KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月26日 13:14:07

名古屋の官庁街に仕事があるときは必ず利用させてもらってます。
今回も快適に過ごせました。

2012年05月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年05月28日 14:37:15

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。

お言葉にございますように、官庁街の一角に面しており、また緑豊かなところでございます。

皆様が心地よくお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいりますので、これからもKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪
【□<禁煙>スタンダードダブルB・タウンサイド】

01640725さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

01640725さん [40代/男性] 2012年05月06日 17:36:22

建物も古さを感じさせず、部屋も広くて騒音対策もされていて静かに睡眠がとれました。駐車場も十分あり、快適でした。

2012年04月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年05月07日 15:48:30

今般、快適にお過ごしいただけた模様で、本当に何よりでございました。
このお言葉を励みに、より一層努めてまいります。
また名古屋へお越しの節には、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

★旅の1シーン!お城側ツインでロマンスティ
【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

metalcoさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

metalcoさん [30代/女性] 2012年05月03日 23:47:17

子供と名古屋城観光目的で利用しました。
名古屋城は近かったですが、地下鉄の駅からはかなり歩いた印象です。
フロントを出て右の方にローソンがあります。

食事はレストランでいただいたのですが、サービスが素晴らしくステキなディナーができました。
ケーキは別途買いお部屋でいただきましたが、とても美味しかったです!
朝食は名古屋城を見ながら、メニューも想像以上に豊富にあり美味しく、とても豪華なバイキングと感じました。

ベッドも良くてよく眠れました。
また利用したいです!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年05月07日 15:45:15

夕朝食におかれまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけた模様で何よりでございました。
また名古屋へお立ち寄りの節には、お気軽にお声がけくださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

炊飯ネットさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

炊飯ネットさん [40代/男性] 2012年04月22日 17:53:54

すべてにおいて満足です。特に朝食バイキングの食材の品質の良さに満足しました。

【当日割】★1名様利用のベストレートプラン★♪
【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ミセスぽっとさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ミセスぽっとさん [20代/女性] 2012年03月03日 17:02:59

チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、きちんとフロント内に入れていただけてよかったです。前日に別のホテルに宿泊した時にはロビーにロープがひかれただけの場所に雑多に並べられたのですが、その点KKRさんには安全に対応していただきました。
また部屋には時間にならないと入れないが、チェックイン自体は先にできるとのことで時間に余裕があったので対応していただきました。疲れて帰ってきてからチェックインに待たされるのは正直良い気分ではありませんので、ありがたく感じました。

駅からはやや離れていますが、一本道なので迷うことはありません。また目の前の名古屋城を含めて観光スポットを巡る観光用バスも出ていますので、不便なことはまったく感じませんでした。ホテルを中心にして、名古屋駅や栄、ナゴヤドーム、科学館、ノリタケの森、徳川美術館、名古屋城など様々な場所を巡りましたが、どこもアクセスしやすいよい立地といえると思います。

部屋はキングダブルルームで予約していましたが、ホテル側の事情で当初予定していた部屋が使えなくなり、代わりにツインルームに変更されることとなりました。もともとツインルームがよかったのですが満室だったため、キングダブルルームの予約となった経緯があるので、こちらとしては好都合でした。階数も当初よりも高い部屋となり、希望通りの名古屋城サイドだったため、大満足でした。
部屋からはライトアップされた名古屋城が目の前にキレイに見えて、素敵な思い出になりました。ただライトアップが終わる時間が知らなかったため、入浴後にもう一度見ようと思った時にはすでにライトアップが終わってしまっていたことは残念でした…。

オススメは特製ケーキと朝食です。レストラン前でホテル特製のケーキが販売されていて、夕方を過ぎるととても安くなっているのでぜひ利用してみてください。朝食はレストランではなく、宴会場のような場所でいただくのですが、そこの窓側の席からは目の前に名古屋城が見えるのがとても魅力的です。部屋よりも低い階ですが、十分に朝日に輝く大きな名古屋城の景色を堪能することができます。

名古屋に行く際にはぜひまた利用したいと思うホテルでした。

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年03月22日 12:10:58

この度は私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝と御礼申し上げます。

チェックインは基本15時でございますが、出来る限り、ご到着されましたお客様には対応を図ってございます。(無理な時もあります)

私たちは、常に「お客様目線」で物事を考え、実行してございますが、これは業務的のみならず、自分が旅客だった場合、快適に過ごしたいの思いがあるからでしょうか。

名古屋城にとても近く、官庁街の一角にございます関係上、名古屋駅からは2キロでございますが地下鉄計2区間(乗り換え有)+徒歩で、暑い日や寒い日、また小さなお子様がお見えの場合は、ご迷惑をお掛けしているところでございます。

ホテルの北側(名古屋城側/主にツイン)からはライトアップの名古屋城(午後10時頃まで)が四季折々の風情を感じ取ることができます。

1階フロント横にございます、ケーキコーナーは大半が自家製でございます。お昼やすみには、近隣オフィスの皆様やお近くにお住まいの方々など、大変好評をいただいてございます。

また名古屋へお越しの節には、どうぞおきがるにお声がけくださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【□<禁煙>キングダブルルーム・名古屋城サイド】

touson-fujiさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

touson-fujiさん [40代/男性] 2012年02月06日 23:25:03

部屋から名古屋城が良く見え、夜のライトアップした名古屋城まで見れて大変良かったです。
大雪のため遅い時間でのチェックインでしたが受付のスタッフの方が近くで食事するところを一生懸命に探していただき嬉しかったです。
朝食も名古屋城を見ながら美味しくいただけました。
名古屋に行く際にはまた利用したいと思います。

2012年02月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年02月09日 09:42:38

大雪のさなか、お越しいただきお疲れ様でございました。道中はさぞかし大変だったかとお察しいたします。

ホテルでの宿泊に際しましては、概ねご満足いただけた模様で何よりでございました。

お越しくださいます皆様方が、ご満足いただけるよう、一生懸命努めてまいります。

また名古屋へお立ち寄りの節には、KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 木戸

★楽天ポイントが更に上昇♪★スーパーポイント10倍プレゼント♪
【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

qqq3256さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

qqq3256さん [40代/女性] 2012年01月18日 09:24:14

お正月に急遽予約しました。
名古屋にドライブ旅行を兼ねて、全く別のチェーン系のホテルを予約していたのですが余りの設備の悪さにキャンセルして今回初めて利用させていただきました。
当初は金額も低い事などで前泊したホテルよりマシならいいかと言った感じでしたが、清潔的で部屋も広く凄く素敵なホテルでした。
部屋から名古屋城が見えて素敵でした。
また急に子供がケーキを食べたいと閉店間際に一階のレストランにテイクアウトで買いに行った時も気持ちよくご好意で出して頂けて購入出来ました。また美味しかったです。

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年02月09日 08:45:46

今回の旅行におきまして、概ねご満足いただけた模様で何ょりでございました。

当ホテル自家製のケーキもご賞味いただきありがとうございます。

また名古屋へお立ち寄りの機会がございましたらぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

【■<喫煙可>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

ポテトサラダ999さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ポテトサラダ999さん [60代/女性] 2012年01月10日 14:04:24

三重県在住なのでスキーの前泊に泊まりましたが、快適に過ごせました。夫だけレストランを利用しましたが宿泊者割引もあり、夕食なのに大変リーズナブルなお値段設定でそれにボリュームもあり満足したようです。高速道路の入り口もすぐ傍ですし有難かったです。
それにライトアップされた名古屋城も窓からすぐ近くに見えて綺麗でした。駐車場込みというのも嬉しかったです。また利用したいと思います。

2012年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月11日 18:18:05

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食時のレストランでは、名古屋名物ひつまぶしをはじめ、和洋取り揃えております。
 また、交通面では、名古屋高速丸の内出口からお車で5分ほどで、大変便利でございます。

今後とも、ご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

りんりん華さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

りんりん華さん [40代/女性] 2012年01月09日 22:45:44

夕食のひつまぶしも天丼もボリュームたっぷりで美味しかったです。部屋は広くてひとりで使うにはもったいなかったです。名古屋城が見えてラッキーでした。
私は、すぐ近くで仕事でしたので、とても良い立地でしたが、地下鉄の駅のホームからは結構歩くので、繁華街や名古屋駅を往復される方で、荷物が多い方にはどうかと…
参考までに、平日の3時すぎ、ホテルから名古屋駅までタクシーに乗りましたが、950円位で、10分かかりませんでした。

2011年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月11日 17:40:46

このたびは、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お選びいただきました「名古屋名物プラン」は、おかげさまで数あるプランの中でもご好評をいただいております。

今後も、名古屋にお越しの機会がございましたら、ご宿泊を心からお待ち申し上げております。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。

【□<禁煙>シングルユース・名古屋城サイド】

投稿者さん 2011年12月28日 21:59:56

窓からは名古屋城がよく見えて、立地、景色とも最高でした。
夕食のひつまぶしもおいしく、2食付でこんなに安くていいのかと思いました。
親孝行させていただきました。心から感謝いたしております。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2012年01月09日 18:37:55

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして心からお礼を申し上げます。
 お選びいただきました、名古屋名物ひつまぶしは、プランの中でも大変人気がございます。おいしくお召し上がりいただき、安心いたしました。
 また、機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
 ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月24日 13:42:23

料金も安くベッドも寝心地最高!おすすめです。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 14:54:04

この度はKKRホテル名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様より「寝心地最高!」とのお言葉を頂戴し安心致しました。

またこれからも気持ちよくお泊り頂き、名古屋でのご旅行を満喫して頂けるよう、スタッフ一同、心からの笑顔とサービスでおもてなしさせて頂きます。

ご利用、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ブヨプヨさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ブヨプヨさん [50代/女性] 2011年12月18日 00:19:49

ひつまぶし美味しかったです。朝食時のレストランから名古屋城が見えてすばらしかったです。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 14:44:05

ホテルステイにご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も、いつでも安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

【■<喫煙可>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

ロックフォード7さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ロックフォード7さん [40代/男性] 2011年12月10日 13:48:56

ベッドが快適でとてもよく眠れました。

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 14:09:11

この度は数あるホテルの中からKKRホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。

このようにお客様からお褒めの言葉をいただけますと大変励みになります。

一人ひとりのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、今後も努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤原

【連泊】限定!名古屋スティ+ポイント3倍♪

投稿者さん 2011年12月06日 14:21:02

初めて利用しましたが、悪くは、無かったですが、サービスが、フロントが、少し不満でしたね

2011年12月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月25日 13:59:52

しかしながら、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、今一度スタッフ全員で気を引き締めてまいります。

これからもご指導いただけましたら幸いでございます。

ご利用、並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月24日 11:15:55

名古屋城の近くに位置し、周辺は広い公園をはじめ公的建物が、敷地に余裕をもって建てられており、名古屋の都心とは思えない静かなところに立地。小鳥のさえずりに、朝の散歩の楽しみも倍加。
国家公務員共済のホテルですが、一般でも利用しやすい施設です。

2011年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 15:17:41

このたびは数あるホテルの中から、KKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見して、ごゆっくりお過ごしいただけた事と想像しております。
これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

【□<禁煙>スタンダードツインA・名古屋城サイド】

chartanさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

chartanさん [40代/男性] 2011年11月23日 12:58:58

満足のいくホテルです。
部屋は清潔で広い。
バスルームも綺麗。
アメニティーも充実。
朝起きてカーテンを開けると
目の前に名古屋城が見え
景色も良い。

食事はしていませんが、近所に
某有名手羽先屋があり。
繁華街には少し距離があります。

次回の名古屋出張も、またお世話になりたいホテルです。

2011年11月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年12月01日 15:12:43

このたびは数あるホテルの中からKKRホテル名古屋をお選びいただきありがとうございます。
私どもスタッフは全106室とコンパクトなホテルだからできるきめ細かなサービスを志しております。
また機会がございましたら、是非KKRホテル名古屋へお越しくださいませ。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月28日 12:08:05

名古屋城に近く、静かなホテルでした。
便利さを多少犠牲にしても静かで治安のいい環境を望むならイチオシのホテルです。

2011年10月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年11月07日 06:53:03

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心からの感謝と御礼申し上げます。

イチオシのホテルとして、ご紹介に預かり誠にありがごうございます。

利便性におきましては、欠ける部分もございますが、トータルでご満足いただけるよう一生懸命努めてまいります。

また名古屋へお越しの節には、何卒KKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部門長 木戸

【朝食付】ビジネス出張&一人旅応援プラン♪

投稿者さん 2011年07月30日 12:22:24

立地条件も良くサービス、部屋も快適でこれからも利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月02日 12:44:38

この度は、KKRホテル名古屋をご利用くださいまして、心からの感謝とお礼申し上げます。
概ねご満足いただけた模様で、本当に何よりでございました。
観光目的でのご利用とお察しいたしておりますが、いかがでしたでしょうか。
来る8月5日(金)より、徒歩5分に位置する名古屋城宵まつりが開催されます。
機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月30日 12:21:53

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月02日 12:41:37

また毎々格別のご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅よりアクセス面(2km)で若干ご迷惑をお掛けしておりますが、名古屋城へは、徒歩5分の緑豊かな環境でございます。
駐車場も地上65台(RV◎)ご用意がございます。
また観光などで、お立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月30日 12:21:24

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2011年08月02日 12:32:12

快適にお過ごしいただけた模様で、何よりでございました。
安全・安心・快適なホテルライフをお過ごしいただけるようフロントスタッフ一生懸命努めてまいります。また名古屋へお立ち寄りの節には、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。