KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月12日 21:29:03

前回気づいた事を書かしていただきました。今回早速のご対応ありがとうございます。さすが
と感じました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年09月15日 20:08:30

この度は私どもホテルをご利用くださいまして心からの感謝とお礼を申し上げます。また毎々格別のご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉は貴重な財産と受け止め改善を図ってまいる所存でございます。これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年08月24日 23:10:52

名古屋で仕事のときはいつも利用させてもらってます。駐車場も安いしスタッフの感じも良く満足しています。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年08月25日 00:10:11

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼を申し上げます。
またいつもご利用くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
なにかお気づきの点がございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けいただければと存知ます。
今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月16日 18:00:37

朝食バイキングは種類が少なかったのが残念。部屋のカーペットには髪の毛が多く、子供がティッシュで拾ってました…。
駅からは遠くもなく、名古屋城からは非常に近くて観光には良かったです。

●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年08月24日 00:51:16

室内の不備がございましたことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速点検強化を図り改善に努めてまいります。

ご朝食におきましては、お客様の貴重なご意見として節に受け止め検討させていただきます。

またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

【●名古屋城側【スタンダードツイン23平米】】

投稿者さん 2009年06月19日 15:27:51

フロントの方の対応が、柔らかくて気持ちがよい。
食事がおいしい

2009年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年06月21日 11:37:45

フロント対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思う所存でございます。

ホテルの玄関口であるフロント対応を徹底的に教育し【本心】から出来るようになればなと思っておるところでございます。

まだまだいたらぬ点が多々あろうかと思いますがこれからも皆様方にご指導をいただきながら努めてまいります。

【連泊限定】名古屋出張ビジネスプランでポイント2倍
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年06月16日 06:13:32

フロントの対応はいつも親切で安心できます。朝食の場所が一階から四階に変わり、名古屋城や緑の公園も見渡せ気持ちが良いです。内容も朝粥等の朝食が美味しく、私は大好きです。
部屋は少し古くなってきつつあり、リフォームを少しずつされたらと思います。また女性にリンスインシャンプーはきついです。今後も、利用したいと思います。

【朝食付】:スタンダードシングルプラン

2009年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年06月21日 11:57:14

毎々格別のご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

お言葉にございました、シャンプーインリンスにおきましては、女性のお客様より多数お言葉(ご要望)をいただいてございました。

現況でございますが、シャンプーとリンスの入荷が完了いたしましたので、間もなくご提供できるところでございます。

【朝食付】:スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2009年06月10日 19:18:57

親戚の結婚式に出席のため家族3人分をシングルで手配依頼され手配しました。今回のポイントは駐車場が確保されているホテルという点。こちらは平面駐車場でチェックアウトまで車を止めることができ(格安で)大変便利でした。結果として他の親戚の分もこちらで予約することになりましたが(笑)また車で名古屋に伺う時にはお世話になりたいと思います。

2009年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年06月15日 17:23:38

今般お祝いのための宿泊場所にお選びいただき誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけたもようで何よりでございました。またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宣しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

早割り20で特だねプラン♪

投稿者さん 2009年05月17日 15:54:19

名古屋城が間近に見える立地条件で、部屋の広さも十分、サービスも行き届いていました。

スーペリアシングルA

2009年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年05月20日 10:02:39

概ねご満足の模様で何よりでございました。

【スーペリアシングルA】

投稿者さん 2009年05月16日 18:00:23

名古屋城が窓から見えて良かった。
ホテルの1階でケーキが販売しており、ケーキを買って部屋で食べれた。
ホテル付近のお店がのっている地図を作っており、夕食を食べに出かけるのに役に立った。
名古屋城付近は、休日役所などが多いので喫茶店がほとんど閉店しており、名古屋名物のモーニングが楽しめなかったのは残念だった。

祝 名古屋城春まつりプラン
キングダブル

2009年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年05月20日 09:52:30

自家製のケーキをご賞味くださいましてありがとうございました。日ごろはお昼休みともなりますと近隣の皆様からもご愛顧いただいてございます。

祝 名古屋城春まつりプラン
【キングダブル】

投稿者さん 2009年04月26日 18:29:15

2泊利用しました。会社の近くというのが最大の理由でしたが、本当に便利でした。
ただ、食事や買い物には困りました。
場所柄、城の中の官庁街ということで、歩いていける距離にコンビには1軒もなし。飲み物だけではなく、食べ物の自動販売機もお願いしたいところです。
部屋はすばらしい。お試し価格でこれだけの部屋に泊まれるのはうれしいですね。しかも、広めの部屋を提供していただき感謝感謝。エアコンも切ることができて助かりました。
無線ランなど新たに対応してくれて使い勝手も尾幅にアップしました。ただ、せっかくならテレビの有料チャンネルも見直してほしかった。映画が5年以上前のものに金を払うのは納得できませんし、映画1チャンネルしかないのも…カードを買って後悔しました。
言い忘れましたが、名古屋城でやっていた中林竹洞の特別展の招待券はよかった。久しぶりにいい絵を見せてもらいました。名古屋城に行くなら、このホテルですね。
また機会があれば利用します。

2009年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月28日 09:48:48

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝をお礼を申し上げます。

一部の有料放送におきましては早速確認を行い改善をいたします。

名古屋城付近という立地上、飲食店舗がございませんが、総合的にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

またお越しいただける旨のお言葉を励みにスタッフ一同がんばってまいります。

投稿者さん 2009年04月08日 17:16:12

コストパフォーマンスは最高です
ちょうど桜が綺麗でした

2009年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2009年04月09日 16:26:58

この度は弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちと大変嬉しく思う所存でございます。

皆様方からご愛顧いただけるホテルづくりを一生懸命努めてまいりますので、これからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月07日 22:34:44

子供の受験で利用しました。
会場からも近く、受験日の昼食を買うコンビニも近く便利でした。
一番助かったのはエントランスすぐ近くの駐車場に自由に停められること。
宿泊日は大雨で、会場の下見やコンビニ等何度も車で出入りしたので、すぐ近くに停めることができ助かりました。
マイナスだったのは、アメニティにクレンジングが欲しかったのと、枕が1つしかなくフカフカで沈むので低すぎて(持参したタオルを重ねましたが低かった)、その二点が残念でした。
スタッフ皆さん対応が良く、受験でとお伝えしましたら静かな部屋を準備してくださり快適でした。
お世話になり、ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2024年02月22日 12:02:40

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件については改善していきますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿各課一同

【2食付&駐車料金無料】おさかな御膳プラン

投稿者さん 2023年10月23日 20:43:12

夕食は良かったと思う。食後のコーヒーがあればなお良かった。
朝食はまあまあだと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年10月25日 14:09:56

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただき誠に有り難うございました。

夕食後のコーヒーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

宿泊者専用ラウンジ「名城観」にてもコーヒーをご提供してございますが、当ホテルスタッフのご案内が足りず大変ご迷惑おかけしました。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付&駐車料金無料】国産牛ステーキ御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

俊ママ1736さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

俊ママ1736さん [50代/女性] 2023年10月02日 09:46:15

いつもは栄にお部屋を予約していたので、何となく地理感はあったのですが、今回は少し離れてしまったせいか、方向音痴になってしまいました。
何処をどう歩いてきたのか、夕飯後数キロ歩きやっとたどり着きました。
ホテルは余り覚えてませんが、静かな印象がのこっています。
名古屋城がお隣なので、そこが目的の人には最高なのではないでしょうか。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年10月15日 16:46:07

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

当ホテルは三の丸地区という官庁街に位置しておりまして、夜は静かなひと時をお過ごしいただけます。

最寄り駅は鶴舞線丸の内駅となりまして、徒歩8分でございます。

また、当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と非常に近い距離にございます。

そのため、お部屋から雄大な名古屋城をご覧いただきながら、のんびりとお寛ぎいただけます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【駐車料金無料】名古屋めしが楽しめる♪朝食バイキングプラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

HxCxBさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

HxCxBさん [40代/男性] 2023年09月19日 17:42:27

小牧の工場作業後宿泊。
平日の値段の安さに対し部屋の綺麗さが良い。
満足です。
wifi弱め。
ルームサービスのチキンコンフィは一度食べてみたいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年09月28日 17:29:09

また、ご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。

wifiが弱めとのことで、ご迷惑おかけしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、改善してまいりたいと考えております。

今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

チキンコンフィもご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【駐車料金無料】素泊まり得々プラン♪
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

hiro135700さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:38:25

一泊二食付きで宿泊しました。
夕食の魚の煮付けの味付けは最高でした。朝食のひつまぶしも最高です。
又、宿泊します。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月26日 10:03:41

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また、温かいお言葉をいただき重ね重ね有り難うございます。
心から感謝申し上げます。

少しでも名古屋らしさを出せれば…感じていただけたら…という思いから朝食に「なごやめし」をご提供しておりまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

是非、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【2食付&駐車料金無料】おさかな御膳プラン
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

青い彗星のフグさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

青い彗星のフグさん [50代/男性] 2023年05月11日 20:37:33

出張時に宿泊しました。
少し古い建物ですが、フロント/部屋ともに上品な感じでした。
また、駐車場が平面なので
利用しやすかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:06:38

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、あたたかいお言葉をいただき、本当に有り難うございます。
大変嬉しい限りでございます。

是非、今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 15:31:39

名古屋城の目の前、駐車場もありよかったです!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:24:08

大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と至近な距離でございますし、駐車場は平面タイプで65台お留めいただけます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

投稿者さん 2022年12月26日 12:51:05

2食付きのプランにしましたが、朝食の 名古屋めし、夕食のステーキ、三河一色産のひつまぶし どれも美味しかったです。
60周年記念ということで駐車場が無料だったのはとても助かりました。
名古屋城の目の前にあるので観光にとても便利です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:41:40

また、沢山のあたたかいお言葉をいただき、本当に有り難うございます。
大変嬉しい限りでございます。

名古屋城散策、名城公園散策、官庁街をぶらり歩き、金シャチ横丁でお食事…
等々、当ホテルは観光にも適した場所にございます。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

welina626さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

welina626さん [40代/女性] 2022年12月19日 09:22:36

前回とても良くて
再度泊まりました。

フロントの方は親切でした。

レストランで
バイキングを取り分けるときに
こぼしてもないのに
こぼさないようにしてください!
と言われ
なんだかショックでした。

夜も、混んでいたからか
定食のようにご飯が届いたので
全て冷めていたし
前回はこれはこれです!と
説明してくれたけどど
はい!どうぞ!感が強く
これも悲しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月22日 11:20:42

前回、そして今回とご宿泊いただきまして当ホテルとしては大変有り難い限りでございましたのに、レストランでのサービス面等で朝食、夕食ともご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、今後の改善に反映していくよう努めてまいりますので、今後とも、KKRホテル名古屋を、何卒、よろしくお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン

投稿者さん 2022年12月13日 15:53:43

ラウンジを使用しましたが、ドリンクが飲み放題の上、ライトアップされた名古屋城が大きな窓から見えてとてもゆっくり寛ぐことができました。スタッフの方々もとても親切で気持ち良く滞在することができました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月22日 11:26:25

ラウンジ名城観でお寛ぎいただきながら、ライトアップされた素敵な名古屋城をご堪能いただけたとのことで、本当によろしゅうございました。

また、当ホテルスタッフに対しても温かいお言葉をいただき、重ね重ね有り難うございました。
大変嬉しい限りでございます。

是非、今後ともKKRホテル名古屋を、何卒、よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊朝食付】ラウンジアクセス90分付きプラン♪