KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 22:34:44

子供の受験で利用しました。
会場からも近く、受験日の昼食を買うコンビニも近く便利でした。
一番助かったのはエントランスすぐ近くの駐車場に自由に停められること。
宿泊日は大雨で、会場の下見やコンビニ等何度も車で出入りしたので、すぐ近くに停めることができ助かりました。
マイナスだったのは、アメニティにクレンジングが欲しかったのと、枕が1つしかなくフカフカで沈むので低すぎて(持参したタオルを重ねましたが低かった)、その二点が残念でした。
スタッフ皆さん対応が良く、受験でとお伝えしましたら静かな部屋を準備してくださり快適でした。
お世話になり、ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2024年02月22日 12:02:40

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件については改善していきますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿各課一同

【2食付&駐車料金無料】おさかな御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

やる気オヤジさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

やる気オヤジさん [50代/男性] 2022年12月03日 10:30:04

近くで国家試験があり宿泊しました。試験会場から近く、宿泊料もクーポンで割り引きとなり大変助かりました。名古屋城が近くてライトアップした夜景もキレイでした。是非、次回も利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:17:16

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

そして、この度は国家試験受験、本当にお疲れ様でございました。

また、ライトアップされた雄大な名古屋城もご堪能いただけて良かったです。

是非、今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【素泊り】スタンダードシングル
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

投稿者さん 2022年08月03日 05:14:36

有意義な時間をありがとうございます。
のんびりと過ごすことが出来ました。

8月中にもう一度利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:33:09

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

のんびりと当ホテルでホテルライフをお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。

加えて、再度お越しいただけるとのことで、重ねが重ね嬉しい限りでございます。

お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

投稿者さん 2019年12月18日 04:41:16

朝早起きしてホテルから名古屋城まで散歩しました。お城の中までは入れない時間でしたが、紅葉を見ながらお堀に沿って1時間ほど歩いてとても清々しく気持ち良かったです。
散歩中に部屋の鍵を無くしてしまい、フロントの方から「紛失した場合はお金がかかります。ポケットに入れていたのなら、もう一度歩いた場所を辿られてはいかがですか?」と助言を頂き、最初に写真を写した場所で見つける事が出来ました。鍵の再発行代は覚えておりません。無くしたのは自分の過失だと納得出来る額だったと思いますが、何よりも事務的な対応ではなかった事に感謝しています。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月24日 11:37:54

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
KKRホテル名古屋は、これからもより一層皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

【素泊り】スタンダードシングル シティビュー♪
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

投稿者さん 2014年09月11日 10:50:37

部屋の窓から名古屋城が見えて素敵な夜を過ごすことができました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年09月15日 06:03:53

この度は、私どもKKRグループをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
お部屋からの景観にご満足いただけた模様で何よりでございました。
名古屋城もホテルより徒歩5分程のところでございますので、お時間に余裕がございましたら鑑賞をお勧めいたします。
また名古屋へお立ち寄りの節には、是非ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

◆【駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪RV車も◎
【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年02月09日 18:18:54

チェックインを早めにしたら部屋の準備がまだだったためケーキセットをご馳走になりました
美味しかったです。
部屋からは名古屋城がみえ娘も満足でした

備え付けのガウンの裾が短くちょっと寒かったですが満足でした
ありがとうございました

2014年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年02月11日 15:55:21

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
チェックイン予定の時刻にもかかわらず、若干時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
概ねご満足いただけた事とお察しいたしますが、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

★旅の1シーン!お城側ツインでロマンスティ
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

まぁたん3433さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

まぁたん3433さん [30代/女性] 2013年11月07日 15:00:58

クッションを取ったら、まだ寝ても横にもなっていないのに、短い黒い髪の毛が枕に付いていて枕カバーを取り替えていないの?と思いました。あと、まだシャワーも浴びていないのに浴槽縁にも髪の毛が数本落ちていました。お部屋は綺麗なのに、髪の毛1つで清掃はされているの?と思ってしまいますし他人の髪の毛は気持ちいいものでは無いので、以後気を付けて見て頂きたい。

2013年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月03日 17:03:18

今般、設備面に幾つかのご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
点検作業の強化を図り、皆様方が心地よくお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
宿泊課 木戸

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【■<喫煙可>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

metalcoさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

metalcoさん [30代/女性] 2012年05月03日 23:47:17

子供と名古屋城観光目的で利用しました。
名古屋城は近かったですが、地下鉄の駅からはかなり歩いた印象です。
フロントを出て右の方にローソンがあります。

食事はレストランでいただいたのですが、サービスが素晴らしくステキなディナーができました。
ケーキは別途買いお部屋でいただきましたが、とても美味しかったです!
朝食は名古屋城を見ながら、メニューも想像以上に豊富にあり美味しく、とても豪華なバイキングと感じました。

ベッドも良くてよく眠れました。
また利用したいです!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年05月07日 15:45:15

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
夕朝食におかれまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけた模様で何よりでございました。
また名古屋へお立ち寄りの節には、お気軽にお声がけくださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【名古屋名物の夕食付】一泊2食プラン♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

はろーよっしーさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

はろーよっしーさん [40代/男性] 2011年12月31日 17:21:12

駅からやや遠めな点を除けば、夜の名古屋城がきれいに見えましたし、部屋も広くてゆったりで満足でした。また利用したいと思います。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月09日 18:57:29

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当ホテル、最寄り駅から少々距離がございまして、ご足労をおかけいたしました。
 最近では、ビジネスでご利用のお客様も名古屋城サイドのシングルユースでゆったりおくつろぎいただくケースが多く、皆様から大変ご好評いただいております。
 「また、利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。ぜひ、ご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 岩城

【1日3室限定】有料3chTV放送視聴無料プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年10月28日 12:08:05

名古屋城に近く、静かなホテルでした。
便利さを多少犠牲にしても静かで治安のいい環境を望むならイチオシのホテルです。

2011年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年11月07日 06:53:03

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝と御礼申し上げます。

イチオシのホテルとして、ご紹介に預かり誠にありがごうございます。

利便性におきましては、欠ける部分もございますが、トータルでご満足いただけるよう一生懸命努めてまいります。

また名古屋へお越しの節には、何卒KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪

投稿者さん 2011年10月25日 10:36:50

景色最高!
部屋の窓から名古屋城が見えました。
近くにコンビニも有り、ユックリ出来ました。
綺麗に掃除して有り快適に過ごせました。
駐車場も無料でハーゲンダッツのアイスクリームも頂き
この価格で大満足です!
毎年夏のこの時期は名古屋にお邪魔してますので
こちらのホテルを利用させて頂きたいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年11月07日 06:50:16

ご満足いただけた模様で、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

宿泊部門長 木戸

【ズラ得】★君をアイス!カップル・お友達みんなの夏プラン♪
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年10月03日 00:55:57

名古屋城のすぐ近くで観光には、良いと思います。ただし、繁華街への距離があるため、そのへんはちょっと大変だと思います。
ホテルの対応は、非常に良く気持ち良い宿泊ができました。また、機会がありましたら宿泊します。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年10月09日 07:25:55

お言葉にございますように、緑多く名古屋城へは近い反面、繁華街へは距離があり一部ご迷惑をおかけしてございます。

プラスマイナスの部分も多数ございますが、プラスがマイナスを上回るよう、一生懸命努めてまいる所存どございます。

またこれからもKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

Zkaiさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Zkaiさん [50代/男性] 2011年09月04日 12:10:49

フロントの方の対応はとても良かった。ただ、駅から少し遠いのと、建築してから時間が経っているから仕方ないと思うが便器が小さく、ユニットバスが狭かった。コストパフォーマンス的にはやむを得ないかなという感じです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年09月08日 13:03:21

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
率直なご意見を賜り、ありがとうございます。
総合面で、またお越しいただけるホテルづくりを、精一杯努めてまいりますので、これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【早割7】ビジネス出張応援プラン♪

投稿者さん 2010年12月11日 15:03:53

名古屋駅からは少遠いですが、用件先が近いので利用しました。

風呂まわりなど古さを感じますが、清潔感があり問題なかったです。

古い分、全体的に高級感もある感じです。

朝・夕食付で8000円のプランでした。
どちらもとてもおいしく、とてもお得だと思います。

2010年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年12月12日 12:56:10

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました2食付のプランは、大変お得なプランになっております。今後とも皆様にご満足頂けるプランをご提案していきたいと思います。
名古屋へお越しの際は、当ホテルのプランを有効にご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
宿泊課 山田

■名古屋『花飾り御膳』を楽しむ♪和のプラン(2食付)
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

dobashi4463さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

dobashi4463さん [40代/男性] 2010年08月30日 20:43:03

最初駐車料金を請求されましたが、問い合わせると素早く対応していただきました。食事の場所も丁寧に教えていただき満足しました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月02日 12:42:58

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 駐車場料金の件に関しましては、手違いがございまして申し訳ございませんでした。
 今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまたのご利用をお待ち致しております。
 ご投稿いただきましてありがとうございます。

【禁煙【シモンズ/シングル14.3平米】】

dobashi4463さん [40代/男性] 2010年08月30日 20:41:19

近くに観光名所や名古屋食もありよかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月02日 12:22:36

当ホテルは、名古屋城まで徒歩圏内にございまして、お車で約10分のところに有名な徳川美術館がございます。観光名所として大変好評でございます。
 周辺には、徒歩7・8分の場所に名古屋名物手羽先のお店がございます。店内は、座敷もあり、ご家族連れでもゆったりおくつろぎいただけます。
 ぜひ、名古屋にお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。
 ご投稿いただきありがとうございます。

【禁煙【シモンズ/シングル14.3平米】】

投稿者さん 2010年08月05日 21:52:14

親子4人(父母、小4、乳児)で利用しました。
子供が小さかったので、和室の物件を探したんですが希望の金額で見つかりませんでした。
そのため、トリプルで格安の値段だったことと、名古屋城見物もしたかったので、この宿に決定しました。
でも、結果としては満足してます。

まだつかまり立ちしかできない子供がいたので、ベッドの部屋は何かと不安でしたが、部屋も広いし、掃除等もゆきとどいていてよかったです。

車で来たので、平面駐車場もありがたかったですし、官庁街のため静かで道幅も広くてゆったり過ごせました。

朝食もバイキング形式で、名古屋城を見ながら食事をとることができ、小4の子供は大喜びでした。

機会があれば、再度利用したい宿です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年08月08日 15:36:43

この度は、連日の暑さの中、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 乳児添い寝でのご宿泊、心地よくお泊りいただけた模様、安心いたしました。なお、和室のお部屋は10畳プラス応接室がございます、また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。
 ご投稿いただきありがとうございました。

★初夏の旅・「天守閣」を訪れて【1日3室限定】★
【●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】】

投稿者さん 2010年08月03日 23:51:25

名古屋城が見える部屋で、子供達のテンションも上がってました。ライトアップはキレイでした。
朝食時に、ハプニングもあったのですが、親切丁寧な対応をしていただけて、助かりました。
駐車場が無料で使えたのはとてもありがたかったです。
ただ…。地下鉄まで気持ち遠いのが…。
暑い中の移動はちょっときつかったです…
それでも、楽しい旅行になりました。

◆【PK無料RV車も◎→1日5室限定】最大42%Off★
●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年08月08日 15:12:06

この度は、連日の猛暑の中、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 なかなかお城をご覧いただきながら、ご宿泊という機会も少ないと思いますので、この機会にお子様にも喜んでいただけ楽しい旅行の思い出となり大変嬉しく思います。
 お泊りいただきました、駐車場代サービスのプランは皆様からご好評いただいております。
 桜や新緑、紅葉の時期など季節ごとに変わるお部屋からの景色はまた格別でございます。ぜひ、名古屋にご旅行の際は、ご利用お待ち申し上げております。
 ご投稿いただきありがとうございました。

◆【PK無料RV車も◎→1日5室限定】最大42%Off★
【●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】】

りんちゃん5081さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

りんちゃん5081さん [30代/男性] 2010年03月20日 08:09:10

駐車料金込みのプランと言う事で、利用してみました。
夜になると官庁街ということで、静かでお部屋では落ち着いて
休む事が出来ます。
朝食は、名古屋城を眺めながら食事が出来るというのが、良いですね。

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年03月23日 08:58:52

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。弊ホテルにおきましては、敷地内に地上駐車場を完備してございまして、お車でご利用される皆様方より大変好評をいただいてございます。

名古屋城へは徒歩5分及び官庁街の一角に面しており、静かな夜をお過ごしいただけることと思ってございます。

ご朝食におきましては、お城の見える【朝食会場】で、和洋バイキングビュッフェを行ってございます。さわやかな朝のひとときをお過ごしいただけることと存知ます。

今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部門長 木戸

ままユミちゃんさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ままユミちゃんさん [50代/女性] 2010年03月17日 01:35:26

過日、宿泊させていただきまして、ありがとうございました。今回も、前回同様、息子の受験のために、利用させていただきました。今回は、名古屋城の逆サイドでしたが、こちらの部屋においても静かで快適でした。ベッドが変わって、熟睡いたしました。非常に寝やすいでした。また、利用したいと思います。有難う御座いました。

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年03月17日 11:50:18

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。また前回同様、弊ホテルをご指名に預かり重ねてお礼申し上げます。

シングル全室、シモンズベッドを導入いたしましたが、率直なご感想ありがとうございました。

眠りは人にとって大切なもの。少しでも皆様方が快適にお過ごしいただけるよう、今後更に努めてまいる所存でございます。

また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部門長 木戸

◆受験シーズン到来◆合格祈願【受験生】応援プラン!
【☆【禁煙】シモンズ/ドシングル】