海外旅行  >   >   >   >

ジャストスリープ高雄駅前館(捷絲旅高雄駅前館)(Just Sleep Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Just Sleep Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

花ちゃん2号さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

花ちゃん2号さん [60代/女性] 2023年12月17日 18:58:56

10月18日に一泊しました。部屋もきれいで、おまけにミニバーも無料で大変満足しました。
MRTの高雄駅よりは美麗島駅からの方が分かり易かったです。
シャンプー・ボディソープは大好きなメーカーの物でした。

【さき楽14】MRT高雄駅から徒歩約5分、日本語対応可能!朝食付
【スーペリアツインルーム】

ツン1966さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

ツン1966さん [50代/男性] 2020年11月07日 20:30:42

出張で一泊しました。従業員の方の対応が素晴らしかったです。また部屋も清潔でバスルームとトイレが別なところも良かったです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2020年11月17日 09:34:59

この度はジャストスリープ高雄駅前館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のお褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご滞在していただけるように、励んで参ります。高雄にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こっぷくんさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

こっぷくんさん [40代/女性] 2020年01月23日 13:39:25

クリスマスから3泊しました。
・スタッフの対応が気持ち良い(にこやか、はきはき)
・連泊客向けサービスが充実:野菜料理ほか種類豊富な朝食バフェ、無料で使えるコインランドリー
・MRT美麗島駅、高雄駅の両駅に近くアクセス至便(徒歩5分)
・ビール好きが喜ぶ、台湾ビールのウェルカムサービス
・清潔な広い部屋、フローリングの床(絨毯だと、鼻炎持ちはくしゃみが止まらなくなることがある)
と、嬉しいサービスばかり、リピート決定!
それから、館内レストランのdouble veggieで、昼食または夕食バフェ(有料、宿泊者割引あり)をいただくことを強くお勧めします!
クオリティの高いベジタリアンミールは、ここならではなので!

Just Sleep Kaohsiung Station 2020年01月23日 22:34:44

リージェントグループ【疲れた一日の貴方へサポート】毎日ゴクゴク冷たいビール・朝食・WiFi無料付~♪
【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

投稿者さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 20:38:42

部屋は広くて、快適でした。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年11月16日 23:14:09

【リージェント台北姉妹ホテル】朝食・ゴクゴクビール付。
【デラックス キングベッド ルーム 部屋の広さ約:33㎡】

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさん [50代/男性] 2019年10月21日 18:34:31

3泊お世話になりました。美麗島駅まで徒歩5分ほどですからどこへ行くにも便利な立地です。部屋もとてもスタイリッシュで清潔でした。
朝食も毎日少しずつ変化ありメニューも豊富で美味しくいただきました。
台湾は2回目ですが高雄は初めてです。大変満足しました。お勧めのホテルです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年10月22日 15:30:40

重ねまして、このような高い評価をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもこの度いただいた評価に恥じぬよう、お客さまひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月13日 11:14:27

高雄に来るときは第一候補にしている、お気に入りお宿。
今回も、広くて、シャワーand洗い場and浴槽が一区画にあり、温水洗浄機能(高性能)あり独立トイレ、それに、フロントスタッフの親切(若い人が多いのですが、とても気配りしてくれます)対応、その品質でこの価格がコスパ良く、すべてに満足度高い、安定のジャストスリープ!感謝。
シャンプーは、(シャンプーを選ばない楽な髪質の私でさえ、ガッサガサになるので)持参したほうが良いですが。

ただ今回は、隣室の客がものすごく荒々しくせわしなくドアの開閉をする客で…部屋のドア・トイレドア・バスルームのドアなど全てをドン!ドン!ガツン!バン!ガタン!バン!で、とてもうるさい…とても頻繁に…。このため、ジャストスリープの防音はあまり良くない、と知ってしまいました。。。これはまぁ近隣に泊まる客の、モラル、性質次第ですので、次回も高雄に来るならココ第一候補は変わりないです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年10月18日 21:49:09

当ホテルの設備と価格に関しては、お褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同嬉しく思います。
隣室の音に関しては、フロントのスタッフが注意できるため、お申し出頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。高雄にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 12:14:02

今回で3回目の利用です。いつもながらスタッフの対応もよく、広めの部屋でゆっくりできました。朝食はビーフンにスープをかけて好きな具を入れるコーナーを気に入っていますが、今回はこれに加えて麺線も楽しめ満足です。強いて要望を言えば、部屋に小さめのタオルがあるとありがたいこと、そして朝食で供されるオレンジジュースについて果汁があまり入っていないようですが果汁100%だとなおよいのですが。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年10月22日 17:55:17

いつもジャストスリープ高雄駅前館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食は大変好評となっております。ご意見などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
小さいタオルと果汁100%につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご意見をもとにより良いホテルづくりを目指して参ります。お忙しい中ご投稿いただけまして嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 20:53:27

とりわけ朝食が満足できました。
毎食外食のつもりでしたが、毎食利用しました。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年10月22日 18:05:20

ご朝食は好評となっております。ご意見などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

老日本さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

老日本さん [60代/男性] 2019年10月01日 14:15:44

2019年9月に1泊。ダブル、バスタブ、シャワートイレ付。
高雄観光の点からいえば、立地、設備、部屋、サービス、朝食を含めて文句なし。料金もリーズナブル。清潔感も一級品、これでバスローブあるいは簡易寝間着がつけば極上だが、それは日本人ゆえの高望みかもしれない。高鐵高雄駅までの数百メートルの道のりがやや分かりにくいが、これはホテルの責任ではない。現在工事中の駅の整備が完成すれば、もう少し便利になるだろう。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年10月02日 19:06:55

この度はご宿泊賜り、その折の所感をお寄せいただき、誠に有難う御座いまます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルに関して、お褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同嬉しく思います。またいただきましたお声を参考にし、改善できる箇所に対しては前向きに検討いたします。
台鉄高雄駅に関しては現在工事中です、工事完了日は2023年とされてますので、MRTでお越しになる場合は美麗島駅のほうが近いので、そちらをご利用頂きますと便利です。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 22:07:39

いつも利用しています

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年09月21日 13:51:05

いつもジャストスリープ高雄駅前館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【ポイント10%】【リージェント台北姉妹ホテル】朝食・ゴクゴクビール付。

投稿者さん 2019年09月19日 22:06:27

いつも利用しています。
10Fですが、
エアコン・・・効きはかなり良好です
コンセント・・・まあまああります
バスタブ・・・ついています
ウォシュレット・・・ついています
朝食・・・おいしいです
スタッフ・・・親切で元気があり好感が持てます

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年09月21日 13:51:43

当ホテルに関して、お褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同嬉しく思います。高雄にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 21:57:30

いつも利用しています。MRTから若干、離れていますが、それ以外は大変便利です。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年09月21日 14:27:52

当館は高雄駅と美麗島駅の間に位置しておりますが、現在、高雄駅が工事中ですので、美麗島駅からは近いですのでお勧めです。

投稿者さん 2019年09月19日 21:54:49

いつも利用しています。日本語okなので、不自由も感じません。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年09月21日 13:54:46

いつもジャストスリープ高雄駅前館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
海外での言葉の不安を少しでも取り除けるよう、日本語で接客・対応できるスタッフがおります。至らない点もあったかと思われますが、お客様にご満足していただくことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。高雄にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております‘。

投稿者さん 2019年09月17日 17:34:28

素晴らしいホテルです。立地もよく。清潔で言うことありません。この値段なので

朝食は期待していなかったのですが。いい意味で裏切られました。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年09月19日 13:46:06

清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様の不備が起こらないよう、お部屋の確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 22:14:28

お風呂が丸くふくらはぎまでしか深さがないので笑うしかなかったです。バス、トイレ、洗面台と寝室はカーテンで仕切られますが無駄に広い割りに脱衣所がないので困りました。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年08月26日 15:05:37

この度はジャストスリープ高雄駅前館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋のバスタブは一般的な規格ですので、身長なとには個人差がありますので、ご了承くださいませ。また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 21:41:31

立地が良く、部屋は広くて清潔でした。
それにトイレのウシュレットは助かりました。
朝食は種類も多くよかったです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年08月14日 11:27:39

当ホテルのお部屋の設備と朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同嬉しく思います。高雄にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス キングベッド ルーム 部屋の広さ約:33㎡】

ci-ci2011さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

ci-ci2011さん [50代/女性] 2019年07月29日 15:44:37

なかなかオシャレなホテルですが、高雄駅から予想以上に遠かったです。高雄駅は大きい分、駅を出るまでにかなり歩くので、断然、美麗島のほうが近くて便利ですね。
ただ、ホテル自体は綺麗で、フロントスタッフも日本語ができる人がいます。部屋も広いし、壁紙は可愛いし、トイレはPanasonicだし(笑)お風呂は、バスタブが大きくて、洗い場もちゃんとあり、シャワーヘッドも完璧。とても良かったです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年07月30日 21:39:47

高雄駅に関しては現在工事中です、工事完了日は2023年とされてますので、MRTでお越しになる場合は美麗島駅のほうが近いです。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

メグディンクさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

メグディンクさん [50代/男性] 2019年07月20日 01:21:29

令和1年7月11日から6泊させて頂きました。
今年の5月に続き今回で2回目の宿泊です。
駅近で、六合夜市にも5分足らずで行けて立地が良い。
部屋も清潔感があり、朝食も種類が豊富で美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
浴室も広くゆったり寛げ、シャワーの水圧も良いです。
浴室ドアの下の部分がカビだらけで残念でした。
冷蔵庫ではなく保冷庫なので飲み物が良く冷えなかった。
タオル類が使い込んであり、変色していて清潔感がないので早急に改善してほしい。
スタッフの方も皆親切で
全体的には充分満足がいくホテルで、高雄に旅行の際はまた利用したいと思います。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年07月30日 21:57:37

いつもJust Sleepに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊では客室清掃とタオルの不備につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化と改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、高雄にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス キングベッド ルーム 部屋の広さ約:33㎡】

マッキーHさんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

マッキーHさん [50代/女性] 2019年07月15日 21:59:46

洗濯が無料で使用したが、乾燥機はずっと使用中で使えなかったのが残念でした。
朝の食事はいろいろあっておいしかったです。

Just Sleep Kaohsiung Station 2019年07月30日 22:56:55

乾燥機につきましてはホテルで3台を備えており、繁忙期によく利用されることが多いですのでご了承くださいますようにお願いします。
朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴いただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご滞在していただけるように、励んで参ります。高雄にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア ツインベッド ルーム 部屋の広さ約:31㎡】

北堀江1963さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

北堀江1963さん [50代/男性] 2019年06月27日 16:26:34

今回のエバー航空のストライキで物凄く回り道をして高雄に到着。帰りのフライト確保も大変で、結局、桃園経由のフライトしか取れず。3日滞在の予定を2日に短縮したいと申し出ても対応してくれず。ストライキのような私にとって全くの不可抗力でも3日分の宿泊料取られました。楽天に相談しても木で鼻をくくったような対応。不愉快極まりない。