KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月11日 14:36:46

とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

【スタンダードダブル【シティビュー/SB】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:45:22

受付の方の対応も素晴らしかったです。いくつかお願いしましたが,丁寧に対応いただきました。また名古屋に滞在する際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年11月20日 13:13:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思い、またやりがいを感じています。
まだまだサービスが行き届かない部分も多々ございますが、今後もお客様のご要望に最大限お答えできるように努力してまいります。
是非また名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロントより

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

ありがとう。4705さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2020年10月25日 16:13:34

GO TO で普段止まれない様な豪華なホテルに宿泊出来ました。有難うございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年10月28日 13:54:41

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お仕事でのお越しのようですが、少しでもおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルは名古屋市で唯一「お城」を客室より間近に見ることができます。次回お越しの際は、是非「キャッスルビュー」のお部屋にお泊りください。また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 前川

投稿者さん 2020年10月09日 21:50:07

10/3に宿泊しました。部屋から名古屋城のライトアップが見れ、お部屋もきれいでした。

投稿者さん 2020年09月27日 17:54:20

名古屋城がキレイに見えました!!コンビニも近くにあるし、とても便利でした。

【素泊り】スタンダードツイン シティビュー♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

tsubaiさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

tsubaiさん [40代/男性] 2020年02月25日 10:19:15

夜景を低価格で楽しむならここが一番。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年03月06日 14:33:16

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客さまには、今回、夜景をお楽しみいただきましたが、これからの季節は桜もご覧になることができます。夜景と合わせて是非、名古屋城と桜を楽しんでいただきたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

【素泊り】スタンダードツイン シティビュー♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

そこの道民さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2020年02月21日 11:36:09

【立地】官庁街に隣接しています。市役所駅・丸ノ内駅から徒歩数分の距離に立地しているので、交通アクセスも良いです。官庁・公文書館・県図書館・名古屋城に所用のある方のご宿泊にオススメです。
【部屋】清潔に保たれています。
【風呂】基本的には問題ないものの、一段高い場所にあることが玉にきず。段差が大きいので転倒注意です。
【サービス】普通でした。
【設備】普通でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月24日 16:35:40

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたことについては改善に向け検討いたします。
KKRホテル名古屋はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいる所存です。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月06日 17:45:46

2月4と5日2泊しました。
リニューアルしたから大満足
以前は部屋が少し薄暗い感じでしたが明るくなり良かったです。朝食も以前より美味しくなったように思いました。また利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月09日 18:22:33

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
KKRホテル名古屋はこれからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 18:32:07

素晴らしいです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月09日 18:29:55

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましてとても励みになります。ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 12:04:18

とても清潔感があり、細かい配慮を感じられました。料金も手ごろで次回もぜひ宿泊したい気持ちにさせてくれました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月12日 10:37:53

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもKKRホテル名古屋は、お客様からのお褒めのお言葉をたくさんいただけますよう努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月24日 18:06:06

駅から少々歩きますが、名城病院バス停を使ったバスの方が楽かもしれません。料理は名古屋料理もあって大変満足でした。
ホテルのすぐ隣のビルにローソンもあるので便利です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月05日 14:03:07

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
さて、KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置しておりますので、ご指摘のとおり、最寄駅からは若干距離がございますが、落ち着いた環境の中、ゆったりとお過ごしいただけますので、また是非お越しください。
KKRホテル名古屋は、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

Feichang201さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Feichang201さん [40代/男性] 2019年10月13日 10:52:51

初めてこのホテルの宿泊ですが、部屋が広く、綺麗でした。快適に過ごすことができました。今度、またこのホテルを利用したいと思っています。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年10月26日 11:39:46

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
KKRホテル名古屋は、これからもより一層皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月21日 17:09:38

名古屋城がよく見える広くて快適なお部屋だった。 フロントの方が大変親切だった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年10月02日 15:07:14

客室からの眺望やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
このお言葉を励みに、これからも快適なひとときをお届けできますよう努めてまいります。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪

投稿者さん 2019年09月21日 17:03:43

フロントの方も親切でお部屋も十分な広さがあり快適だった。
朝食も種類が豊富で、名古屋の名物が たくさんあり、とても充実していた。
地下鉄の駅から遠いのが難点だがまた宿泊したいと思った。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年10月02日 15:09:05

投稿者さん 2019年08月29日 14:56:50

2泊で利用しました
とても静かでゆっくりできました
お部屋もきれいでした

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年09月10日 15:03:32

また、この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 13:15:15

概ね満足です。立地はホテル名からもわかるように官公庁に囲まれた閑静な場所、駅から15分くらいは歩きました。真夏は疲れます。
ベッドは寝心地良く、家で眠るより快眠でした。お風呂はユニットですが、シャンプートリートメントが別になっているのは女性は嬉しいと思います。蛇口はホテルによくある温度調整しなければならないものではなく、ひねれば適温が出るものだったのも嬉しいです。
朝食はバイキング式ですが、名古屋めしコーナーもあり盛りだくさんの印象。美味しかったです。
部屋もきれいで、もう一泊したいくらいでした。一つだけ不満をあげるとしたらコンビニが近くにないことです。日中は近くの病院や官公庁内のコンビニを利用できると思いますが夜は閉まっています。駅にもありませんのでご注意を。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年09月10日 15:05:02

また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置しており、商業施設までは若干距離がございますが、落ち着いた環境の中、ゆったりとお過ごしいただけます。
どうぞ名古屋にお越しの際には、また是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 21:11:41

あいにくキングダブルの部屋しか残っていませんでしたが、室内もベッドも広く快適で、名古屋城も見えてよかったです。同じホテルのツインに宿泊したことがありますが、キングダブルの方がよかったです。豊田スタジアムに行くのが今回の宿泊の目的だったのですが、ホテルから歩いて10分の地下鉄浅間町から1本で、かつ座っていけたのがよかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年08月17日 14:17:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
さて、KKRホテル名古屋は、豊田スタジアムをはじめ、ナゴヤドームや瑞穂スタジアムなどといった競技場へも地下鉄で乗り換えることなくお出かけいただけますので、また、是非ご利用ください。
KKRホテル名古屋は、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪

投稿者さん 2019年07月22日 14:24:15

朝食がとても良かった!名古屋名物ひつまぶし、味噌カツ、きしめん、その他諸々びっくりしました。とても満足です!
名古屋に来たらまた泊まりたいと思います!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年07月24日 18:22:41

ご朝食についてご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
KKRホテル名古屋では、名古屋城郭内に位置することから、味噌カツ、きしめんのほか、天むす、あんかけスパゲティーなど、名古屋のご当地料理を集めたバラエティー豊かなお料理でお客様をおもてなしいたしております。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月10日 16:52:10

部屋が静かでベッドが大きく快適で、大変寝心地が良くて、ぐっすり休めた。寝間着が斬新で快適だった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年07月24日 18:33:05

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
KKRホテル名古屋は、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月17日 17:55:08

部屋が広くとても綺麗でした。アメニティも揃っていてとても良かったです。目の前が名古屋城だったので桜をゆっくり眺めることも出来ました。大満足でした。ただ名古屋駅からは少し遠いのでタクシーをオススメします。料金は1300円位でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年05月02日 11:51:47

また、お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
さて、KKRホテル名古屋は、名古屋城郭内に位置しており、周辺は、桜の名所として毎年多くの観光客で賑わいをみせております。近くにある「金シャチ横丁」にもこの時期多くのお客様が訪れ、活気が感じられます。
みどころも充実の名古屋に、またお越しの際には、KKRホテル名古屋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 杉村