KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月22日 11:24:06

ロケーション・交通の便抜群、よくあるユーテリティ関係の設備音もほとんど気にならずゆっくり休めた。今後も機会があれば使いたい。

2010年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月25日 16:50:55

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊においてはご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後も快適にご滞在して頂けますよう努めて参ります。
このたびは、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 藤原

■名古屋『花飾り御膳』を楽しむ♪和のプラン(2食付)
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

投稿者さん 2010年10月24日 11:57:15

最寄駅からやや遠く、場所はあまり便利とは言えませんが、
お城側の眺めがとても良いホテルです。
経年劣化はありましたが掃除はきちんとされていました。
ツインのシングルユースでしたので広い空間に満足しましたが、
TVのリモコンが反応しない事が多く、ちょっとイライラさせられました。
バスルーム入り口の段差もお年寄りには要注意かもしれません。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年10月26日 17:10:32

いつもKKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
地下鉄からのアクセスは多少のご不便をお掛けいたしており大変申し訳ございません。また、TVのリモコンにつきましては早急に確認をさせていただきます。
お客様が仰る通り当ホテルは老舗でございますが、快適なご滞在のお手伝いが少しでも出来ますよう努めて参ります。
今後もお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 船戸

【秋得】23平米確約!できるあなたへ。。。1コインでグレードアップSユースプラン♪
【●名古屋城側【禁煙シングルユース23.7平米】】

投稿者さん 2010年10月15日 17:30:04

駐車場も施設内に完備しており、「車」利用者にとっては、非常にありがたい。また、周辺環境も良い。ただ、最寄りの地下鉄駅まで若干遠い感じはする・・・。名古屋へ行く時は、利用させてもらいます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年10月18日 18:14:38

この度はKKRホテル名古屋へご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にございますように、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
地下鉄からのアクセスは、多少のご不便をお掛けいたしており申し訳ございません。
これからも、お客様により多くのご満足を提供できる様、スタッフ一同努めて参りますのでKKRホテル名古屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

◆【駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪RV車も◎
【【シモンズ/シングル14.3平米】】

投稿者さん 2010年09月23日 01:12:19

翌日、近所の病院での人間ドックの為に宿泊しました。思った以上に部屋も広く、快適に寛げました。とくに風呂の湯船が深いのが良かったです。お湯をはり、ゆっくり浸かる事が出来ました。場所も官庁街とあって静かで良かったです。また機会あれば利用したいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月25日 19:08:34

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、翌日、人間ドック受診の関係でのご宿泊との事、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心致しました。ホテル周辺には、大きな病院が多くございますので、検診や付き添い等でよくご利用いただいております。
 また、ぜひ機会がございましたら、ご利用お待ち致しております。
 ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
             宿泊課 岩城

【早割14】ビジネス出張応援プラン♪
【禁煙【シモンズ/シングル14.3平米】】

フクノさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

フクノさん [50代/男性] 2010年09月19日 13:25:02

今回はKKR独自のポイントを利用しました。楽天ポイントと併用出来てお得でした。貯めるのに少し時間掛かりましたが。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年09月19日 17:15:42

いつもKKRホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後とも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、KKRホテル名古屋を何卒よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 山田

【早割7】ビジネス出張応援プラン♪
【【シモンズ/シングル14.3平米】】

投稿者さん 2010年08月05日 21:52:14

親子4人(父母、小4、乳児)で利用しました。
子供が小さかったので、和室の物件を探したんですが希望の金額で見つかりませんでした。
そのため、トリプルで格安の値段だったことと、名古屋城見物もしたかったので、この宿に決定しました。
でも、結果としては満足してます。

まだつかまり立ちしかできない子供がいたので、ベッドの部屋は何かと不安でしたが、部屋も広いし、掃除等もゆきとどいていてよかったです。

車で来たので、平面駐車場もありがたかったですし、官庁街のため静かで道幅も広くてゆったり過ごせました。

朝食もバイキング形式で、名古屋城を見ながら食事をとることができ、小4の子供は大喜びでした。

機会があれば、再度利用したい宿です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年08月08日 15:36:43

この度は、連日の暑さの中、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 乳児添い寝でのご宿泊、心地よくお泊りいただけた模様、安心いたしました。なお、和室のお部屋は10畳プラス応接室がございます、また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。
 ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 岩城

★初夏の旅・「天守閣」を訪れて【1日3室限定】★
【●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】】

投稿者さん 2010年06月11日 17:58:44

同窓会での一泊に利用させていただきました。
フロントでの対応は気持ちよく、部屋もきれいで、滞在時間は短かったのですが快適に過ごすことができました。

地下鉄駅からの距離が少し遠いという感はありますが、運動不足解消には程よい距離かなと思います。
コンビにも近いので夜食の調達も不便を感じませんでした。

また利用させていただきたいホテルです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年06月15日 16:01:19

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応やホテルの手入れにおきましてお褒めお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
地下鉄駅からの距離は多少お客様にご不便をお掛けいたしておりますが、「運動不足解消には程よい距離」としていただけるお気持ち大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は、ぜひKKRホテル名古屋へお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 船戸

【早割7】ビジネス出張応援プラン♪
【禁煙【シモンズ/シングル14.3平米】】

りんちゃん5081さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

りんちゃん5081さん [30代/男性] 2010年03月20日 08:09:10

駐車料金込みのプランと言う事で、利用してみました。
夜になると官庁街ということで、静かでお部屋では落ち着いて
休む事が出来ます。
朝食は、名古屋城を眺めながら食事が出来るというのが、良いですね。

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年03月23日 08:58:52

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。弊ホテルにおきましては、敷地内に地上駐車場を完備してございまして、お車でご利用される皆様方より大変好評をいただいてございます。

名古屋城へは徒歩5分及び官庁街の一角に面しており、静かな夜をお過ごしいただけることと思ってございます。

ご朝食におきましては、お城の見える【朝食会場】で、和洋バイキングビュッフェを行ってございます。さわやかな朝のひとときをお過ごしいただけることと存知ます。

今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部門長 木戸

ままユミちゃんさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ままユミちゃんさん [50代/女性] 2010年03月17日 01:35:26

過日、宿泊させていただきまして、ありがとうございました。今回も、前回同様、息子の受験のために、利用させていただきました。今回は、名古屋城の逆サイドでしたが、こちらの部屋においても静かで快適でした。ベッドが変わって、熟睡いたしました。非常に寝やすいでした。また、利用したいと思います。有難う御座いました。

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年03月17日 11:50:18

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。また前回同様、弊ホテルをご指名に預かり重ねてお礼申し上げます。

シングル全室、シモンズベッドを導入いたしましたが、率直なご感想ありがとうございました。

眠りは人にとって大切なもの。少しでも皆様方が快適にお過ごしいただけるよう、今後更に努めてまいる所存でございます。

また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部門長 木戸

◆受験シーズン到来◆合格祈願【受験生】応援プラン!
【☆【禁煙】シモンズ/ドシングル】

フクノさん [50代/男性] 2010年03月12日 21:29:24

今回からベッド回りがリニューアルされてました。ポケットコイルベットは快適でし
た。これは売りですね!

2010年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年03月15日 11:32:23

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。先般3月3日より、スタンダードシングル全室にシモンズベッドを導入させていただきました。お言葉にございますようにポケットコイルの場合、人の形に応じてくぼみ(凹凸)ができ、自然な姿で快適な眠りが可能となります。

全てのお客様がご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、これからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【★シモンズシングル】リニューアルプラン♪
【★シモンズ/シングル】

投稿者さん 2010年03月03日 10:28:38

総合的にとても良いです。

【連泊限定】名古屋スティ+ポイント3倍

2010年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年03月09日 10:02:10

総合的にご満足いただけた模様で何よりでございました。また丁度リニューアルのシモンズベッドはいかがでございましたでしょうか。

名古屋宿泊の節には、常宿としていただけるようスタッフ一同一生懸命努めてまいる所存でございます。

【連泊限定】名古屋スティ+ポイント3倍
【★シモンズ/シングル】

投稿者さん 2010年02月20日 21:14:20

今回、ダブルの部屋を利用させてもらいました。室内も広く、ベッドも広く、お風呂もゆっくり入れて、2人ゆっくり過ごせました。次回も名古屋へ行く時には、利用させて頂きます。ありがとうございました。

★旅の1シーン!お城側ダブルでロマンスティ(カップルやご夫妻にお勧め)
◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】

2010年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年02月22日 14:17:31

この度は、私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝とお礼を申し上げます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、名古屋へお越しの際は是非ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

【◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】】

フクノさん [50代/男性] 2010年01月16日 21:00:08

当日非常に寒い日ではありましたが、暖房が不十分で寝巻姿で寒くて仕方ありませんでした。

2010年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年01月17日 14:09:03

いつも私どもホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回暖房の効きが悪く、お客様に寒い思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

名古屋へお越しの機会がございましたら、KKRホテル名古屋ご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

★スーパー【早割り20】ビジネス出張におすすめプラン♪20日前予約でお得にステイ♪
【スタンダードシングル】

MASSA6567さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

MASSA6567さん [40代/男性] 2010年01月04日 20:13:44

駐車場代金が安くて良い。丸ノ内にも近くてグッド。

◆楽天限定&期間限定企画◆【1日5室限定⇒駐車場無料】ビジネス応援シングル♪最大26%Off★

2009年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年01月07日 14:47:59

これからもお客様に喜んで頂けるプラン作りに努めて参りますので、これからもKKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。

宿泊課 山田

MASSA6567さん [40代/男性] 2009年12月13日 21:41:39

名古屋丸の内に近く仕事上とても便利な立地です。また駐車場代が安い。また利用します。

2009年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年12月17日 17:58:25

いつも私どもホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車料金はお車でお越しのお客様に喜んで頂いております。
お客様に喜んで頂けるサービスに努めて参りますので、今度ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月25日 14:42:41

駐車場が格安でしたのでこちらに宿泊しました。
良かった点
◎駐車場が敷地内に有り、その上格安
◎部屋から名古屋城が見える(桜や紅葉の季節は最高だと思います。)
◎お風呂が広い
◎女性向けアメニティーが充実している
◎部屋が広い

困ったところ
◎部屋が少し寒く感じました(暖房はつけたのですが・・・)

繁華街からは少しだけ離れていますが、タクシーをつかっても
そんなにかからないですし、逆にとても静かなので
年配の方、外国の方、車で来る方にはおすすめのホテルです。

2009年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年11月25日 17:01:20

心より感謝とお礼を申し上げます。

お客様がお泊り頂きました時は、暖房の切り替えがまだでしたので、お部屋の方が寒く感じてしまったんだと思います。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテル周辺は、お部屋から名古屋城がご覧頂ける位置にございますので、季節によって桜や紅葉も楽しんで頂けます。
これからも、KKRホテル名古屋を宜しくお願い致します。

宿泊課 山田

【ポイント10倍】秋得プラン♪
【■名古屋城側【禁煙スーペリアシングルA22.3平米】】

やまけん2587さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

やまけん2587さん [60代/男性] 2009年11月22日 15:21:33

いつも利用しています。地下鉄の駅から少しあるきますが、対応、設備などは満足しています。山。

【★当日限定シングル★】●特割くん+ポイント2倍

2009年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年11月24日 19:44:41

いつも私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもホテルをご利用頂き、心より感謝とお礼を申し上げます。
これからも、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。

【★当日限定シングル★】●特割くん+ポイント2倍

投稿者さん 2009年11月09日 14:08:36

車で移動が必要な出張の際に利用させて頂いております。
ホテル敷地内駐車場利用料は以前無料だったので、また無料になればいいなと思います。
 ※ただし、駐車場利用料300円ですので他近隣駐車場に比べれば格安です。
以前はインターネット接続する場合、事前にフロントで接続モデムセットをお借りしなければならなかったので、正直なところ面倒でしたが、今回は部屋にLAN配線完備となっており、PCにLANコードを繋げばすぐにネット接続可能でした。
歩いてすぐの場所には、コンビニ、食事処等はありませんので、事前に用意した方が良いと思います。(丸の内方面に15分程歩けば、吉野家、CoCo一番屋、ローソン等があります。)
尚、今回は大きめの部屋を案内頂いたので、かなりリラックスできました。
また、朝食も美味しく頂けました。(名古屋コーチン?卵ごはん)

2009年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年11月10日 19:25:27

いつも私どもホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食の内容にご満足頂けたようで何よりでございます。

限定フランではございますが、駐車料金無料プランをおこなっておりますので、またこちらのプランもご利用くださいませ。

名古屋へお越しの際はKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

宿泊課 山田

★天守閣が見ながらさわやか朝食♪シングルプラン

投稿者さん 2009年09月22日 07:21:56

部屋が想像していたより落ち着いた感じで良かった。女性にアメニティも嬉しいサービスでした。今回滞在時間が短かったので是非次回はゆっくりしたいですが、官公庁は近いので便利でしたがコンビニは遠かった。

◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年09月22日 15:35:15

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。名古屋におきましては現在、名古屋城再建50周年及び名古屋開府400年のプレ期間でございます。まだまだ盛り上がりに欠ける部分もございますが地域を挙げて盛り上げて行くことを検討しているところでございます。次回お越しの際にはどうぞごゆるりとお過ごしいただき名古屋散策をお楽しみいただければ幸いでございます。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】】

投稿者さん 2009年09月22日 02:42:55

フロントの方の対応が丁寧で、気持ち良くチェックイン出来ました。
お食事も美味しく、満足出来ました。
駐車場は、平面なので楽々でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年09月22日 15:31:09

フロント対応にご不満なく手続きいただきまた概ねご満足いただけた模様で本当に嬉しく思う所存でございます。
ご宿泊いただきます皆様方が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】名古屋格安スティ+ポイント2倍