海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル リラックスIII(旅樂序精品旅館三館)(Hotel Relax Club III) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Hotel Relax Club IIIのクチコミ・お客さまの声

マカロン1304さんの Hotel Relax Club III のクチコミ

マカロン1304さん [50代/女性] 2018年05月07日 16:39:23

5月3日から3泊しました。
台湾が大好きで、年に2~3回は台北に来てます!
場所はとても便利な所にあり、いつもはこの辺にあるホテルを利用する事が多いですが、口コミが良かったので今回初めてこちらを利用してみました。
部屋もとてもキレイで、アメニティも一通り揃っていました。
ただ、シャンプーはリンスインシャンプーなので、嫌な方は持って行った方がよいです。
シャワーの出もよく、排水も全く問題なし。
部屋もお昼過ぎに戻って来た時でも掃除済みでした。
朝食はバイキングでしたが、味は普通でした。近くに美味しい朝食屋さんが沢山あるので、外で買って部屋で食べるのも楽しいです。
また近くにマッサージ屋さんが数件並んでおり、その並びに美味しいお弁当屋さん(好きなおかず三品とメイン一品を選ぶ)一人前65元約260円や、その隣のスパゲティの麺を使った麺屋さんの海老炒飯60元約240円など激安で美味しいお店が沢山あります。
次回夏休みはこの斜め前にあるリラックスIIを予約しているので、そちらと比べてみたいと思います。

Hotel Relax Club III 2018年05月08日 17:36:50

Thank you for taking the time to write us feedback. Providing comfy room and decent service are our core value we've been working on. We are looking forward to welcoming you back in the near future. Thank you very much and have a wonderful day!

【楽天限定!さき楽20】台北駅近くの人気ホテル+最高な立地+1泊でも大幅値下げ料金★朝食付
【スタンダード ダブルルーム/面積15平方メートル】

投稿者さんの Hotel Relax Club III のクチコミ

投稿者さん 2018年01月30日 18:16:58

お値段を考えれば広いお部屋。何より台北駅至便です。

【クラシック ツインルーム/面積20平方メートル】