海外旅行  >   >   >   >

ジャストスリープ高雄駅前館(捷絲旅高雄駅前館)(Just Sleep Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Just Sleep Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

ツン1966さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

ツン1966さん [50代/男性] 2020年11月07日 20:30:42

出張で一泊しました。従業員の方の対応が素晴らしかったです。また部屋も清潔でバスルームとトイレが別なところも良かったです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2020年11月17日 09:34:59

この度はジャストスリープ高雄駅前館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のお褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご滞在していただけるように、励んで参ります。高雄にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 11:14:27

高雄に来るときは第一候補にしている、お気に入りお宿。
今回も、広くて、シャワーand洗い場and浴槽が一区画にあり、温水洗浄機能(高性能)あり独立トイレ、それに、フロントスタッフの親切(若い人が多いのですが、とても気配りしてくれます)対応、その品質でこの価格がコスパ良く、すべてに満足度高い、安定のジャストスリープ!感謝。
シャンプーは、(シャンプーを選ばない楽な髪質の私でさえ、ガッサガサになるので)持参したほうが良いですが。

ただ今回は、隣室の客がものすごく荒々しくせわしなくドアの開閉をする客で…部屋のドア・トイレドア・バスルームのドアなど全てをドン!ドン!ガツン!バン!ガタン!バン!で、とてもうるさい…とても頻繁に…。このため、ジャストスリープの防音はあまり良くない、と知ってしまいました。。。これはまぁ近隣に泊まる客の、モラル、性質次第ですので、次回も高雄に来るならココ第一候補は変わりないです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年10月18日 21:49:09

当ホテルの設備と価格に関しては、お褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同嬉しく思います。
隣室の音に関しては、フロントのスタッフが注意できるため、お申し出頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。高雄にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リージェントグループホテル【WiFi無料付】日本語対応可

投稿者さん 2019年10月04日 20:53:27

とりわけ朝食が満足できました。
毎食外食のつもりでしたが、毎食利用しました。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年10月22日 18:05:20

ご朝食は好評となっております。ご意見などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

リージェントグループ【疲れた一日の貴方へサポート】毎日ゴクゴク冷たいビール・朝食・WiFi無料付~♪

投稿者さん 2019年08月09日 22:14:28

お風呂が丸くふくらはぎまでしか深さがないので笑うしかなかったです。バス、トイレ、洗面台と寝室はカーテンで仕切られますが無駄に広い割りに脱衣所がないので困りました。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年08月26日 15:05:37

この度はジャストスリープ高雄駅前館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋のバスタブは一般的な規格ですので、身長なとには個人差がありますので、ご了承くださいませ。また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

ci-ci2011さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

ci-ci2011さん [50代/女性] 2019年07月29日 15:44:37

なかなかオシャレなホテルですが、高雄駅から予想以上に遠かったです。高雄駅は大きい分、駅を出るまでにかなり歩くので、断然、美麗島のほうが近くて便利ですね。
ただ、ホテル自体は綺麗で、フロントスタッフも日本語ができる人がいます。部屋も広いし、壁紙は可愛いし、トイレはPanasonicだし(笑)お風呂は、バスタブが大きくて、洗い場もちゃんとあり、シャワーヘッドも完璧。とても良かったです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年07月30日 21:39:47

高雄駅に関しては現在工事中です、工事完了日は2023年とされてますので、MRTでお越しになる場合は美麗島駅のほうが近いです。
当ホテルに関して、お褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同嬉しく思います。高雄にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リージェントグループホテル【WiFi無料付】日本語対応可
【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

メグディンクさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

メグディンクさん [50代/男性] 2019年07月20日 01:21:29

令和1年7月11日から6泊させて頂きました。
今年の5月に続き今回で2回目の宿泊です。
駅近で、六合夜市にも5分足らずで行けて立地が良い。
部屋も清潔感があり、朝食も種類が豊富で美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
浴室も広くゆったり寛げ、シャワーの水圧も良いです。
浴室ドアの下の部分がカビだらけで残念でした。
冷蔵庫ではなく保冷庫なので飲み物が良く冷えなかった。
タオル類が使い込んであり、変色していて清潔感がないので早急に改善してほしい。
スタッフの方も皆親切で
全体的には充分満足がいくホテルで、高雄に旅行の際はまた利用したいと思います。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年07月30日 21:57:37

いつもJust Sleepに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊では客室清掃とタオルの不備につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化と改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、高雄にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス キングベッド ルーム 部屋の広さ約:33㎡】

マッキーHさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

マッキーHさん [50代/女性] 2019年07月15日 21:59:46

洗濯が無料で使用したが、乾燥機はずっと使用中で使えなかったのが残念でした。
朝の食事はいろいろあっておいしかったです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年07月30日 22:56:55

乾燥機につきましてはホテルで3台を備えており、繁忙期によく利用されることが多いですのでご了承くださいますようにお願いします。
朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご滞在していただけるように、励んで参ります。高雄にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 07:24:46

高雄駅が工事中でかなり遠回りして不便だった。でもバス停が近く便利。風呂周りの黒カビが気になった。バスタブは浅いが寝られるくらいの長さ。朝食は団体が入るとかなりの混雑。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年06月06日 21:26:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中当ホテルの不手際によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が起こらないよう清掃担当者と再確認をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。         当館は時々団体のお客様が利用しますので、朝食が混雑することがあり、たいてい8時半以後は落ち着きますので、朝早いの予定がなければその時間帯を避けて頂ければ落ち着くと思っております。

投稿者さん 2019年05月20日 17:45:58

清潔で綺麗だし、しかも広いお部屋でおおむね満足でした。
ただ、お掃除は日本人の目から見るともう少し頑張ってほしいかな…。
椅子の溝に前回の宿泊者のものであろうゴマが沢山詰まったままになってました。

スタッフの皆さんはカフェの女性を含め、フレンドリーで親切で有難かったです。

美麗島からも高雄駅からも徒歩圏内で便利です。
六合夜市から外帯しても冷めない距離で食事には便利です。

3Fのランドリーが無料で使用できるので、出かけた後シャワーを浴びては着替えてました。
洗剤も無料で使用できるし、本当に有難かったです。欲を言えば柔軟剤も欲しかったかな。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年06月06日 18:04:27

この度はJust Sleep高雄駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様の不備が起こらないよう、お部屋の確認を徹底して参ります。
柔軟剤のご意見を頂きありがとうございます、当ホテルの関連部門において今後のサービスにいかせるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2019年03月14日 18:50:37

去年と今年続けて利用させていただきました。今年は到着が遅かったせいか去年の部屋よりやや狭くお風呂も小さかったです。去年が素晴らしかったので今年もと思っていたのでやや残念。しかし、シャワートイレだし、ビールは付くし、立地も良いです。寝巻が付かないので持参しなければいけないのがちょっと面倒。フロントはいつでも日本語が通じて感じよくて素晴らしいです。夜市、スーパー、コンビニすべて近くて4泊しても快適でした。

【疲れた一日の貴方へサポート】毎日ゴクゴク冷たいビール・WiFi無料付~♪

投稿者さん 2019年03月05日 13:27:50

立地は最高です。MRT美麗島駅と高雄駅の中間にありどちらからも歩いて行けます。幹線道路沿いにあるので、すぐわかります。六合夜市も近いです。入口フロントが2階までの吹き抜けで、入ったときの気分がとても良いです。
1Fにあるコーヒーショップのコーヒーやサンドイッチもおいしかった。
部屋は広めで良いのですが、中に入るとすぐ洗面台がありちょっと驚きました。しかし広い台があると荷物を置いたり作業がしやすいので、合理的な造りだと思います。
朝食は十分な取り揃えでした。この料金を考えるとコスパは良いと思います。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

まあーくんナリさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年02月21日 16:55:52

今回スーペリアツインの部屋を予約しました。今回の部屋のバスタブが円形で広そうに見えたが、階段状で底部分が狭く、体の大きい私は肩までお湯につかるのが困難でした。 ウオッシュレットが付いているので今回選びましたが、おおむね満足でした。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

木蓮69さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

木蓮69さん [40代/女性] 2019年02月20日 14:57:06

2度目の利用です。
高尾駅、美麗駅、双方にアクセスできて便利です。
朝食なしプランでも併設カフェは宿泊客は10%OFFになりますし、周囲に早餐店も複数あります。

ただ『毎日ビール』と記載されていますが、実際はチェックイン日だけしか置かれていません。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

しん@よこはまさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2019年02月02日 20:52:22

1月の週末に宿泊しました。駅からも近くて便利です。フロントのスタッフは日本語が使えない人も多いようですが
特に問題はありませんでした。
3基あるエレベーターの真ん中がなぜか2階までしかいかないのが?でした。記載がなかったのでエレベーターの中で悪戦苦闘してしまいました。
部屋は広く、トイレと風呂(シャワーもあり)が分かれているのですが、風呂のなかがベッドルームから丸見え
なのと(カーテンはあります)風呂もトイレも上部があいており、音が丸聞こえなのは気を付ける必要が
あります。

投稿者さん 2019年01月03日 02:17:02

フロント対応してくれた女性が、入社1か月の新人さんだったようで、楽天の予約内容を把握されていませんでした。

最初に通された部屋はスーペリアダブルで、こちらの予約はデラックスダブル。

そのことを伝えても、今回手配した部屋がデラックスだと言い張られ、こちらが携帯の楽天画像ページを見せて、この部屋(実際そこの方が少し広い)ではないのか?と交渉した結果、別の部屋をアサインしてもらいました。

このホテルは気に入って、何回も泊っていて、様々なお部屋を利用しているわけだし、楽天の紹介ページにもしっかり掲載しているので、それよりも狭いお部屋だと、納得いかないです。
(実は連泊が取れず、初日スーペリアに泊まっていたのでなおさら広さはよくわかるわけで)

あと、最初のお部屋もお部屋チェンジ後もビールがありませんでした、お部屋チェンジの後だったので、すぐに持ってきてくださいましたけど。
初日のスーペリアは全てが予約通りだっただけに、ちょっとミスが目立ちました。

でも、このホテルは気に入っているので今後もお世話になります。

投稿者さん 2018年10月17日 16:12:34

とても綺麗でお部屋も広く、立地もいいのでおすすめのホテルです。ただ、脱衣所がないので親しい友人や家族でない場合浴室の中に服を持込んで着替えないといけない感じです。
帰りに空港まで行くのに朝6時にタクシーを呼んでもらい、20分くらいで着きました。前日の夜、いくらくらいかかるかと受付で確認した際には250~300元といわれたのですが、実際には375元だったので余裕を持っておいた方がいいかと思います。

【2連泊・ポイント10%】温水洗浄トイレ・バスタブ付。WiFi・毎日朝食無料。駅近便利。
【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

ナッツリーナンバー5さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

ナッツリーナンバー5さん [40代/女性] 2018年09月13日 22:00:58

立地は高雄駅と美麗島の間ってとこでしょうか。良いです。
他のホテルに比べて、フロントがクール(悪く言えば愛想がない)ってとこでしょうか。
もう少し、でかでかと真ん中のエレベーターは二階までしか行かないと書いてもらえませんかねぇ。しかも、真ん中を二階行き用にしちゃいますかっ!?!サイドのエレベーターが来たかどうか、見えません、気付きません。右に寄って待ってたら左端が来たのがわかりません。まあ、エレベーターのことばかり言ってもしょうがないので。。
部屋はあいにく、使用した部屋はトイレの排水が悪かったようで、とうとう係の方にズッポンってしてもらいました。
朝ごはんは普通のビジネスホテルとかわらず美味しかったです。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

さからさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

さからさん [40代/女性] 2018年08月10日 15:19:53

高雄駅からも美麗島駅からも近くて、また大通り沿いなので安心してたどり着けました。部屋は必要なものだけ揃っている感じです。
バスタブが大きく、日本人にとってはありがたかったです。

ホテルスタッフは日本語出来る人もいましたが、常駐ではありません。

朝食は日曜に利用。かなり混んでいました。それでも種類はたくさんだで美味しかったので満足です。

基本プラン
【ファミリー ルーム 部屋の広さ約:40㎡ 】

ピーガブさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

ピーガブさん [50代/男性] 2018年05月30日 23:41:15

3泊4日の旅で初めて高雄に宿泊しました。美麗島駅よりも高雄駅の方が少し近いのと歩道が平坦でスーツケースに負担が少ないと思います。部屋から綺麗でスペースも広くて快適そのもの…ウォシュレット付いてるしバスタブもあり、昼間の疲れも取れました。残念なのがバスタオルでそろそろ寿命が近いというか、綻び始めていて新品交換した方が良いと思った。イメージダウンしてしまう。朝食会場は広くて二階からの眺めも良い。サラダドレッシングが美味しいし味噌汁もあったので助かった。スタッフも何人か日本語を話される方がいるのでチェックインもラクラク。一階にあるジェシーズカフェでカフェラテを飲んで見たら美味しいので、一日一回はラテを飲みに行った。

投稿者さん 2018年05月10日 22:32:14

宿泊させて頂いた部屋の間取り、カーテンでバスルームを仕切る感じは日本人的には合わないなと。