KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 15:44:23

駅からは少し遠いけど、駐車場の安価・便利さは名古屋中心部では一番と思います。マイカー旅行の際は、また宿泊したいと思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月18日 00:57:38

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
駐車場利用のお客様からは、お言葉のとおり、大変好評をいただいてございます。
今後、全てのお客様より、安心・安全・快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

◆【駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪RV車も◎

投稿者さん 2011年08月11日 17:08:25

3連泊したので、たぶんホテルのご好意でダブルベッドの部屋にしてくれたようで大満足でした。
難点は、徒歩圏に居酒屋などの飲食店がない点です。
あとは文句なしです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月18日 00:53:53

概ねご満足いただけた模様で大変嬉しく思う所存でございます。
お言葉にございますように、官庁街の一角及び名古屋城付近に位置する関係上、付近にはゆいいつ「世界の山ちゃん(丸の内店)」のみでございます。このことから、店内レストランにおきましては、地場の特徴を堪能いただきたい思いから「ひつまぶし」プランなどもご用意させていただいてございます。
またこれからも、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

★アーリーサマー2011/なんと朝食が付いた早夏プラン
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ぶ-やんさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2011年08月05日 09:14:06

ホテルは最高です。

2011年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月06日 09:49:20

ご投稿いただきました文字数は7文字ですが、大変嬉しく思う所存でございます。
お越しいただきます皆様が、ご満足いただけるホテルづくりを更に努めてまいります。

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪

投稿者さん 2011年07月30日 18:54:17

大変快適に泊れました。

2011年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月02日 12:47:25

この度は、KKRホテル名古屋をご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた模様で、本当に何よりでございました。
もし、お気づきになられた点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
また名古屋へお立ち寄りの節には、お気軽にお声がけ下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【□<禁煙>スタンダードダブルB・タウンサイド】

投稿者さん 2011年07月30日 12:22:24

立地条件も良くサービス、部屋も快適でこれからも利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月02日 12:44:38

概ねご満足いただけた模様で、本当に何よりでございました。
観光目的でのご利用とお察しいたしておりますが、いかがでしたでしょうか。
来る8月5日(金)より、徒歩5分に位置する名古屋城宵まつりが開催されます。
機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2011年07月30日 12:21:53

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月02日 12:41:37

また毎々格別のご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅よりアクセス面(2km)で若干ご迷惑をお掛けしておりますが、名古屋城へは、徒歩5分の緑豊かな環境でございます。
駐車場も地上65台(RV◎)ご用意がございます。
また観光などで、お立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月30日 12:21:24

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月02日 12:32:12

快適にお過ごしいただけた模様で、何よりでございました。
安全・安心・快適なホテルライフをお過ごしいただけるようフロントスタッフ一生懸命努めてまいります。また名古屋へお立ち寄りの節には、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月30日 12:20:43

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月02日 12:27:50

「またお越しいただける」旨のご回答をいただき、大変嬉しく思ってございます。またこれを励みとして、皆様方が快適にお過ごしいただけるホテル空間を目指してまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月14日 13:40:19

ホテルのロケーションが良く、部屋の位置も良かったので名古屋城が眺められて最高でした。夕方、明け方の岐阜方向の山々の眺めも堪能しました。駐車場もゆったりしていましたし近くにローソンがあるのも便利でした。
部屋も広く友人の評価も良かったです。
とにかくくつろぐことができました。
またの機会にも、と思っています。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年07月21日 14:08:31

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お部屋からの眺めをお褒めいただき光栄でございます。名古屋城サイドのお部屋からは、名古屋城はもちろん、お天気の良い日には、遠くの山々までご覧いただけ、ご堪能いただけます。
 お隣の建物には、24時間営業のローソンがございますので、ご滞在中に大変便利でご好評いただいております。
 昨年から導入しました、ハーゲンダッツのアイス付きのプランは、この夏もかなり人気がございます。
 ぜひ、名古屋にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 岩城

【夏得】ひとり1個アイス付!夏恋アーリーサマープラン♪
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

dweezilさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

dweezilさん [40代/男性] 2011年06月20日 18:21:17

安くお得に泊まらせていただきました。駐車場も300円と安く他のビジネスホテルで1000円以上も払うならこちらの方がお得なホテルです。部屋もとても清潔でよかったです。名古屋城も歩いていけますし満足な名古屋観光が出来ました。

2011年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年06月25日 09:04:49

今般のスティは、お車でお越しいただいた模様でございますが、ホテル敷地内の地上駐車場1泊300円は大変好評をいただいてございます。
四季折々の風情を堪能できる立地のKKRホテル名古屋を今後とも宜しくお願い申し上げます。

★お財布に優しい【シモンズベッド・カップルプラン】

投稿者さん 2011年06月17日 22:31:28

部屋から名古屋城が見えるなんて最高です。お城好きなら文句なしのお部屋でした。
食事も美味しかったのでまた泊まりたいです。

2011年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年06月25日 08:53:52

お部屋からの景観にご満足いただき、心落ち着くひとときをお過ごしいただけた模様で、大変嬉しく思う所存でございます。
只今、名古屋城内では、名古屋にゆかりのある「おもてなし武将隊」が皆様をお迎えしていることと存知ます。私事ではございますが、18世紀後期の朝鮮王朝第22代王を舞台にした韓国映画の「イ・サン」にはまってございます。
名古屋城を見ていると、名古屋城を築いた時代も「イ・サン」同様に様々な陰謀や波乱万丈な日々があったのではと、伺えます。
また名古屋へお越しの節には、何卒KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

ぶ-やんさん [40代/男性] 2011年05月17日 12:54:28

落ち着いた部屋で
気持ちよく休めました。

2011年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年06月06日 17:31:30

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。
ごゆっくりと、落ち着いてのご宿泊いただけた旨のご感想をいただき、大変良い思いでございます。
皆様方が安心・安全にご利用いただけるホテルづくりを更に努めてまいります。
宿泊部門長 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

shin_totoさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

shin_totoさん [40代/男性] 2011年05月09日 13:32:49

2011年のGWに3泊利用しました。
名古屋での車での移動には最適な立地と駐車場代も1日300円と安価なこと、また食事に行くにも栄、錦まで徒歩、タクシー圏内で選びました。
そして部屋から名古屋城が望めて、他には無い贅沢な宿泊となりました。
当日、少し寒く、また感想がちでしたので、暖房機、加湿器をお借りまして、大変気持ちの良い対応でした。ありがとうございます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年05月11日 16:29:18

この度は、KKRホテル名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた模様でなによりでございます。
また、スタッフの対応では、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 船戸

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【■<喫煙可>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

ぶ-やんさん [40代/男性] 2011年01月25日 16:36:14

初めて宿泊させて頂きました。
名古屋城の目の前で良かったです。
駐車料金が安くて助かりました。

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年01月26日 17:10:00

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お仕事ご旅行で名古屋へお越しの際はどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月25日 15:09:13

名古屋城や官庁街の近くで、とても静かで落ち着けました。

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年01月26日 16:00:52

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは名古屋城まで徒歩圏内で、閑静な官庁街の一角に位置しております。今回はごゆっくりお過ごしいただけた模様で安心いたしました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

藤モンさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

藤モンさん [30代/男性] 2011年01月24日 17:46:41

1月21、22日と連泊させて頂きました。中心部に近く、名古屋城がきれいに見える部屋で家族一同大満足でした。スタッフの方の対応も、チェックインが遅くなったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。他のホテルに比べ、駐車料金が安いのが非常に良かったです。大浴場が無いのが欠点ですが、それを補う料金の安さが魅力です。それ以外は立地もよくまた名古屋へ行く際には利用したいと思います。

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年01月24日 19:07:25

この度は、ご家族旅行で数あるホテルの中よりKKRホテル名古屋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で素敵な思い出をたくさんお作り頂けましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私ども大変嬉しく思っております。
尚、数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みとして、皆様により一層ご納得頂けるサービスに努めさせて頂きます。
名古屋へお越しの際は、是非ご利用頂けたら幸いに思います。
次回お越し頂く際には、また違う季節の名古屋を楽しみにお越し頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 山田

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪

投稿者さん 2011年01月15日 14:30:47

多少の古さは感じるものの、水まわり等のかび臭さも無く、リーズナブルでよい。

[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド

2011年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年01月15日 18:06:39

このたびは数あるホテルの中から、KKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただきました事、併せてお礼申し上げます。

ご指摘いただいたように、施設面では新しいホテルにはかなわない、と思っておりますが、サービス・接遇面は、スタッフ一同が努力し良いものを提供できるよう、日々努めております。

今後もお客様の期待を上回れるようにしてまいります。
これからもKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

umeko1216さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

umeko1216さん [70代/女性] 2010年12月08日 09:51:35

名古屋の繁華街からは少し離れていますが、能楽堂や名古屋城に行くにはとても便利な位地にあります。部屋から夜間ライトアップされた天守閣を眺めれて申し分ないですね。
 フロントマン・フロントレディの方たちの言葉遣い・応対もとても丁寧で好感の持てるホテルでした。とってもお安く泊まれたので、なんか得した様なうれしい気分です。
また、もう一度泊まりたいホテルです。息子がこのホテルの会員になった様です。ポイント溜めると特典がある様です。
 間違いなく、お奨め出来るホテルです!

2010年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年12月08日 13:45:27

この度は、数あるホテルの中よりKKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、官庁街にありまして繁華街からは少し距離がございますが、名古屋城へは徒歩5分程の距離でございます。お客様のお声のように、お部屋からは名古屋城がご覧いただく事が出来ます。
お客様に「もう一度泊まりたいホテルです。」とお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスにスタッフ一同努めて参ります。

名古屋へお越しの際は、KKRホテル名古屋をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 山田

【タイムセール】ウィンター宿泊キャンペーン♪
【●名古屋城側【禁煙スタンダードツイン23.7平米】】

投稿者さん 2010年11月07日 15:41:27

女性でも安心して宿泊できる。公務員との差はなくしてほしいけど・・・。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月07日 19:46:48

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在にご満足いただけ、嬉しく思います。
今後も魅力あるプラン造りを心掛けてまいりますので変わらぬご愛顧をお願い致します。
 次回のご利用を心より、お待ち申し上げております。
 ご投稿いただき有難うございました。
               宿泊課 藤原

★【秋得】キャンペーン♪ハーゲンダッツ(バニラアイス)をもれなく進呈
【[禁煙]シモンズ/シングルルーム☆タウンサイド】

kameyoyoさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

kameyoyoさん [30代/男性] 2010年11月02日 18:23:46

地下鉄でのアクセスは悪くはないですが、駅から少し歩くのと、周辺が官公庁が多く、繁華街からは離れているように思います。
しかし、ライトアップされた名古屋城が部屋から見えるので、名古屋に来た感じがすごくしました。
部屋とベッドが広くてとてもよかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2010年11月05日 19:16:22

ホテル周辺は官公庁が多く、夜は静かにお過ごしいただけたかと思います。
お部屋からの名古屋城の景色にご満足頂けました様で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、お客様により多くのご満足を提供できる様、スタッフ一同努めて参りますのでKKRホテル名古屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【◆名古屋城側【キングダブル23.7平米】】