KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 08:53:10

部屋、設備はきれいでコンビニもすぐ近くにあるし、かなりコスパ高いと思います。官庁街なのでまわりに食事できる場所はありませんが車があれば問題無いです。ホテル内のレストランもレベル高くて美味しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年05月09日 09:41:19

この度は、KKRホテル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましてとてもうれしく思います。
KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置していることから、名古屋城にも近く、静かで落ち着いた環境の中にございますが、今年は、新名所「金シャチ横丁」のオープンや本丸御殿の完成公開が重なり、例年以上のにぎわいを感じております。
見どころも充実の名古屋に、またお越しの際には、是非KKRホテル名古屋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 宿泊担当 富樫

大好評!駐車料金込みプラン♪
【■スタンダードシングル【シティビュー】禁煙】

UA1996さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2017年11月10日 00:24:23

官庁街の西北端にあり、目の前は名古屋城。北側の部屋(主にツインルーム)であれば、ライトアップされたお城がよく見える。交通至便で地下鉄丸の内駅から徒歩5分。名古屋駅や栄周辺の繁華街からもタクシーで5~10分程度の距離。
全室シモンズのベッドを使用しており、実に快適。元が国家公務員向け福利厚生施設と考えるとお値段はやや高めだが、立地の良さは大きなアドバンテージ。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年11月13日 06:45:53

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
お言葉のとおり、お城へは徒歩5分の位置にあり名古屋城を景観いただけるお部屋もあり皆様方より大変好評をいただいてございます。
また名古屋へお越しの節には、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

★お部屋の窓から名古屋城・旅の1シーンロマンスティ♪
【★リニューアル・ツインC(禁煙/城側)】

投稿者さん 2016年02月22日 17:29:55

よく利用しています。車移動の多い私にとっては、非常に利便性の高いホテルです。近隣に飲食店はありませんが、私はよく利用しています。今後も利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年02月24日 14:11:29

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。また毎々格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
より一層の快適空間づくりを目指してまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申しあげます。
宿泊支配人 木戸

【駐車料金込み】ビジネス・観光応援プラン♪(地上駐車場RV車も◎/出入は時間制限なし)
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

nack94さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

nack94さん [40代/男性] 2012年12月13日 12:46:58

市内のホテルで敷地内に平置きの駐車場があるのは珍しいです。
荷物を運び出す手間が軽減され快適です。

設備もしっかり整ってていて十分です。

近くにコンビニができてますます便利になりました。

2012年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年12月23日 16:40:21

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
毎々、格別のご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お越しくださいます皆様が心地よく滞在いただけるホテルづくりをより一層努めてまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

朝ごはん付!うれしい【直前割】プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ヒロシ16さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ヒロシ16さん [70代/男性] 2012年10月10日 15:59:12

朝食はとてもおいしくて種類も多い。
ただ一つの落第点は、コーヒーのまずいこと。

2012年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年10月17日 22:15:19

ご朝食におきましては、おいしくお召しいただけた模様でございますが、唯一コーヒーに関しまして、ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、節に受け止め改良を図ってまいります。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪
【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2012年07月22日 14:43:40

シングルはお城側ではないが、ビジネス用途ならシモンズベッドで寝心地よく、並びの部屋もシングルのため静かで良い。駅から距離があるので、歩きやすい靴がいいかも。

2012年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年07月25日 11:16:55

今般、数あるホテルのなかから、当ホテルをお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた模様で何よりでございました。
名古屋駅からの距離におきましては、約2kmでございますが、地下鉄乗り換えでご不便をお掛けしてございます。
このご不便さを総合的にご満足いただけるよう一生懸命努めてまいる所存でございます。

宿泊課 木戸

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

オニギリ☆ジョーさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

オニギリ☆ジョーさん [40代/男性] 2012年04月26日 01:22:48

観光での宿泊でした。KKR様を初めて利用させて頂きました。名古屋城の目の前で最高の立地です。風呂のシャンプー・コンディショナーは、良い物を提供しています。色々なホテルと比較しても最高レベルです。

2012年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年04月26日 15:45:14

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝と御礼申し上げます。

今般のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。

日々常々、お客様目線で物事を考え、そして実行を図り、数多くの皆様がご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

投稿者さん 2012年01月23日 16:13:34

立地条件もいいです!周りも、静かで良かったね‥。また,名古屋に行ったら、予約したいです!!

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年02月09日 09:14:38

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。

お言葉のとおり、名古屋城付近、官庁街に位置していることから、とても静かにお寛ぎいただける環境にございます。

また地上駐車場もございますので、お車で容易にお越しいただけると存じます。

また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 木戸

【当日割】★2名様以上のベストレート・ツインプラン★♪
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年12月06日 14:21:02

初めて利用しましたが、悪くは、無かったですが、サービスが、フロントが、少し不満でしたね

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 13:59:52

この度はKKRホテル名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、今一度スタッフ全員で気を引き締めてまいります。

これからもご指導いただけましたら幸いでございます。

ご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年11月30日 21:28:19

少々車高を落とした車でも駐車し易い駐車場、名古屋へ車で行く際はコチラに決まりです。

2011年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 15:32:08

このたびは名古屋市内の数あるホテルの中から、KKRホテル名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける時間をお過ごしいただけたことと勝手ながら想像しております。
これからもお客様が『KKR名古屋にしてよかった!』と思っていただけるように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2010年08月05日 21:52:14

親子4人(父母、小4、乳児)で利用しました。
子供が小さかったので、和室の物件を探したんですが希望の金額で見つかりませんでした。
そのため、トリプルで格安の値段だったことと、名古屋城見物もしたかったので、この宿に決定しました。
でも、結果としては満足してます。

まだつかまり立ちしかできない子供がいたので、ベッドの部屋は何かと不安でしたが、部屋も広いし、掃除等もゆきとどいていてよかったです。

車で来たので、平面駐車場もありがたかったですし、官庁街のため静かで道幅も広くてゆったり過ごせました。

朝食もバイキング形式で、名古屋城を見ながら食事をとることができ、小4の子供は大喜びでした。

機会があれば、再度利用したい宿です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年08月08日 15:36:43

この度は、連日の暑さの中、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 乳児添い寝でのご宿泊、心地よくお泊りいただけた模様、安心いたしました。なお、和室のお部屋は10畳プラス応接室がございます、また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。
 ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 岩城

★初夏の旅・「天守閣」を訪れて【1日3室限定】★
【●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】】

投稿者さん 2010年07月29日 23:19:43

名古屋城のすぐ目の前でした。
ただ、地下鉄の駅から若干遠かった気がします。
特に夏の暑い日だったからそう感じたのかもしれませんが…。
ホテルの裏にコンビニもあり、ビジネス街ということもあって、日曜は静かでした。

お部屋は奇麗で、ベッドも大変寝心地がよかったです。
駐車場も沢山とめれそうだったので、次回宿泊の際は車できても
いいかな。と思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年08月03日 19:50:38

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 名古屋は連日猛暑日が続いており、地下鉄の駅から少し距離がございましてご不便をおかけいたしました。当ホテルまでお越しいただきますと、市街地から離れ閑静な官庁街になります。最近では、お隣の建物にコンビニができご好評いただいております。
 お褒めをいただきました、シングルは、今春シモンズベッドを導入致しましておかげ様でリピートいただくお客様が増えております。
 また、駐車場は65台のスペースがございまして、乗用車1台300円でご宿泊のお客様は必ずお停めいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用お待ち申し上げております。
 ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 岩城

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪
【禁煙【シモンズ/シングル14.3平米】】

フクノさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

フクノさん [50代/男性] 2010年03月12日 21:29:24

今回からベッド回りがリニューアルされてました。ポケットコイルベットは快適でし
た。これは売りですね!

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年03月15日 11:32:23

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。先般3月3日より、スタンダードシングル全室にシモンズベッドを導入させていただきました。お言葉にございますようにポケットコイルの場合、人の形に応じてくぼみ(凹凸)ができ、自然な姿で快適な眠りが可能となります。

全てのお客様がご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、これからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【★シモンズシングル】リニューアルプラン♪
【★シモンズ/シングル】

投稿者さん 2010年02月20日 21:14:20

今回、ダブルの部屋を利用させてもらいました。室内も広く、ベッドも広く、お風呂もゆっくり入れて、2人ゆっくり過ごせました。次回も名古屋へ行く時には、利用させて頂きます。ありがとうございました。

★旅の1シーン!お城側ダブルでロマンスティ(カップルやご夫妻にお勧め)
◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】

2010年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年02月22日 14:17:31

この度は、私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝とお礼を申し上げます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、名古屋へお越しの際は是非ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

【◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】】

MASSA6567さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

MASSA6567さん [40代/男性] 2010年01月04日 20:13:44

駐車場代金が安くて良い。丸ノ内にも近くてグッド。

◆楽天限定&期間限定企画◆【1日5室限定⇒駐車場無料】ビジネス応援シングル♪最大26%Off★
スタンダードシングル

2009年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年01月07日 14:47:59

いつも私どもホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるプラン作りに努めて参りますので、これからもKKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月20日 14:33:35

駅から遠かったのでご飯食べ行くのに時間かかりましたがすが、車で向かったので大して気にならずで、あとは本当に満足させていただきました。部屋から名古屋城が観れましたし、夜・朝どちらの城も綺麗でした。また名古屋に泊まる際は利用させていただきます。有り難うございました。

【ポイント10倍】幸プラン♪
●名古屋城側【禁煙ツイン・シングルユース23.7平米】

2009年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年12月20日 15:14:59

この度は私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝とお礼を申しあげます。

当ホテル周辺は官庁街の為、繁華街から少し離れていますが、当ホテル館内にはレストラン アヴァンセ(20時30分ラストオーダー)もございますので、お越しの際は是非ともご利用下さいませ。

名古屋へお越しの際は、KKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

宿泊課 山田

【ポイント10倍】幸プラン♪
【●名古屋城側【禁煙ツイン・シングルユース23.7平米】】

投稿者さん 2009年11月25日 14:42:41

駐車場が格安でしたのでこちらに宿泊しました。
良かった点
◎駐車場が敷地内に有り、その上格安
◎部屋から名古屋城が見える(桜や紅葉の季節は最高だと思います。)
◎お風呂が広い
◎女性向けアメニティーが充実している
◎部屋が広い

困ったところ
◎部屋が少し寒く感じました(暖房はつけたのですが・・・)

繁華街からは少しだけ離れていますが、タクシーをつかっても
そんなにかからないですし、逆にとても静かなので
年配の方、外国の方、車で来る方にはおすすめのホテルです。

2009年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年11月25日 17:01:20

心より感謝とお礼を申し上げます。

お客様がお泊り頂きました時は、暖房の切り替えがまだでしたので、お部屋の方が寒く感じてしまったんだと思います。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル周辺は、お部屋から名古屋城がご覧頂ける位置にございますので、季節によって桜や紅葉も楽しんで頂けます。
これからも、KKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

宿泊課 山田

【ポイント10倍】秋得プラン♪
【■名古屋城側【禁煙スーペリアシングルA22.3平米】】

投稿者さん 2009年09月22日 07:21:56

部屋が想像していたより落ち着いた感じで良かった。女性にアメニティも嬉しいサービスでした。今回滞在時間が短かったので是非次回はゆっくりしたいですが、官公庁は近いので便利でしたがコンビニは遠かった。

◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年09月22日 15:35:15

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。名古屋におきましては現在、名古屋城再建50周年及び名古屋開府400年のプレ期間でございます。まだまだ盛り上がりに欠ける部分もございますが地域を挙げて盛り上げて行くことを検討しているところでございます。次回お越しの際にはどうぞごゆるりとお過ごしいただき名古屋散策をお楽しみいただければ幸いでございます。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】】

投稿者さん 2009年09月16日 16:34:40

お風呂のお湯を抜いたら
トイレ側の床が
水浸しになりました。

床にバスマットを敷いて
そのうえにバスローブを
置いてあったので
濡れてしまい
着る事ができませんでした。

フロントの方の接客も
ケーキの味も
アメニティーも
とても満足だったのに
お風呂の事だけが
残念です,,,

【女性限定】ライトスティプラン。。。寛ぎの一人旅
■名古屋城側【スーペリアシングルA22.3平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年09月18日 09:29:53

この度は私どもホテルをご利用くださいまして心からの感謝とお礼を申し上げます。
折角フロント対応等の評価をいただいたにもかかわらず、設備面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に改善を図ってまいる所存でございます。
もし機会がございましたら今一度KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願申し上げます。

【女性限定】ライトスティプラン。。。寛ぎの一人旅
【■名古屋城側【スーペリアシングルA22.3平米】】

投稿者さん 2009年04月26日 18:29:15

2泊利用しました。会社の近くというのが最大の理由でしたが、本当に便利でした。
ただ、食事や買い物には困りました。
場所柄、城の中の官庁街ということで、歩いていける距離にコンビには1軒もなし。飲み物だけではなく、食べ物の自動販売機もお願いしたいところです。
部屋はすばらしい。お試し価格でこれだけの部屋に泊まれるのはうれしいですね。しかも、広めの部屋を提供していただき感謝感謝。エアコンも切ることができて助かりました。
無線ランなど新たに対応してくれて使い勝手も尾幅にアップしました。ただ、せっかくならテレビの有料チャンネルも見直してほしかった。映画が5年以上前のものに金を払うのは納得できませんし、映画1チャンネルしかないのも…カードを買って後悔しました。
言い忘れましたが、名古屋城でやっていた中林竹洞の特別展の招待券はよかった。久しぶりにいい絵を見せてもらいました。名古屋城に行くなら、このホテルですね。
また機会があれば利用します。

【最大43%OFF】有線LAN&液晶TV導入記念宿泊プラン
【禁煙】スタンダードシングル

2009年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月28日 09:48:48

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝をお礼を申し上げます。

一部の有料放送におきましては早速確認を行い改善をいたします。

名古屋城付近という立地上、飲食店舗がございませんが、総合的にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

またお越しいただける旨のお言葉を励みにスタッフ一同がんばってまいります。

【最大43%OFF】有線LAN&液晶TV導入記念宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】