KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

Ag107.9さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Ag107.9さん [40代/男性] 2018年12月11日 16:49:46

満足だった点
・部屋の机面積がそれなりにあること。
・枕元にも電源があること。
・電話が枕元にあること。
・朝食の内容は十分であったこと。赤味噌汁も粕漬けも好みであった。
・インターネット接続があること。

不満だった点
・お茶セットが貧弱で湯沸しポットへの給水もやりづらいところ。
・バスタブの排水口のストレーナの直径が小さいために髪の毛で詰まりやすく,シャワー中に排水不良になりやすいところ。
・許容範囲ではあるが,うなるような低音が時々聞こえたこと。
・駅やバス停からやや遠い立地(今回は徒歩利用)。
・朝食会場のレイアウト。バイキング用のトレイを一時的に置く場所がないため,料理を取るときに大変不安定で手が疲れた。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月13日 17:31:59

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。
さて、ご滞在中はいろいろご不便をおかけいたした。お詫び申し上げます。
これら早期に改善できることは、できるだけ早期の改善を図りたく存じます。
KKRホテル名古屋は、お客様のご意見を参考に、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

宿泊担当 杉村

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 02:32:09

所謂キャッスルビューで、窓を開けると目の前にライトアップされた名古屋城が見えてとてもよかったです。繁華街から離れているので、夜も静かでゆっくりできました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月13日 17:34:01

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室からの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
KKRホテル名古屋は名古屋城正門まで約5分と、とても近い距離にありますので、名古屋城に訪れる多くのお客様にご利用いただいております。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

宿泊担当 杉村

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

winnowさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

winnowさん [60代/男性] 2018年10月18日 13:14:42

ホテルでの食事も良いでしょうが、食事なしのプランで周辺で名古屋でしか食べられないものを、徒歩圏内で食べました。
お城のライトアップは良かった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年10月20日 12:50:29

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
KKRホテル名古屋は名古屋城正門まで約5分と、とても近い距離にありますので、名古屋城に訪れる多くのお客様にご利用頂いております。
今後とも宜しくお願いいたします。
 宿泊担当 富樫

【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

harutonkatsuさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2018年09月18日 20:30:37

7月にSKE48の劇場公演を見に行った際に宿泊しました。
アクセスは地下鉄の駅からそこそこ歩くのでお世辞にもあまり良いとは言えませんが名古屋城の目の前なので部屋の窓や朝食会場から名古屋城の天守閣が見えて、名古屋にきたという雰囲気はとても感じれます。
KKRさんはどこも朝食バイキングがしっかりしてるので朝からガッツリ食べれるのが魅力です、美味しかったです。
設備も福利厚生施設なのでちゃんとしてます、部屋も圧迫感がない広さです。
ホテルのそばのビルにコンビニはありますが官庁街のど真ん中で週末は品揃えがあまりよくないので、駅近くのコンビニで買ってからがいいです。

2018年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年10月20日 12:57:26

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
さて、KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置しており、最寄りの地下鉄駅までは徒歩で10分ほど要しますが、落ち着いた環境の中、ゆったりとお過ごしいただけますので、また是非お越し下さい。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

神戸の浜辺さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

神戸の浜辺さん [50代/男性] 2018年09月08日 23:46:59

いつも利用させていただいております。
これといった不満はなく、宿泊重視の場合はすごく良いホテルだと思います。
食事もおいしくいただいております。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年09月10日 13:22:28

お褒めのお言葉をいただきましてとても励みになります。ありがとうございます。
これからもKKRホテル名古屋は、お客様からいただきましたお褒めのお言葉を、たくさんの皆様から頂戴いただけますよう努めてまいりますので、これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

たんぽぽ15さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月27日 09:16:55

大浴場が欲しい
宴会がうるさい

2018年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年08月16日 16:40:32

折角のご宿泊に、落ち着いた空間をご提供できずお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご感想を真撃に受け止め、これからのお客様満足度の向上に役立てさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
 宿泊担当 富樫

【素泊り】スタンダードシングル シティビュー♪

投稿者さん 2018年07月09日 20:06:08

年に数回、二人で楽天トラベルを通じて各地のホテルに泊まりますが、
近年で一番よい部屋でした。

大都市で、二人一部屋の宿泊を探すと、たいてい

・「少し大きめのシングル」部屋に
・「セミダブル」という名の「大きめのシングル」ベッド

がひっかかり、中には二人分の荷物を置くと足の踏み場もない部屋もありましたが、

今回の部屋はちゃんとした二人用の広さで、二人で手足が伸ばせるダブルベッド、
しっかりしたソファーに重厚なカーペット、大きめのバスタブに、
空気清浄機まであり、文句のつけようがなかったです。

また、部屋の鍵はカードキーで、チェックアウト時に返却すればよく、
出入り自由なのもよかったです。

また名古屋で泊ることがあれば、是非またこのプランでお世話になりたいと思います。

ちなみに、わかりにくいのですが、
すぐ南の中日新聞の建物内にコンビニが入っています。

2018年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年07月29日 11:55:53

この度はKKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。
是非また名古屋にお越しの際は、KKRホテル名古屋をご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 宿泊担当 富樫

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪
【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

投稿者さん 2018年05月25日 16:37:37

コスパ最高のホテルです。駐車場も安く目の前に名古屋城も見え、
朝食もバイキングで美味しくいただけました。
また名古屋に行くときは泊まりたいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年05月26日 15:13:57

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
これからもKKRホテル名古屋は、お客様からいただきましたお褒めのお言葉を、たくさんの皆様からいただけますよう努めてまいりますので、今後とも、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【■スタンダードシングル【シティビュー】禁煙】

黒マンタさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

黒マンタさん [50代/男性] 2018年05月14日 22:48:40

駐車場付きのプランを選択しました、800円程アップでしたのでお得かと思いました、ところが、駐車料金は300円台で、日曜祝日は周りの路上駐車OKのエリアでした。
朝食は1200円ですが、名古屋の名物料理(手羽先、味噌カツなど)ももなく、チープな品ぞろえ、ゴールデンウイーク中でも朝食を食べる人も少なく、これでは納得です、名古屋名物、喫茶店でモーニングを食べた方が絶対お得です。 客室ですが、どの部屋も外観を重視したのか窓が小さく、開きません、名古屋城が見えても、部屋が閉鎖的です、旅行には向かないホテルです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年05月16日 13:52:29

また、その際の貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
中でも朝食のメニューにつきましては、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう検討させていただくことといたしました。
KKRホテル名古屋は、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 宿泊担当 富樫

★リニューアルツインB(街側/禁煙)
【■スタンダードツインBルーム【シティビュー】禁煙】

投稿者さん 2018年05月01日 08:53:10

部屋、設備はきれいでコンビニもすぐ近くにあるし、かなりコスパ高いと思います。官庁街なのでまわりに食事できる場所はありませんが車があれば問題無いです。ホテル内のレストランもレベル高くて美味しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年05月09日 09:41:19

この度は、KKRホテル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましてとてもうれしく思います。
KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置していることから、名古屋城にも近く、静かで落ち着いた環境の中にございますが、今年は、新名所「金シャチ横丁」のオープンや本丸御殿の完成公開が重なり、例年以上のにぎわいを感じております。
見どころも充実の名古屋に、またお越しの際には、是非KKRホテル名古屋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【■スタンダードシングル【シティビュー】禁煙】

YOZEMOさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

YOZEMOさん [40代/男性] 2018年04月16日 23:47:37

中型トラックで行ったのですが、駐車場は無料(プランで)は素晴らしい。 中心部は停める所も少ないので非常に助かりました。逆にここ以外は停めれないと思いました。

部屋も清潔で、窓からは名古屋城も見え得した気分でした。

期待していた朝食は普通でした。何を食べたか忘れた位なので、もう少し特色があってもいいかもしれない。

名古屋駅までは1000円前後の距離なので、選択肢もあって楽しめました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年04月21日 20:08:58

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
KKRホテル名古屋は、ホテル敷地内に65台の駐車スペースを設けており、お車でお越しのお客様には、「駐車しやすく便利だ」といった声を大変多く頂戴しております。お車をご利用のお客様にお役に立てていること、嬉しく思っております。
朝食についてご指摘いただきました。貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、名古屋城郭内に位置しているという点を活かし、今後、特徴あるメニュー作りに心掛けてまいりたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月14日 16:36:47

枕元のコンセントがひとつ不調でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年04月03日 14:40:20

コンセントの件につきましてはご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
その後、全室点検を行いご不便にならないよう確認をいたしました。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

【★リニューアル・ツインA(禁煙/城側)】

ばび2705さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ばび2705さん [40代/女性] 2018年02月26日 14:37:03

21:00頃にチェックインだったので
その後どこかで食事できるところがあるか
フロントでききましたら
丁寧に教えていただきました

名古屋城のすぐそばではありますが
意外と近くに飲食がなく
5分ほど歩いてチェーン店へ行きました

コンビニは隣のビル1階にありましたが
夜間は人通り少なく
静かでいいところですが
ちょっと歩くには怖かったです

朝食は和食がメイン
名古屋城を眺めながら
ゆっくりといただきました

シングル利用
ユニットバスはリニューアルされ
清潔感がありました
壁が薄く
隣のドンドンがよくきこえました

ポットはありますが
片付けてあり
探してつかいました

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年04月03日 14:53:36

また、ご宿泊の際にはご迷惑等おかけしましたところがございましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお隣からの音漏れやポットの場所については、改善に向け検討させて頂きたいと存じます。
また、KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置しておりますので、ご指摘のとおり、夜間は人通りが少なく、飲食店への距離も若干ございますが、落ち着いた環境の中、ゆったりとお過ごしいただけますので、またぜひお越しください。
KKRホテル名古屋は、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【★リニューアル・シングル(禁煙/街側)】

蔵主さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

蔵主さん [50代/男性] 2018年02月04日 09:28:07

名古屋城の近くで交通も便利。建物も清潔感があり、ワイファイが使用できたのが嬉しい。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年04月03日 15:12:28

今回のご宿泊についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
KKRホテル名古屋は、名古屋城郭内に位置しており、本丸御殿や金シャチ横丁など、名古屋の新名所にほど近く、これから更にお楽しみいただけるエリアとなりますので、また是非お越しください。

投稿者さん 2017年12月18日 22:21:28

出張で車を使用する時には駐車料金が安く平置きで駐車が楽なので良く利用させていただいています。
今回はリニューアルされて間もないためバスタブはピカピカでした。
朝食バイキングは種類が豊富で大変満足しています。
できれば6時30分位から開始していただけたらありがたいのですが。
また機会がありましたら利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年01月05日 10:41:25

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
毎々格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
総合的にご満足いただけた模様で本当に何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月29日 17:30:31

リニューアル後初めて利用させていただきました。
建物自体の古さをほとんど感じさせない大規模なイノベーションが施され、水廻りも含め大変きれいになっていて驚きました!

お部屋から名古屋城を望むことが出来、緑豊かな立地。
良心的な価格設定。そして使い勝手が良く新しい設備。

名古屋のホテルの中で、私は最もオススメいたします。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年12月08日 18:50:45

また、オープン前からもご愛顧いただいていた模様で重ねてお礼申し上げます。

お越しくださいます皆様が心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【★リニューアル・ツインA(禁煙/城側)】

UA1996さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2017年11月10日 00:24:23

官庁街の西北端にあり、目の前は名古屋城。北側の部屋(主にツインルーム)であれば、ライトアップされたお城がよく見える。交通至便で地下鉄丸の内駅から徒歩5分。名古屋駅や栄周辺の繁華街からもタクシーで5~10分程度の距離。
全室シモンズのベッドを使用しており、実に快適。元が国家公務員向け福利厚生施設と考えるとお値段はやや高めだが、立地の良さは大きなアドバンテージ。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年11月13日 06:45:53

お言葉のとおり、お城へは徒歩5分の位置にあり名古屋城を景観いただけるお部屋もあり皆様方より大変好評をいただいてございます。
また名古屋へお越しの節には、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

★お部屋の窓から名古屋城・旅の1シーンロマンスティ♪
【★リニューアル・ツインC(禁煙/城側)】

投稿者さん 2017年09月08日 21:53:29

名古屋城もバッチリ見えて、ベッドも広く満足でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年10月03日 18:16:05

来る10月28日(土)より客室リニューアルオープンとなります。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊部門長 木戸

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2017年08月25日 18:26:05

ライブ観戦のために宿泊しました。会場から近かったので便利でした。従業員さんがもう少し笑顔があれば良かったなと思いました。朝食会場から見た名古屋城はとても綺麗でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年08月31日 16:05:46

ライブ観戦はいかがでしたでしょうか。
ホテルスタッフの笑顔が見受けられない旨のお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、心のおもてなしを共有してまいります。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2017年08月25日 18:21:24

ライブ観戦のため宿泊しました。会場から近かったので便利でした。朝ご飯会場から見た名古屋城はとても綺麗でした。従業員さんがもう少し笑顔があれば良かったなと思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年08月31日 16:03:37

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。利便性等におきましては概ねご満足いただけたことと存じますが、フロント係の対応にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今一度、おもてなしの心をスタッフ一同が共有できるよう努めてまいります。
これからもKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】