KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

happy ココアさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

happy ココアさん [40代/男性] 2014年11月17日 11:18:06

名古屋城に近く、料理も美味しくお部屋も広くとても満足しました。
空気清浄機があったので嬉しかったです。

料理はとても満腹で全部は食べ切れませんでしたが、
色々な料理が楽しめて良かったです^^
ひつまぶしがとても美味しかった。

また、利用したいホテルです。
お風呂も広かったです。

2014年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年12月01日 19:59:24

総合的にご満足いただけた模様で本当に何よりでございました。
ホテル自体は歴史を感じる部分もございますが、お越しくださいます皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またこれからも末永くKKRホテル名古屋をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

●秋の声季節散策「本丸御殿」となごやめしプラン(ご夕食はひつまぶし・手羽先・味噌カツのセット御膳)
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月25日 02:47:27

急な旅行で泊まるホテルを探していたら こちらのホテル様が当日限定というプランを安くで提供されていたので予約させて頂きましたが外観が凄くて旦那に泊まるホテルここで本当にあってるの?と言われるぐらい印象に残りました^^電話で遅れる事を伝えたら、わざわざお電話ありがとうございます。と丁寧に言ってくれたり受付時のフロントの方も物腰低く優しい感じな方で とても良かったです。お部屋も大満足でした!ただホテルの料理を食べたかったのですが、もう少し価格を下げて貰えると嬉しかったです。でも、また泊まりたい!と思うホテル様でした!高級感出ていて思い出になりました。チェックアウトして駐車場に行くと車に大量の鳥のフンがついていたのがショックでしたが仕方ないですね(T ^ T)本当にお世話になりました!また是非利用させて下さい^^

2014年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年10月26日 13:49:53

概ねご満足いただけたこととお察し、大変嬉しく思う所存でございます。
ご夕食の料金におきましてはお客様の貴重なご意見として検討を図ってまいります。
当施設にお越しくださいます皆様全員が安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを一層目指してまいります。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年10月01日 09:24:55

中部エリアの官公庁に所用がありまして近場ということもありご利用させて頂きました。

立地は素晴らしくまた建物も老舗ホテルの趣もあり、とても落ち着いた感があり良かったです。何より素晴らしかったのはスタッフの皆様のご対応が、チェーンホテルにあるような作り笑顔ではなく、真心を込めたご対応を頂き感銘を受けました。
人財と申しますが、僭越ながら貴ホテルの資産かと思います。

こちらに書くべきか迷いましたが4点ほど改善点を挙げさせて頂きます。

アイロンを御貸出し頂きましたが、アイロン台が汚れておりました。高価な品ではありませんので買い替えなどをご検討されては如何かと思います。
またズボンプレッサーも御貸出し頂きましたが、埃が被っておりましたので拭いた上でご利用させて頂きました。貸出物品ですのでなかなか使われないかと思いますが、気になりましたのでお知らせ致します。
空気清浄機の水が残ったままでしたので、清掃の際に都度捨てて頂き清掃をお願い出来ればと思います。
最後にラジオのチャンネルで入らない局がありましたのでチューニングをされると良いかと思います。

改めましてこの度は有難うございました。
また機会がございましたら利用させて頂ければと思います。
スタッフの皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

2014年09月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年10月09日 20:44:09

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。ご滞在の期間中お感じになられた事を率直にご回答いただき、厚くお礼申し上げます。応接面におきましては、ご満足いただけるサービスであったにもかかわらず、備品の汚れ等で大変ご迷惑をお掛けした次第でございます。
設備品の管理徹底により清潔第一を図ってまいる所存ございます。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうとざいました。
宿泊支配人 木戸

【駐車料金込み】ビジネス・観光応援プラン♪(地上駐車場RV車も◎/出入は時間制限なし)
【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年09月27日 23:45:16

名古屋城が見え、部屋のつくりもよく、朝食の場所や料理も良かった。ただ、隣室で深夜まで女性客が大きな声で喋ったり大笑いして眠れず、フロントにお願いしたら、すぐに注意して頂いた様で静かになった。迅速な対応をして下さったフロントマンの方に感謝。また利用したい。

2014年09月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年09月28日 10:32:14

今般、他のお客様からの音漏れにおきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。
迅速な対応の旨のお言葉を頂戴しありがとうございます。
お越しくださいます皆様が、快適なホテルライフをお過ごしいただけるようより一層努めてまいります。
宿泊支配人 木戸

●旅の1シーン!お城側でロマンスティ【ツイン】雄大な天守閣がお部屋から・・・(デュベスタイル)

投稿者さん 2014年09月20日 17:32:37

安定感のある良いホテルです

2014年09月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年09月24日 10:20:20

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。このお言葉を励みとし、一層快適なホテルづくりに励んでまいります。
また名古屋へお越しの節には、是非ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

haru61さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

haru61さん [50代/男性] 2014年08月12日 16:39:47

8月10日に宿泊しました。名古屋高速から近く,大変立地条件の良いホテルです。名古屋城も目の前におり,大変良い環境での宿泊でした。また利用したいホテルの一つです。大変満足しました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年08月16日 11:55:32

名古屋高速からでございますと、約500m程の距離と非常に近く便利でございます。高速出口の信号で右転回するなど、最初はお解りいただきにくいかと存じます。
概ねご満足いただけたこととお察しいたしておりますが、より一層のサービスに努めてまいる所存でございます。
またこれからもKKRホテル名古屋を是非とも宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

にーちゃさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

にーちゃさん [40代/男性] 2014年03月15日 21:26:48

以前から名古屋観光の折には利用しようと思っていました。
今回、その機会が訪れ、利用させてもらいました。
部屋はぜったい名古屋城サイドと決めてはいましたが、これほどとは!
チェックイン時は雨に見舞われ、景観も何もありませんでしたが、夜、雨が上がり晴れてくるとライトアップされた名古屋城がくっきりと大きく見えました。
これには感動しました。感無量です!
また、もう一つ感動な出来事が。
あいにくの天気で外出出来なかったので、夕食をホテルのレストランで。
そこでセットになった料理が食べたかったのですが、その中に苦手な一品が。
でも、気を使ってくれて代わりの一品料理にしてくれました。
有難うございました。
今度は家族を連れて、また利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年03月18日 13:33:35

室内からの景観(名古屋城)にご満足いただけた模様で、何よりでございました。
少しでもご満足いただけるよう、お客様の立場となり対応する心を養うことが公私においてのスキルアップと思ってございます。
またこれからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪

投稿者さん 2014年02月09日 18:18:54

チェックインを早めにしたら部屋の準備がまだだったためケーキセットをご馳走になりました
美味しかったです。
部屋からは名古屋城がみえ娘も満足でした

備え付けのガウンの裾が短くちょっと寒かったですが満足でした
ありがとうございました

2014年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年02月11日 15:55:21

チェックイン予定の時刻にもかかわらず、若干時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
概ねご満足いただけた事とお察しいたしますが、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

★旅の1シーン!お城側ツインでロマンスティ

投稿者さん 2013年12月29日 20:06:14

名古屋城観光目的で宿泊致しました。立地も名古屋城の目の前で、また、自家用車でお邪魔しましたが、駐車場料金も一日300円ととても安くてよかったです。
また、朝食のバイキングは品ぞろえも豊富で、名古屋城を見ながらおなか一杯頂きました。
名古屋城観光の際はまた利用させていただきたいと思います。コストパフォーマンスが高くてとてもよかったです。

2013年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月31日 16:22:57

駐車場また総合的にご満足いただけた模倣で、何よりでございました。
皆様が、ご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【直前割】お値打ちプライスプラン♪
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2013年12月09日 23:46:09

以前から、何度も宿泊していますが、接客が非常に良くなったと感じました。フロントの応対、レストランスタッフの応対など、以前より笑顔と丁寧さが増しました。
以前はレストランに女性スタッフがいましたが、今回は男性スタッフばかり、ソムリエの資格を持っている方もいて、非常に感じが良かったです。

お城が見えるのが気に入っています。しかし、今回は一人でもお城側が取れましたが、シングルは基本的にお城と反対側なのでしょうね。お城側が全く取れない時もあります。値段は少々高くしても良いので、一人でもお城側をいつでも取れるようにしていただけたら、嬉しいです。

また泊まります。ありがとうございました。

2013年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月12日 00:20:35

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。また毎々格別のご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にございますとおり、シングルは街側、ツイン・ダブルタイプが主に城側となってございます。おひとり様でも名古屋城の景観をご覧いただけるよう、ツインシングルユースプランなどご提供いたしてございます。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪
【■<喫煙可>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

チャレンジャー小坂さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

チャレンジャー小坂さん [50代/男性] 2013年12月08日 16:36:18

便利で清潔でした

2013年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月12日 00:11:53

今後もより一層、皆様が安全・安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年11月07日 15:08:38

寒かったので浴槽にお湯を張り暖まりました。何気にトイレに目を向けると便器の内側縁に真っ黒なカビが大量に付いていました。こういった所まで手が届くと、更に良いホテルになると思います。ホテルスタッフさんの対応はとても感じが良いのでお気に入りのホテルです。あと今の時期は空調の管理が難しいと思いますが、30度に設定をしても部屋が暖まらず寒かったです。毛布の貸出し等があると良いと思います。

2013年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年12月03日 17:05:21

接遇におきましては、評価を頂戴したにもかかわらず、設備面でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
点検強化を図り、ご満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木戸

★旅の1シーン!お城側ダブルでロマンスティ(カップルやご夫妻にお勧め)
【■<喫煙可>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

ごんけしととさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2013年10月26日 18:10:04

名古屋城サイドで、ライトアップされた名古屋城がきれいでした。楽天トラベルで「朝食付き」で予約したのですが、フロントで「食事はついていません」と、確認後二度も言われて、がっかりでした。それがなければ、満足な宿泊でした。

2013年10月
【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

わんこ2936さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

わんこ2936さん [30代/男性] 2013年09月01日 09:33:52

駐車場代込みでこの値段はお得だと思います。

部屋も特に不満もなく快適でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年09月14日 09:24:07

当施設と一対の駐車場や総合的にご満足いただけた模様で何よりでございました。
また名古屋へお越しの節にはぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ofutabetaiさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ofutabetaiさん [30代/男性] 2013年08月14日 00:29:59

愛知・岐阜のお城巡りのため、2013年8月8日に一泊利用しました。

立地は名古屋城の目の前で、官庁街の角にあります。
翌朝は、名古屋城の観光から始めるつもりだったので大変便利でした。

ホテルとしては何の問題もありません。
コンビニも隣のビルにあり便利です。

繁華街の栄に出るには、10分ぐらい歩く地下鉄の駅から
2駅ほど電車に乗る必要がありますが、まあ距離的に不便というほどでもありません。
(夜だと道が真っ暗なので気をけけてください)

夕方に栄をぶらぶらして、晩御飯はホテル内のレストランで取りました。
60分ビール飲み放題も合わせて味わいました。美味しかったです。
もっとビールの種類が沢山あったり、もっと地元の食材を使ったメニューの種類が多くても良いと思います。

機会があったらまた利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年08月15日 07:36:35

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、厚く御礼申し上げます。
愛知・岐阜のお城めぐりでお越しいただいたとのことでございますが、名古屋城本丸御殿はいかがでございましたでしょうか。
お城に関する知識をもつと、ますます興味深くなろうかと存じます。
ホテル内にてご夕食をお召いただき、ありがとうございました。
他府県の皆様に、名古屋の味をご賞味いただきたく、名古屋名物もご用意してございます。
ご利用くださいました、60分飲み放題プランも大好評でございます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2013年07月13日 01:05:39

到着時「お疲れ様でした」とか「今晩は」の挨拶が無かった。深夜のチェックインとはいえ、人間として如何でしょうか?

2013年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年07月19日 15:50:06

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。
本来あるまじき行為ではなく、私の教育不足で大変不愉快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り私を含めて前進してまいります。
また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

51032374さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

51032374さん [50代/男性] 2013年07月11日 21:45:26

ベッドは寝心地よかったです。名古屋三昧の夕食もよかったです。ただ、うなぎには山椒が付くとの思い込みがあるので、付かなかったのには驚きでした。所変わればということですね。

2013年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年07月19日 15:46:39

ご利用くださいました1泊2食プランの夕食は名古屋名物三品(ひつまぶし、味噌カツ、手羽先)をメインとした御膳料理でございます。
他府県からお越しの皆様に名古屋の味をすこしでも堪能いただければの思いでプラン化とさせていただきました。
宿泊課 木戸

名古屋名物三品付【よくばり御膳】セットプラン♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

Boo0712さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

Boo0712さん [40代/女性] 2013年07月10日 20:34:22

名古屋駅から歩いて30分。
私は歩くのが好きなので大丈夫ですが、地下鉄やタクシーを利用した方が良いかもしれません。
近くには小さなローソンしかないので、名古屋駅周辺で食料を買いこんで行く方がいいかもしれませんね。
またぜひ宿泊したいと思います!!

2013年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年07月19日 15:43:52

立地におきましては、名古屋駅より約2キロ、名古屋城徒歩5分にございます。
近隣が官庁街のため飲食店舗はございません。
かわりに、緑豊かな名古屋城郭に佇む閑静なホテルでございます。
またお越しいただける旨のご回答をいただき本当にありがとうございます。
また名古屋へお立ち寄りの節には、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

●事前オンライン決済で還元ポイント2倍プラン♪
【□<禁煙>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2013年07月03日 20:54:48

名古屋城に行きたかったのでホテルからすごく近くてよかったです。
部屋から名古屋城が見えたのも、禁煙室を選べたのもよかったです。
夕食のひつまぶしも美味しかったし、朝食のバイキングもいろんなメニューがあってよかったです。
家族でゆっくり楽しめました。

2013年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年07月06日 07:20:12

快適にお過ごしいただけた模様で本当に何よりでございました。
ご夕食におきましては、出来る限り名古屋の味をご賞味いただきたく「名古屋名物」を数品ご用意してございます。
また今後も名古屋の味をお楽しみいただけるようメニューの検討を図ってまいります。
宿泊課 木戸

【名古屋名物・ひつまぶし】2食付プラン♪
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

ちゅう4410さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ちゅう4410さん [50代/男性] 2013年06月29日 16:58:15

いつも快適に宿泊させていただいています。要望として、楽天ポイント10倍とクオカード1000円つきプランをお願いします。

2013年06月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2013年07月06日 07:25:34

また、毎々格別のご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回リクエストいただきましたプランにおきましては、お客様の貴重なお声として検討させていただきます。
また今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 木戸

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪