海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル リラックスⅠ(旅樂序精品旅館一館)(HOTEL RELAX Ⅰ) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

HOTEL RELAX Ⅰのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 01:19:45

部屋、設備等がとても綺麗でした。
また台北の駅からも近く、とてもいいホテルでした。

【NewYearセール】台北駅徒歩約3分★素泊まり+WiFi無料+ウォシュレット完備♪ 日本語対応

投稿者さん 2019年10月21日 00:41:31

日本語が出来るスタッフには当たりませんでしたが、英語で問題なくコミュニケーションが取れ、スタッフは皆親切でした。部屋も清潔でアメニティも揃っていて満足度はかなり高いです。朝食のバイキングのフルーツがバラエティに富んでいるので、いろんな種類のフルーツを食べたい人にはポイントが高いです。

台北駅徒歩3分【モニタープラン】【ポイント5%】朝食付、WiFi+ウォシュレット完備♪ 日本語対応

投稿者さん 2019年07月17日 17:03:06

台北駅周辺のホテルで探しました。部屋は広くてベッドも大きくて大満足です。
ただバスタブ付きだと思っていたらなかったのが残念です。
また歯ブラシなどありました。
不満点を言うとロビーと部屋の階は別で、エレベーターの待ち時間が長いです。
下が塾などになっているので、めっちゃくちゃ待ちます。
あと朝食は別館なのもめんどくさかったので食べに行ってません。
Wifiは問題なかったです。朝、お風呂場の下水管の匂いが気になりました。

台北駅徒歩3分!【さき楽35】朝食付、WiFi無料+【ポイント5%】ウォシュレット完備♪ 日本語対応
【エリートダブルルーム 部屋の広さ約25平方メートル】

投稿者さん 2018年05月17日 19:04:39

台北三越近くの1Fマクドナルドの11階にあり立地がよいです。部屋の設備も十分満足です。チェックアウトのフロントの女性が美人で日本語が完璧です。朝食は近くの別の同系ホテルのバイキングです。

☆ベーシックプラン☆朝食付き、ウォシュレット完備♪ 台北駅徒歩3分!日本語対応OK!
【クラシックダブルルーム/面積20平方メートル】

うさどんべいさんの HOTEL RELAX Ⅰ のクチコミ

うさどんべいさん [50代/女性] 2018年03月15日 06:54:29

台北駅から見て新光三越右斜め裏マクドナルドのあるビルの11階です。
空港MRTからZ3出口利用すれば地下街経由しなくてもホテル到着。Z3出口はエスカレーターもありスーツケース等の荷物あるときは便利。(Z3出口出ると新光三越の交差点)
ただし、Z3出口は夜遅くや朝早いと開いていない。
リラックスは周囲に何店舗かあり、泊まったのは1、朝食は2、サービスコーヒーは3とちょっと面倒。でも散歩がてらと思うと楽しいです。
部屋にはコーヒーやティーバック、水ペットボトルだけでなく、お菓子もあってこれもタダでした。何泊かしたので補充あるかと期待したらお菓子はさすがに無かった。残念!

【楽天SALE】全室20%OFF!台北駅より徒歩約3分!朝食付き、ウォシュレット完備♪
【【窓なし】スタンダードダブルルーム/面積16平方メートル】

t-kanetaさんの HOTEL RELAX Ⅰ のクチコミ

t-kanetaさん [40代/男性] 2018年01月20日 18:56:45

台北駅から非常に近く立地は問題なし。
金額も日本のビジネスホテル並みです。
アメニティは期待しない方が良いです。
フロントは日本語話せる人はチェックアウトの時にいただけ、片言でも良いので英語は必要と考えます。
宿泊客に日本人は見ませんでした。
ほぼ中国人と韓国人です。
まあ、寝泊まりができ、立地、金額から言えば十分と思います。
前回は同系列の別館でしたが、似たようなものでした。
ビルの10階と11階のホテル。
フロントが11階ですので入口がわかりにくいかもしれませんが、一階にはマックがあるので場所は大丈夫と思います。

HOTEL RELAX Ⅰ 2018年01月21日 19:01:10

この度はホテルリラックス 1をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を使い口コミをお書き感謝申し上げます。
これからも、お客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。
またのお越しを全員一同心お待ち致しております。
ホテルリラックス I - Natasha Yang

【春限定】楽天当月限定≪朝食付≫ウォシュレット完備♪ 台北駅徒歩3分!日本語対応OK
【クラシックダブルルーム/面積20平方メートル】

itagakipさんの HOTEL RELAX Ⅰ のクチコミ

itagakipさん [50代/男性] 2018年01月15日 18:10:48

立地は台北駅M6や地下街からの出口からも近くて非常に便利です。
フロントのお嬢さんも日本語が非常に上手で、説明も分かりやすかったです。
アメニティは歯ブラシ、シャンプー等も安物ではなくちゃんとした製品でした。水やお菓子も無料、コーヒーもRirax3で2杯まで無料、朝食も無料と非常に満足でした。セーフティボックスもちゃんとありました。何よりもウォシュレットはやっぱりいいですね。
ただ、1月13日は気温が10度を切っていましたので、部屋が寒かったです。エアコンに暖房の設定が無いのは、土地柄しょうがないですね。
部屋も入って驚きましたが、非常に清潔かつモダンな感じです。
次回もまた利用させて貰います。

HOTEL RELAX Ⅰ 2018年01月15日 19:40:04

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
又、心のこもったご感想を拝借して全スタッフ感動しております。
有難うございます。
お客様にご満足頂けた点は今後の糧にしてより一層精進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
重ねて申し上げますが、本当に有難うございました。
ホテルリラックス I - Natasha Yang

【さき楽20】楽天限定早期割≪朝食付≫ウォシュレット完備♪ 台北駅徒歩3分!日本語対応OK