KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 22:34:44

子供の受験で利用しました。
会場からも近く、受験日の昼食を買うコンビニも近く便利でした。
一番助かったのはエントランスすぐ近くの駐車場に自由に停められること。
宿泊日は大雨で、会場の下見やコンビニ等何度も車で出入りしたので、すぐ近くに停めることができ助かりました。
マイナスだったのは、アメニティにクレンジングが欲しかったのと、枕が1つしかなくフカフカで沈むので低すぎて(持参したタオルを重ねましたが低かった)、その二点が残念でした。
スタッフ皆さん対応が良く、受験でとお伝えしましたら静かな部屋を準備してくださり快適でした。
お世話になり、ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2024年02月22日 12:02:40

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた件については改善していきますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿各課一同

【2食付&駐車料金無料】おさかな御膳プラン

投稿者さん 2023年10月25日 16:41:55

高校生の子供がホテル近くの会場で試験を受ける予定があり利用しました。
子供にとって初めて一人でホテルでの宿泊をすることになりましたが、親切に対応下さったそうで不安はなかったようです。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年12月07日 13:12:11

この度はKKRホテル名古屋をご利用いただき誠に有り難うございました。

また、温かいお言葉をいただき、重ね重ね有り難うございました。

お子様が不安なくご利用いただけたとのことで、当ホテルとしても大変安堵いたしました。

是非、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 20:43:12

夕食は良かったと思う。食後のコーヒーがあればなお良かった。
朝食はまあまあだと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年10月25日 14:09:56

夕食後のコーヒーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

宿泊者専用ラウンジ「名城観」にてもコーヒーをご提供してございますが、当ホテルスタッフのご案内が足りず大変ご迷惑おかけしました。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付&駐車料金無料】国産牛ステーキ御膳プラン

投稿者さん 2023年02月15日 15:31:39

名古屋城の目の前、駐車場もありよかったです!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2023年06月23日 20:24:08

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、あたたかいお言葉をいただき、本当に有り難うございます。
大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから名古屋城正門まで徒歩5分と至近な距離でございますし、駐車場は平面タイプで65台お留めいただけます。

是非、今後ともよろしくお願い申し上げます。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【2食付】ご夕食は三河一色産うなぎの「ひつまぶし」プラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

やる気オヤジさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

やる気オヤジさん [50代/男性] 2022年12月03日 10:30:04

近くで国家試験があり宿泊しました。試験会場から近く、宿泊料もクーポンで割り引きとなり大変助かりました。名古屋城が近くてライトアップした夜景もキレイでした。是非、次回も利用したいと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年12月11日 10:17:16

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

そして、この度は国家試験受験、本当にお疲れ様でございました。

また、ライトアップされた雄大な名古屋城もご堪能いただけて良かったです。

是非、今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年08月03日 05:14:36

有意義な時間をありがとうございます。
のんびりと過ごすことが出来ました。

8月中にもう一度利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年08月19日 20:33:09

のんびりと当ホテルでホテルライフをお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。

加えて、再度お越しいただけるとのことで、重ねが重ね嬉しい限りでございます。

お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

投稿者さん 2022年05月22日 18:40:44

月イチくらいのペースで利用させてもらってます。
駐車場も台数多いので安心ですし、部屋もキレイです。
ベッドも他のビジネスホテルに比べると少し広めに感じます。

化粧水などのアメニティが有料ですので、必ず持参してますが…
シャンプーとボディーソープが気になります……
なぜって、ボトルは別々なのに中身が同じ色で同じニオイなので…「同じもの?」って思ってしまいます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年06月06日 19:30:07

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
シャンプーとボディソープですが、同じメーカーですので、多少似ていると思いますが、スタッフの補充間違いで同じものが入っていた事も考えられます。申し訳ございませんでした。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【春夏旅セール】【駐車料金無料】大好評!駐車料金サービスプラン♪
【スタンダードダブル【シティビュー/SB】】

投稿者さん 2022年05月03日 14:07:42

部屋も綺麗で立地も良くよかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年05月07日 09:34:21

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足頂き大変うれしく思います。
今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

【素泊り】スタンダードシングル
【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

okuchan41さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

okuchan41さん [50代/男性] 2022年05月02日 07:54:55

転勤に伴い宿舎が整うまで利用しました。
職場まで近く徒歩通勤でき、駐車場代金込みのプランでこの値段は助かりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2022年05月07日 09:25:02

今後ともKKRホテル名古屋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月05日 15:41:59

名古屋城のライトアップがとても綺麗でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2021年11月24日 17:35:56

この度はKKRホテル名古屋をご利用頂きまして有難うございます。名古屋城の近くには、金シャチ横丁などお土産や飲食店などがございます。次回、名古屋にお越しの際はKKRホテル名古屋をご利用頂きますようスタッフ一同こころよりお待ちしております。

KKRホテル名古屋 宿泊課

【素泊り】スタンダードダブル キャッスルビュー♪
【スタンダードダブル【キャッスルビュー/SA】】

そこの道民さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2020年02月21日 11:36:09

【立地】官庁街に隣接しています。市役所駅・丸ノ内駅から徒歩数分の距離に立地しているので、交通アクセスも良いです。官庁・公文書館・県図書館・名古屋城に所用のある方のご宿泊にオススメです。
【部屋】清潔に保たれています。
【風呂】基本的には問題ないものの、一段高い場所にあることが玉にきず。段差が大きいので転倒注意です。
【サービス】普通でした。
【設備】普通でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月24日 16:35:40

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたことについては改善に向け検討いたします。
KKRホテル名古屋はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいる所存です。
今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

【素泊り】スタンダードシングル シティビュー♪

投稿者さん 2019年12月18日 04:41:16

朝早起きしてホテルから名古屋城まで散歩しました。お城の中までは入れない時間でしたが、紅葉を見ながらお堀に沿って1時間ほど歩いてとても清々しく気持ち良かったです。
散歩中に部屋の鍵を無くしてしまい、フロントの方から「紛失した場合はお金がかかります。ポケットに入れていたのなら、もう一度歩いた場所を辿られてはいかがですか?」と助言を頂き、最初に写真を写した場所で見つける事が出来ました。鍵の再発行代は覚えておりません。無くしたのは自分の過失だと納得出来る額だったと思いますが、何よりも事務的な対応ではなかった事に感謝しています。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月24日 11:37:54

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
KKRホテル名古屋は、これからもより一層皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

【素泊り】スタンダードシングル シティビュー♪

投稿者さん 2019年07月22日 14:24:15

朝食がとても良かった!名古屋名物ひつまぶし、味噌カツ、きしめん、その他諸々びっくりしました。とても満足です!
名古屋に来たらまた泊まりたいと思います!

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年07月24日 18:22:41

ご朝食についてご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
KKRホテル名古屋では、名古屋城郭内に位置することから、味噌カツ、きしめんのほか、天むす、あんかけスパゲティーなど、名古屋のご当地料理を集めたバラエティー豊かなお料理でお客様をおもてなしいたしております。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年03月14日 16:36:47

枕元のコンセントがひとつ不調でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2018年04月03日 14:40:20

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンセントの件につきましてはご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
その後、全室点検を行いご不便にならないよう確認をいたしました。
KKRホテル名古屋は、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
 宿泊担当 富樫

大好評!駐車料金込みプラン♪
【★リニューアル・ツインA(禁煙/城側)】

UA1996さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2017年11月10日 00:24:23

官庁街の西北端にあり、目の前は名古屋城。北側の部屋(主にツインルーム)であれば、ライトアップされたお城がよく見える。交通至便で地下鉄丸の内駅から徒歩5分。名古屋駅や栄周辺の繁華街からもタクシーで5~10分程度の距離。
全室シモンズのベッドを使用しており、実に快適。元が国家公務員向け福利厚生施設と考えるとお値段はやや高めだが、立地の良さは大きなアドバンテージ。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年11月13日 06:45:53

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
お言葉のとおり、お城へは徒歩5分の位置にあり名古屋城を景観いただけるお部屋もあり皆様方より大変好評をいただいてございます。
また名古屋へお越しの節には、KKRホテル名古屋を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

★お部屋の窓から名古屋城・旅の1シーンロマンスティ♪
【★リニューアル・ツインC(禁煙/城側)】

楽天優勝さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

楽天優勝さん [40代/男性] 2017年07月25日 21:57:25

仕事の研修近くのホテルを探していて睡眠が出来ればよいと思い宿泊しました。何といってもシモンズのベッドが快適でした。正直これだけで満足です。もし機会があればまた宿泊したいと思います。風呂がせまくていまいちでしたが、暑い季節でシャワーで良かったので特に問題ありませんでした。冬にお風呂に入りたいと思うとちょっとかな。あとは特に問題ありません、1週間の宿泊でしたが満足です

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年07月29日 12:54:17

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテルでは、平成29年10月28日(土)客室リニューアルオープンの運びとなりました。つきましては、下記のとおり休業となります。大変ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

平素よりKKRホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、設備の改修、及び客室の更新工事を実施することといたしました。
誠に勝手ながら、平成 29年 8月 29日(火曜日) ~ 10月 27日(金曜日)まで
全館休業とさせていただきます。
ご利用のお客様には、ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 木戸

【一日の活力源】一泊朝食付プラン♪おかげさまで2015年度朝食喫食率59.0%

投稿者さん 2017年04月24日 16:20:41

コスパは高いと思います 値段がお得

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2017年04月28日 20:55:05

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。今般のご滞在に置かれましては、概ねご満足いただけたこととお察しいたします。
お越しくださいます皆様がより一層快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう努めてまります。またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 木戸

【朝食+駐車場込】ビジネス・観光応援プラン♪お城にとても近く地上駐車場付(RV車も◎)
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】

投稿者さん 2016年07月21日 17:41:29

施設が簡素で気持ちが良かった。また名古屋城の前で、観光に便利。緑が多く、静かな環境が好ましかった。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年07月28日 12:24:40

この度は、私どもホテルをご利用くださいまして心より御礼申し上げます。概ねご満足いただけた模様で何よりでございました。お言葉のとおり、名古屋城にとても近く、四季折々の風情を堪能いただける場所でございます。
またこれからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年02月21日 01:57:10

立地場所がとてもよく、敷地内の平面に駐車できるのは高評価だと思います。

2016年01月
KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2016年02月24日 14:09:59

駐車場におきましては、皆様方より大変好評を頂戴してございます。名古屋城も近隣にあり観光の拠点として今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年12月08日 17:48:16

ok

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2015年12月25日 11:12:30

この度は、私どもホテルをご利用下さいまして心より御礼申し上げます。
今般、名古屋名物セットの2食付プランをご利用いただきましたが、いかがでございましたでしょうか。名古屋名物のみならず、四季を感じる季節料理の提供も検討してまいります。
宿泊支配人 木戸

なごや名物3品を堪能!2食付プラン♪ひつまぶし・味噌カツ・手羽先がセットのちょっとよくばりな御膳!
【□<禁煙>シモンズ/シングルルーム・タウンサイド】