KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

藤モンさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

藤モンさん [30代/男性] 2011年01月24日 17:46:41

1月21、22日と連泊させて頂きました。中心部に近く、名古屋城がきれいに見える部屋で家族一同大満足でした。スタッフの方の対応も、チェックインが遅くなったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。他のホテルに比べ、駐車料金が安いのが非常に良かったです。大浴場が無いのが欠点ですが、それを補う料金の安さが魅力です。それ以外は立地もよくまた名古屋へ行く際には利用したいと思います。

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年01月24日 19:07:25

この度は、ご家族旅行で数あるホテルの中よりKKRホテル名古屋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で素敵な思い出をたくさんお作り頂けましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私ども大変嬉しく思っております。
尚、数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みとして、皆様により一層ご納得頂けるサービスに努めさせて頂きます。
名古屋へお越しの際は、是非ご利用頂けたら幸いに思います。
次回お越し頂く際には、また違う季節の名古屋を楽しみにお越し頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 山田

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月15日 14:30:47

多少の古さは感じるものの、水まわり等のかび臭さも無く、リーズナブルでよい。

★【室数限定】リーズナブルな旅J&Fプラン♪★
[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年01月15日 18:06:39

このたびは数あるホテルの中から、KKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただきました事、併せてお礼申し上げます。

ご指摘いただいたように、施設面では新しいホテルにはかなわない、と思っておりますが、サービス・接遇面は、スタッフ一同が努力し良いものを提供できるよう、日々努めております。

今後もお客様の期待を上回れるようにしてまいります。
これからもKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

★【室数限定】リーズナブルな旅J&Fプラン♪★
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

たか299121さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

たか299121さん [30代/男性] 2011年01月11日 19:37:15

1月9日に宿泊しましたが、部屋からライトアップされた名古屋城が見れてとても良かったです。駐車場代も安く、チェックアウトが11時なので、のんびり過ごすことが出来ました。寝坊したせいで行けませんでしたが、名古屋城へ朝の散歩がてらに見学するのも良いのではないかと思います。次回、名古屋への旅行を計画した際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年01月12日 14:35:05

お客様がご滞在中のんびりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、クチコミのご投稿に際し数々の温かいお褒めの言葉やご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様がご投稿いただきましたように、当ホテルは、官庁街の一角、名古屋城の正門まで徒歩5分の立地にございまして市内でも緑が多いため、朝は空気がおいしく散歩がてら名古屋城にご見学にも行かれるのにも最適な環境でございます。

今後も快適にご滞在して頂けますよう努めて参りますので変わらぬ愛顧を宜しくお願いします。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 清水

★さわやかな1日は朝から・・・和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年01月07日 00:04:01

繁華街からは離れているが、閑静な立地と夜と朝の幻想的な名古屋城を見れて良かった。

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年01月08日 18:15:48

この度は、数あるホテルの中よりKKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋の観光はいかがでしたでしょうか?
ご投稿頂きました様に当ホテルは官庁街にございまして、繁華街からは少し距離がございます。
名古屋城へは徒歩5分程の距離にございます。静かな環境ですので、ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけると思います。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 山田

【タイムセール】KKR新ポイント加入で朝食無料特典キャンペーン♪

投稿者さん 2010年11月07日 15:41:27

女性でも安心して宿泊できる。公務員との差はなくしてほしいけど・・・。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月07日 19:46:48

ご滞在にご満足いただけ、嬉しく思います。
今後も魅力あるプラン造りを心掛けてまいりますので変わらぬご愛顧をお願い致します。
 次回のご利用を心より、お待ち申し上げております。
 ご投稿いただき有難うございました。
               宿泊課 藤原

★【秋得】キャンペーン♪ハーゲンダッツ(バニラアイス)をもれなく進呈
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

kameyoyoさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

kameyoyoさん [30代/男性] 2010年11月02日 18:23:46

地下鉄でのアクセスは悪くはないですが、駅から少し歩くのと、周辺が官公庁が多く、繁華街からは離れているように思います。
しかし、ライトアップされた名古屋城が部屋から見えるので、名古屋に来た感じがすごくしました。
部屋とベッドが広くてとてもよかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月05日 19:16:22

ホテル周辺は官公庁が多く、夜は静かにお過ごしいただけたかと思います。
お部屋からの名古屋城の景色にご満足頂けました様で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、お客様により多くのご満足を提供できる様、スタッフ一同努めて参りますのでKKRホテル名古屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月25日 15:52:49

あいちトリエンナーレに行き、KKRを利用しました。
部屋は広いし、窓からの景色も名古屋城。
地下鉄の駅からは少し遠くて不便ですけど
車があれば充分良い環境で緑も多く、静かで
お値段以上でよいホテルだと思います。

ネット環境の方もスピードが速く
非常に良かったです。

ドコモの携帯は部屋の場所によっては
電波が1本など弱かったですが。

車も屋根なしの平面なので
ワンボックスタイプの大きい車でも
何の問題もありませんでした。

コンビニ(ローソン)もすぐホテルの裏に
ありました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年10月26日 20:21:57

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
あいちトリエナーレはいかがでしたか?名古屋城も見学させましたでしょうか?
当ホテルからは、お客様のご投稿のようにお部屋からは名古屋城がご覧頂けます。
尚、お部屋からもご覧頂けますが、ご朝食会場からも名古屋城がご覧頂きながらお食事をお楽しみいただけます。
今後ともお客様皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
名古屋へお越しの機会がございましたら、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 山田

【秋得】キャンペーン♪さわやかな季節で得旅を。。。あいちトリエンナーレ&観光応援プラン!

投稿者さん 2010年10月19日 11:09:42

楽天経由でお願いして大満足でした。特にPCをうまく使えない家内は大変喜んでいて、これから楽天にお願いして・・・と言ってます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年10月23日 15:26:55

また、楽天様よりご予約頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回、名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用い頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月18日 11:01:56

部屋から名古屋城のライトアップが見え、
とても綺麗でした。

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと休むことができました。
また利用させて頂きます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年10月22日 20:06:01

お客様より「ゆっくりと休むことができました。」とお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
名古屋にお越しの機会がございましたら、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちを申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 22:47:28

ドライヤーの風力が弱いし、コンセントもなくて不便。
シャワー圧も弱い。
部屋は広くて清潔で満足

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月26日 17:25:27

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、ドライヤーの風力やシャワーの圧でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善していきたいと思っております。

投稿者さん 2010年09月23日 21:11:08

窓から見える名古屋城がとても素敵でした。
朝のウォーキングにもいい環境で、駐車料金も格安で、言うことなし。大満足でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月25日 19:29:06

また、「大満足でした。」とのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく合わせてお礼申し上
げます。
 当ホテルは、官庁街の一角、名古屋城の正門まで徒歩5分の立地にございまして、市内でも緑が多いため、朝は空気がおいしくウォーキングに最適な環境でございます。
 また、駐車場料金も1泊1台300円でございまして、プランによっては、駐車場料金が無料もございまして、ご好評頂いております。
 ぜひ、名古屋にお越しの際は、ご利用お待ち致しております。
 ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【●名古屋城側【禁煙スタンダードツイン23.7平米】】

ごんぞう3110さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ごんぞう3110さん [30代/男性] 2010年09月22日 17:06:46

びっくりするぐらいの広い部屋でした。そして窓からは名古屋城が見え大変いい景色でした。部屋は大変きれいで何の申し分もなく快適に過ごせたと思います。
このきれいさと広さにしてはたいへん安くお得でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月25日 17:00:26

また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆に喜ばれるホテルづくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお目に掛かれます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2010年09月11日 13:06:46

栄や伏見とは違い静かな官公庁に立地しています。名古屋城が目の前に見え、清潔で広々とした部屋で快適に過ごせました。お部屋はホテル側のお心遣いでランクアップしていただきました。ありがとうございます。

☆女性限定ライト・スティプラン☆【特典+20㎡確約♪】ミラ・ショーン厳選5アイテム+楽天ポイント2倍
■名古屋城側【禁煙スーペリアシングルA22.3平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月13日 19:53:58

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
 ぜひ、名古屋にお越しの際は、お気に入りのホテルのひとつとしてご宿泊いただければ嬉しく思います。
 ご投稿いただきありがとうございました。

【■名古屋城側【禁煙スーペリアシングルA22.3平米】】

こういちクンのパパさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

こういちクンのパパさん [40代/男性] 2010年08月25日 02:18:30

繁華街まで歩いて行けないのが難点ですが、逆に家族連れには非常に良い立地条件だと思います。

素晴らしかったのが館内の清掃です。(^^)

朝食に行く時、エレベーターを使わないで階段で行ったのですが、余り使われない階段がそれこそピカピカ!
驚きました。スゴイことです。(^^)

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪
【シモンズ/シングル14.3平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年08月29日 14:00:07

いつもKKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿のように、当ホテルは官庁街にございまして繁華街へは少し離れた位置にございます。
官庁街にございますので、静かな環境でございます。
この度は、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
老舗ではございますが、清潔感モットーに安全・安心にご宿泊いただけるホテルづくりを目指してまいります。今後とも、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 山田

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪
【【シモンズ/シングル14.3平米】】

投稿者さん 2010年08月13日 11:54:48

Nagoyajyou ni chikaku taihen benri deshita.

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年08月13日 20:22:56

名古屋城は当ホテルからは、徒歩5分程に位置しており、観光に最適でございます。

名古屋へお越しの際は、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。

◆【PK無料RV車も◎→1日5室限定】最大42%Off★
【◆名古屋城側【禁煙キングダブル23.7平米】】

kameyoyoさん [30代/男性] 2010年07月28日 11:18:07

部屋もベッドも広くて、とてもリーゾナブルでした。
ライトアップされたお城も見えて、とても満足でした!!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年07月30日 19:05:30

この度は、私どもホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
皆様に快適にお過ごし頂けます様、今後ともスタッフ一同努めて参りますので、名古屋へお越しの際は、KKRホテル名古屋宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月27日 19:22:25

部屋が広く、静かで、ベッドも心地よかったのですが、フロントの対応が無愛想な感じがしました。声が小さく、早口で、うつむき加減で話され、何を言ってるのか…って感じでした。職場に提出する為に手書きで領収証を書いてもらいましたが、読みにくい字で漢字も微妙に違っていました。

●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年07月30日 18:08:03

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
今後もお客様から頂いたご感想・ご指摘を参考にしながら、お客様により快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しホテルスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますが名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘とご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月27日 19:16:44

子供の誕生日旅行で東山動物園に行きました。一番楽しかったのは何?と聞くと、子供3人共『ホテル~♪』との返事が返ってきました。『ぐっすり眠れて気持ち良かった』そうです。普段、ホテルでは眠れない私も、ベッドの心地よさに朝まで爆睡でした。
朝食バイキングもおいしかったです。

●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年07月28日 16:31:55

この度は、KKRホテル名古屋ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
東山動物園は皆様楽しんで頂けましたでしょうか。お子様にホテルが一番良かったと言って頂けて、スタッフも嬉しく思っております。
今後とも皆様からお喜び頂けます様努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、KKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

【●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】】

サラブレッド26さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

サラブレッド26さん [50代/女性] 2010年07月16日 15:37:50

7月14日宿泊、名古屋城の目の前ライトアップもみることができて最高。
食べ歩きが目的だったので素泊まりのこの価格は満足。
名古屋城の観覧券もついて、フロントの対応もグッドでした。
すぐ近くにコンビニもあるし部屋もゆったりしてきれいでおすすめです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年07月23日 17:55:35

この度は、ご家族旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、フロント対応などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

名古屋城の景観は皆様よりご好評いただいており、お喜びいただけた事大変嬉しく存じます。

是非、また名古屋へお越しの際はKKRホテル名古屋へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年05月20日 15:23:15

家族3人でこの価格は助かります。
部屋も特に問題なく、窓から名古屋城がよかったです。
またワンボックスに乗っていますが、駐車場の安さに驚きです

■【禁煙スーペリアシングルB20.0平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年05月20日 19:25:37

この度は、私どもホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回、私どもの都合で少しお広めのお部屋をご提供させていただきました。お子様も添寝されましたので、ゆったりおくつろぎいただけて嬉しく思います。
駐車場のご利用も乗用車でしたら、1泊300円でお停めいただけ、駐車場代サービスのプランもご好評いただいております。また、ぜひ名古屋にお越しの際は、ご利用お待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【■【禁煙スーペリアシングルB20.0平米】】