神社仏閣お城さんの コンセプトホテル和休 のクチコミ
- 神社仏閣お城さん [60代/男性] 2024年11月19日 22:45:40
11月17日に宿泊しました。プラン名のとおり畳部屋でのくつろぎに満足して、ぐっすり寝ることができました。朝風呂で肌すべすべになり楽しい旅が続けられました。朝食は家で食べている雰囲気が良かったです。サケが美味しかった。
- 2024年11月
- コンセプトホテル和休 2024年11月20日 19:05:20
この度はコンセプトホテル和休をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
『ぐっすり寝ることができた』なんて本当に良かったです。
朝食もお口に合ったみたいで何よりです。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- ◆和休プラン◆富山駅3分!畳で寛ぐ和スタイルと手づくり和朝食。□飲食店充実駅前エリア□
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:21:30
良かったです。戻りたいです
- 2024年11月
- コンセプトホテル和休 2024年11月13日 04:39:28
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
初回で3泊、ゆっくり寛げたのではないと思います。
今後も富山お寄りの際は、気軽に宿泊に起こし下さい。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【QUOカード1000円分付プラン】なにかと便利なクオカードです◎ /【とやま応援クーポン対象外】
- 投稿者さん 2024年11月04日 21:05:42
入口で靴を脱ぐのでビジネスホテル内を靴下で歩き回る感じでした。
廊下が普通のビジネスホテルの廊下なので、なんとなく汚く感じてしまった。
部屋も普通のビジネスホテルの部屋に低いベットを置いた感じなので、結局ベッドの上に座ってしまいました。なんとなく床が埃っぽくも感じてしまったので。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年11月05日 04:41:25
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
また、館内は全て土禁となっており、少しでもリラックスして頂ける様な作りとなっております。
ただ、今回は廊下は汚く、部屋は埃っぽい感じを受けられたのこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は今回のコメントを真摯に受け止め、館内に対して清掃及び部屋チェックに対して見直し出来る部分について強化して行きたいと思います。
- 投稿者さん 2024年11月04日 13:34:24
また富山で宿泊する際は利用したいと思います。雨が降っていましたが、駅から少ししか濡れずにホテルに行けるのは良かったです。
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年11月04日 18:59:36
当ホテル2回目のご利用ありがとうございます。
当ホテルの場所は富山駅南口から徒歩で約3分と近く、コンビニや周辺の飲食店もご利用されるのに非常に便利な立地でございます。
雨に濡れない場合、新幹線の高架下を結婚式場まで歩く所までが傘がなくても歩けるルートです。
また、富山お寄りの際は気軽に宿泊にお越し下さい。
- 【禁煙 シングル<畳>R】
ウォーキング大好き。さんの コンセプトホテル和休 のクチコミ
- ウォーキング大好き。さん [70代/女性] 2024年10月22日 19:32:30
駅から近いので移動に便利でした。朝食も美味しかったです。残念だったのは、大浴場が女性用がジャグジーで、ゆっくり湯船に入るという感じでなかったこと。フロントや朝食のスタッフの方たちは無駄がなくとても良い印象でした。
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年10月23日 18:58:18
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
朝食がとても気に入って頂き大変嬉しく思います。
女性風呂についてはご不自由をお掛けし大変申し訳御座いません。空いてるタイミングをみて入って頂くしかなく本当にすいません。
他コメントはお褒めのお言葉で、スタッフ全体に元気を頂きました。有難うございました。
- 投稿者さん 2024年10月20日 07:37:26
駅近くで便利です。
朝食の鮭が焼きたてで美味しかった。朝食後、サウナにも入り、良い一日がスタートできました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年10月20日 19:09:30
ビジネスで何度かご利用ありがとうございます。
特に朝食の鮭は少し厚めに切っており、業務用レンジで香ばしく焼いております。
良い一日がスタート出来て本当良かったです。
- 投稿者さん 2024年10月19日 23:21:36
全体的に清掃が行き届いていて清潔感がありました。フロントの対応も丁寧で、感じがよかったです。足袋型の靴下もあり、冷え性の人とかは重宝するし風呂上がりでも、この靴下があれば、綺麗好きな人も気にならずに館内を気にせず歩くことができると思います。
場所も駅近くで行動がしやすく、これで安価であり、コスパは最高でした。
富山に行く機会があれば、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年10月20日 19:03:28
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
館内は少しでもお客様にリラックスして頂きたく、土禁(靴下や素足)でお過ごし頂いております。
ですので館内(部屋を含む)の清掃はホテルスタッフも気を使っております。
フロント対応についても優しいコメント大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年10月19日 11:42:45
朝食めちゃ美味しいです。お風呂も良かったです。、
- 仕事仲間
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年10月20日 18:55:44
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
今回グループでのご利用合わせて有難うございます。
朝食もお口に合って大変嬉しく思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ポイント10倍】 和朝食&お風呂でリラックス♪ 【とやま応援クーポン対象外】
- 投稿者さん 2024年10月16日 15:41:52
畳部屋は落ち着く。
富山に行く時は、次回も利用させてもらう。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年10月16日 23:43:07
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
当ホテルのコンセプト『和』に馴染んで頂き、ゆったりされたのではないかと思います。
- 【●喫煙● シングル<畳>R】
ぴあにしも2837さんの コンセプトホテル和休 のクチコミ
- ぴあにしも2837さん [70代/女性] 2024年10月14日 19:35:47
連休中でしたがリーズナブルなお値段で泊めていただきありがとうございました。ホテル玄関で靴を脱いで入るのは初めてでした。実際に利用してみると、自宅と同じようにどこにも「外」が持ち込まれていないので大変、清潔で安心でした。
お部屋はマッサージチェア付きのゆったりしたお部屋で、とても居心地が良かったです。
朝食も大手ホテルのような華美なビュッフェではないけれど、誠実に手作りされたおかずは健康的で美味しかったです。
くたびれていたので大きなお風呂のジェットバスを利用出来なかったのが心残りです。また、富山に用事を作って泊まりたいと思っています。
キャリーバッグだったのですが、自宅なら除菌シートで車輪を綺麗に拭いてから上がりますよね。まあ、そこまでしないとしても足拭きマット的なものを置いて、その上をコロコロっと通過するだけでも良いかなと思うので、玄関にそういうマットが置かれていたら完璧だと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年10月15日 04:57:57
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
今回宿泊頂いたお部屋はマッサージチェアが部屋にある唯一の1室で、よりゆったり出来たのではないかと思います。
朝食は全て手作りで対応しており、朝食スタッフが真心込めて作っております。
富山お寄りの際は、気軽に宿泊に起こし下さい。
- 【禁煙 Lシンク゛ル/マッサーシ゛チェア<畳>R】
- 投稿者さん 2024年10月14日 09:52:04
普段ベットで寝ているので、久しぶりのお布団で寝れてとても快眠することができました。また、朝食も大変美味しく1日のパワー補給ができました。
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年10月15日 04:46:15
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
お部屋で快適な睡眠が取れて何よりです。
朝食もお口に合って本当に良かったです。
朝食スタッフも大変喜ぶコメントありがとうございました。
BG MASAさんの コンセプトホテル和休 のクチコミ
- BG MASAさん [40代/男性] 2024年10月11日 16:54:55
コンセプトホテルだけあって、和のテイストで落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
お風呂やサウナも清潔感があり満足でした。サウナ後の休憩用椅子があればもっと良かったです。
和朝食も素直に美味しかったです。
また使わせていただきます。- 旅行の目的
- 2024年10月
- コンセプトホテル和休 2024年10月13日 19:17:54
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
当ホテルのコンセプト『和』に馴染んで頂き、大変嬉しく思います。
合わせて、ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
サウナについては整う場所(スペース)が中々なく期待外れですいません。
他、朝食については大変気に入って頂き、『美味しい』とのコメント有難うございます。
富山お寄りの際は、気軽に宿泊に起こし下さい。
tp-szさんの コンセプトホテル和休 のクチコミ
- tp-szさん [50代/男性] 2024年09月28日 20:39:48
サウナで出張疲れを癒せました。
- 仕事仲間
- 2024年09月
- コンセプトホテル和休 2024年09月29日 05:59:37
ビジネスで何度かご利用ありがとうございます。
特にサウナで癒されて良かったです。
UMIYASHIさんの コンセプトホテル和休 のクチコミ
- UMIYASHIさん [50代/女性] 2024年09月21日 23:31:13
6泊7日で高岡市~射水市~富山市の旅行で2泊しました。
<室内>
広めでマッサージチェアがある部屋を選びました。
日頃から畳の部屋で生活しているので落ち着きました。
また旅の終盤で疲労が溜まっていたので、マッサージチェアで疲れをいやしました。
座布団というか三角クッション?が私の腰にはちょうどよかったです
(腰痛持ちの為、腰が立つように座ることを心がけている)。
備え付けの座卓の座椅子もいつも使っているのと近い高さでちょうどよかったです。
ユニットバスにある流し台の水道の水が飲用向きではないとのことで、冷蔵庫に冷水、ポットに水がいれてあってよかったです。
なくなったら2階へということだったので、お水と白湯、お茶を飲むので2階まで水を汲みにいきました。
暑すぎる日々だったので2階にある製氷機から氷をいただき、自前のポットにたくさん氷を入れたスポーツドリンクを作って出歩けました。
<大浴場>
私が宿泊した日は女性客が少なかったのか、夕食を食べるちょっと前の時間(夕方6~7時)に行ったからかほぼ貸し切りでした。大浴場も脱衣所もキレイに清掃されていて気持ち良かったです。
<朝食>
とても美味しい和定食でした!朝ごはんが美味しいと一日の始まりが違います。
小鉢に炒め物などが3種類、蒸し野菜、焼鮭、大根と人参の具沢山味噌汁、ごはんなど、自分で食べられるだけ選んでトレーに並べます(私は全種類いただきました)
係の方は失礼ながら年配の方に見えましたが、小鉢やご飯の補充や食事が終わった食卓の清掃など、とてもキビキビ動かれていて好感が持てました。
今回の旅行は北前船に関わりのある岩瀬、古い建物(富山市民芸民俗村)をメインに回りました。
お城近くにも行ってみましたが、乗船してみたかった松川遊覧船は元日の震災の影響で復旧工事中でやっていなかったので、復旧した際には再訪したく、その際にはまた泊まりたいと考えております。- 旅行の目的
- 2024年09月
- コンセプトホテル和休 2024年09月22日 06:27:17
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
丁寧に分かり易いコメント、写真まで添付して頂き、ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場はタイミングよく空いてて良かったです。
朝食もお口に合って何よりです。
今年元旦早々の地震の影響は富山市でも松川の遊覧船だけでなく、桜の名所でもあり、10本ほど復旧工事の為、伐採されることになり景観にも影響が出てます。
次回の富山は環水公園・ガラス美術館・池田屋安兵衛商店など散策されてみて下さい。
- 【禁煙 Lシンク゛ル/マッサーシ゛チェア<畳>R】
波照間874さんの コンセプトホテル和休 のクチコミ
- 波照間874さん [50代/男性] 2024年09月18日 09:54:37
バイクで2連泊。
富山駅前の立地で、立山方面へのアクセスに便利でした。
バイク駐車場もあり、安心。
ホテル内床ははカーペットで裸足、居室も畳敷。- 旅行の目的
- 2024年08月
- コンセプトホテル和休 2024年09月19日 04:32:22
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
バイクでお越しの場合、ホテル正面に4台ほど無料で停めれる場所があり、事前予約で先着順でのご用意となります。
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:28:53
玄関で靴を脱ぐホテルは初めてでしたがかえってリラックスできました
部屋も広めのシングルでよかったです
朝食は焼き鮭やおかずの小鉢がどれも美味しくて満足できました
大浴場の女湯が3人しか入れないので同行の友人2人と一緒に入れるか心配でしたが運良くちょうど入れ替えで空いたのでラッキーでした
駅近で便利なので富山へ行く時はまた利用したいと思います- 旅行の目的
- 2024年09月
- コンセプトホテル和休 2024年09月17日 21:42:59
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
お友達3人と宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内は全て土禁となっており、少しでもリラックスして頂ける様な作りとなっております。朝食も美味しく召し上げって頂き本当に嬉しいです。
女性風呂はタイミングがよく何よりでした。
また、富山お寄りの際は気軽に宿泊にお越し下さい。
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:42:38
お風呂、サウナが良かったです。
朝食も品数が多くてよかったです。
土禁で畳でしたが、私は畳の良さを特別感じれませんでした。
リーズナブルで満足しました!- 旅行の目的
- 2024年09月
- コンセプトホテル和休 2024年09月17日 21:15:32
当ホテル初めてのご利用ありがとうございます。
朝食がお口にあって良かったです。
富山にお寄りの際は気軽にお越し下さい。
- 投稿者さん 2024年09月10日 20:24:22
朝食を美味しくいただきました。アメニティが充実しているのも嬉しいです。
また機会があれば利用させてください。- 旅行の目的
- 2024年09月
- コンセプトホテル和休 2024年09月10日 23:00:20
1年ぶり2回目のご利用ありがとうございます。
朝食を気に入って頂き本当に嬉しいです。
アメニティもフロント横の棚にあり、必要に応じてお持ち頂く形をとっております。
富山にお寄りの際は気軽に泊まりにお越し下さい。
アラハバキカムイさんの コンセプトホテル和休 のクチコミ
- アラハバキカムイさん [50代/男性] 2024年09月10日 14:57:44
靴を脱いで利用するため、とてもリラックスでき、清潔感がある。食事なしのプランだったが、駅に近く全く問題無かった。富山に行く際は、また利用したいと思う宿です。
- 2024年08月
- コンセプトホテル和休 2024年09月10日 22:57:09
1年ぶり2回目のご利用ありがとうございます。
館内は全て土禁となっており、少しでもリラックスして頂ける様な作りとなっております。また、ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
11月12日に宿泊
部屋は畳の和室でくつろげました。
大浴場にサウナもあり疲れも取れ、スタッフさんの対応もよかったです。朝食の鮭が美味しかったです。
また泊まりたいです。