海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル リラックスII(旅樂序精品旅館二館)(Hotel Relax II) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Relax IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 18:25:36

駅から近く、ホテルの近くには美味しい胡椒餅、水煎包のお店があります。

ベッドサイズが小さめなので、身長の高い人は事前に確認してからのほうが良いかもしれません。

Hotel Relax II 2024年03月08日 23:11:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。弊社のベッドサイズは標準的な155CM×188CMですが、より広々としたお部屋をご希望でしたら、デラックスダブルルーム(バスタブ付き)のご予約をお勧めいたします。ただし、トリプルルームのダブルベッドは標準サイズとなっております。もしKING SIZEの大きなベッドとシングルベッドをご希望でしたら、HOTEL RELAX Iのお部屋をご検討ください。次回のご利用もお待ちしております。

【楽天スーパーSALE10%OFF】立地抜群!ミニバー無料、温水洗浄付トイレ完備●キャンセル無料
【エグゼクティブトリプルルーム 部屋の広さ約27平米】

投稿者さん 2023年07月23日 22:04:48

場所は良くスタッフさんのサービスには何の問題もありませんでした。
何の連絡が無くても部屋のゴミの回収はやって欲しいと思いました。

Hotel Relax II 2023年07月23日 23:40:09

この度はホテルリラックス 2をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を使い口コミをお書き感謝申し上げます。
これからも、お客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。
またのお越しを全員一同心お待ち致しております。

【素泊まり】台北駅前繁華街のど真ん中!ミニバー、WiFi無料、温水洗浄付トイレ、コインランドリー完備
【スタンダードダブルルーム 部屋の広さ約15平米】

投稿者さん 2017年03月26日 22:58:22

出張で4泊しました。台北駅にほど近く立地はまずまず。ロビー階の部屋だったので、他のフロアはわかりませんが、人の出入りの音が気になりました。また、各部屋の排水音がかなりあり、夜は熟睡出来ませんでした。他は空調の調子が悪く、暖房を設定しても、切っても冷たい風しか出てこず、スタッフを呼んで見てもらいましたが「センサーが機能していない」とのこと。数日はとても寒い思いをしました。部屋自体は新しく、清潔感はあるので、そこを重視する方には良いと思います。

2017年02月
☆ベーシックプラン☆朝食付き、ウォシュレット完備♪ 台北駅徒歩5分!日本語対応OK!
【ダブルルーム 朝食付き スタンダードダブルルーム/面積15平方メートル】

投稿者さん 2016年09月13日 16:04:38

2016年9月8~11日まで3泊しました。部屋の広さは、日本のビジネスホテルより少し広い程度。台北駅付近なら仕方ないと思います。朝食はバイキングではなく、日替りメニューで美味しいかったですが、フルーツが1種類だけなのが残念。あと、驚いたのは17時頃に戻った時に部屋の掃除がされておらずガッカリでした。このような経験は初めてでした。この事がなければ……また利用しようと思いましたが、2度目はありません。

【3連泊】でお得な料金をご提供★MRT【台北】駅徒歩約5分!★朝食とWiFi付♪
【クラシックダブルルーム/面積20平方メートル】

投稿者さん 2023年11月05日 22:27:56

台北駅からも近く、コンビニも目の前にあり、コロナ前から定宿として使っております。
もう少し部屋が広ければよいのですが・・・。

Hotel Relax II 2024年03月08日 22:58:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在が快適でありましたことを嬉しく思います。次回ご利用いただく際には、より広々としたお部屋をご希望でしたら、デラックスツインルーム(バスタブ付き)のご予約をお勧めいたします。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。

【サマーSALE】立地抜群!ミニバー無料、温水洗浄付トイレ完備●キャンセル無料
【クラシックダブルルーム 部屋の広さ約20平米】

めいかほさんの Hotel Relax II のクチコミ

めいかほさん [40代/男性] 2018年12月01日 12:17:11

ミステリープランでしたが、当日の空き状況で部屋番号が訂正されていて、割り当てられた部屋が車イスの方用のダブルルームでした。広さは問題ありません。シャワーとトイレも別々でしたが、ドアが無くシャワーカーテンで目隠しだったので、シャワーで通路が濡れないか心配で落ち着いてシャワーが浴びれませんでした。もちろんバスタブ無し、ウォシュレット無しでした
。朝食は洋食と中華半々で品数はそこまで無いですが、好きな味でした。無料コーヒーはリラックス3に貰いに行くので、外出時にコーヒークーポンを持って出た方が良いです

【当館最安値】ミステリールームセール★台北駅徒歩約5分!WiFi、朝食付!便利なデザインホテル!
【●禁煙●ホテルお任せルーム(部屋タイプ指定なし)】

投稿者さん 2018年06月07日 19:17:19

駅近で便利。
ベットサイズに対して部屋が狭かった。
朝食はちょっと微妙。

【楽天限定!さき楽20】台北駅近くの人気ホテル+最高な立地+1泊でも大幅値下げ料金★朝食付