海外旅行  >   >   >   >

ホテルCOZZI高雄中山館(和逸飯店.高雄中山館)(Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2019年10月09日 12:28:41

今回、初めて高雄に訪れました。空港からや、観光地訪れる際は立地が良く問題は、なかったのですが、ホテル近くMRTの3番出口は上りのエスカレーターはありますが下りは、トランクを持っていたら階段のみの為、少し疲れる面もあります。
ホテル室内の冷蔵庫の上にある引き出しが熱くなってきたので、少し心配な面もありました。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:22:28

お客さま、お世話になっております:
 HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をお褒め頂きありがとうございます。ホテルがMRT駅の出口から近く、便利な立地条件はプラス効果ではあるものの、あなた様に素早いサービス及び快適で清潔な宿泊をご提供するのは、我々の勤めでございます。

【超目玉★楽天限定】駅近、高層フロア★全館WiFi・毎日朝食付。日本語対応可

投稿者さん 2019年05月30日 08:41:53

トイレにウォシュレットが付いていなかった。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2020年02月25日 14:23:53

ご宿泊のお客様
HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館にお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。 あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。

投稿者さん 2018年07月18日 12:12:34

お部屋は広く快適でした。
清掃は微妙。
夜景は素敵なので、カップルには良いです。朝食も種類多く、その場でオムレツや旦仔麺もいただけます。

2018年07月
Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2018年10月19日 08:41:43

この度はHOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
清掃のことについてお詫びを申し上げます。早速客室責任者にお客様のコメントを伝え、清掃後の点検を徹底するよう、今後は更に細心の注意を払う所存です。

【楽天スーパーSALE】最大92%OFF駅近、高層フロア★全館WiFi・毎日朝食付。日本語対応可

投稿者さん 2017年09月24日 17:46:54

フロントが30階で客室は23-29階、
これは不便です。

客室よりも下はオフィスです。
朝はエレベータも混みます。

綺麗で立地も良いのですが、次回は他で宿泊します。

【楽天限定料金】朝食付+バスタブ確約!コンビニ、駅、デパート、夜市など徒歩約2分!