KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月13日 22:26:52

名古屋城にとても近くで、とても良かったです。ただ駅からは, 少し遠かったです。周囲には食べ物 屋は,無い用です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年10月30日 11:57:51

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。お言葉にございますよう名古屋城へはとても近く緑豊かな環境の一方、近隣には飲食店舗がございません。総合的にご満足いただけるよう努めれまいります。
またKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ルート66LAさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ルート66LAさん [30代/女性] 2015年07月04日 15:40:52

今回で6回目ぐらいの宿泊です。

ここの1Fにあるえびフライ定食を目当てに宿泊をしています。
今回は部屋の不備があり総合評価3点になってますが本来なら5点です。

ここの海老フライ定食は最高ですね!宿泊者ならばワンドリンク(小ビールなど)無料で10%引きです。

駐車場も出たところにあるので便利が良く、名古屋城周辺なので繁華街とは違い落ち着いた雰囲気です。
まぁ~ゆっくりビジネスで泊まりたいなら良いと思いますよ!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年07月08日 13:46:12

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。また毎々格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
レストランにおきましては、ご宿泊者限定の割引券とドリンク券をお渡ししておりますが、大変好評をいただいてございます。
総合的にご満足いただけるようより一層努めてまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月28日 19:39:24

名古屋駅から結構離れているため、スーツケースを持っての移動はかなり大変です。

部屋は古いし、おしゃれな感じはないものの、思ったより広く、清潔感は最低限あったので、眠るだけなら問題ない程度の快適さはあるかと思いますが、その割には値段が高い気はします。

名古屋城が部屋から見えたのは少し嬉しかったです。

2014年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年01月09日 07:01:45

この度は私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
室内清掃は基よりお越しくださいます皆様がご満足いただけるよう努めてまいります。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

菅原文太じゃけんのぅ~さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

菅原文太じゃけんのぅ~さん [50代/男性] 2014年08月05日 17:48:02

朝食バイキングの味付けが全体的に濃い。
土地柄、仕方が無いかな?

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年08月07日 12:12:43

今般、数多くのホテルより当施設をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の味付けにおきましては、お言葉のとおり名古屋特有の濃口仕立てとなってございますが、貴重なご意見として、検討いたします。
また名古屋へお越しの節には、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2014年07月17日 01:26:38

当日プランがコスト的にもお得感がありました。サービス面や設備面は大したことがありませんでしたが、朝、部屋から見えた名古屋城は綺麗でした。

2014年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年07月21日 16:28:41

また数あるホテルのなかよりKKRをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お越しくださいます皆様が少しでもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【■<喫煙可>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年05月19日 14:08:56

食事は量も味も大満足でした。駐車場が場所によっては狭い箇所があります。

2014年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年05月20日 17:03:05

当ホテル店内のレストランの料理をご賞味くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
宿泊支配人 木戸

●今話題の本丸御殿(玄関・表書院)公開記念2食付プラン♪
【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年01月24日 16:52:56

駐車場が安くて助かりました。

2014年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年01月28日 06:58:30

駐車場におきましては、約65台分のスペースを敷地内に所有しており、皆様方より大変好評を頂戴してございます。
総合的にご満足いただけるよう、より一層の快適空間づくりを目指してまいります。
宿泊課 木戸

【当日割】★1名様利用のベストレートプラン★♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

nokyuさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

nokyuさん [40代/男性] 2013年12月08日 21:00:05

駅から遠い・・・
でもそれが良いのかも。

2013年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月12日 00:17:25

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
近隣では、名古屋城・愛知県体育館また官庁街の一角にあり、緑豊かで四季折々の風情を堪能いただけます。がしかし、名古屋駅より地下鉄で乗換え(計2駅)などもあり、公共機関のお客様におかれましては、ややご不便かと存じます。
総合的にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年05月24日 23:07:16

駐車場が安くて出し入れ自由なのが良かった
ホテルは少し古さを感じました
今回のタウンサイド側の低層階の部屋からの眺めは最悪でしたが、
口コミにある名古屋城側は良いのかもしれません

2013年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年05月28日 12:29:23

駐車場におきましては、皆様方より大変好評をいただいてございます。
名古屋城側の客室におきましては、主にツインタイプとなってございます。
総合的にご満足いただけるよう、一層の努力を図ってまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。
宿泊課 木戸

【当日割】★1名様利用のベストレートプラン★♪

投稿者さん 2013年05月19日 16:31:27

部屋のスリッパが使い捨てに変わり非常に履きにくかった。

2013年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年05月28日 12:31:29

また、毎々のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご頂戴いたしましたスリッパのはき具合におきましては、貴重なご意見として、検討を図ってまいります。

◆シモンズ・シングル/スタンダード
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

sanaママさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

sanaママさん [50代/女性] 2012年09月16日 20:10:14

とても静かな場所で駐車場も広々でよかった。朝食が種類もありよかった。コンビニが近くにあった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年09月19日 01:33:38

駐車場におきましては、敷地内に面しており、また特段高さや横幅制限もなく1泊300円でご提供させていただいてございます。
また、皆様方より大変好評をいただいており、これを継続して行く方針でございます。
ビジネスでお越しいただいたことと存じますが、名古屋出張≒KKRスティで宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年08月22日 01:12:18

立地的には繁華街から離れるが、名古屋城には近くて観光はできた。さほどの不便は感じなかった。駐車場料金がなかったので、その点は評価できる。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年09月03日 14:58:43

当地区におきましては、名古屋城に隣接の関係上、繁華街(栄)より約2キロのところでございます。
幾つかのご不便もあろうかと存じますが、総合的にご満足いただき、またご利用いただけるホテルづくりを目指してまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

◆【駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪RV車も◎

投稿者さん 2012年04月14日 16:36:08

919号室に宿泊(4/12-4/13)。名古屋城が窓から眺められて、満開の桜も楽しめました。
接客も部屋も食事もごく普通です。リーズナブルなことを考慮すると利用しやすいホテルと思います。また利用しようと思います。

2012年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年04月26日 15:38:19

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝と御礼申し上げます。
丁度、桜満開の時期もあり、ご堪能いただけたことと存じます。
また、ご利用いただけるお言葉を励みに、精一杯努めてまいる所存でございます。
宿泊課 木戸

【名古屋名物の夕食付】一泊2食プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2012年04月08日 23:19:46

仕事で利用しました。
名古屋での車移動に慣れていないので
訪問先に近いのを条件に選びました。
(駐車場代も安かったので・・・)
夕方に入ったので、割引になっていたケーキを購入しました。
おいしかったです。
部屋については良くも悪くも普通・・・かな?
必要なものはそろっていますし、困ることはないですが
できればもう少しお風呂が広いと快適かな、と思います。
あと、朝食の品数がもう少し多いとうれしいです。
ただ、名古屋城を近くに見て食べる朝食は満足です。

2012年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年04月12日 12:21:19

この度はKKRホテル名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ホテルご滞在中に、少しでもお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお客様のご要望にできる限りお応えし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2011年09月16日 14:39:34

名古屋城が見える眺めの良い部屋でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年09月18日 14:56:38

当館はビジネスのお客様からカップル・ファミリーまで、幅広くご利用いただいております。
どんなお客様にもご満足いただけるサービスを今後も心がけてまいります。

機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
この度のご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【■<喫煙可>シングルユース・名古屋城サイド】

たく7777さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

たく7777さん [30代/男性] 2011年08月09日 21:31:36

金額を考えると妥当でした

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月18日 00:50:33

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
早期夏プラン(朝食付)のご利用そして、率直なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
皆様方には、お値打ちそしてご満足いただけるよう努めてまいります。
また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

★アーリーサマー2011/なんと朝食が付いた早夏プラン
【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

atuko.mさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

atuko.mさん [50代/男性] 2011年01月09日 14:05:11

立地的には問題無しでした。部屋は多少老朽化はしてきていますが綺麗にされていて良かった。只、浴槽が黒ずんでいたのが汚れているように見えたのと洗面台が張り出していて狭くなっている。部屋からお城が見えなくて残念だった。値段は申し分なかった。

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年01月09日 19:58:28

このたびは数あるホテルの中から、KKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただきました事、併せてお礼申し上げます。

ご滞在の際には、何かとお心を煩わせ、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の件につきましては、今後の部屋のメンテナンスも含め、客室の清掃も見直してまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

今後もKKRホテル名古屋をどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 藤原

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【[喫煙可]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

投稿者さん 2010年12月01日 01:11:56

宿泊プランがスーペリアシングルという名称だったので、かなり期待していたのですが、ちょっと期待し過ぎました。
部屋自体は広いのですが、机・ユニットバスは普通のため、広い部屋で窮屈に過ごす?ような不思議な感じでした。
ベットは広くて快適でした。
それと名古屋城が見える側だったので、夜景が綺麗でした。

2010年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年12月04日 19:32:02

貴重なご意見、ご指摘今後の参考にさせて頂きたいと思います。
ゆっくりお休み頂けたようで幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊課 中山

KKR新ポイント加入でうれしい特典キャンペーン♪
【■名古屋城側【スーペリアシングルA22.3平米】】

投稿者さん 2010年10月31日 18:05:26

シングルルームは結構狭いけれどベッドの寝心地は良かったです。

交通の便は決していいとは言えないので、
名古屋駅や栄方面に行く最寄のバス停の時刻表は、フロントですぐ
わかるようにしてほしいですね。

コンビニエンスストアもたぶん近くにはないと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月05日 19:06:22

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
バス停の時刻表につきましては早速ご対応させて頂きました。
コンビニエンスストアの件ですが隣接したビルの一階にございます。
説明不足で申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様により多くのご満足を提供できる様、スタッフ一同努めて参りますのでKKRホテル名古屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 藤原

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

Bee_4649さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Bee_4649さん [50代/女性] 2010年10月28日 15:17:41

窓から見える景色(名古屋城)と、シモンズベッドの寝心地はとても良かったです。
あとは、特に良い点悪い点はなく、ごく普通です。
あ…一つだけ。
バスルームから出る時に、「段差にご注意ください」と書いてあり、注意して出たつもりでも予想以上の段差があります。お泊りになる方は、よくよくご注意ください。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年10月31日 14:29:30

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
バスルームへの出入りの段差につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後改善していき、スタッフ一同お泊りいただけますお客様に喜んでお泊り頂けるサービスに努めて参ります。
名古屋へお越しの機会がございましたら、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 山田

【秋得】キャンペーン♪さわやかな季節で得旅を。。。あいちトリエンナーレ&観光応援プラン!
【◆リトル・コーナーツイン(シモンズ)25.0平米】