海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル リラックスIII(旅樂序精品旅館三館)(Hotel Relax Club III) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Relax Club IIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Relax Club III のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 20:46:20

3泊お世話になりました。
台北駅からも近く、周辺にはコンビニ、飲食店が立ち並び、足マッサージ店も何店舗かあるので、海外旅行の歩き疲れた足をリフレッシュ出来ました。
ホテルの従業員に日本語を話せる女性の方に大変お世話になりました。
いつもいる感じではないので、英語での対応になると思いますが、何とかなると思います。また台湾旅行の際はこのホテルを選ぼうと思います。

【さき楽21】【2連泊】台北駅繁華街のど真ん中!ミニバー付!ドリンクバー利用無料、コインランドリー付
【エグゼクティブ トリプルルーム 部屋の広さ約27平米 ベッド:105cm*188cm*1台+155cm*188cm*1台】

titireiさんの Hotel Relax Club III のクチコミ

titireiさん [50代/男性] 2023年06月11日 11:04:40

いつもは松山空港からタクシーで雙連付近のホテルへ向かうことが多かったんですが、今回は桃園空港からMRTで台北駅というルートだったので、台北駅付近でホテルを探してここを予約してみました。
ブラックの特徴的な外壁にRの大きな文字で、遠くからでもすぐに判ります。台北でのお気に入りの飲食店、阿泉麺線と老牌牛肉拉麺大王がとっても近いのは個人的にツボでした。他にも飲食店は数多あります。
交通の便は、MRTはもちろんバス路線も非常に多くて移動がとてもスムーズでした。

壁が薄いようで隣の部屋の話し声が聞こえたりもしましたが、部屋は清潔感があり満足です。日本語が流暢なスタッフもいらっしゃって、接客も丁寧でした。また台北を訪れる際は利用します。

【素泊まり】台北駅前繁華街のど真ん中★ミニバー、WiFi、温水洗浄付トイレ付★コインランドリー完備
【クラシックツインルーム 部屋の広さ約20平米 ベッド:100cm*188cm*2台】

投稿者さん 2018年08月30日 21:32:03

立地は台北駅に近く最高です。また、部屋の清掃等も確実にされており満足できる。しかし、部屋が狭いので、スーツケースを開ける場所に困る。また、クローゼットがないことが残念だ。

【楽天限定!さき楽20】台北駅近くの人気ホテル+最高な立地+1泊でも大幅値下げ料金★朝食付
【クラシック ツインルーム/面積20平方メートル】

投稿者さん 2018年08月24日 16:04:43

8/18に1泊しました。マッサージ屋さんがホテルの周りに沢山あり、お気に入りを見つけて何回も行きました。
以前も系列に泊まりましたが、立地が良く、24時間フロントオープンで早朝にタクシーを呼んでくれたり、ディナーのレストランの予約をしてくれたりと、フロントの皆さんは英語が上手でコミュニケーション取れるので助かりました。

【スタンダード ダブルルーム/面積15平方メートル】

konoshigeさんの Hotel Relax Club III のクチコミ

konoshigeさん [40代/男性] 2018年08月09日 07:14:22

とにかく狭かったですが、立地が最高なのと、清潔で、wifiが使えたのが良かったです。

投稿者さん 2018年01月16日 22:03:28

前日は3階、その後は9階に宿泊、部屋はトイレ・シャワー室がベッドと近接しています。その他は3階と差はありません。室料は格安でした。食事は別館でとりますが、朝食としては十分です。また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月16日 21:57:52

台北駅近くで、桃園空港からも近く、便利がよいです。3階に宿泊しましたが特に問題はありません。バスローブはありませんのでパジャマを持参する必要があります。

【クラシック ダブルルーム/面積20平方メートル】

投稿者さん 2017年11月04日 08:27:01

何度か台北に宿泊しましたが、今まででベストです。
すぐ近くに同程度のホテルありますが、それ以上でした。
部屋は清潔、ウォシュレット完備、トイレとシャワーは別々、コンセントは部屋に複数箇所あり、NHK見れました、朝食は別棟になりますが十分と思います、フロントでのコーヒーサービス、目の前にセブンイレブン。
イマイチだったのはリンスインシャンプー、洗顔用の洗面台が小さい、日本語OKとありましたが2泊のうちいませんでした。
片言でも英語が話せれば問題ないと思いますので、次回も出張あれば使いたいです。

☆ベーシックプラン☆朝食付き、ウォシュレット完備♪ 台北駅徒歩5分!日本語対応OK!