海外旅行  >   >   >   >   >

アークホテル-長安(方舟旅店-長安復興)(arkhotel-Chang an) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

arkhotel-Chang anのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの arkhotel-Chang an のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 17:16:22

9月24~26日に宿泊しました。1007号室でした。
新しくて、比較的きれいで、安かったので、概ね満足しています。
しかし、建物の配管と思われますが、トイレから異臭がします。
バスルームのドアを開けておくと、部屋まで臭くなるため、
閉めておかなければなりませんでした。
あと、カードキーを抜くとエアコンが止まってしまうため、
外出後に戻ると、とても暑かったです。
また、トイレに紙が流せないので、ちょっと辛かったです。

2連泊以上なら【アップグレード】朝食付+ランドリー+ラウンジ無料利用!コンビニ徒歩約1分で便利★
【光ライト ツインルーム 部屋の広さ約:23㎡】

投稿者さん 2017年10月29日 15:21:28

窓付きの部屋に宿泊。空調がいまいちで、出掛けて帰ってくると部屋が変な臭いがします。食事はフロントで食べるようになっています。日本語は通じません。連泊しましたがコップの交換がされていなくて不快でした。
忘れていたようです。外の車の音などは聞こえませんでした。フロントと部屋の階が違うので、必ずフロントを通過する必要がなく、何度も出入りしても気になりません。便利な場所ですが、駅までちょっと時間がかかります。

投稿者さん 2017年03月28日 15:12:10

狭いです、実際の面積は15平米未満のはず

【ポイント15%】さらに朝食付、WiFi無料★ランドリー、ラウンジもタダ!【出張者★秘書必見】
【光ライト ダブルルーム 部屋の広さ約:23㎡】

徳光百合さんの arkhotel-Chang an のクチコミ

徳光百合さん [30代/女性] 2016年06月27日 14:02:43

駅に近くて、部屋が狭い、

2016年06月
【夏休み2016応援】1泊でもスペシャル料金!朝食付、Wi-Fi無料★ランドリー、ラウンジもタダ

投稿者さん 2015年11月29日 16:10:52

11/26宿泊しました。
まだ準備が整ってなく、コレからオープンするって感じのホテルでした。
ベニヤ板がひいてあったり、ダンボールが積み上げられてたり、ゴミ箱が出しっ放しだったり、部屋番号は紙が貼ってあったりして 笑えました。
※訂正願います。
①全82室/ビルの3階のみがアークさんなので、少ないはずです。
②朝食付き/現在は無いそうです。モスの朝食券はオープンの時だけだったのですかね?

コレから行かれる方は、4・5階にある大地清旅(HORIZON INN)の看板を目印にされると良いと思います。大きい看板がでています。
アークの看板は出ていません。

【楽天Newオープン価格】朝食付+ネット無料♪コンビニがとなり!ランドリー、ラウンジ無料★
【光ライト ダブルルーム】