KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2006年02月20日 09:02:32

キャンペーンの価格であれば、コストパフォーマンスが高いと思います。ただ、バスルームの清掃ができておらず、不快な思いをしました。お湯をためた際に湯船に何本も髪の毛が浮いてきて気付き、周辺をチェックしたところ、他にも結構な分量が散らばっていました。一度は改めてお湯をためようと思ったのですが、結局、利用する気になれませんでした。清掃は、値段とは関係ないと思っていたのですが・・・

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月20日 19:46:30

ご利用ありがとうございました。この度はこのようなご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。以後このようなことのないよう、努めてまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月19日 21:00:39

目的地に行く公共交通機関や場所などを地図でホテルマンが快くみんなで調べてくれた。ホテルからの眺望がすごくよかった。禁煙で頼んでいたのに快く喫煙ルームに変更してくれた。などなどホテルマンの接客態度がよかった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月20日 00:38:25

ご利用ありがとうございました。目的地へはスムーズに行けましたでしょうか?また名古屋へお越しの節にはどうぞKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月19日 18:12:55

宿泊料金もリーズナブルだし、シングルの申込みだったが、ダブルにしていただき有難かった。私がKKR名古屋を選んだ理由は、駐車料金が無料のところです。名古屋出張には車を利用することが多いので、今後も利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月20日 00:36:27

ご利用ありがとうございました。ぜひぜひ名古屋出張の際には、KKRホテル名古屋をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月19日 10:32:26

チェックイン後、外出して深夜戻りでしたが、フロントに呼び鈴もなく、フロントも仮眠中で時間がかかったのが難点。以外は満足。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月19日 14:12:50

ご利用ありがとうございました。待機中の際には、待機中でも呼び出しいただけるようカウンター上に設置の内線電話と案内表示を敷いておりますがお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その他満点の評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもどうぞKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月19日 00:06:19

キャンペーンということで、安価で、価格以上の内容に、非常に満足できました。
この値段であれば、目的地からちょっと離れていてもまた泊まりに行きたいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月19日 00:52:06

ご利用ありがとうございました。キャンペーンは2月末日までの宿泊利用で、終了してしまいますが、適宜キャンペーンを実施してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月18日 22:01:30

可もなく不可もなくと言う言葉がピッタリ。
翌日の出張先へのアクセスがよかったから選びました。
目的地に近いということで選択するくらいしか、
積極的に選択する理由はありませんでした。
悪くはないです。でも、積極的にここに泊まりたいという
ことも感じません。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月19日 00:50:58

ご利用ありがとうございました。名古屋出張の際には、どうぞKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月18日 20:09:55

静かな環境でゆっくりくつろげました。官公庁エリアのためか、コンビニが遠いこと、駅から少し距離があることが気になりました。夜9時過ぎにチェックインしましたが、ホテルのレストランは閉店終了で、少し早いのではと残念でした。フロントのサービスやアメニティーはよかったと感じております。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月19日 00:50:17

ご利用ありがとうございました。またお越しいただけますよう努めてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月17日 10:12:35

仙台のKKRは奥まった静かな環境で気に入ってました。名古屋にも在るとは判らずに探していたら、目に止まったので宿泊することにしました。大体3泊することになるので1泊の時よりは少々慎重に探します。今回は通勤の足に公共機関を使ったので少し歩行時間が長かったのが気になりましたが、名古屋城を横目で見ながら歩いていきました。周囲の環境はやはり期待した通りでした。滞在中の不満と言えば、朝食が7時きっかりに開始されること、部屋のバスの清掃が今一でした。朝が少し早めなので時間厳守なのでしょうが、10分、5分の時間が大変貴重です。少し早めにして頂くと非常に助かります。それ以外は夕食も手ごろな値段ですし、選択肢も色々あり1日だけでしたが、利用させて頂きました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月17日 10:29:00

ご利用ありがとうございました。徐々に暖かくなり、春の兆しが訪れ模様ですが名古屋城周りの散歩は心身のリフレッシュになられたことと存じます。清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。清掃管理を再度チェック項目に基づき強化してまいります。
どうぞ、また名古屋へお越しの節にはKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月15日 09:44:40

大変満足しています。値段も満足できる値段でした。また機会があれば利用します。ただ裏返しの評価なのですが駐車場が無料は大変いいのですが関係ない人も利用するのかチェックインの頃は満車で駐車に少し手間取りました。この点が改善されれば満点の評価だと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月15日 11:00:54

ご利用ありがとうございました。また、ご満足いただきましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思う所存でございます。
一時、会議・宴会・レストラン利用の方々と重なり、満車となる場合につきましては、フロントまでお申し付けいただければ、配慮させていただきます。
どうぞ、これからもKKR名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月13日 08:56:07

予想以上に地下鉄の駅から距離があった。
格安で利用できたことはとても満足しています。ただ、予約時の条件確認など、チェックイン時に、スタッフによる細やかな個別の確認をしていただければ、よりスムーズだったかと。
あと、リネンに異物が付着していたのは、決して気持ちの良いものではありませんでした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月13日 12:14:30

ご利用ありがとうございました。
チェックイン時の対応でスムーズに行えるよう内容確認を図ってまいります。
リネンの件でご迷惑をお掛けし誠(本当)に申し訳ございませんでした。
(フロントまでご連絡いただければ即座にお取替えできたのですが、お気付きになられたのは、翌朝でございましたでしょうか。)
また名古屋へお越しの節にはKKRホテル名古屋をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月12日 16:12:05

料金が安かったですが、評価のとおり清潔感もあり、宿泊するだけなら十分だと思います。ただ、前日に雪が降ったこともあり、たいへん冷え込んでいたのですが、暖房が弱く、おまけにベッドメーキングに不備があったようで、快適な寝心地とはいえませんでした。せっかく広い部屋を割り当ててくれる心遣いを頂いたのに残念でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月12日 19:30:44

ご利用ありがとうございました。
今般、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早速、当日の温度調査を図り、寒冷の日はより注意を行ってまいります。ベッドメーキングの不備はどのような問題がありましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月09日 00:52:16

名古屋城が見えるお部屋に泊まりました。
リ-ズナブルで、とても良かったです。

特に当日限定プランでツインを一人で使用したため、
広々としてゆったりと出来ました。

歴史のあるホテルですので、まあ我慢すべき点はありますが、
1Fに無料でインタ-ネットが出来るパソコンが2台あり、
ポイントが高かったです。

TVのチャンネル数が、地上波+NHKBS1・2のみで、
できればもっと色んなチャンネルがあるとありがたい。
(名古屋は、ケ-ブルTVが通っているのだから)

食事のお店は、良く言えば、伝統のあるお店。
まあ、簡単に言うと、平凡で不味いお店。
食事が、不満足でした。
夜+朝バイキング+お昼と取りましたが、残念でしたね。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月09日 01:00:58

ご利用ありがとうございました。
お客様のお声を貴重なご意見とし、今後に役立ててまいります。
これからもどうぞ、KKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月06日 17:30:45

ビジネスで一泊しました。駅(地下鉄)からやや遠いのが難ですが、ホテルの施設は良かったです。雰囲気も落ち着いた感じでくつろげました。引続き良質なサービスの維持・向上に努めて下さい。機会があればまた利用したいとい思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月06日 18:35:09

ご利用ありがとうございました。
お客様がおくつろぎいただけたことが何よりでございます。これからも今以上のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞKKR名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月06日 09:40:39

当日予約で、初めて利用させて頂きました。名古屋駅からタクシーで800円程度と気になる距離ではなく、フロントの方も丁寧な対応でした。部屋も空いていたのか予約より広い部屋を使用させて頂きまして、大変満足です。ただ一言だけ言わせてもらえれば、チェックインの際、何で予約したか?と聞かれ、チェックアウト時には、料金も予約と違う金額を請求されました。(本当に間違っていて、部屋もそれに基づいて…?だったらガッカリですが。)その後の対応には何も不満はなかっただけに、残念でした。しかし、静かで、名古屋城も綺麗であり、今後も利用しようと思っています。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月06日 09:54:06

ご利用ありがとうございました。①予約経路をお伺いした事につきましては、チェックイン時点で私どもの不手際により、該当の情報を検索できず、お伺いした次第でございます。例えば、「楽天から」等申していただけますと、こちらの管理画面より迅速に部屋タイプ・ご宿泊料金等を確認できることにより、お伺いした次第でございます。②宿泊料金のご精算でございますが、確認しましたところ、チェックイン時に前入金を頂戴いたしておりました。またご頂戴した金額は、当初のご契約料金と一致いたしておりました。
このことから、チェックアウト時にお代の頂戴はいたしていないはずなのですが、万が一、ルームキーをご返却された際、私どもが誤って、別の部屋代金をご請求したケースが考えられますので、確認のためメールをお送りさせていただきたく、ご迷惑かと存じますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後とも、KKRホテル名古屋をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月05日 17:43:04

値段から考えると、こんなモノかな?とも思いますが、
朝食バイキングが千円取るのにあの内容はレストランにしては
お粗末だなぁと正直感じました
また、1Fで売ってたケーキでサバランを買って部屋でいただいてみましたが、
お酒漬けのケーキの割には、香りが飛んでしまっていて特色が消えていて残念

室内にテーブルや、荷物を置ける台などがきちんとあってその辺は良かったです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月06日 09:55:12

ご利用ありがとうございました。お客様のお声としまして、関係部署に伝えさせていただき、改善を図ってまいります。
これからもKKRホテル名古屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月05日 14:29:19

「祝!楽天トラベル10周年記念シングルありがとプラン」にて宿泊しました。繁華街へは多少離れているものの、宿泊代金を考えれば問題なし。部屋の清潔度・空間・設備など大変満足でした。問題点は下記の2つ。外出して深夜に戻ってきた際、フロントには誰もおらず電話で呼び出す形でした。預けた鍵をもらう際も名前等を確認することなく部屋番号だけ言えばもらえたので「防犯・安全面」が気になりました。もう1つは朝食バイキング(1000円)。「品数とおいしさ」が欠けていました。この料理代金であればもうすこし工夫があると嬉しいです。スクランブルエッグすら無かったのが残念。上記2点以外は満足でしたので、次回宿泊する際には改善されていることを期待し、また利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月06日 09:58:02

ご利用ありがとうございました。ルームキーのお渡し時には、必ず確認行為を徹底いたしておりますが、今回怠ったっていたことを重大に受止めるとともに、改善を図ってまいります。
不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年02月04日 16:37:01

楽天トラベル10周年記念ツインありがとうプランで2家族2部屋で、朝食つきで1人4600円と格安で泊まれました。部屋も広く、名古屋城もライトアップされて感激ものでした。ただ、1部屋を禁煙ルームの要望を出しておいたのですが、鍵を渡される際、その事を確認をしなかったので、禁煙ルームは空いていなかったものと思っていたのですが、後でもう一部屋の家族から、禁煙ルームだったので、灰皿がなく、喫煙階のエレバーター前の喫煙所までタバコを吸いに行かなければならなかったと言ったので、折角、禁煙ルームを用意してもらったのに、タバコ好きも、タバコ嫌いも、互いに不便したなーと笑い話になりました。鍵を渡される時の、ほんの少しの確認が必要だったと反省しています。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月04日 21:01:41

ご利用ありがとうございました。ツインルーム(禁煙・喫煙)のご要望に対しましては、何とか配慮できたのですが、当方の説明不足により、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、名古屋へお越しの節にはどうぞKKR名古屋をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月03日 20:36:31

スタッフの方々のご対応は、きちんとしていました。部屋も清潔で、デスクと別にテーブルがあったので、個人的には仕事をするのに便利でした。また、朝食もバランスよく用意されており、美味しかったです。名古屋城が見える部屋でなかったのは残念でしたが・・・。この料金であれば格安だと思いました。また利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月04日 14:57:02

ご利用ありがとうございました。またこのような評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもKKR名古屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月01日 21:50:42

ライトアップされた名古屋城は最高でした
食事も美味しかったし部屋も広く満足でした

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月02日 06:50:26

ご利用ありがとうございました。今の時期は寒いので無理かもしれませんが、名古屋城周りの朝の散歩・ジョギングもおつなものです。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもどうぞKKR名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月01日 17:36:57

部屋も広く駐車場もあって車で泊まる人にはホント最適では
ないでしょうか?窓から見える名古屋城もとてもきれいです。

それから1階にあるインターネットサービスもいいです。
ちょっと調べものをするにはいい。また利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2006年02月02日 07:00:48

ご利用ありがとうございました。
お車でお越しの場合は、特に高さ制限もなく、かつ無料でご利用いただいております。
また、1階ロビーでは、デスクトップパソコン(無料)2台設置のほか、無線LAN対応のPCをお持ちですと、フリースポットになっておりますので、メールチェックなども行えます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
名古屋へお越しの節には、どうぞKKR名古屋をご指名くださいますよう宜しくお願い申し上げます。