KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

伝説のチャンピオンさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

伝説のチャンピオンさん [50代/男性] 2011年02月28日 16:44:55

名古屋城を眺めながらの朝食は最高でした。
年始休暇最終日を満喫出来ました。

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年03月01日 12:02:55

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまからいただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 山田

★最大22時間ロングスティ♪【翌日13時アウトまで】プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2010年12月25日 11:41:12

お城が綺麗に見えました。
部屋も広く、朝食も付いておりコストパフォーマンスは高いです。

2010年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年12月26日 13:43:51

このたびは数あるホテルの中から、KKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、並びにお褒めの言葉もいただきました事、併せてお礼申し上げます。

これからも、お客様にとって『良いホテル』であり続けるよう努力いたしてまいります。
次回もぜひKKRホテル名古屋で寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。

宿泊課 藤原

【タイムセール】KKR新ポイント加入で朝食無料特典キャンペーン♪

投稿者さん 2010年12月09日 16:54:30

自分の誕生日お祝いのため名古屋城が見える側の部屋を予約しました。夜景とベッドのサイズに満足です。そして彼も私も車での集合になり、車2台になってしまいましたが1台をサービスで無料にしていただきました。時間がなくて1階のケーキを食べることができなかったのが、残念でした。前もって予約をしておけば良かったと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

◆【駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪RV車も◎
◆名古屋城側【禁煙キングダブル23.7平米】

2010年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年12月09日 20:13:58

このたびはKKRホテル名古屋へご宿泊いただきありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もいただきました事、併せてお礼申し上げます。

私たちスタッフにとっては毎日の出来事でも、お客さまにとっては貴重なホテルでの一日。
そんな思いで接客に励んでおります。

◆【駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪RV車も◎

投稿者さん 2010年12月02日 19:43:12

何といっても駐車場が安い。
車での出張のおおい私にとっては最高のホテルでした。
また、利用します。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年12月04日 18:53:33

このたびはKKRホテル名古屋へご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿に際し、温かいお褒めの言葉やご感想を頂戴し、大変うれしく思います。

これからも皆さまが快適に過ごされ、当ホテルのご滞在で心も「癒される」ような、心地よいサービスに努めていきたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

宿泊課 藤原

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【■名古屋城側【スーペリアシングルA22.3平米】】

minmin4355さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

minmin4355さん [50代/男性] 2010年11月24日 17:17:53

快適な宿泊をありがとうございました。名古屋城のライトビューはとても素敵でした。
以前どなたか口コミで部屋の暖房調節が寒い設定になっていると書かれてましたが、私たちも当初の設定が悪く部屋がなかなか暖まらず”やっぱり”と思ったのですが、ダイヤル式の風量調節の上にメーターのような器具があり、カバーをはずして覗くと22℃になってました。26℃に調整すると温風が出始め快適になりましたよ。参考までに。でも本来はフロントが案内すべきですよね!

2010年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月29日 12:08:55

この度は、KKRホテル名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調設備ではご案内不足の為大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この時期は、冷暖房の切替え時期ございまして
今後の課題とさせて頂き、検討して参りたいと思います。

次回名古屋へお越しの際はどうぞKKRホテル名古屋をご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 船戸

KKR新ポイント加入でうれしい特典キャンペーン♪
【●名古屋城側【禁煙スタンダードツイン23.7平米】】

ききこ姫さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ききこ姫さん [30代/女性] 2010年09月10日 13:57:55

名古屋城の近くだったので部屋から見ることができて感動しました。
ベッドも大きく親子三人、十分な広さでぐっすり眠れました。
周りにコンビニなどはなかったけど、車だったので特に問題ありませんでした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月13日 19:00:10

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 日頃から、お城を眺めながらご宿泊の機会はなかなか少ないと思いますので、この機会に感動いただけて大変嬉しく思います。あわせまして、お部屋で、ゆったりおくつろぎいただけ充分睡眠をとっていただけ安心致しました。
 なお、一点ご説明不足で申し訳ございません、最寄りのコンビニの件でございますが、隣の建物に今年ローソンがオープン致しました。官庁街の一角ですので、あまり目立つ看板はでておりませんが、ぜひ、また当ホテルをご利用の際は、ご案内させていただきますのでご利用お待ち致しております。

宿泊課 岩城

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪
【◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】】

dobashi4463さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

dobashi4463さん [40代/男性] 2010年08月30日 20:41:19

近くに観光名所や名古屋食もありよかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月02日 12:22:36

当ホテルは、名古屋城まで徒歩圏内にございまして、お車で約10分のところに有名な徳川美術館がございます。観光名所として大変好評でございます。
 周辺には、徒歩7・8分の場所に名古屋名物手羽先のお店がございます。店内は、座敷もあり、ご家族連れでもゆったりおくつろぎいただけます。
 ぜひ、名古屋にお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。
 ご投稿いただきありがとうございます。

【禁煙【シモンズ/シングル14.3平米】】

投稿者さん 2010年08月03日 23:51:25

名古屋城が見える部屋で、子供達のテンションも上がってました。ライトアップはキレイでした。
朝食時に、ハプニングもあったのですが、親切丁寧な対応をしていただけて、助かりました。
駐車場が無料で使えたのはとてもありがたかったです。
ただ…。地下鉄まで気持ち遠いのが…。
暑い中の移動はちょっときつかったです…
それでも、楽しい旅行になりました。

◆【PK無料RV車も◎→1日5室限定】最大42%Off★
●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年08月08日 15:12:06

この度は、連日の猛暑の中、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 なかなかお城をご覧いただきながら、ご宿泊という機会も少ないと思いますので、この機会にお子様にも喜んでいただけ楽しい旅行の思い出となり大変嬉しく思います。
 お泊りいただきました、駐車場代サービスのプランは皆様からご好評いただいております。
 桜や新緑、紅葉の時期など季節ごとに変わるお部屋からの景色はまた格別でございます。ぜひ、名古屋にご旅行の際は、ご利用お待ち申し上げております。

◆【PK無料RV車も◎→1日5室限定】最大42%Off★
【●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】】

投稿者さん 2010年07月29日 23:19:43

名古屋城のすぐ目の前でした。
ただ、地下鉄の駅から若干遠かった気がします。
特に夏の暑い日だったからそう感じたのかもしれませんが…。
ホテルの裏にコンビニもあり、ビジネス街ということもあって、日曜は静かでした。

お部屋は奇麗で、ベッドも大変寝心地がよかったです。
駐車場も沢山とめれそうだったので、次回宿泊の際は車できても
いいかな。と思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年08月03日 19:50:38

名古屋は連日猛暑日が続いており、地下鉄の駅から少し距離がございましてご不便をおかけいたしました。当ホテルまでお越しいただきますと、市街地から離れ閑静な官庁街になります。最近では、お隣の建物にコンビニができご好評いただいております。
 お褒めをいただきました、シングルは、今春シモンズベッドを導入致しましておかげ様でリピートいただくお客様が増えております。
 また、駐車場は65台のスペースがございまして、乗用車1台300円でご宿泊のお客様は必ずお停めいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 岩城

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪
【禁煙【シモンズ/シングル14.3平米】】

まいど7687さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

まいど7687さん [30代/女性] 2010年07月14日 03:50:55

名古屋城ビューはとてもよかったです。

大人二人、こども二人でツインに一泊しましたが、
タオル、ハブラシなど二人分しかなく、届けていただきました。
部屋に予備の枕などあればいいなと思いました。
部屋着は厚手で今の季節には暑すぎるので、持参してよかったと思いました。

強行スケジュールで疲れてやっとホテルにたどり着いたので、
一階でケーキが買えるのは嬉しかったです~!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年07月16日 12:21:58

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は2名様のご予約でございますので、2名様分のアメニティーをご用意させていただいております。お子様添い寝の場合は、お申しつけ頂けましたらお届けさせて頂いております。

部屋着につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の改善とさせていただきます。

1階には、当ホテルパティシエ特製ケーキがございます。美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
また名古屋へお越しの際は、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。

宿泊課 山田

【リトル・コーナーツイン25㎡】城側ツインで旅満喫&楽天ポイント2倍
【◇[禁煙]リトル・コーナーツイン(シモンズ)25.0平米】

投稿者さん 2010年05月10日 14:24:00

広々とした空間ととても大きなベッドで快適に過ごすことができました。深夜にチェックインだったので、翌朝明るくなってから外を眺めたら、名古屋城と桜の眺めが美しかったです。値段相応以上に満足できるプランでした。

2010年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年05月11日 15:57:17

深夜のチェックイン大変お疲れ様でございました。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた模様で大変嬉しく思う所存でございます。

天守閣におきましては、夜10時頃までライトアップされてございまして、じっくり見つめておりますと、尾張戦国時代にタイムスリップしたかのように思えてまいります。

余談となりましたが、またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 21:23:33

突然の予約に関わらず、ちゃんと応対して頂けました。
ベッドが広いので、本当にゆっくり休めました。
駅からはちょっとありますが、料金も安いし、名古屋城すぐそばなので良いですね。

◆楽天限定&期間限定企画◆【1日5室限定⇒駐車場無料】ビジネス応援シングル♪最大26%Off★
★シモンズ/シングル

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年04月06日 23:23:19

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、本当にありがとうございました。概ねご満足いただけた模様で何よりでございました。丁度ご宿泊くださいました当日は、名古屋城内の天守閣が延長して夜桜をお楽しみいただける日でございましたが、ご覧いただきましたでしょうか?そろそろ陽気な季節となりますが、ビジネス・観光の機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部門長 木戸

ままユミちゃんさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ままユミちゃんさん [50代/女性] 2010年03月17日 01:35:26

過日、宿泊させていただきまして、ありがとうございました。今回も、前回同様、息子の受験のために、利用させていただきました。今回は、名古屋城の逆サイドでしたが、こちらの部屋においても静かで快適でした。ベッドが変わって、熟睡いたしました。非常に寝やすいでした。また、利用したいと思います。有難う御座いました。

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年03月17日 11:50:18

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。また前回同様、弊ホテルをご指名に預かり重ねてお礼申し上げます。

シングル全室、シモンズベッドを導入いたしましたが、率直なご感想ありがとうございました。

眠りは人にとって大切なもの。少しでも皆様方が快適にお過ごしいただけるよう、今後更に努めてまいる所存でございます。

また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部門長 木戸

◆受験シーズン到来◆合格祈願【受験生】応援プラン!
【☆【禁煙】シモンズ/ドシングル】

投稿者さん 2010年02月20日 21:14:20

今回、ダブルの部屋を利用させてもらいました。室内も広く、ベッドも広く、お風呂もゆっくり入れて、2人ゆっくり過ごせました。次回も名古屋へ行く時には、利用させて頂きます。ありがとうございました。

★旅の1シーン!お城側ダブルでロマンスティ(カップルやご夫妻にお勧め)
◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】

2010年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年02月22日 14:17:31

この度は、私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝とお礼を申し上げます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、名古屋へお越しの際は是非ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月06日 18:48:55

組合員として以前利用経験があるのですが、今回は急遽であったため楽天経由で利用しました。お部屋は期待していたとおり広いベッド、広いユニットバスと大満足でした。2歳男児を含む3人で川の字になって寝ても余裕があるベッドは最高です。
若干残念なのは、中心街である栄まで少し遠いこと。それに朝食バイキングのおかずのバリエーションが少なかったことです。特に前日もっと安い値段で絶品の朝食だったため、ひとり1000円の割にはちょっとケチりすぎではと思いました。
しかしながら、きっとまた利用すると思います。次回、朝食がもっと良くなっていることを祈ります。

2010年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年02月07日 15:03:32

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
心より感謝とお礼を申し上げます。

お部屋にご満足頂けた様で、私ども大変嬉しく思っております。

朝食バイキングについてご意見頂きありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き、これからの改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

名古屋へ起こしの際は、KKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月20日 17:17:56

先日3名でお邪魔いたしました。
お部屋からは名古屋城が綺麗に見え、最上階でしたので
名古屋の市内もよく見渡せました。
また3名でしたのでベッドが心配でしたが、広いお部屋&
TVも薄型でとても快適に過ごさせて頂きました。

早く着いたので荷物を預かって頂き、観光+ライブへ出かけ
ホテルに着くのがかなり遅くなってしまい、少しフロントの
方が怒ってらっしゃるかな?という感じでしたが
問題なくチェックインさせて頂きました。

少し気になったのは、洗面所+ユニットバスへの入り口が
段差があり、跨ぐのが少し大変だったことです。
親世代など足のあまりよくない人には大変かもしれません。

駅からは少し歩きますが、途中にコンビニも2件あり
ゴミゴミしていなかったので、個人的にはよかったです。

2010年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年01月21日 16:24:27

心より感謝とお礼を申し上げます。

お部屋からの景色にご満足頂けた様で、嬉しく思っております。

洗面所へ入る入り口には段差がありますが、ご依頼頂けましたら、ステップ台をご用意させて頂いております。

名古屋の観光はどうでしたでしょうか?
名古屋には観光スポットや美味しい食べ物が沢山ありますので、また名古屋へお越し下さい。
その際は、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。

★旅の1シーン!お城側ツインでロマンスティ
【●名古屋城側【禁煙スタンダードツイン23.7平米】】

投稿者さん 2009年12月20日 14:33:35

駅から遠かったのでご飯食べ行くのに時間かかりましたがすが、車で向かったので大して気にならずで、あとは本当に満足させていただきました。部屋から名古屋城が観れましたし、夜・朝どちらの城も綺麗でした。また名古屋に泊まる際は利用させていただきます。有り難うございました。

【ポイント10倍】幸プラン♪
●名古屋城側【禁煙ツイン・シングルユース23.7平米】

2009年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年12月20日 15:14:59

この度は私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝とお礼を申しあげます。

当ホテル周辺は官庁街の為、繁華街から少し離れていますが、当ホテル館内にはレストラン アヴァンセ(20時30分ラストオーダー)もございますので、お越しの際は是非ともご利用下さいませ。

名古屋へお越しの際は、KKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

宿泊課 山田

【ポイント10倍】幸プラン♪
【●名古屋城側【禁煙ツイン・シングルユース23.7平米】】

Akira21さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Akira21さん [40代/男性] 2009年11月19日 13:33:41

値段の割に部屋が広く快適です。この季節だとまだ、暖房が入らない状態ですので、夜は寒くTシャツ1枚でというわけにはいきませんでした。

2009年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年11月21日 16:35:56

いつも私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より感謝とお礼を申し上げます。

お泊り頂きました時期に暖房の切り替えをしておりまして、お客様に寒い思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

これからもKKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。

★もらえちゃう【クオカード\1,000】付き宿泊プラン
【●名古屋城側【ツイン・シングルユース23.7平米】】

投稿者さん 2009年11月09日 14:08:36

車で移動が必要な出張の際に利用させて頂いております。
ホテル敷地内駐車場利用料は以前無料だったので、また無料になればいいなと思います。
 ※ただし、駐車場利用料300円ですので他近隣駐車場に比べれば格安です。
以前はインターネット接続する場合、事前にフロントで接続モデムセットをお借りしなければならなかったので、正直なところ面倒でしたが、今回は部屋にLAN配線完備となっており、PCにLANコードを繋げばすぐにネット接続可能でした。
歩いてすぐの場所には、コンビニ、食事処等はありませんので、事前に用意した方が良いと思います。(丸の内方面に15分程歩けば、吉野家、CoCo一番屋、ローソン等があります。)
尚、今回は大きめの部屋を案内頂いたので、かなりリラックスできました。
また、朝食も美味しく頂けました。(名古屋コーチン?卵ごはん)

2009年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年11月10日 19:25:27

いつも私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食の内容にご満足頂けたようで何よりでございます。

限定フランではございますが、駐車料金無料プランをおこなっておりますので、またこちらのプランもご利用くださいませ。

名古屋へお越しの際はKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

宿泊課 山田

★天守閣が見ながらさわやか朝食♪シングルプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年10月17日 00:16:22

日本では珍しいキングサイズの広々ベットが良かったです。ベット1つで大人2人、幼児1人、のんびり寝られました。
子供は窓から見える景色に大興奮でした。
目の前には名古屋城が夜遅くまでライトアップされ、眼下は、広めの道路で、絶えず車が往来しているので、車好きの息子は窓にへばりついて見ていました。
が、その分、多少、寝ている時は車の往来の音が気になりました。
ホテルの周りには、名古屋城を除くと何も無い感じです。(官公庁街)
歩いて8分くらいのところに手羽先居酒屋で有名な「やまちゃん」がありましたので、夕食はそこで食べました。11時半ラストオーダーなので、やや早め。
逆をいえば、そのくらいしか、周りにはありません。
夜の11時半でほとんど人通りはありませんでした。
コンビニが隣のビルに入っていますが、小さくて、品薄。
朝食は、歩いて10分くらいのところにあるマクドナルドで。
立地は大満足とまではいきませんが、駐車場代が他のホテルに比べて格安(300円)だったのが魅力でした。
値段の割に部屋は広めですが、ちょっと古い感じです。
お風呂も広いけど、古い感じ。
部屋も含め、施設は古そうですが、清潔な感じではあります。

2009年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年10月19日 20:05:46

この度は、私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝とお礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋のベット幅は2mありまして、添寝のお子様にも対応出来る事から好評頂いております。
また、お車でお越しのお客様には比較的駐車場料金が割安ということもあり、ご満足頂いております。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。