KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

たにやん43さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

たにやん43さん [50代/男性] 2013年02月09日 22:56:23

名古屋城のすぐ近くで観光には、良いと思います。ただし、繁華街への距離があるため、そのへんはちょっと大変だと思います。
ホテルの対応は、非常に良く気持ち良い宿泊ができました。また、機会がありましたら宿泊します。

2012年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年02月21日 05:38:41

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
名古屋城近隣のため、付近におきましては、特段何もございません。繁華街へは、約2キロ程度ございます。
ホテル対応におきまして、評価を頂戴し大変光栄でございます。
お越しくださいます皆様が更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
徒歩5分程の名古屋城におきましては、平成25年5月29日より、玄関・表書院の復元が完成し、一般公開されることとなりました。
機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

nack94さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

nack94さん [40代/男性] 2012年12月13日 12:46:58

市内のホテルで敷地内に平置きの駐車場があるのは珍しいです。
荷物を運び出す手間が軽減され快適です。

設備もしっかり整ってていて十分です。

近くにコンビニができてますます便利になりました。

2012年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年12月23日 16:40:21

毎々、格別のご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お越しくださいます皆様が心地よく滞在いただけるホテルづくりをより一層努めてまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

朝ごはん付!うれしい【直前割】プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月02日 21:08:22

名古屋城のライトアップがとても綺麗でした

2012年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年12月04日 20:06:39

お部屋からの景観(名古屋城)にもご満足いただけた模様で何よりでございました。
また、徒歩でも5分程のところでございますので、お時間がございましたら城内観光をおすすめいたします。
また名古屋へお立ち寄りの際には、どうぞお気軽にお声がけくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

★旅の1シーン!お城側ダブルでロマンスティ(カップルやご夫妻にお勧め)
【■<喫煙可>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

ヒロシ16さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ヒロシ16さん [70代/男性] 2012年10月10日 15:59:12

朝食はとてもおいしくて種類も多い。
ただ一つの落第点は、コーヒーのまずいこと。

2012年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年10月17日 22:15:19

ご朝食におきましては、おいしくお召しいただけた模様でございますが、唯一コーヒーに関しまして、ご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、節に受け止め改良を図ってまいります。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪
【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

投稿者さん 2012年04月19日 10:59:25

少し古いですが、清掃はゆきとどいていて快適に過ごせました。
部屋が広いのも魅力です

2012年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年04月26日 15:42:27

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝と御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた模様で、本当に何よりでございました。

お部屋からの名古屋城(景観)はいかがでございましたでしょうか。

また、名古屋へお立ち寄りの機会がございましたらKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【当日割】★1名様利用のベストレートプラン★♪
【■<喫煙可>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2012年04月18日 16:33:15

設備は古いですが、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。また利用します。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年04月26日 15:40:49

総合的にご満足いただけた模様で何よりでございました。

お越しいただきます、皆様が快適な空間をご提供できるよう、設備面・サービス面・安全面を考えてまいります。

★お財布に優しい【シモンズベッド・カップルプラン】
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

はろーよっしーさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

はろーよっしーさん [40代/男性] 2011年12月31日 17:21:12

駅からやや遠めな点を除けば、夜の名古屋城がきれいに見えましたし、部屋も広くてゆったりで満足でした。また利用したいと思います。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月09日 18:57:29

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当ホテル、最寄り駅から少々距離がございまして、ご足労をおかけいたしました。
 最近では、ビジネスでご利用のお客様も名古屋城サイドのシングルユースでゆったりおくつろぎいただくケースが多く、皆様から大変ご好評いただいております。
 「また、利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。ぜひ、ご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
 ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 岩城

【1日3室限定】有料3chTV放送視聴無料プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

kotettaman1018さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

kotettaman1018さん [30代/男性] 2011年11月18日 20:42:19

出張で利用しました。食事なしですが4850円で泊まれるのだからありがたいです。日程がはっきり決まっている人にはかなりオススメです。
外で食事を考えている人は、フロントなどで確認してから出かけた方がいいかも。私はちょっと見つけるのに苦労して結構歩き回りました。隣接する中日新聞社の北館にローソンが入っていますがちょっと小さい店舗です。夜の7時半過ぎに翌朝の食事を調達しに行ったら結構売り切れ・・・。利用を考えている人はご注意を。(もう少し歩くとまたローソンを発見しました。)
官公庁街には近くて、そっち方面に用事のある人には特に便利な立地です。
フロントの方も感じがよかったです。

2011年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 14:42:01

このたびは数あるホテルの中から、KKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の目的に合わせた様々なプランをご提供させていただきます。
尚、季節によって当ホテル周辺名古屋城とさまざまな風景をお部屋からもお楽しみ頂けます。
このたびのご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤原

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪

投稿者さん 2011年10月28日 12:08:05

名古屋城に近く、静かなホテルでした。
便利さを多少犠牲にしても静かで治安のいい環境を望むならイチオシのホテルです。

2011年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年11月07日 06:53:03

イチオシのホテルとして、ご紹介に預かり誠にありがごうございます。

利便性におきましては、欠ける部分もございますが、トータルでご満足いただけるよう一生懸命努めてまいります。

また名古屋へお越しの節には、何卒KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

Zkaiさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Zkaiさん [50代/男性] 2011年09月04日 12:10:49

フロントの方の対応はとても良かった。ただ、駅から少し遠いのと、建築してから時間が経っているから仕方ないと思うが便器が小さく、ユニットバスが狭かった。コストパフォーマンス的にはやむを得ないかなという感じです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年09月08日 13:03:21

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
率直なご意見を賜り、ありがとうございます。
総合面で、またお越しいただけるホテルづくりを、精一杯努めてまいりますので、これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【早割7】ビジネス出張応援プラン♪

投稿者さん 2011年08月07日 17:49:57

すぐそばに丸の内の入り口があり車で移動する身にはいいと思います。静かな場所にありますので夜はいいと思います。いつも使わせてもらってます

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月18日 00:45:53

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
毎々格別のご愛顧を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お車でお越しの皆様におきましては、特段大きさ制限(普通車限定)がないことから、大変好評をいただいてございます。
名古屋城近隣に位置することから、四季折々の風情を堪能いただけることと存じます。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪

投稿者さん 2011年08月07日 11:53:27

名古屋城近くで比較的静かでした。夕食に頂いた『ひつまぶし』はとてもおいしかったです。プライベートでも機会があれば利用したいと思います。最初迷いましたがコンビニも近くてよかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月18日 00:39:37

概ねご満足いただけた模様で、本当に何よりでございました。
ご利用くださいました「ひつまぶし」プランは、毎々好評をいただいてございます。
今後も旬なプランを造成してまいりますので、また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、お気軽にお声がけお願いいたします。

宿泊部門長 木戸

【名古屋名物の夕食付】一泊2食プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

さちぽちゃさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

さちぽちゃさん [30代/男性] 2011年08月04日 06:41:57

夕食付なのに いい値段で1泊できました
タバコの臭いがと書き込みありましたが 臭いにうるさい妻でも合格で無臭でした
なんといっても 名古屋城。 夜景も綺麗でした

ケーキセットもイベント中で三の丸ロールはお土産にもいいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月06日 09:37:11

名古屋城の景観等、ご満足いただけた模様で旅のひとときをお寛ぎいただけたことと存知ます。
只今、名古屋城では毎年恒例の「名古屋城宵まつり」が開催されてございます。(8/5~8/14)
もし機会がございましたら、宿泊プランもご用意してございますので、宜しくお願いいたします。
まだまだ、暑い日が続きますが、お体に気をつけて健康な日々をお過ごし下さい。

【平日限定】グぃっと1杯生ビール&宿泊客限定夕食付プラン
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年07月11日 13:41:51

名古屋に車で行くときに毎回利用しています。
車が大きくても300円で停められるので助かります。
名古屋駅、栄方面もそんなに遠くなく、便利なほうだと思います。

2011年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年07月21日 12:28:25

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お車でお越しの際も、乗用車ですと1泊300円でお停めいただけ、出し入れも自由でございますので、皆様から大変ご好評をいただいております。
 公共の交通機関も、地下鉄ですと、2つの路線の駅が、徒歩7,8分圏内にございますので、行き先によってお選びいただければ、とても便利でございます。
 今後とも、名古屋にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

◆【駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪RV車も◎

投稿者さん 2011年06月11日 21:28:47

部屋を少し広い目のお部屋にしていただき、とても快適に過ごせました。
次回出張の際も利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年06月25日 08:43:10

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心からの感謝とお礼申し上げます。
今般のご出張、大変お疲れ様でございました。
ご宿泊いただきました「駐車場込プラン」は、ホテル内の敷地に十分な駐車スペースもあり、皆様方より大変好評をいただいてございます。
またお越しいただける旨のお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思ってございます。
また名古屋宿泊の節には、何卒KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

◆【駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪RV車も◎
【□<禁煙>スタンダードダブルB・タウンサイド】

投稿者さん 2011年05月13日 19:46:11

静かで部屋も満足です。

今回大雨で、初めてホテルのレストランで夕食を取りましたが、
写真と実物に結構差があり、少し残念ではありましたが、
名古屋名物を一度に堪能できるメニューは良いと思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年06月06日 17:28:21

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
室内空間におきましてはご満足いただけた模様でございますが、今般ご夕食の率直なご感想を頂戴し、ありがとうございます。
貴重なご意見として節に受け止め、名古屋名物をご満足してご堪能いただけるよう努めてまいる所存でございます。
これからもどうぞ、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>スタンダードダブルB・タウンサイド】

投稿者さん 2011年04月29日 21:27:47

フロントでチェックインするときに、
「広いお部屋をご用意いたしましたが、(料金は)そのままでご利用
 いただけますので・・・・・」うんぬんの説明を受けましたが、

最初から、シングルユースで広い部屋を予約したんですけど。

ちょっと不快でした。

その他は、変わりなく、静かに過ごすことができ、満足いたしました。

ゴールデンウィーク明けにも一応予約を入れておりますので、
よろしくお願いいたします。

2011年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年05月05日 15:38:38

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、スタンダードダブルをご予約いただいておりましたが、私どもの都合でキングダブルをご用意いたしました。ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回のご予約をいただきましてありがとうございます。
 当日のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岩城

★最大22時間ロングスティ♪【翌日13時アウトまで】プラン♪
【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2010年12月25日 11:41:12

お城が綺麗に見えました。
部屋も広く、朝食も付いておりコストパフォーマンスは高いです。

2010年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年12月26日 13:43:51

また、クチコミへのご投稿、並びにお褒めの言葉もいただきました事、併せてお礼申し上げます。

これからも、お客様にとって『良いホテル』であり続けるよう努力いたしてまいります。
次回もぜひKKRホテル名古屋で寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。

宿泊課 藤原

【タイムセール】KKR新ポイント加入で朝食無料特典キャンペーン♪
【◆名古屋城側【禁煙キングダブル23.7平米】】

べべまっちゃんさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2010年12月11日 14:56:32

朝食つきプランでとてもお安く泊まれました。朝食も満足できる内容です。部屋も綺麗に清掃されていました。

2010年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年12月11日 18:27:37

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご満足いただけまして、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
更にご満足いただけますよう、精進いたします。

名古屋へお越しの際は、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 山田

【[喫煙可]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

投稿者さん 2010年11月28日 14:16:18

遅い時間の到着にも関わらず親切丁寧なご対応と、お城を眺めながらの朝食は一日のスタートを気持ちよく切ることが出来て、気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

2010年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月29日 13:13:56

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に心地よくお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適で清潔な空間とサービスの向上に努めて参りますので変わらぬ愛顧を宜しくお願いします。

宿泊課 清水

KKR新ポイント加入でうれしい特典キャンペーン♪
【■【禁煙スーペリアシングルB20.0平米】】