KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

yurinrinlandさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

yurinrinlandさん [20代/男性] 2018年12月13日 22:55:01

2daysライブのために12/1に利用しました。
立地は市役所駅、丸の内駅から大体10分程度で官庁街にあるため、非常に静か。
ユニットバスは少し狭めですが、水圧や温度も最高です。ライブ後の疲れが一気に吹っ飛びました。
惜しむらくは、部屋のエアコンの温度調節が出来ない点でした(風量のみ調節するノブはありました)
が、部屋は広く、荷物を広げるには非常に便利。ベッドの寝心地も抜群でした。
チェックイン前や後の荷物預かりも非常にスムーズに行っていただき、また利用したいホテルです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年12月20日 17:30:33

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴いただきまして、ありがとうございます。
KKRホテル名古屋はこれからもお客様よりいただきましたご感想を真撃に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 宿泊担当 富樫

【素泊り】スタンダードシングル シティビュー♪
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

harutonkatsuさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2018年09月18日 20:30:37

7月にSKE48の劇場公演を見に行った際に宿泊しました。
アクセスは地下鉄の駅からそこそこ歩くのでお世辞にもあまり良いとは言えませんが名古屋城の目の前なので部屋の窓や朝食会場から名古屋城の天守閣が見えて、名古屋にきたという雰囲気はとても感じれます。
KKRさんはどこも朝食バイキングがしっかりしてるので朝からガッツリ食べれるのが魅力です、美味しかったです。
設備も福利厚生施設なのでちゃんとしてます、部屋も圧迫感がない広さです。
ホテルのそばのビルにコンビニはありますが官庁街のど真ん中で週末は品揃えがあまりよくないので、駅近くのコンビニで買ってからがいいです。

2018年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年10月20日 12:57:26

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
さて、KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置しており、最寄りの地下鉄駅までは徒歩で10分ほど要しますが、落ち着いた環境の中、ゆったりとお過ごしいただけますので、また是非お越し下さい。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
 宿泊担当 富樫

【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 20:06:08

年に数回、二人で楽天トラベルを通じて各地のホテルに泊まりますが、
近年で一番よい部屋でした。

大都市で、二人一部屋の宿泊を探すと、たいてい

・「少し大きめのシングル」部屋に
・「セミダブル」という名の「大きめのシングル」ベッド

がひっかかり、中には二人分の荷物を置くと足の踏み場もない部屋もありましたが、

今回の部屋はちゃんとした二人用の広さで、二人で手足が伸ばせるダブルベッド、
しっかりしたソファーに重厚なカーペット、大きめのバスタブに、
空気清浄機まであり、文句のつけようがなかったです。

また、部屋の鍵はカードキーで、チェックアウト時に返却すればよく、
出入り自由なのもよかったです。

また名古屋で泊ることがあれば、是非またこのプランでお世話になりたいと思います。

ちなみに、わかりにくいのですが、
すぐ南の中日新聞の建物内にコンビニが入っています。

2018年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年07月29日 11:55:53

この度はKKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。
是非また名古屋にお越しの際は、KKRホテル名古屋をご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 宿泊担当 富樫

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪
【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

投稿者さん 2018年05月01日 08:53:10

部屋、設備はきれいでコンビニもすぐ近くにあるし、かなりコスパ高いと思います。官庁街なのでまわりに食事できる場所はありませんが車があれば問題無いです。ホテル内のレストランもレベル高くて美味しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年05月09日 09:41:19

この度は、KKRホテル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましてとてもうれしく思います。
KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置していることから、名古屋城にも近く、静かで落ち着いた環境の中にございますが、今年は、新名所「金シャチ横丁」のオープンや本丸御殿の完成公開が重なり、例年以上のにぎわいを感じております。
見どころも充実の名古屋に、またお越しの際には、是非KKRホテル名古屋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【■スタンダードシングル【シティビュー】禁煙】

蔵主さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

蔵主さん [50代/男性] 2018年02月04日 09:28:07

名古屋城の近くで交通も便利。建物も清潔感があり、ワイファイが使用できたのが嬉しい。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年04月03日 15:12:28

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
KKRホテル名古屋は、名古屋城郭内に位置しており、本丸御殿や金シャチ横丁など、名古屋の新名所にほど近く、これから更にお楽しみいただけるエリアとなりますので、また是非お越しください。

【★リニューアル・シングル(禁煙/街側)】

投稿者さん 2017年11月29日 17:30:31

リニューアル後初めて利用させていただきました。
建物自体の古さをほとんど感じさせない大規模なイノベーションが施され、水廻りも含め大変きれいになっていて驚きました!

お部屋から名古屋城を望むことが出来、緑豊かな立地。
良心的な価格設定。そして使い勝手が良く新しい設備。

名古屋のホテルの中で、私は最もオススメいたします。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年12月08日 18:50:45

また、オープン前からもご愛顧いただいていた模様で重ねてお礼申し上げます。

お越しくださいます皆様が心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【★リニューアル・ツインA(禁煙/城側)】

投稿者さん 2017年08月25日 18:21:24

ライブ観戦のため宿泊しました。会場から近かったので便利でした。朝ご飯会場から見た名古屋城はとても綺麗でした。従業員さんがもう少し笑顔があれば良かったなと思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年08月31日 16:03:37

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。利便性等におきましては概ねご満足いただけたことと存じますが、フロント係の対応にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今一度、おもてなしの心をスタッフ一同が共有できるよう努めてまいります。
これからもKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)

投稿者さん 2017年05月31日 22:39:11

いつも利用してます。ゆっくりできました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年06月02日 20:55:21

いつもKKRホテル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今後とも末永くご愛顧いただけるようより一層のサービスに努めてまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【当日割】★1名様利用のベストレートプラン★♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

KENT092さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

KENT092さん [50代/男性] 2017年05月28日 20:38:41

普段なかなか空きがないホテルですが、久しぶりに宿泊しました。
官庁街の北端の名古屋城よりにあり週末は静かな立地です。
スタッフの対応も良く、ゆっくり過ごせました。
また機会があったら宿泊したいですね。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年05月29日 09:03:17

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。また毎々格別なご愛顧を賜り、ありがとうございます。
概ねご満足いただけた模様で、本当に何よりでございました。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

VanWagon1967さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

VanWagon1967さん [40代/男性] 2017年05月03日 15:56:48

車での出張のため駐車場ありということでとりました。広い駐車場で連泊も安心です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年05月21日 19:33:33

駐車場におきましては、皆様方より大変好評をいただいてございます。
総合的にご満足いただけるよう、一層のサービスを目指してまいります。

【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

amiami7528さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

amiami7528さん [50代/女性] 2017年01月09日 09:21:31

急な用事で当日限定プランを利用させて頂きました。
施設は古いですが、お城側の部屋でしたので眺めがよく静かでした。駐車料金も安価で助かります。
是非また、桜が咲いてる頃に宿泊したいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年01月21日 10:18:12

概ねご満足いただけたとお察しいたしますが、お越しくださいます皆様がより一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2016年10月29日 23:00:44

明るく、清潔な部屋でした。
トイレの水の音が少し大きくて気になりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年10月31日 19:46:00

ご指摘のございました、水音におきましては早速確認を図ってまいります。
総合的にご満足いただけるよう努めてまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申しあげます。

★お財布に優しい【シモンズベッド・カップルプラン】
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

新潟福島さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

新潟福島さん [40代/女性] 2016年10月13日 07:02:32

名古屋城が近く、客室からもよく見えます。徒歩で外食するには少々不便ですかね。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年10月14日 16:24:50

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。お部屋タイプによりますが、名古屋城の景観や緑豊かな立地の一方、飲食店舗が近隣にはなく、ご不便をお掛けしております。店内でも名古屋めしを幾つかご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひともご賞味ください。

【■<喫煙可>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2016年09月28日 22:43:33

夜は名古屋城のライトアップが美しく見え、歩いていけるので、朝すいているうちに観光できるのが良い。地下鉄の駅からはちょっと遠いが、落ち着けるホテルだ。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年10月14日 16:22:15

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。今般のご滞在におかれましては、お部屋からの景観(天守閣)にご満足いただけた模様で本当に何よりでございました。
お越しくださいます皆様が、安全・安心そして快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
宿泊支配人 木戸

●旅の1シーン!お城側でロマンスティ【ツイン】雄大な天守閣がお部屋から・・・(デュベスタイル)
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2016年03月23日 17:21:27

部屋が広くとても居心地が良かった。窓の外に見える名古屋城が素晴らしかった。また利用したい。

2016年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年04月06日 10:04:03

お部屋からの景観にご満足いただけた模様で何よりでございました。

【□<禁煙>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

nikorasu6521さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

nikorasu6521さん [60代/女性] 2016年02月11日 18:15:26

駐車場がホテル敷地内に有り、自由に出入りが出来、お部屋からは
ライトアップした天守閣が見え最高でした。
また次も利用します。

2016年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年02月19日 12:58:56

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。立地条件、お部屋からの景観等におきまして、概ねご満足いただけたことと存じます。お越しくださいます皆様にはより一層ご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2016年01月28日 09:44:18

気持ちの良い対応をしていただき大変良かったと思います。

2016年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年02月05日 19:09:07

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。短文ながらも非常に心のこもった嬉しいお言葉でございます。このお言葉を励みにより一層のサービスに努めてまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

☆ちょっとリッチなビジネススティプラン♪【23㎡】☆
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2016年01月21日 23:01:23

名城公園でのランニングに最適な立地でいつもお世話になっています。
今回は、レストランで食事をしたのですが、スタッフに親切なご対応を頂き嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします。

2016年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年01月22日 11:54:50

名古屋城近隣の立地もあり、その周辺(名城公園)などでは、多くの皆様がジョギングされております。
レストランのご利用におきましても概ねご満足いただけたこととお察しいたします。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2015年07月26日 11:17:56

大相撲名古屋場所の見学に行きましたので絶好の場所でした。何回か名古屋には行ったことがありますか環境がよく眺望も名古屋城がすぐ近くに見えてす場らしい一夜を過ごして満足しました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年08月11日 08:31:15

毎々格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。大相撲名古屋場所におきましては、近隣の愛知県体育館で開催されており、とても近くでございます。
宿泊支配人 木戸

●今話題の本丸御殿(玄関・表書院)公開記念朝食付(13時チェックイン可/タイムセール)
【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

にーちゃさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

にーちゃさん [40代/男性] 2015年03月08日 14:20:21

2回目の利用です。
お城好きの私には部屋から見える名古屋城は格別です。
夜はライトアップも見れて文句なしです。
普通キャッスルビューの部屋ってどこも高いですが、リーズナブルな価格はとてもうれしいです。
また利用させてもらいます。

2015年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年03月13日 15:48:31

また毎々格別のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
平日におきましては、名古屋城側のお部屋(主にツイン)をシングルユースでお値打ちにご提供させていただいてございます。

【■<喫煙可>シングルユース・名古屋城サイド】