KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月17日 10:45:19

駐車場が利用しやすので(立地的に便利)たびたび利用させていただいております。今回は液晶テレビ設置などで格安に宿泊できましたので助かりました。深夜の帰りにも関わらずスタッフの対応も気持ちが良かったです。(数年前より非常に良くなっていると勝手に思ってます)今後も利用させていただきます。

スタンダードシングル

2009年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年05月20日 09:56:39

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。

また毎々格別のご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関する向上のご意見を頂戴し、大変嬉しく思ってございます。私目はその頃から従事しており、このお言葉はお客様からの率直な意見だと思ってございます。

今以上に皆様方に安心してお泊りいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月16日 18:00:23

名古屋城が窓から見えて良かった。
ホテルの1階でケーキが販売しており、ケーキを買って部屋で食べれた。
ホテル付近のお店がのっている地図を作っており、夕食を食べに出かけるのに役に立った。
名古屋城付近は、休日役所などが多いので喫茶店がほとんど閉店しており、名古屋名物のモーニングが楽しめなかったのは残念だった。

祝 名古屋城春まつりプラン
キングダブル

2009年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年05月20日 09:52:30

自家製のケーキをご賞味くださいましてありがとうございました。日ごろはお昼休みともなりますと近隣の皆様からもご愛顧いただいてございます。

またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

祝 名古屋城春まつりプラン
【キングダブル】

投稿者さん 2009年05月09日 01:40:32

周囲になにもなく、寂しい立地ではありますが、駐車場も広いので不便は感じませんので、いつも利用させていただいてます。
今回は安価で宿泊させていただきありがとうございます。

スタンダードシングル

2009年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年05月10日 14:49:52

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。

また毎々格別のご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後とも末永くご利用いただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年04月29日 20:13:02

駐車料金が300円と大変安く、
また、チェックアウト後もしばらく停めさせていただいて、
大変ありがたかったです。

また利用します。

■名古屋城ビューと23平米快適空間でエンジョイ!ツイン・シングルユース
【禁煙】名古屋城一望ツイン【シングルユース】

2009年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月30日 09:08:06

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝をお礼を申し上げます。

またご利用いただける旨のご投稿を頂戴し大変嬉しく思う所存でございます。

【【禁煙】名古屋城一望ツイン【シングルユース】】

投稿者さん 2009年04月26日 18:29:15

2泊利用しました。会社の近くというのが最大の理由でしたが、本当に便利でした。
ただ、食事や買い物には困りました。
場所柄、城の中の官庁街ということで、歩いていける距離にコンビには1軒もなし。飲み物だけではなく、食べ物の自動販売機もお願いしたいところです。
部屋はすばらしい。お試し価格でこれだけの部屋に泊まれるのはうれしいですね。しかも、広めの部屋を提供していただき感謝感謝。エアコンも切ることができて助かりました。
無線ランなど新たに対応してくれて使い勝手も尾幅にアップしました。ただ、せっかくならテレビの有料チャンネルも見直してほしかった。映画が5年以上前のものに金を払うのは納得できませんし、映画1チャンネルしかないのも…カードを買って後悔しました。
言い忘れましたが、名古屋城でやっていた中林竹洞の特別展の招待券はよかった。久しぶりにいい絵を見せてもらいました。名古屋城に行くなら、このホテルですね。
また機会があれば利用します。

2009年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月28日 09:48:48

一部の有料放送におきましては早速確認を行い改善をいたします。

名古屋城付近という立地上、飲食店舗がございませんが、総合的にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

またお越しいただける旨のお言葉を励みにスタッフ一同がんばってまいります。

投稿者さん 2009年04月10日 14:01:14

栄、名古屋駅にもたいへん近く便利です。
ポイント券の割引も楽しみのひとつです。
駐車場も自由に出し入れが出来るのも、たいへん便利です。

マッハ【5500円GOGOプラン】ビジネス出張シングルプラン

2009年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月12日 11:35:08

お車でのご宿泊におきましては、ご投稿にございますように皆様方から好評をいただいてございます。

ポイント券につきましては、全国KKRグループ共通でご利用いただけますので、ビジネス・観光目的として今後更にご愛顧いただければ幸いでございます。

これからもどうぞKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 13:58:57

料金サービスもバリエーションがあり、予約するのも楽しみです。
駐車場も自由に出し入れが出来るのも、たいへん便利です。

2009年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月12日 11:31:56

この度は私どもホテルをお選びいただき、心からの感謝とお礼申し上げます。
毎々、格別のご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊されますお客様全員が快適にお過ごしいただけるよう更に努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月01日 22:39:13

名古屋城が窓から見え、最高の立地でした。
駐車料金も300円と安いのが魅力的です。
めあてだった「世界の山ちゃん」も丸の内店が徒歩圏内にあり、満足しました。
料金の割には、とても綺麗で、スタッフの方の対応もよく、名古屋に行ったら、ぜひ泊まりたいホテルです。

【96時間限定】春バーゲン3月先取りプラン
スタンダードツイン

2009年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月03日 07:13:28

この度は私どもホテルを選定いただき、誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけた模様で何よりでございました。

皆様方が快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいる所存でございます。

【96時間限定】春バーゲン3月先取りプラン
【スタンダードツイン】