KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 22:34:44

子供の受験で利用しました。
会場からも近く、受験日の昼食を買うコンビニも近く便利でした。
一番助かったのはエントランスすぐ近くの駐車場に自由に停められること。
宿泊日は大雨で、会場の下見やコンビニ等何度も車で出入りしたので、すぐ近くに停めることができ助かりました。
マイナスだったのは、アメニティにクレンジングが欲しかったのと、枕が1つしかなくフカフカで沈むので低すぎて(持参したタオルを重ねましたが低かった)、その二点が残念でした。
スタッフ皆さん対応が良く、受験でとお伝えしましたら静かな部屋を準備してくださり快適でした。
お世話になり、ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2024年02月22日 12:02:40

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件については改善していきますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿各課一同

【2食付&駐車料金無料】おさかな御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

ブーチャン((@^ ^@))ラクテンイチバさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ブーチャン((@^ ^@))ラクテンイチバさん [50代/男性] 2023年12月30日 16:11:32

栄「名古屋城駅」旧市役所駅
徒歩10分圏内でアクセス良くて
静かに休めるホテルです。

名古屋城にはすぐ行けます。
名古屋城駅から名城線乗れば久屋大通駅
降りてMIRAIタワーもすぐ
近くのLAWSONが閉店されるとこと
コンビニはもう近くには無くなってしまうのは残念ですが

ホテル内には
ジュースの自販機 アイスの自販機
ラウンジ名城館ではフリードリンク
お菓子 漫画 アルコール
充実していて眺めの良い展望から
くつろぐことができます。

朝食ビュッフェも
品数が多く美味しく楽しめます。

どこのホテルもインバウンド再開して
外国人観光客画沢山いらっしゃいます
朝食ビュッフェはある意味戦争ですね…。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2024年02月22日 12:01:49

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿各課一同

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

HxCxBさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

HxCxBさん [40代/男性] 2023年09月19日 17:42:27

小牧の工場作業後宿泊。
平日の値段の安さに対し部屋の綺麗さが良い。
満足です。
wifi弱め。
ルームサービスのチキンコンフィは一度食べてみたいです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年09月28日 17:29:09

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

また、ご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。

wifiが弱めとのことで、ご迷惑おかけしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、改善してまいりたいと考えております。

今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

チキンコンフィもご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

大地美空陽菜さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

大地美空陽菜さん [40代/男性] 2023年08月11日 16:46:16

名古屋城に行きたくてこのホテルに宿泊しました。立地が官公庁街なので飲食店はほとんどありません。ホテル近くで名古屋飯を食べたい方にはお薦めしません。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年09月09日 21:13:38

仰るとおり当ホテルは官庁街に位置し、ご不憫をおかけすることもございまして、大変申し訳なく思っております。

そのため、朝食時に少しでも名古屋らしさを味わっていただきたく「なごやめし」もご用意してございます。
どうかご賞味くださいませ。

また、名古屋城正門まで徒歩5分と大変近い距離でもございまして「名古屋城に一番近いホテル」でございます。

今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 22:35:42

宿泊費が朝食付きでお安く、名古屋城前で、ビューも最高。
朝食は、名古屋に来たなって感じです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年08月05日 08:28:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

また、温かいお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。

朝食では名古屋らしさを味わっていただきたく、手羽先や味噌カツ、ひつまぶしなど「なごやめし」もご提供しております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車料金無料】名古屋めしが楽しめる♪朝食バイキングプラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

大ネコ5656さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

大ネコ5656さん [40代/男性] 2023年07月30日 08:01:01

普通に良かった。部屋は改装後、時間は浅い様子で清潔感あり。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年08月05日 08:35:10

また、温かいお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの全客室は平成29年にリニューアルいたしてございます。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただきたく、客室清掃には十分留意しております。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

ふっくん8536さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ふっくん8536さん [60代/男性] 2023年07月03日 15:53:56

場所が便利で良いです。
朝食バイキングも最高でコスパが良いです。次回も利用させてもらいます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年08月05日 13:59:25

また、温かいお言葉もいただき重ね重ね有り難うございました。心より感謝申し上げます。

仰るとおり、名古屋城周辺の散策にはもってこいの場所かと存じます。

また、朝食では「なごやめし」もご提供しておりまして、特に、ひつまぶしはご好評いただいております。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

まっちゃ 615さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

まっちゃ 615さん [60代/男性] 2023年04月17日 00:14:39

早朝、県庁に用があったので前のりで予約しました。何度か利用しているホテルなので全く問題なかったです。夜は静かで、コンビニも近いし、おすすめです。名古屋城へは毎回いってます。お役所関連のビルが
多いので駐車場の入口を探すときちょっと迷います。夏になったら名古屋城宵祭りの時にまた予約します。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:09:18

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、あたたかいお言葉をいただき、本当に有り難うございます。
大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは官庁街にございますので、都会の喧騒から離れ静かにお過ごしいただけるかと存じます。

名古屋城正門まで徒歩5分と至近でもございます。

夏の名古屋城宵祭りの際も、また、是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 11:22:27

名古屋城のおひざ元で、朝の散歩も快適で
部屋も広くて良かったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:12:00

大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と至近でもございます。
また、名城公園、三の丸官庁街、名古屋能楽堂付近など朝のお散歩におすすめのスポットも沢山ございます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊朝食付&駐車料金無料】ラウンジアクセス90分付きプラン♪
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

ゴルゴsixtyさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ゴルゴsixtyさん [60代/男性] 2023年03月12日 12:32:09

官庁街の中にあり、静かで名古屋城が部屋から観れて良かったです。ただ、交通の便は余りよくないので、歩くのが苦手な方にはお勧めできないかもしれません。食堂は、昭和の匂いがする食堂で、「ひつまぶし」を食べたが、あまり感動はなかった。外の名店で食べることを、お勧めします。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:17:51

また、アクセス面やレストランでのお食事に関しまして、ご不快・ご不憫な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉は、ホテルスタッフと共有し、改善を図ってまいりたいと存じます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪

投稿者さん 2023年02月16日 19:11:44

名古屋城と金シャチ横丁が、ホテルの側だったので、ホテルに、車を停めてから、観光できたし、部屋から、名古屋城が、観れて良かったです。ホテルの、ステーキ御膳は、お肉が、とても柔らかく両親は、美味しかったと言ってました。私は、お魚御膳で、魚の煮つけに刺し身、天ぷらもあってとても品数も多く、美味しかったです。朝食は、バイキング形式でしたが、名古屋名物のみそカツ、名古屋コウチン、鰻めし、きしめんがあり嬉しかったです。ホテルの方に、駐車場、食事変更や、名古屋城の行き方も親切に、対応して下さいました。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:21:14

また、沢山のあたたかいお言葉をいただき、本当に有り難うございます。
大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と至近でもございます。
また、金シャチ横丁も至近でございます。

ぶらっとお城の周りを散策されるのに、大変適した場所にございます。

お料理の内容に関しましても、特に、朝食は名古屋を感じていただけますよう「名古屋めし」などもご用意してございます。

【1泊2食付】国産牛ステーキ御膳プラン
【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

俊君4904さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年01月29日 12:41:58

お世話になりました。あの立地で敷地内に駐車場が有ることは素晴らしいですね。
部屋も広く綺麗で素晴らしかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:25:32

大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの駐車場は平面タイプでございまして、65台お留めいただけます。

お部屋もスタッフが心を込めてお掃除させていただいております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【スタンダードダブル【キャッスルビュー/SA】】

アークakr47rさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2022年11月25日 22:05:06

今月2回目の利用となりました。
なんといっても駐車場の無料が嬉しいのとホテルの方の対応が素晴らしい。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:15:48

駐車場無料の件、スタッフ対応の件とも温かいお言葉をいただき、本当に有り難うございました。

加えまして2回目のご利用とのこと、大変嬉しい限りでございます。

是非、今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 22:09:42

部屋の窓から見える名古屋城のライトアップがとても綺麗で部屋も思っていた以上に広く落ち着いて過ごすことができました。
朝食バイキングの手羽先とひつまぶしが美味しかったです。
初めて利用させてもらいましたが、次回もぜひ泊まりたいと思える大満足のホテルでした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:12:32

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

お部屋から雄大な名古屋城をご覧いただけたとのこと。
お城のライトアップは23時までされておりますので、存分にご覧いただけたかと存じます。

また、朝食バイキングにつきましても温かいお言葉をいただき、重ね重ね有り難うございました。

お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 20:37:05

名古屋城に一番近いホテルですね。ライトアップされた天守閣がとてもきれいに見えました。キャッスルビューの部屋が空いていたということで替えて下さいましたので、昼も夜も眺めることができました。バスルームなどリニューアルされていたようでとてもきれいでしたし、ベッドもシモンズで寝心地よかったです。ただ地下鉄の駅が遠く運動不足の身には少し不便でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:10:28

お部屋から昼・夜と2つの顔の名古屋城(昼は雄大、夜は素敵)をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。

一方で、駅からの利便性につきましてご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。

現在、前日までの予約制・1日1便ではありますが、送迎(名古屋駅近く)を行っております。
是非、次回お越しの際はご利用くださいませ。

当ホテルは名古屋城正門まで徒歩5分と、正に「名古屋城にいちばん近いホテル」でございます。

今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

アークakr47rさん [50代/男性] 2022年11月17日 20:20:18

11月1日~2日に利用。
妻の誕生日に名古屋めし三昧をしようということで宿泊しました。
施設の駐車場も無料で広く申し分ありません。
チャックイン時にも親切丁寧。
寄るな名古屋城を間近に見ることができる部屋で最高でした。
ホテルレストラン前には手作りケーキも販売されており
お部屋で美味しくいただきました。

実はこの評価を書く前に
11月22日~23日と予約させていただきました。
今月上旬の名古屋めしを思い出したらまた行きたくなったからです。
お世話になります。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:14:09

奥様がお誕生日でしたのですね。
これは、本当におめでとうございます。

その素敵な日に当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
さらに、新たにご予約までいただき、重ね重ね有り難うございました。

ちなみに、当ホテルには2人のパティシエがおりまして、レストラン前のケーキショップのケーキも、この2人が丁寧にお作りしております。

当ホテルは文字通り「名古屋城にいちばん近いホテル」でございます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【素泊り】スタンダードダブル キャッスルビュー♪

投稿者さん 2022年11月01日 23:06:19

先週土曜、初めて利用させていただきました。
名古屋駅からは少々距離があるのですが(地下鉄で行くのは不便かも)、ホテル自体は快適でした。旅行支援の割引もきいてリーズナブルな価格、地域クーポンはホテル内で使えます。私はケーキを買うのに使わせていただきました。4階のラウンジサービスもいいなと思いました。甘露酒とワインをいただきました。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 07:16:08

当ホテルでホテルライフをご満喫いただけたとのこと、心より安堵いたしました。
また、クーポンで当ホテルパティシエがお作りしたケーキをご購入いただいたり、さらに、ラウンジもご利用いただいたりと、本当に嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げおります。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【1泊朝食付】ラウンジアクセス90分付きプラン♪

投稿者さん 2022年09月18日 17:18:36

9月16日に宿泊しました。お城の見える部屋でライトアップされたお城が良かったです。

チェクイン時 カウンターのお二人の内お一人は 知り合いからの電話連絡中でした。お客様が2組でしたが 何度も関係部署?に連絡し友だちと会話している感じで話されていました。お客様の前での電話ですので言葉使いに気を付けられるかカウンター以外から電話された方が良いと感じました。

朝食時ビニール手袋が置いて有りましたが スタッフからは声掛けが全く無く 手袋を付けずに食事されていた方がほとんどでした。
私たちともうお一人のみ手袋着用でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 06:54:28

チェックイン時の電話対応の件につきましては、今後このようなことがないよう、フロントスタッフで共有いたしました。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝食の手袋の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今般のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、今後、この様な事の無いよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月16日 15:54:23

名古屋城が部屋から見えてとてもよかった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 06:45:43

お部屋から雄大な名古屋城をご覧いただけたとのことで、本当に良かったです。

夜は23時までライトアップされた素敵な名古屋城もご覧いただけたかと存じます。

当ホテルは名古屋城正門まで徒歩5分の「名古屋城にいちばん近いホテル」でございます。

是非、今後ともKKRホテル名古屋を何卒よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:13

部屋が綺麗で非常によかった。
駐車場が満車で、その場合の案内があればなお良かった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:57:08

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。

駐車場が満車の案内が無かったとの事でお客様には、ご迷惑・不自由をお掛けしました。申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう改善してまいります。

今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊り】スタンダードシングル