海外旅行  >   >   >   >

ホテルCOZZI高雄中山館(和逸飯店.高雄中山館)(Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 08:22:55

高層のホテルで設備も整っており満足しました。
しかし、セール価格の為だと思いますが窓の無い部屋でしたので
これが心残りです
次回は窓有りの部屋に泊まろうと思います

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2017年07月06日 20:12:01

お客様:

この度はHOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。

頂戴いたしましたコメント内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの設備及び景観にお褒めのお言葉をいただき、大いに励みになっております。なお、当ホテルの一部客室には外窓がないタイプがあり、外窓付きの客室をご希望の場合はCOZZI ROOMコッツィルームをお薦めいたします。次回お越しになる際には是非ご検討下さい。

この度は高雄でのご旅行を満喫されたようで何よりです。また、HOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【台湾SALE】★朝食付+ネット無料!予約できるのは今だけ!コンビニ、駅、デパート徒歩約2分!

投稿者さん 2017年05月24日 17:51:53

高級ホテルで安く泊まれたのか、窓がなかった。
窓があれば、この価格でこのホテル・部屋・朝食の内容では最高ランクになる。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2017年07月06日 20:12:26

お客様:

頂戴いたしましたコメント内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの一部客室には外窓がないタイプがあり、外窓付きの客室をご希望の場合はCOZZI ROOMコッツィルームをお薦めいたします。次回お越しになる際には是非ご検討下さい。

【コンフォートツインルーム バスタブ・ウォシュレット付 】

ホタテwomanさんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

ホタテwomanさん [50代/女性] 2017年03月05日 18:27:27

地下鉄の駅には近いのですが、駅に下りるにはホテル側には下りの階段しかありません。大きな荷物があったので、向かい側へ渡りエレベーターを利用しました。
部屋は大変キレイですが、窓がなく残念でした。食事は6時30分から食べれました。高層階なので景色が良く、美味しくいただきました。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2017年07月06日 20:12:53

お客様:

頂戴いたしましたコメント内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの設備及び景観にお褒めのお言葉をいただき、大いに励みになっております。特に30階レストランから高雄市を一望できる絶景を満喫されたようで何よりです。なお、当ホテルの一部客室には外窓がないタイプがあり、外窓付きの客室をご希望の場合はCOZZI ROOMコッツィルームをお薦めいたします。次回お越しになる際には是非ご検討下さい。

この度は台湾でのご滞在先にHOTEL COZZIホテルコッツィ・高雄中山館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 14:34:26

新しくてきれいです。価格も安いんでまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年10月07日 18:57:45

MRT三多商圏の出口にあり、コンビニも近くにあるし、非常に便利でした。次も利用します!

【コンフォートツインルーム バスタブ・ウォシュレット付 】

ホタテwomanさん [50代/女性] 2016年03月11日 11:26:11

部屋をアップグレードしていただいたようです。窓がないのは残念でしたが、キレイで立派な部屋でした。
立地は良いのですが、MRT利用で空港に向かう際は、ホテル側にエレベーターやエスカレーターがないので、大きなバックをかある場合は向かい側まで行かなければなりません。やや面倒でした。
フロントの方々は良く教育されていて、心配りができます。
ルームキー入れに、フロントでお喋りした時のちょっと嬉しいことが、イラストで画かれていて、思わず心がなごみました。
食事は急いでいたので、ほんの15分で終わりましたが、十分な量で美味しかったです。
また泊まるとおもいます。

2016年03月
【楽天限定】最安値保証★さらに朝食付+WiFi無料!全室バス付!デパートに囲まれ、駅まで徒歩約2分!
【コンフォートツインルーム】