海外旅行  >   >   >   >

ジャストスリープ高雄駅前館(捷絲旅高雄駅前館)(Just Sleep Kaohsiung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Just Sleep Kaohsiung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

投稿者さん 2016年09月28日 21:02:44

台鐵とKMRTの高雄駅、さらに六合夜市が徒歩圏内で立地は申し分なし。部屋も豪勢で清潔。おしゃれでコーヒーの美味しいカフェも併設されています。残念ながら日本語対応は不可でした。

チェックアウト時に異様に手際が悪かったことだけが減点要素。

★一泊だけで朝食付+ラウンジ無料♪さらにランドリーもただで使用できる!全室バスタブ、ウォシュレット★

投稿者さん 2016年09月25日 21:31:31

・高雄駅からは徒歩10分弱(美麗島駅との中間)、荷物があると少し遠い
・フロントは中国語と英語のみ
・部屋は清潔感があり広くてきれい
・コンビニはホテルの前の道を渡ったところに7-11がある
・朝食は6:30から、品数は多くはないが必要十分

フロントで日本語が通じないのは残念ですが、それ以外は快適なホテルです

【デラックス キングベッド ルーム 部屋の広さ約:33㎡】

mrtoshi2007さんの Just Sleep Kaohsiung Station のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2016年09月21日 14:03:35

台風が直撃した日に宿泊。立地は高雄駅から歩ける距離にあり、部屋も新しくて良かった。
暴風雨の夜でホテルから出られず、2Fのベジタリアンレストランを利用したが、意外に美味しかった。朝食付きだったが、あまり食べたくなるような物がなかった。1Fのカフェのラテは美味しかった。

投稿者さん 2016年09月20日 21:42:21

MRTの2つの駅に近く大変便利で、夜市も近くなのでゆっくり楽しめました。 部屋も機能的で満足です。
朝食も普通ながらも、おいしく食べさせて貰いました。
片言の英語と日本語でも丁寧に対応して貰い、台湾料理が食べたくなったら、また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月06日 09:41:11

初めて宿泊しました。値段の割には部屋、設備、朝食、立地と全てで満足しました。今後の私の高雄の定宿となりますね。

投稿者さん 2016年08月30日 12:02:04

バスタブとウォシュレットがあるのが嬉しいです!

コンビニや駅、夜市も近いし、すこし歩けばスーパーもあります。
便利な立地です。

部屋とお風呂が思ったより広くてきれいでした。
今まで高雄では一番のホテルだと思いました。
おすすめします。

【楽天限定】ポイント10倍!エントリー不要★さらに朝食付!★今がチャンス!駅、コンビニ徒歩圏内♪

投稿者さん 2016年08月17日 10:55:53

部屋の窓が二重窓になっていて、交通量の多い通りに面していても、室内はとても静かでした。
ラウンジは、ちょっとしたお菓子と飴が置いてある程度で、飲み物等は見当たりませんでした。
朝食は品揃えも多く、とても満足できました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2016年08月17日 01:31:20

綺麗で立地もよく、日本語ができるかたは常駐はしていないようですが、フロントの方は私の拙い中国語と英語でも感じ良く対応してくださいました。

投稿者さん 2016年08月17日 01:23:49

まだ新しいので全てが綺麗でした。台北のジャストスリープは狭いイメージで敬遠していたのですが、この店舗はスーツケース二つ広げても十分な広さでした。バストイレ別、フロントスタッフの感じもよく、高雄駅からも美麗島駅からも歩ける立地でこの値段ならまた泊まりたいです。朝食はイマイチでしたが私は基本的に外に食べに行くので問題ないです。

投稿者さん 2016年08月04日 19:32:34

7/29日に観光で宿泊しました。高雄駅からの立地も観光地(夜市)、美麗島駅へのアクセスよく重宝しました。
部屋は価格以上の広さ、綺麗さ、使いやすさはGood!
シャワートイレの設置も良かったです。
月に1、2度は国内外で宿泊しますが次回も利用したくなりました。

サービスを「4」にしたのはホテルスタッフとのコミュニケーションがやや困難だったから(私が中国語、英語が苦手だからというのもありますが)。
日本人も結構宿泊していました。
それと、朝食時、中国人観光客が私が確保していたテーブル(ホテルスタッフが案内し、鞄や雑誌を置いて確保)が料理を取りに行ったスキにどかされて、食事していたことでしょうか。言葉もわからないし朝から争うこともアホらしいので、私は移動しました。
よくある、朝食テーブルをリザーブするための札等で、その手の混乱を避ける手段をかんがえてはどうでしょう。日本人は優しいからこんな時は席どいちゃいますね。
それから、テレビの写りがそれほど良くなかったですね。

投稿者さん 2016年07月11日 23:08:44

高尾でウォシュレットがあるホテルを見つけました。MRTに乗ることが出来れば、このホテルは便利です。ただ、ホテル決済にしたのに、ネット登録時の引き落としになっていたので、キャンセルやら何やらを説明するのに時間がかかりました。

【デラックス キングベッド ルーム】