海外旅行  >   >   >   >   >

アティテュード オン グランヴィル(瑞生尖沙咀酒店)(ATTITUDE ON GRANVILLE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ATTITUDE ON GRANVILLEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ATTITUDE ON GRANVILLE のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 18:02:43

12/28~12/31まで滞在しました。
よかった点
立地は最高に便利でした。近所には飲食店が多く、MTRの駅へ行くにも便利です。
清潔だし、必要最低限の物(ボディソープ、シャンプー、歯ブラシと歯磨き、大きいバスタオル2枚、テレビ、冷蔵庫、金庫)はあったので、寝に戻るだけなら十分です。
部屋全体の照明が明るく、夜でも本を読んだりするのに便利でした。
香港のアイコンともいうべきイラストが、部屋の内装にも取り入れられていて、香港が好きな人ならきっと楽しめると思います。

残念だった点
部屋はかなり狭かったです。日本風に表現すると「4畳半」といったところでしょうか。
(ベッドは大きかったけど。)
シャワーブースも狭く、体を洗っている最中に、時々壁に腕をぶつけました。
手を洗うための石鹸があれば、さらによかったかなと思いました。
(なかったので、風呂場のボディソープで代用しました。)

【楽天限定】30日以上前予約で特別価格!!(変更・取消・返金不可)

投稿者さん 2018年05月20日 17:40:56

変換プラグは貸してくれましたが、
変圧器の貸し出しはなかった。

アクセスはとても良いです。

【超目玉★楽天限定】さき14 + 2連泊のお得!ショッピング&観光&グルメも満喫!

投稿者さん 2017年10月13日 21:00:14

街中で非常に便利でした。新しいホテルなので部屋はとても綺麗でした。角部屋で広く、内装がお洒落で楽しかったです。海外対応のコンセントプラグを忘れて(洗面台の横の差込口は大概合うのですが、そこもダメ)、充電できず困りました。アメニティも必要最低限しか備えていないので、持参したほうが無難です。

【いつでもポイント5%】14日さき楽のお得!ショッピング&観光&グルメも満喫!香港迷におすすめ