KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 22:34:44

子供の受験で利用しました。
会場からも近く、受験日の昼食を買うコンビニも近く便利でした。
一番助かったのはエントランスすぐ近くの駐車場に自由に停められること。
宿泊日は大雨で、会場の下見やコンビニ等何度も車で出入りしたので、すぐ近くに停めることができ助かりました。
マイナスだったのは、アメニティにクレンジングが欲しかったのと、枕が1つしかなくフカフカで沈むので低すぎて(持参したタオルを重ねましたが低かった)、その二点が残念でした。
スタッフ皆さん対応が良く、受験でとお伝えしましたら静かな部屋を準備してくださり快適でした。
お世話になり、ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2024年02月22日 12:02:40

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件については改善していきますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿各課一同

【2食付&駐車料金無料】おさかな御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

HxCxBさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

HxCxBさん [40代/男性] 2023年09月19日 17:42:27

小牧の工場作業後宿泊。
平日の値段の安さに対し部屋の綺麗さが良い。
満足です。
wifi弱め。
ルームサービスのチキンコンフィは一度食べてみたいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年09月28日 17:29:09

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

また、ご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。

wifiが弱めとのことで、ご迷惑おかけしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、改善してまいりたいと考えております。

今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

チキンコンフィもご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

大地美空陽菜さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

大地美空陽菜さん [40代/男性] 2023年08月11日 16:46:16

名古屋城に行きたくてこのホテルに宿泊しました。立地が官公庁街なので飲食店はほとんどありません。ホテル近くで名古屋飯を食べたい方にはお薦めしません。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年09月09日 21:13:38

仰るとおり当ホテルは官庁街に位置し、ご不憫をおかけすることもございまして、大変申し訳なく思っております。

そのため、朝食時に少しでも名古屋らしさを味わっていただきたく「なごやめし」もご用意してございます。
どうかご賞味くださいませ。

また、名古屋城正門まで徒歩5分と大変近い距離でもございまして「名古屋城に一番近いホテル」でございます。

今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

大ネコ5656さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

大ネコ5656さん [40代/男性] 2023年07月30日 08:01:01

普通に良かった。部屋は改装後、時間は浅い様子で清潔感あり。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年08月05日 08:35:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

また、温かいお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの全客室は平成29年にリニューアルいたしてございます。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただきたく、客室清掃には十分留意しております。

是非、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 17:18:36

9月16日に宿泊しました。お城の見える部屋でライトアップされたお城が良かったです。

チェクイン時 カウンターのお二人の内お一人は 知り合いからの電話連絡中でした。お客様が2組でしたが 何度も関係部署?に連絡し友だちと会話している感じで話されていました。お客様の前での電話ですので言葉使いに気を付けられるかカウンター以外から電話された方が良いと感じました。

朝食時ビニール手袋が置いて有りましたが スタッフからは声掛けが全く無く 手袋を付けずに食事されていた方がほとんどでした。
私たちともうお一人のみ手袋着用でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 06:54:28

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

チェックイン時の電話対応の件につきましては、今後このようなことがないよう、フロントスタッフで共有いたしました。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝食の手袋の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今般のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、今後、この様な事の無いよう努めて参ります。

是非、今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

名古屋めしが楽しめる♪朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:13

部屋が綺麗で非常によかった。
駐車場が満車で、その場合の案内があればなお良かった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:57:08

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。

駐車場が満車の案内が無かったとの事でお客様には、ご迷惑・不自由をお掛けしました。申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう改善してまいります。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊り】スタンダードシングル
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

gaos21さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

gaos21さん [60代/男性] 2022年07月04日 18:58:20

あまり便利な場所にはありませんが、その分、宿泊料は安めで部屋も広くてきれいでした。
KKRだけに、スタッフの方は、多少公務員風かな。でも、特に問題ないですよ。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:34:32

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【春夏旅セール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

投稿者さん 2022年05月03日 14:07:42

部屋も綺麗で立地も良くよかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年05月07日 09:34:21

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足頂き大変うれしく思います。

【素泊り】スタンダードシングル
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

okuchan41さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

okuchan41さん [50代/男性] 2022年05月02日 07:54:55

転勤に伴い宿舎が整うまで利用しました。
職場まで近く徒歩通勤でき、駐車場代金込みのプランでこの値段は助かりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年05月07日 09:25:02

KKRホテル名古屋 宿泊課

【春夏旅セール】【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

AlexArakiさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

AlexArakiさん [50代/男性] 2022年01月13日 16:04:12

駅からは少々歩くことになるけれども、環境は抜群で部屋を選べば名古屋城を一望できます。車であれば何の問題もありません。
部屋はきれいで快適に過ごせます。最近のビジネスホテルはフローリングも多いですが、こちらは絨毯です。個人的に絨毯の方が落ち着きます。
バスタブは広くて深いので足が伸ばせます。
但し、部屋にWiFiが無いのは今時どうかと思います。減点項目です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年02月08日 12:13:44

KKRホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wifiの件ですが、私どもの説明不足で大変申し訳ございません。パスワードをご入力すればご利用可能であるのを伝え忘れてしまいました。今後はこの様な事の無いよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【素泊り】スタンダードダブル シティビュー♪
【スタンダードダブル【シティビュー/SB】】

投稿者さん 2020年10月09日 21:50:07

10/3に宿泊しました。部屋から名古屋城のライトアップが見れ、お部屋もきれいでした。

【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

そこの道民さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2020年02月21日 11:36:09

【立地】官庁街に隣接しています。市役所駅・丸ノ内駅から徒歩数分の距離に立地しているので、交通アクセスも良いです。官庁・公文書館・県図書館・名古屋城に所用のある方のご宿泊にオススメです。
【部屋】清潔に保たれています。
【風呂】基本的には問題ないものの、一段高い場所にあることが玉にきず。段差が大きいので転倒注意です。
【サービス】普通でした。
【設備】普通でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月24日 16:35:40

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたことについては改善に向け検討いたします。
KKRホテル名古屋はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいる所存です。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

【素泊り】スタンダードシングル シティビュー♪

投稿者さん 2019年07月22日 14:24:15

朝食がとても良かった!名古屋名物ひつまぶし、味噌カツ、きしめん、その他諸々びっくりしました。とても満足です!
名古屋に来たらまた泊まりたいと思います!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年07月24日 18:22:41

ご朝食についてご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
KKRホテル名古屋では、名古屋城郭内に位置することから、味噌カツ、きしめんのほか、天むす、あんかけスパゲティーなど、名古屋のご当地料理を集めたバラエティー豊かなお料理でお客様をおもてなしいたしております。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

harutonkatsuさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2018年09月18日 20:30:37

7月にSKE48の劇場公演を見に行った際に宿泊しました。
アクセスは地下鉄の駅からそこそこ歩くのでお世辞にもあまり良いとは言えませんが名古屋城の目の前なので部屋の窓や朝食会場から名古屋城の天守閣が見えて、名古屋にきたという雰囲気はとても感じれます。
KKRさんはどこも朝食バイキングがしっかりしてるので朝からガッツリ食べれるのが魅力です、美味しかったです。
設備も福利厚生施設なのでちゃんとしてます、部屋も圧迫感がない広さです。
ホテルのそばのビルにコンビニはありますが官庁街のど真ん中で週末は品揃えがあまりよくないので、駅近くのコンビニで買ってからがいいです。

2018年07月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年10月20日 12:57:26

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
さて、KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置しており、最寄りの地下鉄駅までは徒歩で10分ほど要しますが、落ち着いた環境の中、ゆったりとお過ごしいただけますので、また是非お越し下さい。
 宿泊担当 富樫

【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年05月01日 08:53:10

部屋、設備はきれいでコンビニもすぐ近くにあるし、かなりコスパ高いと思います。官庁街なのでまわりに食事できる場所はありませんが車があれば問題無いです。ホテル内のレストランもレベル高くて美味しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年05月09日 09:41:19

この度は、KKRホテル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましてとてもうれしく思います。
KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置していることから、名古屋城にも近く、静かで落ち着いた環境の中にございますが、今年は、新名所「金シャチ横丁」のオープンや本丸御殿の完成公開が重なり、例年以上のにぎわいを感じております。
見どころも充実の名古屋に、またお越しの際には、是非KKRホテル名古屋をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 宿泊担当 富樫

大好評!駐車料金込みプラン♪
【■スタンダードシングル【シティビュー】禁煙】

投稿者さん 2017年11月29日 17:30:31

リニューアル後初めて利用させていただきました。
建物自体の古さをほとんど感じさせない大規模なイノベーションが施され、水廻りも含め大変きれいになっていて驚きました!

お部屋から名古屋城を望むことが出来、緑豊かな立地。
良心的な価格設定。そして使い勝手が良く新しい設備。

名古屋のホテルの中で、私は最もオススメいたします。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年12月08日 18:50:45

また、オープン前からもご愛顧いただいていた模様で重ねてお礼申し上げます。

お越しくださいます皆様が心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

大好評!駐車料金込みプラン♪
【★リニューアル・ツインA(禁煙/城側)】

投稿者さん 2017年08月25日 18:21:24

ライブ観戦のため宿泊しました。会場から近かったので便利でした。朝ご飯会場から見た名古屋城はとても綺麗でした。従業員さんがもう少し笑顔があれば良かったなと思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年08月31日 16:03:37

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。利便性等におきましては概ねご満足いただけたことと存じますが、フロント係の対応にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今一度、おもてなしの心をスタッフ一同が共有できるよう努めてまいります。
これからもKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

KENT092さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

KENT092さん [50代/男性] 2017年05月28日 20:38:41

普段なかなか空きがないホテルですが、久しぶりに宿泊しました。
官庁街の北端の名古屋城よりにあり週末は静かな立地です。
スタッフの対応も良く、ゆっくり過ごせました。
また機会があったら宿泊したいですね。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年05月29日 09:03:17

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。また毎々格別なご愛顧を賜り、ありがとうございます。
概ねご満足いただけた模様で、本当に何よりでございました。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2016年03月23日 17:21:27

部屋が広くとても居心地が良かった。窓の外に見える名古屋城が素晴らしかった。また利用したい。

2016年03月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年04月06日 10:04:03

お部屋からの景観にご満足いただけた模様で何よりでございました。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申しあげます。

【□<禁煙>スタンダードダブルA・名古屋城サイド】

投稿者さん 2014年10月25日 02:47:27

急な旅行で泊まるホテルを探していたら こちらのホテル様が当日限定というプランを安くで提供されていたので予約させて頂きましたが外観が凄くて旦那に泊まるホテルここで本当にあってるの?と言われるぐらい印象に残りました^^電話で遅れる事を伝えたら、わざわざお電話ありがとうございます。と丁寧に言ってくれたり受付時のフロントの方も物腰低く優しい感じな方で とても良かったです。お部屋も大満足でした!ただホテルの料理を食べたかったのですが、もう少し価格を下げて貰えると嬉しかったです。でも、また泊まりたい!と思うホテル様でした!高級感出ていて思い出になりました。チェックアウトして駐車場に行くと車に大量の鳥のフンがついていたのがショックでしたが仕方ないですね(T ^ T)本当にお世話になりました!また是非利用させて下さい^^

2014年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2014年10月26日 13:49:53

概ねご満足いただけたこととお察し、大変嬉しく思う所存でございます。
ご夕食の料金におきましてはお客様の貴重なご意見として検討を図ってまいります。
当施設にお越しくださいます皆様全員が安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを一層目指してまいります。

【当日割】★2名様以上のベストレートプラン★
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】