海外旅行  >   >   >   >

ジャストスリープ高雄駅前館(捷絲旅高雄駅前館)(Just Sleep Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Just Sleep Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

メグディンクさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

メグディンクさん [50代/男性] 2019年07月20日 01:21:29

令和1年7月11日から6泊させて頂きました。
今年の5月に続き今回で2回目の宿泊です。
駅近で、六合夜市にも5分足らずで行けて立地が良い。
部屋も清潔感があり、朝食も種類が豊富で美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
浴室も広くゆったり寛げ、シャワーの水圧も良いです。
浴室ドアの下の部分がカビだらけで残念でした。
冷蔵庫ではなく保冷庫なので飲み物が良く冷えなかった。
タオル類が使い込んであり、変色していて清潔感がないので早急に改善してほしい。
スタッフの方も皆親切で
全体的には充分満足がいくホテルで、高雄に旅行の際はまた利用したいと思います。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年07月30日 21:57:37

いつもJust Sleepに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊では客室清掃とタオルの不備につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化と改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、高雄にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リージェントグループ【疲れた一日の貴方へサポート】毎日ゴクゴク冷たいビール・朝食・WiFi無料付~♪
【デラックス キングベッド ルーム 部屋の広さ約:33㎡】

マッキーHさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

マッキーHさん [50代/女性] 2019年07月15日 21:59:46

洗濯が無料で使用したが、乾燥機はずっと使用中で使えなかったのが残念でした。
朝の食事はいろいろあっておいしかったです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年07月30日 22:56:55

この度はジャストスリープ高雄駅前館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
乾燥機につきましてはホテルで3台を備えており、繁忙期によく利用されることが多いですのでご了承くださいますようにお願いします。
朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご滞在していただけるように、励んで参ります。高雄にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

北堀江1963さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

北堀江1963さん [50代/男性] 2019年06月27日 16:26:34

今回のエバー航空のストライキで物凄く回り道をして高雄に到着。帰りのフライト確保も大変で、結局、桃園経由のフライトしか取れず。3日滞在の予定を2日に短縮したいと申し出ても対応してくれず。ストライキのような私にとって全くの不可抗力でも3日分の宿泊料取られました。楽天に相談しても木で鼻をくくったような対応。不愉快極まりない。

リージェントグループホテル【WiFi無料付】日本語対応可
【デラックス キングベッド ルーム 部屋の広さ約:33㎡】

投稿者さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 07:24:46

高雄駅が工事中でかなり遠回りして不便だった。でもバス停が近く便利。風呂周りの黒カビが気になった。バスタブは浅いが寝られるくらいの長さ。朝食は団体が入るとかなりの混雑。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年06月06日 21:26:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中当ホテルの不手際によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が起こらないよう清掃担当者と再確認をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。         当館は時々団体のお客様が利用しますので、朝食が混雑することがあり、たいてい8時半以後は落ち着きますので、朝早いの予定がなければその時間帯を避けて頂ければ落ち着くと思っております。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 17:45:58

清潔で綺麗だし、しかも広いお部屋でおおむね満足でした。
ただ、お掃除は日本人の目から見るともう少し頑張ってほしいかな…。
椅子の溝に前回の宿泊者のものであろうゴマが沢山詰まったままになってました。

スタッフの皆さんはカフェの女性を含め、フレンドリーで親切で有難かったです。

美麗島からも高雄駅からも徒歩圏内で便利です。
六合夜市から外帯しても冷めない距離で食事には便利です。

3Fのランドリーが無料で使用できるので、出かけた後シャワーを浴びては着替えてました。
洗剤も無料で使用できるし、本当に有難かったです。欲を言えば柔軟剤も欲しかったかな。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年06月06日 18:04:27

この度はJust Sleep高雄駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様の不備が起こらないよう、お部屋の確認を徹底して参ります。
柔軟剤のご意見を頂きありがとうございます、当ホテルの関連部門において今後のサービスにいかせるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2019年05月05日 22:25:58

4月に5泊しました。
今、高雄駅は工事中なので距離は美麗島の方が近いです。美麗島の1番、3番出口にはエレベーターがあります。エスカレータがある出口も沢山あります。
高雄駅からの道は段差が多く、荷物がある時は美麗島の方が楽だと思われます。
フロントは、時間にもよると思いますが、日本語は余り出来ないようでしたが、とても親切でフレンドリーでした。
部屋は毎日の清掃もきちんとしていて、サービスのビールもいつも冷蔵庫に入っていました。
ビュッフェの朝食はあまり口には合いませんでした。
最終日は早朝チェックアウトにもかかわらず、朝食パックを用意してくれて嬉しかったです。
部屋は綺麗ですが、バスタブが浅く上の位置にあり、入る時と出る時につかまる所がないので怖かったです。(当方は若くはなく背も普通。背の高い人向きなのかと思いました)
近くにコンビニやスーパーもあり便利です。
朝食とバスタブ以外は星5つです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年05月06日 18:08:33

高雄駅の工事完了日は2023年とされてますので、美麗島駅のほうはお勧めです。
朝食とバスタブはお客様のご意見を元に、今後改善できる点は改善していくよう努めて参ります。
お部屋の清掃などのご意見は私共にとって非常に励みになります。
今後もかわらずご利用いただけるようスタッフ一同精進致します。
重ねてのご利用を心よりお待ち致しております。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

メグディンクさん [50代/男性] 2019年05月05日 21:34:11

平成31年4月29日から令和元年5月4日まで5泊しました。
良かった点は、美麗島駅から5分と近く、六合夜市からも3分程度で食べ物店も
近くに沢山あり立地が非常に良いです。

部屋も広く33㎡あり風呂も浴槽が大きく、洗い場も広くゆったり出来ました。
トイレも温水洗浄便座付きで、テレビも大画面で日本語放送もNHKと、もう1チャンネルが
映りました。

ベットもキングサイズでゆったりで、ぐっすり眠れました。
台湾のホテルはみんなそうですが、保冷庫なので飲み物の冷えが今一でしたが
毎日台湾ビールのサービスは有難かったです。
部屋の清掃アメニティの補充もきちんとされ、清潔でとても居心地が良かったです。
朝食も種類が豊富で、毎日少しメニューが違い飽きることなく美味しく頂きました。

部屋の空調が出来ず寒かった。
タオルの劣化があり変色していて肌触りが良くなかった事位であまり欠点はなく
のんびりゆっくり寛ぐことが出来ました。

次回も必ず泊まりたいと思います。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年05月06日 18:44:13

お部屋内に配置されている保冷庫は冷凍のような機能が付いていませんので、すこし不便だと思われていますが、しかし環境にやさしくない冷媒ガスが使用されていませんので配置していますから、何卒、ご理解の程よろしくお願いします。
お部屋のエアコンの不具合がありご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。客室の確認を徹底し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。またタオルにつきましてはお客様のご意見を元に、今後改善できる点は改善していくよう努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 17:38:11

4/28に1泊女性1人旅で利用しました。
美麗島駅より、高雄駅からの方が近いですが、立地はとても便利な場所にホテルはあります。
フロントの方がとても親切で、行きたい所への交通手段を悩んでたら、優しい笑顔で行き方を教えて頂きました。お部屋も清潔で、次回もこのホテルに宿泊したいと思います。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年05月06日 18:46:19

この度はJust Sleepに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります。
またのご来店の際も気持ちよくお過ごしいただけますようスッタフ一同更に精進して参ります。

リージェントグループホテル【WiFi無料付】日本語対応可

投稿者さん 2019年04月02日 10:06:10

美麗島からが近いです。が、スーツケースを持つ時は、長ーい長ーい階段 堪えます。
 なので、私たちは、それ以外は美麗島から、スーツケースを持つ時は高雄駅 と分けて利用しました。ただ、高雄駅は現在も工事中で、ホテルを出てからMRTの月台まで、ガタガタの段差だらけの道 まっすぐなのですが、回り込んでエスカレーター利用して~で15分近くかかっていました。
 早く工事が終わってほしいですね。
ホテル利用は二回目、以前よりグレードアップされていた? 広くて大満足です。
 朝食も文句なし 強いて言えばジュースが100%のものでない。コーヒーもたいしたことはない ぐらいです。シャキシャキのサラダ、フルーツも沢山いただきました。
また、利用
する と思います。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年04月03日 09:52:51

この度ホテルジャストスリープ駅前館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用されました高雄駅ですが工事完了予定日は2023年ですので、しばらくホテルから駅までお時間がかかると思います。また美麗島駅は1番と4番出口にエスカレーターがありますので、次は良かったらご利用ください。

当ホテルの朝食に関して、お客様のご意見を元に、今後改善できる点は改善していくよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月17日 21:50:30

ウォシュレット、シャワー、浴槽、綺麗なお部屋、日本語の話せるスッタフ、日本人に必要な要素は全て満たしています。立地は美麗島駅と高雄駅のおよそ中間地点にあり, どちらも約600 mです. また, 美麗島駅から地上に上がってすぐに六合夜市があります. 1Fにカフェ, 道路を挟んで向かい側に便利商店セブンイレブンがあります.
ホテルは快適で, 高雄の至るところに動きやすい環境に位置するため, おすすめです.

投稿者さん 2019年03月14日 18:50:37

去年と今年続けて利用させていただきました。今年は到着が遅かったせいか去年の部屋よりやや狭くお風呂も小さかったです。去年が素晴らしかったので今年もと思っていたのでやや残念。しかし、シャワートイレだし、ビールは付くし、立地も良いです。寝巻が付かないので持参しなければいけないのがちょっと面倒。フロントはいつでも日本語が通じて感じよくて素晴らしいです。夜市、スーパー、コンビニすべて近くて4泊しても快適でした。

【疲れた一日の貴方へサポート】毎日ゴクゴク冷たいビール・WiFi無料付~♪

投稿者さん 2019年03月10日 18:28:20

場所がわかりやすく、部屋は広くてきれい。スタッフも親切だった。台北のジャストスリープよりも高級感があった。MRTならば工事中の高雄車站よりも美麗島駅からの方がわかりやすいです。

投稿者さん 2019年03月05日 13:27:50

立地は最高です。MRT美麗島駅と高雄駅の中間にありどちらからも歩いて行けます。幹線道路沿いにあるので、すぐわかります。六合夜市も近いです。入口フロントが2階までの吹き抜けで、入ったときの気分がとても良いです。
1Fにあるコーヒーショップのコーヒーやサンドイッチもおいしかった。
部屋は広めで良いのですが、中に入るとすぐ洗面台がありちょっと驚きました。しかし広い台があると荷物を置いたり作業がしやすいので、合理的な造りだと思います。
朝食は十分な取り揃えでした。この料金を考えるとコスパは良いと思います。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

まあーくんナリさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年02月21日 16:55:52

今回スーペリアツインの部屋を予約しました。今回の部屋のバスタブが円形で広そうに見えたが、階段状で底部分が狭く、体の大きい私は肩までお湯につかるのが困難でした。 ウオッシュレットが付いているので今回選びましたが、おおむね満足でした。

投稿者さん 2019年02月20日 21:17:05

高雄での定宿にしています。

楽天トラベルからのプランがとても良いので毎回お世話になっています。
立地良し、お部屋良し、今後も利用続けます。

一部バスタブのないお部屋もあるようですが、楽天トラベルからの予約だと
バスタブのあるお部屋を用意してもらえるようで、その点も気に入ってます。

六合夜市もすぐですし、本当に便利なホテルです。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

木蓮69さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

木蓮69さん [40代/女性] 2019年02月20日 14:57:06

2度目の利用です。
高尾駅、美麗駅、双方にアクセスできて便利です。
朝食なしプランでも併設カフェは宿泊客は10%OFFになりますし、周囲に早餐店も複数あります。

ただ『毎日ビール』と記載されていますが、実際はチェックイン日だけしか置かれていません。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

しん@よこはまさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2019年02月02日 20:52:22

1月の週末に宿泊しました。駅からも近くて便利です。フロントのスタッフは日本語が使えない人も多いようですが
特に問題はありませんでした。
3基あるエレベーターの真ん中がなぜか2階までしかいかないのが?でした。記載がなかったのでエレベーターの中で悪戦苦闘してしまいました。
部屋は広く、トイレと風呂(シャワーもあり)が分かれているのですが、風呂のなかがベッドルームから丸見え
なのと(カーテンはあります)風呂もトイレも上部があいており、音が丸聞こえなのは気を付ける必要が
あります。

投稿者さん 2019年01月03日 02:17:02

フロント対応してくれた女性が、入社1か月の新人さんだったようで、楽天の予約内容を把握されていませんでした。

最初に通された部屋はスーペリアダブルで、こちらの予約はデラックスダブル。

そのことを伝えても、今回手配した部屋がデラックスだと言い張られ、こちらが携帯の楽天画像ページを見せて、この部屋(実際そこの方が少し広い)ではないのか?と交渉した結果、別の部屋をアサインしてもらいました。

このホテルは気に入って、何回も泊っていて、様々なお部屋を利用しているわけだし、楽天の紹介ページにもしっかり掲載しているので、それよりも狭いお部屋だと、納得いかないです。
(実は連泊が取れず、初日スーペリアに泊まっていたのでなおさら広さはよくわかるわけで)

あと、最初のお部屋もお部屋チェンジ後もビールがありませんでした、お部屋チェンジの後だったので、すぐに持ってきてくださいましたけど。
初日のスーペリアは全てが予約通りだっただけに、ちょっとミスが目立ちました。

でも、このホテルは気に入っているので今後もお世話になります。

投稿者さん 2018年12月04日 12:36:50

MRT2駅使えて便利でした。
15階で眺めもよくスーパーセールでコスパ最高でした。
日本語は、わかる人がいる時間もありますが、ほぼ通じないと思った方がいいです。
ハンドタオルがなくて残念。
他の人にも薦めたいです。

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★ランドリー、ジム無料!コンビニ目の前~日本語対応可♪
【デラックス キングベッド ルーム 部屋の広さ約:33㎡】

傾聴1030さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

傾聴1030さん [70代/男性] 2018年11月03日 19:34:31

コスパ良し