KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月20日 17:48:08

場所柄、周りには飲食店等のお店がないと思います。
部屋、浴室共に狭かったです。
髪の毛がやたら目のつく所に落ちていた。

2013年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年01月23日 12:04:08

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
今般、折角ご利用いただいたにもかかわらず、清掃面で、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
安心・安全・清潔の向上を目指してまいる所存でございます。
室内の空間(物理的)におきましては、貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。

宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

demetan2048さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

demetan2048さん [30代/男性] 2012年05月10日 14:26:33

フロント担当者に明るさ、笑顔が全くなく、やる気を感じない。
同じ業種なので、逆に反面教師にしようと思う。

2012年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年05月14日 11:33:11

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応におきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
感謝の気持ちをお伝えできるよう従事してまいります。
またご宿泊の機会をいただけるようでしたら、ぜひとも宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【直前割】春得プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2011年04月17日 19:28:03

名古屋城の前なので、名古屋城周囲をランニングするには最高の立地ですが、想像以上に地下鉄から遠いので、交通は大変不便です。
建物も老朽化が目立ちます。ですが、夜に輝く名古屋城はとても素敵でした。

2011年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年04月18日 13:50:54

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
名古屋城におきましては徒歩5分ほどの位置にあり、とても静かな環境でございます。また名古屋城のライトアップは幻想的で皆様よりご好評いただいております。
お言葉にございます様に老舗ではございますが、清潔感をモットーに安全・安心にご宿泊いただけるホテルづくりを目指してまいります。
また名古屋へお越しの際は、KKRホテル名古屋へお立寄り下さいませ。

★春得【室数限定】リーズナブルな旅J&Fプラン♪★
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2010年11月14日 12:23:27

空調が全く効かず、寒かったのでファンヒーターを借りました。

目覚まし時計の設定方法が良くわかりませんでした(以前同様な
時計を使っているビジネスホテルでは傍らに説明書きが置かれていましたよ)、
一方電話のモーニングコールのやり方は必要のない余分な操作が書かれていました。

朝はチェックアウト時間前からバタバタとお掃除されていました、
残念です。

2010年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月16日 15:43:25

いつもKKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また幾つかのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は、設備面またご案内に不備がございまして、お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様に快適な空間とご満足頂ける環境をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。勝手ではございますがこれからもKKRホテル名古屋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊課 船戸

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

投稿者さん 2010年11月14日 12:21:30

空調が全く効かず、寒かったのでファンヒーターを借りました。

目覚まし時計の設定方法が良くわかりませんでした(以前同様な

朝はチェックアウト時間前からバタバタとお掃除されていましたねえ。

残念です。

2010年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月16日 15:42:14

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊課 船戸

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

gotmsさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

gotmsさん [30代/男性] 2010年09月11日 19:39:07

チェックイン時にフロントの人が敬語をしゃべらないことにびっくりしました。
名古屋の人は敬語を使わないということではないですよね。
不快になったというより、ショックを受けました。
もう二度と利用することはないと思います。

朝食ブッフェはおいしいのですが、品数をもっと増やして欲しいと思いました。
名古屋コーチン卵が生卵しか無かったのが一番残念でした。ゆで卵も用意していただきたかった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月14日 18:58:11

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
さて、ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心より深くお詫び申し上げます。
ホテルに従事する者として、最低限のことができていなかったことを残念に思い、猛省いたしております。
このことについては、全フロントスタッフが共有するとともに、再発防止に取り組んで参ります。今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

宿泊課 杉村

★さわやかな1日は朝から・・・★栄養満点名古屋コーチン生卵付・和洋朝食バイキングプラン
【●名古屋城側【禁煙シングルユース23.7平米】】

投稿者さん 2010年04月21日 22:48:24

最寄り駅からは遠く徒歩での利用は不便ですが、車での利用の際に大変便利(駐車場300円、平面駐車場で出し入れ自由)です。
 ※以前は駐車場代無料でしたので復活して欲しいです。
尚、いつもは快適にホテル滞在出来たのですが、今回下記点が大変不満でした。
・暖房が利かない
 4/15から一泊滞在したのですが、暖房が利きませんでした。
 フロントにTELしても『毛布の貸し出しは可能』の1点だけ。
 狭い室内で毛布を被ってじっとしていろというように感じ、非常に不愉快であった。
 民間サラリーマンは室内に戻っても寝ているだけではありません。
・部屋が格段に狭くなった
 シモンズベット導入のためとあるが、横向きにしか歩けない、椅子も動かせない広さの
 部屋には適切なサイズが必要だと思う。

2010年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年04月21日 23:46:47

いつもKKRホテル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

折角、毎々ご利用いただいているにもかかわらず空調面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

昨年の同時期におきましては、すでに日中25度前後の暖かさもあり、冷房運転を4/12に実施させていただきました。これによりご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

ベッドの横幅を広くさせていただきましたが、お言葉にございますように室内空間は狭くなってございます。
快適にお過ごしいただけるホテルづくりの観点から、いたしかたないものと思ってございます。

お客様に末永くご愛顧いただけるよう今回頂戴しました内容は貴重なご意見として受け止めてまいる所存でございます。

またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【《シングル・ルーム》】

goodlack35さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

goodlack35さん [50代/男性] 2010年03月26日 20:19:33

部屋狭し
朝食1000円、高すぎ
ベット、寝心地良好
チェックインの際、名古屋城の撮影このホテルから出来る所有りますかの問いに、外堀の場所を教わったが

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年04月01日 17:13:23

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。諸々のご感想をいただき改善できる部分におきましては貴重なお客様のご意見として受け止めてまいる所存でございます。撮影場所のご説明にも不手際がありご迷惑をお掛けした模様で誠に申し訳ございませんでした。また名古屋へお越しの節にはKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【ポイント10倍】幸来るプラン♪
【☆【禁煙】シモンズ/ドシングル】

投稿者さん 2009年08月15日 20:57:03

設備が古い割りに料金が高い

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年08月16日 16:14:03

料金面におきましてご不満でいらっしゃられた模様で大変申し訳ございませんでした。

料金面を含めまして、皆様方よりご愛顧いただけるホテルづくりを目指すうえでの貴重なご意見として受け止めてまいる所存でございます。

また機会がございましたらKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【ポイント10倍】夏得プラン♪
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月07日 20:25:38

部屋は綺麗で、応対も良かったが、細かな気配りに掛けているようです。トイレは狭く、便座に腰掛けると、ペーパーホルダーが体に当たります。体を動かしたとき、腕をペーパーホルダーにぶつけました。
朝食は、バイキングなので腹いっぱい食べることは可能ですが、補給のタイミングが遅いので、品数は多くないのに、空っぽの食材や食器が多かったです。価格相応でしょう!

祝 名古屋城春まつりプラン
スタンダードツイン

2009年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年05月10日 14:47:17

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。

ご朝食におきましてご迷惑をお掛けした模様で誠に申し訳ございませんでした。
料理の差し替えは早めに行う指示の徹底を図ってまいります。

祝 名古屋城春まつりプラン
【スタンダードツイン】