海外旅行  >   >   >   >

ホテルCOZZI高雄中山館(和逸飯店.高雄中山館)(Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

• -----

ツン1966さんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

ツン1966さん [50代/男性] 2020年05月12日 11:06:41

駅から近く新しいホテルで部屋もきれいでした。
    コンセントの数が多くPC、スマホ等々の
    充電も便利でした。

2020年05月
    【SUMMERフェア】駅近、高層階からの絶景を楽しみ★全館WiFi・毎日朝食付。日本語対応可
    【COZZIキング 部屋の広さ約:10坪 / 33㎡ ベッド1台:約180cm*200cm】

ツン1966さん [50代/男性] 2020年05月02日 00:51:33

駅から近く便利。

2020年04月

ツン1966さん [50代/男性] 2020年05月02日 00:50:52

駅から近く便利。部屋もきれいでした。

投稿者さんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 20:06:19

部屋の中はとても綺麗でした、トイレもウォシュレットでしたし朝食も大変満足でした。
    空港にも15分位で帰る前日に利用しました。荷物の多い方は30Fのフロントに行き台車借りたら良いかと、1Fにはホテル関係ないのでこれだけが不便です。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月26日 09:39:39

お客さま、
    お世話になっております。当館の立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。当館をご愛顧いただき、ありがとうございます。

【さきどりサマー】駅徒歩約2分の便利さ!さらに、朝食・WiFi付~★
    【Cozzi キングベッド】

投稿者さん 2020年01月18日 22:00:31

学生の団体さんと重なり部屋もいつもより騒がしく間違ってチャイムを鳴らされたり、広い朝食会場はほとんど学生さんで圧倒されました。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:19:34

ご宿泊のお客様
    HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館にお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。 あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。

【超目玉★楽天限定】駅近、高層フロア★全館WiFi・毎日朝食付。日本語対応可
    【Cozzi ツインベッド】

サンディ8840さんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

サンディ8840さん [50代/女性] 2020年01月12日 16:03:57

12/30より2泊しました。空港駅からわずか15分程で到着。
    同行者とは別フライトでホテル集合のためチェックイン時間が違いましたが、トラブル等なく無事に各自チェックインできました。部屋は快適でベッドも広くて、水回りもよく言うことありません。ウエルカムドリンクのコーラとスプライトも有り難かったです。ホテルの周りにはデパートやコンビニ等あり大変便利でした。朝食も種類が多いです。海鮮粥がとても美味しかったです(お粥は日替わりの様です) ラウンジもあり個別に飲み物(コーヒー、紅茶)をオーダーすると運んで来てくれます。
    高雄に行くことがあれば、間違いなくまた宿泊します!
    困った事と言えば 部屋のドアが開けずらい。カードkeyをセンサーにあてた後、ノブをガクさらに下にガクとしないと開かなかったことぐらいでした。(初回はカードkeyが反応しないと思い従業員を呼んで開けてもらいました(従業員もなかなか開けれず)2回目も同様でまた従業員を呼んだところ、上記の説明を受け開けることができました)

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:20:04

お客さま、お世話になっております:HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館の立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をご愛顧いただき、ありがとうございます。

【さき楽21】家族旅行おすすめ☆当ホテル最安値★朝食付、インターネット無料、出張にも最適!
    【Cozzi キングベッド2台】

匿名0676さんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

匿名0676さん [40代/男性] 2019年12月21日 21:08:32

窓なしはつらい...

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:20:18

この度はHOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。 頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【GOGO☆高雄】【日本人限定】平日セールで出張・観光応援する。朝食・WiFi無料。駅近徒歩約1分。
    【コンフォート ツインベッド (窓なし)】

投稿者さん 2019年12月16日 14:22:17

どこの観光地に行くのもとても便利です。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:22:10

お客さま、お世話になっております:
     HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をお褒め頂きありがとうございます。ホテルがMRT駅の出口から近く、便利な立地条件はプラス効果ではあるものの、あなた様に素早いサービス及び快適で清潔な宿泊をご提供するのは、我々の勤めでございます。

投稿者さん 2019年12月13日 23:58:59

MRT三多商圏駅を三番出口を上がってすぐ、フロントは30Fにあります。27Fでしたが、広いお部屋で浴室にはバスタブもあり、ゆっくり出来ました。朝食も野菜の種類が多く楽しめます。台湾ビール飲み放題の特典も、綺麗なレストランで、美味しいビールと、とても良かったです。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:20:55

お客さま、
    お世話になっております。HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館の立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をご愛顧いただき、ありがとうございます。

一日疲れを癒す【台湾ビール飲み放題】お楽しみ!さらに、朝食と特典付。日本語対応可♪
    【コンフォート キングベッド(窓なし)】

投稿者さん 2019年12月10日 22:09:34

12月に3連泊しました。
    駅から近くて、移動にとても便利でした。部屋も清潔でとても良かったです。衣類を収納するところが少ないのが残念です。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:22:21

お客さま、お世話になっております:

【楽天☆COZZI】秘密プラン朝食付+WiFi無料!全室バス付!駅近♪チャンスを見逃がさない!!

投稿者さん 2019年11月15日 08:03:46

シャワー室のドアの下から水が漏れてバスタブ近くに置いた足拭きタオルがびしょびしょに。シャワーの勢いも弱かった。
    お風呂はあまり熱いお湯が出ませんでした。
    しかしながら交通の便利さから次回も利用します。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2019年11月17日 14:04:46

この度はHOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    浴室の排水、冷水と温水の切り替えに不具合が生じたとシャワーの水圧が弱く感じるとのこと、ご迷惑をお掛けしました段、謹んでお詫び申し上げます。早速客室責任者にお客様のコメントを伝え、清掃後の点検を徹底するよう、今後は更に細心の注意を払う所存です。
    困らせたことを心からお詫びを申し上げます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月03日 21:28:04

三多商圏駅からすぐの立地で、高層階からの眺め、30Fでの朝食、専用バスタブで広めの部屋。とても満足。高雄でまた泊まりたい宿のひとつです。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2019年11月17日 14:07:29

投稿者さん 2019年10月09日 12:28:41

今回、初めて高雄に訪れました。空港からや、観光地訪れる際は立地が良く問題は、なかったのですが、ホテル近くMRTの3番出口は上りのエスカレーターはありますが下りは、トランクを持っていたら階段のみの為、少し疲れる面もあります。
    ホテル室内の冷蔵庫の上にある引き出しが熱くなってきたので、少し心配な面もありました。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:22:28

投稿者さん 2019年08月18日 17:28:56

地下鉄3番出口の登りエスカレーター降りてすぐにホテル入口があり便利。下りは階段のみでスーツケースを持って降りるのはしんどかった。少し離れたところにエスカレーターやエレベーターがあるのだが大雨だったのでこちらを選んでしまった。固定されたきっちり二人用?のソファがテレビの真横に奥まって配置されているのでなんかリラックス出来ない。総合的には良いホテルだった。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:22:35

【Cozzi ツインベッド】

tunagirlさんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

tunagirlさん [40代/女性] 2019年07月29日 14:50:20

駅のほぼ隣にあるため、雨が降っていてもほとんど濡れません。またSOGOや三越、ファッションビルが近くにあり、とても便利でした。
    ただ、朝食が少し残念なのと、4つ星ホテルなのに リンスインシャンプーでアメニティをもう少しリッチにしてくれたらより良いとおもいます。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:23:15

お客さま、お世話になっております。
     HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館にこのような暖かいコメントを頂き、ありがとうございます。
    クォリティ高いサービスを全てのお客さまにご提供できるよう努めております。そのサービスに対してのお褒め及び認めて下さるお言葉を頂けて、誠に光栄に思っております。サービスの質を必ず保っていくように致します。
    また、HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館の宿泊環境の便利性にご満足頂けて嬉しく思っております。
    この度はHOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をお選び頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Cozzi ツインベッド】

nanbeeさんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

nanbeeさん [40代/男性] 2019年06月22日 06:00:29

朝食もおいしく、部屋も広くて快適です。MRTの駅のすぐ上なので交通の便もよくておすすめです

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:23:27

お客さま、お世話になっております。

投稿者さん 2019年06月03日 22:31:47

地下鉄駅からすぐなので、とにかく便利な立地です。ビルの上層階にあるので、景色もよく、部屋も広くて、バスルームとトイレが別なのがよかったです。ただ、バスタブがおしゃれすぎて、少し使いづらい感じもしました。

フロントやレストランの人も感じがよかったです。高雄に来たら、また泊まりたいと思います。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:24:10

基本ベーシックプラン
    【Cozzi キングベッド2台】

投稿者さん 2019年05月30日 08:41:53

トイレにウォシュレットが付いていなかった。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:23:53

ご宿泊のお客様

投稿者さん 2019年04月21日 03:27:33

部屋も景色も最高でした。朝ごはんも豪華で言うことなしです。エレベーターが遅いだけが問題。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:24:20

投稿者さん 2019年01月08日 13:59:21

窓有りのcozziルームを予約していましたが、スイートにアップグレードしてもらいました。
    あまり上手ではないですが、いちおう日本語の出来るスタッフがフロントにいるようです。

滞在自体は問題なかったのですが、デポジットの件のみが気になったので、記載しておきます。
    チェックインの際、クレジットカードをリーダーに通し確認するのはいいのですが、8,000ドルのレシートにサインを求められました。
    自分の認識として、チェックイン時のデポジットはカードを通すだけで、サインをするということは無いような気がしたので違和感がありました。
    改めてチェックアウトの際、宿泊代金を同じカードで払ったのでデポジットのレシートを破棄するようにお願いしたところ、今は出来ないと言われました。
    日本語が出来るスタッフとやり取りをしたのですがいまいち話がかみ合わず、二重請求の不安があるままホテルを出ることになってしまいました。

後日ネットで確認したところ、正しい請求額になっていたので安心はしましたが、金額を記載したレシートにサインをすることがデポジットで必要なのがということは疑問が残りました。
    特に言葉の通じない海外のホテルであればなおさらです。
    今後こちらのホテルに宿泊される方の参考になればと思います。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2019年01月08日 18:19:14

この度は、HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルデポジットの基準として、通常はご一泊宿泊料金に1000元(台湾ドル)程度足した金額をお願い致しております。クレジットカードの場合は、チェクイン時にカードプリントをお預かりして、ご出発時にご利用分を差し引いてご返金させて頂く事により、スムーズなチェックアウトを心がけております。ご理解頂ければ幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Cozzi キングベッド】