KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 21:11:41

あいにくキングダブルの部屋しか残っていませんでしたが、室内もベッドも広く快適で、名古屋城も見えてよかったです。同じホテルのツインに宿泊したことがありますが、キングダブルの方がよかったです。豊田スタジアムに行くのが今回の宿泊の目的だったのですが、ホテルから歩いて10分の地下鉄浅間町から1本で、かつ座っていけたのがよかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年08月17日 14:17:20

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
さて、KKRホテル名古屋は、豊田スタジアムをはじめ、ナゴヤドームや瑞穂スタジアムなどといった競技場へも地下鉄で乗り換えることなくお出かけいただけますので、また、是非ご利用ください。
KKRホテル名古屋は、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪
【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

投稿者さん 2019年07月31日 10:42:35

大変よかったです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年08月17日 14:18:51

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
KKRホテル名古屋は、これからもお一人おひとりのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 21:59:08

ビジネスで利用しました。栄の中心からは少し離れてますが車移動の方は駐車場があるので助かります。宿泊の場合駐車場代も安くて助かりました。部屋も綺麗でコスパは高いと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年08月17日 14:21:44

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
KKRホテル名古屋は、繁華街からは、少し距離がございますが、ホテル敷地内に65台の駐車スペースを設けており、お車でお越しのお客様からは、とてもご好評をいただいております。
名古屋にお越しの際には、また、是非KKRホテル名古屋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 14:24:15

朝食がとても良かった!名古屋名物ひつまぶし、味噌カツ、きしめん、その他諸々びっくりしました。とても満足です!
名古屋に来たらまた泊まりたいと思います!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年07月24日 18:22:41

ご朝食についてご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
KKRホテル名古屋では、名古屋城郭内に位置することから、味噌カツ、きしめんのほか、天むす、あんかけスパゲティーなど、名古屋のご当地料理を集めたバラエティー豊かなお料理でお客様をおもてなしいたしております。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

投稿者さん 2019年07月10日 16:52:10

部屋が静かでベッドが大きく快適で、大変寝心地が良くて、ぐっすり休めた。寝間着が斬新で快適だった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年07月24日 18:33:05

KKRホテル名古屋は、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月08日 20:33:30

かなり安いホテルだったので 心配していましたが、綺麗な部屋でした。また 名古屋に行く際は 利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月14日 11:40:57

お部屋についてご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
また名古屋にお越しの際には、KKRホテル名古屋をご利用くださいますよう、お待ちしております。

【スタンダードダブル【シティビュー/SB】】

tosiya.mさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年05月08日 08:10:47

アクセスは車なら良し、受付の方の対応も良く気持ちよく泊まれました。部屋が広いのが良かった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月14日 11:41:56

また、お褒めのお言葉をいただきましてとても励みになります。ありがとうございます。
これからもKKRホテル名古屋は、お客様からのお褒めのお言葉をたくさんいただけますよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月08日 03:38:13

スタッフの対応がとても良かった。
ただ、スタッフ感の共有が足りないのかな
話が噛み合わなかった時があった。
朝食に名古屋らしいものがあったら
嬉しかったかな。
味噌汁以外は普通だった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月14日 11:43:02

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際し、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘をいただきました点につきまして、ご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
これからは、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう改善に向け努めてまいる所存です。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月03日 11:50:02

緑豊かでとても気持ちのよい環境でしたが、バストイレに入る段差がかなりあり、年配の人には大変でした。またスマホなどの充電用のUSBジャックなども部屋にひとつほしいですね。
サービスはとてもよく気持ちよく過ごさせていただきました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月05日 13:26:03

設備面についてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
現状では、すぐにバリアフリーとすることは構造上困難でありますが、一定の時間をかけて取り組むこととしております。
KKRホテル名古屋は、これからも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月01日 21:50:43

朝食が大変良かったです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月02日 11:48:48

朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、これからも快適なひとときをお届けできますよう努めてまいります。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【シティビュー/SB】】

ぜぶらーさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ぜぶらーさん [40代/女性] 2019年04月25日 15:16:04

4月20日に宿泊しました。安価でコスパの高いホテルだと思います。
ただ、風呂場の換気口がホコリまみれだったのが残念です。
多少のホコリではなく長期間放置していたのかと疑われるレベルのホコリがこびりついており、ハウスダストが心配になりました。
また、朝部屋のカーテンを開けるとホコリが舞っており、キャビネットの中が清掃されてない事も分かりました。
清掃面さえ何とかして頂けたら、また宿泊したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月02日 11:50:31

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊につきましてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
さて、ご指摘いただきましたお部屋の清掃に関しましては、大変ご不快な念をおかけしてしまいました。あたりまえのことができておらず、深くお詫び申し上げますとともに、二度とこのようなご指摘をいただくことのないよう努めてまいります。
KKRホテル名古屋は、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月17日 17:55:08

部屋が広くとても綺麗でした。アメニティも揃っていてとても良かったです。目の前が名古屋城だったので桜をゆっくり眺めることも出来ました。大満足でした。ただ名古屋駅からは少し遠いのでタクシーをオススメします。料金は1300円位でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月02日 11:51:47

また、お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
さて、KKRホテル名古屋は、名古屋城郭内に位置しており、周辺は、桜の名所として毎年多くの観光客で賑わいをみせております。近くにある「金シャチ横丁」にもこの時期多くのお客様が訪れ、活気が感じられます。
みどころも充実の名古屋に、またお越しの際には、KKRホテル名古屋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月08日 14:37:38

4月6日に宿泊しました。今回の目的のドルアリにとても近かったので、最高の立地条件だったのですが、当日気温が高く部屋のなかもとても暑かったのですが、部屋ごとで空調の温度設定ができず、窓もはめ殺しの窓のため開けて外気を入れることもできず、辛かったです。空調の温度設定ができないのであれば、せめて窓を開けれるようにしてほしいです。特に季節の変わり目。枕元にコンセントがあったので、それは嬉しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年04月09日 17:53:17

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました空調設備につきましては、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
現状、改善には時間を要することと思いますが、できる限り早急に改善に努めさせていただきたく存じます。

【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

ゆ~やん12さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ゆ~やん12さん [20代/男性] 2019年03月16日 17:03:03

立地もよく設備、部屋には
とても満足でした。

ただ部屋のエアコンが
温度設定ができなかったの
だけが残念でした。

それ以外は文句なしです!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年03月27日 12:13:24

また、ご滞在についてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在については、概ねご満足をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、早期の改善に努め、お客様により心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいる所存です。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月07日 10:47:49

部屋の掃除が雑かな?と感じた
ゴミもあちこち落ちていたから。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年02月07日 18:05:32

また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
さて、お部屋の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
お客様が心地よく、快適にお過ごしいただくため、細心の注意を払い、丁寧な清掃を心がけなければならないところ、それが欠けていたと反省しております。
これからは、お客様が不快な思いを抱くことがないよう、そして快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存です。
これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

【スタンダードダブル【シティビュー/SB】】

上手くなりたい!さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

上手くなりたい!さん [50代/男性] 2018年12月26日 20:42:50

駅から遠い中を歩いて行くも受付に笑顔も無くビジネスで色々のホテルに泊まりますがその中でもかなりひどいと感じました。
受付は、ホテルの顔です 対応しだいで評価は、大きく変わります。
頑張って下さい。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月28日 17:31:33

また、ご利用に関しまして貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度は、ご到着時から不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
ホテルとしても、折角のご宿泊にもかかわらず残念に思うと同時に、今後このようなことがないよう肝に銘じ、快適なご滞在を皆さまにご提供できるように努めてまいる所存です。
また、KKRホテル名古屋にご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
 宿泊担当 富樫

投稿者さん 2018年12月23日 00:46:10

まず部屋に入った瞬間にタバコ臭かった。
全館禁煙ということだったけど前の宿泊者が吸ったのか空調から臭うのか、とにかくタバコ臭が気になりました。消臭剤が部屋にあったので使ってみたけど臭かった・・・
ベッドも枕に髪の毛がついていて、かけ布団をめくってみても髪の毛がついていて気持ち悪かったです。
お風呂の排水もシャワーを出したら排水があっという間につまって、中を見たら髪の毛のかたまり。湯船の内側は垢でざらつき・・・
自分で全部掃除してから入りました。

アメニティは私には使いごごちが合いませんでした。乾燥ぎみ。

夕食は近くにコンビニくらいしかないのでホテルで食べましたがそこそこおいしかったです。
朝食も種類が多く、和食洋食どちらでも楽しめました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月23日 19:00:26

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましては、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、行き届かず数々のご迷惑とご不便をおかけしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことにつきましては、肝に銘じ、社員教育を徹底して快適なご滞在を皆様にお約束できるよう努めてまいる所存です。
また、ご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

yurinrinlandさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

yurinrinlandさん [20代/男性] 2018年12月13日 22:55:01

2daysライブのために12/1に利用しました。
立地は市役所駅、丸の内駅から大体10分程度で官庁街にあるため、非常に静か。
ユニットバスは少し狭めですが、水圧や温度も最高です。ライブ後の疲れが一気に吹っ飛びました。
惜しむらくは、部屋のエアコンの温度調節が出来ない点でした(風量のみ調節するノブはありました)
が、部屋は広く、荷物を広げるには非常に便利。ベッドの寝心地も抜群でした。
チェックイン前や後の荷物預かりも非常にスムーズに行っていただき、また利用したいホテルです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月20日 17:30:33

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴いただきまして、ありがとうございます。
KKRホテル名古屋はこれからもお客様よりいただきましたご感想を真撃に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 宿泊担当 富樫

投稿者さん 2018年12月12日 19:17:49

駅から距離はあるが、周囲は緑が多く散歩を楽しめる。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月13日 17:21:41

さて、KKRホテル名古屋は、名古屋城郭内に位置し、名古屋城周辺の四季折々の豊富な緑をご堪能いただきながら散策に、ジョギングにとお楽しみいただけるエリアでございます。
どうぞ名古屋にお越しの際には、是非ご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月12日 17:33:56

機会があればまた利用します。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月13日 17:22:57

さて、KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置しており、落ち着いた環境の中、ゆったりとお過ごしいただけます。
名古屋にお越しの際には、また是非ご利用ください。今後とも宜しくお願いいたします。