海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル リラックスII(旅樂序精品旅館二館)(Hotel Relax II) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Relax IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月20日 13:17:28

家族4人で2部屋に分かれ3泊しました。フロントの方は日本語話せず簡単な英語で通じました。
チェックイン時間前に到着しましたが、荷物を預かってくれたため助かりました。
チェックアウト後も同様に荷物を預かってくれました。
朝食は7時から10時までで、あまり期待していなかったのですが、けっこう美味しかったです。
部屋はきれいですが、壁が薄いのが少し気になりました。
バスタブのない部屋でしたが、水回りはきれいでした。
駅が近いので、どこへ行くにも便利です。

【楽天限定!さき楽20】台北駅近くの人気ホテル+最高な立地+1泊でも大幅値下げ料金★朝食付
【エリットツインルーム/面積約23平方メートル】

shota8336さんの Hotel Relax II のクチコミ

shota8336さん [60代/男性] 2019年01月05日 23:29:16

部屋の広さは東横イン並みでコンパクトにまとめています。隣りの音も奥の部屋の音も聞こえてきて耳栓が必要かも、一階にあるレストランが朝食会場でAM10:30 迄O,Kでした、種類は豊富で味はとても美味しいです。2階受付は英語のみの様です(日本語が少し)発音が聴き取り難くて三回聴いてやっと内容が呑み込めチョッと恥ずかしかったです、スタッフはスマイルが不足?どちらかといえばビジネスライクに徹してる?でももうチョッと愛想があってもいいんじゃない。

【スタンダードダブルルーム/面積15平方メートル】

めいかほさんの Hotel Relax II のクチコミ

めいかほさん [40代/男性] 2018年12月01日 12:17:11

ミステリープランでしたが、当日の空き状況で部屋番号が訂正されていて、割り当てられた部屋が車イスの方用のダブルルームでした。広さは問題ありません。シャワーとトイレも別々でしたが、ドアが無くシャワーカーテンで目隠しだったので、シャワーで通路が濡れないか心配で落ち着いてシャワーが浴びれませんでした。もちろんバスタブ無し、ウォシュレット無しでした
。朝食は洋食と中華半々で品数はそこまで無いですが、好きな味でした。無料コーヒーはリラックス3に貰いに行くので、外出時にコーヒークーポンを持って出た方が良いです

【当館最安値】ミステリールームセール★台北駅徒歩約5分!WiFi、朝食付!便利なデザインホテル!
【●禁煙●ホテルお任せルーム(部屋タイプ指定なし)】

投稿者さん 2018年11月22日 16:13:42

スタッフはお願いしたことはやってくださるし、気持ちのいい感じです。
部屋はミステリールームで予約しました。当日アサインされた部屋は下から2つ目のカテゴリーで、ベッドもダブルだし部屋の広さも一人なら十分でしたし、照明も明るいし、窓が大きいので気持ちよかった。ただ、その窓も向かいのビルがある為殆ど全開にはできませんでしたが。
台湾のホテルの掃除が適当なのは十分承知しているのですが、今回はさすがにダメなレベルでした。
シャワーヘッドの一部に黒カビが…!!翌日、お願いして掃除してもらい除去してもらいましたが、カビですから…見えなくなっていても…ねぇ。

【●禁煙●ホテルお任せルーム(部屋タイプ指定なし)】

投稿者さん 2018年11月02日 19:32:16

駅近くなのでタクシーも多く、コンビニも目の前にあって便利でした。
スタッフもとても親切で、旅行前にレストランの予約、滞在中に色々質問しても丁寧に対応してくれました。
簡単な英語が出来れば大丈夫です。日本語スタッフが居るかは不明ですが、親切な対応なので何とかなりそうです。
朝食付きでの価格もリーズナブル。
コーヒーチケットが渡され、斜向かいの別館で淹れたてをもらえます。
ロビーは派手ですが、部屋はいたってシンプル。無駄がない作りです。

【クラシックダブルルーム/面積20平方メートル】

73amさんの Hotel Relax II のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2018年08月13日 14:07:07

EVA航空の深夜便にて2時近くに到着しましたが、台北駅からも近く、フロントは24時間なので安心できます。
お部屋は広くてお茶、お水、コーヒーが揃っておりリラックスできました。朝食付きでしたが、周りに魅力的な飲食店が多く利用しませんでした。

【スタンダードダブルルーム/面積15平方メートル】

投稿者さん 2018年06月07日 19:17:19

駅近で便利。
ベットサイズに対して部屋が狭かった。
朝食はちょっと微妙。

【ダブルルーム 朝食付き スタンダードダブルルーム/面積15平方メートル】

投稿者さん 2018年05月07日 21:55:30

台北駅から近く、どこに行くにも便利でした。周辺は三越を始め、マッサージ店、飲食店やコンビニが多くあり、西門なども徒歩圏内です。ホテルはとてもおしゃれでお部屋も2人で過ごすには充分な広さ。しかもダブルルームで予約していたのですがツインのお部屋にアップグレードしてくれました。朝食は以前はセットメニューだったようですが、全てビュッフェに変わっていました。毎日内容は違いますが洋食メニューなのでせっかくだから台湾らしい朝食を外で食べるのも良いかも。

【ダブルルーム 朝食付き クラシックダブルルーム/面積20平方メートル】

Makiko212さんの Hotel Relax II のクチコミ

Makiko212さん [40代/女性] 2018年04月26日 14:44:16

一番良かったことは、レセプションの女性がとても親切だったことです。
朝食はビュッフェ、部屋は綺麗です。
ただ、残念なことが2つ。排水溝の臭いと隣の音が筒抜けだったことです。
でも、金額を考えれば許容範囲!
また次回台北に行った時には宿泊しようと思います。

投稿者さん 2017年03月26日 22:58:22

出張で4泊しました。台北駅にほど近く立地はまずまず。ロビー階の部屋だったので、他のフロアはわかりませんが、人の出入りの音が気になりました。また、各部屋の排水音がかなりあり、夜は熟睡出来ませんでした。他は空調の調子が悪く、暖房を設定しても、切っても冷たい風しか出てこず、スタッフを呼んで見てもらいましたが「センサーが機能していない」とのこと。数日はとても寒い思いをしました。部屋自体は新しく、清潔感はあるので、そこを重視する方には良いと思います。

2017年02月
☆ベーシックプラン☆朝食付き、ウォシュレット完備♪ 台北駅徒歩5分!日本語対応OK!

投稿者さん 2016年09月13日 16:04:38

2016年9月8~11日まで3泊しました。部屋の広さは、日本のビジネスホテルより少し広い程度。台北駅付近なら仕方ないと思います。朝食はバイキングではなく、日替りメニューで美味しいかったですが、フルーツが1種類だけなのが残念。あと、驚いたのは17時頃に戻った時に部屋の掃除がされておらずガッカリでした。このような経験は初めてでした。この事がなければ……また利用しようと思いましたが、2度目はありません。

【3連泊】でお得な料金をご提供★MRT【台北】駅徒歩約5分!★朝食とWiFi付♪
【クラシックダブルルーム/面積20平方メートル】