KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月16日 23:09:57

部屋は広く、名古屋城がとても大きくきれいに見えました。お風呂も大きく、足が伸ばせてゆったりできました。夕食も朝食付きでこのお値段はとてもお得だと思います。レストランではおいしそうなケーキの小売りもあり、5時以降はなんと2割引というので、買って食べたかったのですが、夕食でお腹いっぱいになり買えなかったのが残念でした。夕食はひつまぶしをいただきましたが、それ以外にも味噌煮込みうどんやあんかけスパゲッティなど名古屋名物のメニューがたくさんありました。朝食は、和洋食のバイキングで、娘はコーンスープ、ロールキャベツとだし巻き卵がとても美味しかったと満足そうでした。濃い味付けではないのですが、裏ごししているのかなめらかな口当たりとやさしい奥深い味付けでした。コーヒー、紅茶のカップが温められていて、細やかな心遣いを感じました。

2012年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年12月23日 16:42:37

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
今般、ご夕食及びご朝食のご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
ひとつひとつの思いやりを心がけ、お越しくださいます皆様が心地よくお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【名古屋名物の夕食付】一泊2食プラン♪
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

01640725さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

01640725さん [40代/男性] 2012年05月06日 17:36:22

建物も古さを感じさせず、部屋も広くて騒音対策もされていて静かに睡眠がとれました。駐車場も十分あり、快適でした。

2012年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年05月07日 15:48:30

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
今般、快適にお過ごしいただけた模様で、本当に何よりでございました。
このお言葉を励みに、より一層努めてまいります。
また名古屋へお越しの節には、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

★旅の1シーン!お城側ツインでロマンスティ
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

オニギリ☆ジョーさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

オニギリ☆ジョーさん [40代/男性] 2012年04月26日 01:22:48

観光での宿泊でした。KKR様を初めて利用させて頂きました。名古屋城の目の前で最高の立地です。風呂のシャンプー・コンディショナーは、良い物を提供しています。色々なホテルと比較しても最高レベルです。

2012年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年04月26日 15:45:14

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝と御礼申し上げます。

今般のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。

日々常々、お客様目線で物事を考え、そして実行を図り、数多くの皆様がご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

りりか55さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

りりか55さん [30代/女性] 2012年03月18日 22:23:31

広く掃除の行き届いたお部屋。デスク以外にもイスが2脚あったので、夫婦二人で名古屋城を眺めながらお酒を楽しみました。喫煙可の部屋ですが、室内に空気清浄機とファブリーズ?の両方揃えてあるのは嬉しいですね。8階廊下にある飲物の自販機もジュース120円等良心的。繁華街からは遠いですが、ドライブ旅行の私達には駐車場が300円と格安な上、名古屋城の眺めを独占でき、ベストなホテルだったと思います。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年03月22日 12:16:31

総合的に、概ねご満足いただけた模様で、本当に何よりでございました。

お車でお越しのお客様には、1泊300円でお値打ちにご利用いただいており、大変好評をいただいてございます。

自動販売機におきましては、アイスクリームや飲物全般ございますが、概ね通常市販価格でご提供させていただいてございます。

少しでも多くのお客様がご満足いただけ、またご利用いただける事を願い、これからも一生懸命努めてまいる所存でございます。

またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊部門長 木戸

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪
【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2012年01月23日 16:13:34

立地条件もいいです!周りも、静かで良かったね‥。また,名古屋に行ったら、予約したいです!!

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年02月09日 09:14:38

お言葉のとおり、名古屋城付近、官庁街に位置していることから、とても静かにお寛ぎいただける環境にございます。

また地上駐車場もございますので、お車で容易にお越しいただけると存じます。

また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 木戸

【当日割】★2名様以上のベストレート・ツインプラン★♪
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

qqq3256さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

qqq3256さん [40代/女性] 2012年01月18日 09:24:14

お正月に急遽予約しました。
名古屋にドライブ旅行を兼ねて、全く別のチェーン系のホテルを予約していたのですが余りの設備の悪さにキャンセルして今回初めて利用させていただきました。
当初は金額も低い事などで前泊したホテルよりマシならいいかと言った感じでしたが、清潔的で部屋も広く凄く素敵なホテルでした。
部屋から名古屋城が見えて素敵でした。
また急に子供がケーキを食べたいと閉店間際に一階のレストランにテイクアウトで買いに行った時も気持ちよくご好意で出して頂けて購入出来ました。また美味しかったです。

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年02月09日 08:45:46

今回の旅行におきまして、概ねご満足いただけた模様で何ょりでございました。

当ホテル自家製のケーキもご賞味いただきありがとうございます。

また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたらぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

ポテトサラダ999さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ポテトサラダ999さん [60代/女性] 2012年01月10日 14:04:24

三重県在住なのでスキーの前泊に泊まりましたが、快適に過ごせました。夫だけレストランを利用しましたが宿泊者割引もあり、夕食なのに大変リーズナブルなお値段設定でそれにボリュームもあり満足したようです。高速道路の入り口もすぐ傍ですし有難かったです。
それにライトアップされた名古屋城も窓からすぐ近くに見えて綺麗でした。駐車場込みというのも嬉しかったです。また利用したいと思います。

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月11日 18:18:05

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食時のレストランでは、名古屋名物ひつまぶしをはじめ、和洋取り揃えております。
 また、交通面では、名古屋高速丸の内出口からお車で5分ほどで、大変便利でございます。

今後とも、ご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 岩城

投稿者さん 2011年12月24日 13:42:23

料金も安くベッドも寝心地最高!おすすめです。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 14:54:04

この度はKKRホテル名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様より「寝心地最高!」とのお言葉を頂戴し安心致しました。

またこれからも気持ちよくお泊り頂き、名古屋でのご旅行を満喫して頂けるよう、スタッフ一同、心からの笑顔とサービスでおもてなしさせて頂きます。

ご利用、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ロックフォード7さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ロックフォード7さん [40代/男性] 2011年12月10日 13:48:56

ベッドが快適でとてもよく眠れました。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 14:09:11

この度は数あるホテルの中からKKRホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。

このようにお客様からお褒めの言葉をいただけますと大変励みになります。

一人ひとりのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、今後も努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪

投稿者さん 2011年12月06日 14:21:02

初めて利用しましたが、悪くは、無かったですが、サービスが、フロントが、少し不満でしたね

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 13:59:52

しかしながら、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、今一度スタッフ全員で気を引き締めてまいります。

これからもご指導いただけましたら幸いでございます。

ご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

chartanさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

chartanさん [40代/男性] 2011年11月23日 12:58:58

満足のいくホテルです。
部屋は清潔で広い。
バスルームも綺麗。
アメニティーも充実。
朝起きてカーテンを開けると
目の前に名古屋城が見え
景色も良い。

食事はしていませんが、近所に
某有名手羽先屋があり。
繁華街には少し距離があります。

次回の名古屋出張も、またお世話になりたいホテルです。

2011年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 15:12:43

このたびは数あるホテルの中からKKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
私どもスタッフは全106室とコンパクトなホテルだからできるきめ細かなサービスを志しております。
また機会がございましたら、是非KKRホテル名古屋へお越しくださいませ。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月16日 21:49:26

景観サイコー。
部屋は清潔感ありキレイ。
朝食場のスタッフの女性も感じがよかった。近々また宿泊する予定。

2011年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 14:34:31

またスタッフへのお褒めのコメントを頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後も、お客様お一人おひとりに細やかなサービスができるよう心がけて参ります。
このたびのご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤原

★さわやかな1日は朝から・・・和洋バイキングプラン♪
【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年09月12日 09:06:01

名古屋城サイドの部屋だったので、ライトアップされた城が間近に見れて良かったです。駐車場も出し入れ自由で気軽に利用できました。スタッフの対応も良く、気持ち良く利用できました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年09月17日 16:28:51

このたびはKKRホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、より良いご滞在を提供できるよう努めて参ります。

この度のご利用、ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月15日 15:44:23

駅からは少し遠いけど、駐車場の安価・便利さは名古屋中心部では一番と思います。マイカー旅行の際は、また宿泊したいと思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月18日 00:57:38

駐車場利用のお客様からは、お言葉のとおり、大変好評をいただいてございます。
今後、全てのお客様より、安心・安全・快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月11日 17:08:25

3連泊したので、たぶんホテルのご好意でダブルベッドの部屋にしてくれたようで大満足でした。
難点は、徒歩圏に居酒屋などの飲食店がない点です。
あとは文句なしです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月18日 00:53:53

概ねご満足いただけた模様で大変嬉しく思う所存でございます。
お言葉にございますように、官庁街の一角及び名古屋城付近に位置する関係上、付近にはゆいいつ「世界の山ちゃん(丸の内店)」のみでございます。このことから、店内レストランにおきましては、地場の特徴を堪能いただきたい思いから「ひつまぶし」プランなどもご用意させていただいてございます。
またこれからも、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

★アーリーサマー2011/なんと朝食が付いた早夏プラン
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ぶ-やんさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2011年08月05日 09:14:06

ホテルは最高です。

2011年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月06日 09:49:20

ご投稿いただきました文字数は7文字ですが、大変嬉しく思う所存でございます。
お越しいただきます皆様が、ご満足いただけるホテルづくりを更に努めてまいります。

投稿者さん 2011年07月30日 18:54:17

大変快適に泊れました。

2011年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月02日 12:47:25

この度は、KKRホテル名古屋をご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
もし、お気づきになられた点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
また名古屋へお立ち寄りの節には、お気軽にお声がけ下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【□<禁煙>スタンダードダブルB・タウンサイド】

投稿者さん 2011年07月17日 15:39:57

地下鉄の駅から遠くて若干不便ですが名古屋城にりんせつしていて、浅野散歩には絶好のロケ0ションでした。
部屋の広さ眺望からはコストパフォーマンスの高いホテルです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年07月21日 14:23:56

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご利用いただきましたお部屋は、ツインのシングルユースでゆったりとおくつろぎいただけたことと思います。コストパフォーマンスに高評価をいただきありがとうございます。今後とも、お客様の目線にたったプランのご提供に努めてまいります。
 ぜひ、名古屋にお越しの際は、ご利用を心からお待ち申し上げております。
 ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

宿泊課 岩城

【名古屋名物の夕食付】一泊2食プラン♪
【■<喫煙可>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年06月17日 22:31:28

部屋から名古屋城が見えるなんて最高です。お城好きなら文句なしのお部屋でした。
食事も美味しかったのでまた泊まりたいです。

2011年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年06月25日 08:53:52

お部屋からの景観にご満足いただき、心落ち着くひとときをお過ごしいただけた模様で、大変嬉しく思う所存でございます。
只今、名古屋城内では、名古屋にゆかりのある「おもてなし武将隊」が皆様をお迎えしていることと存知ます。私事ではございますが、18世紀後期の朝鮮王朝第22代王を舞台にした韓国映画の「イ・サン」にはまってございます。
名古屋城を見ていると、名古屋城を築いた時代も「イ・サン」同様に様々な陰謀や波乱万丈な日々があったのではと、伺えます。
また名古屋へお越しの節には、何卒KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

ぶ-やんさん [40代/男性] 2011年05月17日 12:54:28

落ち着いた部屋で
気持ちよく休めました。

2011年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年06月06日 17:31:30

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。
ごゆっくりと、落ち着いてのご宿泊いただけた旨のご感想をいただき、大変良い思いでございます。
皆様方が安心・安全にご利用いただけるホテルづくりを更に努めてまいります。