スマイルホテル弘前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月25日 22:54:47

満点です。いつも利用していますが初の朝食頂きました。評価でみんな良い評価ですが本当でした。とても美味しく種類も豊富で、どこにでもあるバイキングではなくとても手造り感もありました。夕食のお弁当も初でしたが便利で安いので利用価値ありますよ!気になった方は事前予約ですので事前にフロントに予約・問い合わせしましょう。また宜しくお願いします。

2012年11月
スマイルホテル弘前 2012年11月27日 11:40:45

この度は弘前国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

満点評価をいただき、喜び爆発です!ホテル自慢の朝食は、ありがたいことに玉子料理の実演・郷土料理が特に人気です。

2種類の日替わり夕食弁当は、当日14時までのご予約制となります。
「予約が面倒だなぁ」と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、Aカード会員の方には特にお安く提供しておりますので、まだ利用したことのない方には、ぜひお勧めしたい一押しサービスです。

これからもお客様に喜ばれるようなサービスを考えてまいりますので、弘前国際ホテルを末永く宜しくお願いいたします。

フロント  成田

【 ポイント10倍 】 楽天スーパーポイント … 10倍ア━━━ップ♪ ★ 朝食付きプラン
【ダブルルーム(喫煙・禁煙ルーム 指定不可)】

投稿者さん 2012年10月16日 00:04:56

今回も朝が早くてごはん食べれませんでした。この次は・・夕御飯の弁当も一度は頼んでみたい。また泊まりますので宜しくお願い致します。

2012年10月
スマイルホテル弘前 2012年10月17日 11:25:53

早朝のご出発でしたのでしょうか…。私共も、ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただけず残念です。レストラン営業は7時からですが、10分程でしたら早くオープンできますので、お気軽にお申し付け下さい。

夕食弁当はみのせ食品製造のお弁当(一般300円・Aカード会員200円)と、
1階テナント・はなはな製造のお弁当(一般500円・Aカード会員300円)、
2種類の日替わり弁当がございます。当日予約でも14時まででしたら、お電話や楽天予約時の備考欄記入でもお申込み可能です。
Aカード会員の方はお安く提供しておりますので、もしお持ちでなければこの機会にご検討下さい。入会無料のお得なポイントカードです。

朝食・夕食弁当ともに、次回の宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント  成田

tetsuloveさんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

tetsuloveさん [30代/女性] 2012年09月22日 22:43:27

女性専用ルームは化粧落としや化粧水・乳液・紅茶などのアメニティも充実してよかったです。温泉がない点だけが残念です。折角なら入浴剤などもあれば良かったのですが…
これまで数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、朝食はこれまでで最も美味しかったです!けの汁やイカメンチ、津軽漬などの郷土料理はもちろんですが、地元の食材をふんだんに使った料理の数々で大満足でした!連泊サービスの小皿も美味しかったです。
3日に生の嶽きみ(特産の甘いとうもろこし)を地元スーパーで購入したのですが、快くレンジで加熱して頂きました。おかげでとてもおいしく頂きました。機会があればまた利用したいです。

2012年09月
スマイルホテル弘前 2012年09月24日 16:32:40

この度は弘前国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのご感想を頂き、ありがとうございました。

当館には温泉はございませんが、お薦め温泉施設をご案内しており、ご宿泊とパックになった「入浴券付き素泊りプラン」がお得です。
また、2名様以上・ご利用前日20時迄のお申込みで、ご宿泊のお客様限定特別料金(チケット+入浴セット付)にて、送迎も行っております。※年末年始・まつり期間・特定日除く

当館自慢の朝食バイキングは、特に県外からいらっしゃったお客様に「津軽の心」をご堪能頂きたく、地元の食材を使用し、弘前のB級グルメ「いがめんち(いが=津軽弁で”烏賊”)」も好評です。

今後も快適にお過ごし頂けるサービス・接客を心掛け、努める所存でございます。
また次回ご来弘の際も、是非とも弘前国際ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント担当 大條

【 Aカード会員限定 】 楽天スーパーポイントが … 5倍ア━━━ップ♪ ★ 朝食付きプラン
【【女性限定】シングル女性専用ルーム(オゾン殺菌消臭禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年08月10日 23:12:05

最近利用させていただいています。文句なし。新しいホテルではありませんがとてもよいホテルです。ベッド・・いいですよ!

2012年07月
スマイルホテル弘前 2012年08月13日 16:31:42

「レトロ感が懐かしさを思わせるような、温かい印象がある空間」等のお声を多数頂き、そのお声に負けないよう、毎日の接客も日々勉強と思い精進しております。

全客室に導入して以来好評の「TEMPUR(R)製オーバーレイマットレス」は、体圧分散効果で体全体がマットレスに包み込まれるような心地良さで、腰等への負担が少ない寝具です。
オーバーレイマットレスに加え、全客室に導入しております「コンフォートピロー」も好評です。

リピーターの皆様にもご満足頂ける更なるサービス向上に努める所存でございます。
また、ご来弘の際には、是非とも弘前国際ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月08日 23:00:28

12月28日(水)から29日(木)にかけてもう1泊しました。

大雪のせいで予定の場所を周り切れなかったため,急遽,こちらにもう1泊することにしました。

前日よりもチェックインの時刻が遅くなったのですが,メールでお願いをして,コーヒーサービスを頼んでおいたところ,きちんと用意して下さっていました。ありがとうございました。

また,冷蔵庫の振動音について相談したところ,モーターを切るスイッチの存在を教えていただきました。おかげさまで,静かで快適に眠ることができました。

そして,手持ちのパソコンを部屋のケーブルにつないだところ,ネットにつながらなかったため,パソコンの接続を確認していただいただけでなく,私の申し出を受けて,わざわざ前日に泊まった部屋に移らせていただきました。結局,パソコンのほうに問題があってネットにつながらなかったのですが,非常に丁寧な対応をしていただきました。また,ロビーに置いてあるパソコンで何とか用事を済ませることができ,助かりました。

さらに,朝食については,年末年始ということで,お膳形式で用意していただいたのですが,野菜をふんだんに採り入れた,非常に豪勢で,かつ,美味しい食事でした。満足しています。

その後,ホテル近くの中央弘前駅から,弘南電鉄大鰐線に乗って旅をしました。歩いて5分もかからない点で,非常に便利でした。

次に弘前に訪れた際にも,必ず利用させていただきます。

2011年12月
スマイルホテル弘前 2012年01月12日 02:56:20

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

説明が不十分な点が多々と有り、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず2泊目もご宿泊頂き、恐縮しております。

また、津軽の味が好評の「朝食和洋バイキング」と年末年始の期間限定でご用意しました「特別メニュー」にご満足頂けたご様子で、スタッフ共々嬉しく思っております。

今後は十分な説明を心掛け、誠心誠意サービスに努めます。
次回ご来弘の際には、一回りレベルアップした当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント担当 大條

【冬得】【 年 末 年 始 限 定 ★ 朝 食 付 き プ ラ ン 】

投稿者さん 2011年11月26日 11:26:06

いつもお世話になっています。
今回も利用させていただきました。
他も何件か利用しましたが、ここ最近は、ここだけです。

2011年11月
スマイルホテル弘前 2011年11月27日 19:12:45

いつも弘前国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に末永くご利用して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので
これからも弘前国際ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 葛原

【 現金精算のみ 】【 Quoカード&シアターカード付き ★ 欲張り朝食付きプラン 】

Toshi6482さんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

Toshi6482さん [60代/男性] 2011年10月30日 12:21:26

夕刻に到着して、夕食などを心配したのですが、近くにたくさんのお店があるところなので、散策しながら、いろいろ楽しめました。駐車場近くの一般の駐車場でしたが、特にたくさんの荷物を持っていなかったので、あまり不便ではなかったです。朝食は品目がたくさんあり、沢山、おいしくいただけ、満足いたしました。部屋が湯たりしないのはビジネスホテルなので仕方ないですが、大変リーズナブルで、快適だったと思います。

2011年10月
スマイルホテル弘前 2011年11月01日 08:32:55

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前市内の繁華街エリアにございますので、和食洋食や津軽三味線のお店等色々な当ホテルおすすめ飲食店情報をフロント及び各部屋に資料をご用意してご案内致しております。

駐車場に関しては、お荷物の多い方はホテル正面で停車されてご連絡頂ければフロントスタッフ又はロビー係がお手伝い致しますので是非ご利用願います。※台車の貸し出しもございます。

ご好評を頂いております朝食バイキングは、食材の宝庫青森県らしさを味わって頂けますように出来る限り県産食材で郷土色を出しつつバラエティに富んだ豊富なメニューでございます。

今後もお客様に、よりリーズナブルで快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参りますので、これからも弘前国際ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 葛原

【 65歳 以 上 限 定 ★ シ ル バ ー 朝 食 付 き プ ラ ン 】

ISMSPさんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

ISMSPさん [50代/男性] 2011年10月12日 10:27:20

たいへん気持ちのいいホテルでした.場所もサービスも満点かと思います.
 朝食は充実していて驚きました.卵料理のサービスやカレーまであるのは一流ホテル並です.たくさんあり,全部食べきれなかったのでまたの機会におなかを減らして朝食に向かいたいと思います.

スマイルホテル弘前 2011年10月14日 15:41:02

この度は弘前国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食バイキングは地産地消をテーマに郷土色豊かでバラエティに富んだメニューをお出ししておりましたので、お食べ頂けなかった分はぜひ次回のご利用でお食べ頂けたら幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉に感謝し、これからも朝食やサービスを磨きコストパフォーマンスの高いホテルを目指して参りますので、これからも弘前国際ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

弘前国際ホテル 葛原

【青森魂】【夏得】 大好評!津軽の郷土料理をご堪能♪ ★ 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年10月11日 12:37:23

翌朝、掃除が始まる時間まで居たのですが、とても静かでした。他のサービスも行き届いており、気持ち良く過ごせるホテルです。

他の方が指摘していた冷蔵庫ですが。市価よりも安く、一度部屋に入ると出たくない身としては、有り難かったです。

ご飯も美味しく満足でした。また利用したいです。

2011年10月
スマイルホテル弘前 2011年10月14日 16:41:46

お客様により快適にお過ごし頂きたく、客室掃除係も物音等で妨げになりませんよう注意を払い業務に勤しんでおります。

客室内に設置しております冷蔵庫(ドリンク類)も、日頃よりコンビニエンスストアよりお求めやすい価格と好評です。

朝食バイキングも地元の食材を活かしたメニューで、バラエティー豊かにご提供しており、お蔭様で当館の代名詞の1つとなっております。

快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、「+1(プラスワン)=一歩進んだサービス」に努める所存でございます。
また、ご来弘の際には、是非とも弘前国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 大條

【青森魂】【秋得】 大好評!津軽の郷土料理をご堪能♪ ★ 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月06日 23:56:18

宿泊前から、色々な質問や要望に親切に答えていただきありがとうございました。安心して宿泊することができました。
宿泊時もフロントの方の対応がとてもよかったです。

今回、初めてのねぷた祭りを見に行ったのですが、ホテルの前をねぷたが通り、ホテルの観覧席で楽しむことができたので大満足でした。子供たちもとても喜んでいました。

朝食も期待通りで、種類が多く、けの汁や弘前納豆やいかめんちなど青森名物があり、おいしくいただきました。

また弘前に行く機会がありましたら、ぜひこちらのホテルに宿泊したいです。

スマイルホテル弘前 2011年08月11日 22:19:12

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになりました。

弘前ねぷた祭りでは、8月1日から4日まで当館の正面通りを運行いたしますので
ご宿泊のお客様にはご予約にて観覧席を設け、おかげさまでご好評を頂いております。

朝食は皆様にご満足頂けますよう、地元の食材を吟味し豊富なメニューを取り揃えて津軽の味をご用意しております。

これからもお客様の目線に立ち、真摯なサービスに努めて参りますので
弘前へお越しの際は、ぜひ又弘前国際ホテルをよろしくお願い申し上げます。

kokoichi楽天さんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

kokoichi楽天さん [40代/男性] 2011年05月06日 23:28:26

以前から出張都で利用し今回は家族旅行でした。
テンピュールのマットと枕は異次元の寝心地。最高です。また朝食がとても素晴らしいです。今回家族も大絶賛でした。
弘前のホテルとしていつまでも郷土色を大切に守り続けてほしいと思います。

【青森魂】【春得】 大好評!津軽の郷土料理をご堪能♪ ★ 朝食付きプラン
シングルルーム(喫煙ルーム)

スマイルホテル弘前 2011年05月09日 12:23:09

いつも弘前国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご好評頂いておりますテンピュールマットレスと枕を気に入って頂けたご様子で
何よりです。また、当館自慢の朝食バイキングまでお褒め頂きスタッフ皆で
喜んでおります。

お客様がおっしゃるように地元青森県の郷土色を大切に、これからも津軽の良さを
PRして行きたいと思っております。

弘前国際ホテル 葛原

投稿者さん 2011年05月05日 06:35:37

桜祭りの際に利用させていただきましたが、
弘前城まで近くとても便利でした。
帰り際、車のトラブルがあり、ホテルスタッフの方に
親切に対応していただきました。
機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル弘前 2011年05月07日 12:54:57

この度は数ある宿泊施設の中から、弘前国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は弘前公園まで徒歩約10分、弘前一の繁華街 鍛冶町も徒歩約3分と好立地でご好評頂いております。
園内およそ50種類2,600本もの日本一の桜が咲き誇る弘前公園をご堪能頂けましたでしょうか。

スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
その後お車の調子はいかがでしょうか。
この「お客様の声」を頂いた事で、無事帰路に着かれた事と願っております。

今後も、よりご満足頂けるサービスとサポートを心掛け努める所存でございます。
また、ご来弘の際には、是非とも当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント担当 大條

【青森魂】【春得】 テンピュールで快適・快眠♪ ★ 素泊まりプラン

slumvanさんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年12月08日 16:43:39

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年12月
スマイルホテル弘前 2010年12月08日 23:38:25

東北新幹線全線開業を記念し設けました【東北新幹線全線開業記念プラン】はいかがでしたでしょうか。
室数・期間限定プランではございますが、ご利用頂いたお客様に大変ご好評です。

また、【東北新幹線全線開業記念プラン】は、特に県外からいらっしゃったお客様に「津軽の味」をご堪能頂きたく、当館自慢の朝食バイキング付きでご提供しております。

今後も快適にお過ごし頂けるサービス・接客を心掛け努める所存でございます。

フロント担当 大條

【 東北新幹線全線開業記念 ★ シングルルーム朝食付きプラン 】

投稿者さん 2010年11月20日 00:26:52

11月12日から2泊3日で宿泊しました。駅から少し離れていましたが、無料送迎タクシ-チケットを利用させていただいたので、よかったです。朝食は、バイキングで迷うくらい種類が多くとても美味しく頂きました。早めに予約したので、とてもお得に宿泊できてよかったので、また弘前に行く機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
スマイルホテル弘前 2010年11月22日 17:17:30

数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心より喜んでおります。

無料送迎タクシーは往路・復路共に弘前駅及び弘前バスターミナルをご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

当館自慢の和洋朝食バイキングは、津軽の郷土色豊かなメニューを豊富に取り揃え、「心温まる津軽の郷土料理」をご堪能頂けます。
また、「出来立てをその場で」という料理スタッフの強い思いから、目玉焼き・スクランブルエグの実演も大人気です。

皆様に、より快適なお時間をご提供出来ます様、サービス向上に努める所存でございます。
また、ご来弘の際には、是非とも当館をご利用願います。

フロント担当 大條

【早期割引】 ★もっと早めがお得、14日前申込み シングルルームプラン(禁煙ルーム) ★

投稿者さん 2010年11月14日 11:58:13

オートロックではないので、注意が必要です。パジャマ、基礎化粧品、男性用まであり、アメニティが充実しています。ズボンプレッサー、ドライヤー、くるくるドライヤーもあります。加湿器、加湿器もありました。タオルは、体を洗うタオルもありました。郷土料理の朝食が、大満足でした。おススメですよ。りんごジュースも美味しかったです。

2010年11月
スマイルホテル弘前 2010年11月15日 18:06:22

ご指摘頂いた客室のオートロックは、お客様により快適に過ごして頂きます様、今後の検討課題のひとつでございます。

当館では全室に部屋着・男女基礎化粧品・ズボンプレッサー・ドライヤー・ボディータオル・その他にも多くの備品類がございます。

また、女性のお客様がご利用になるお部屋には、カールドライヤーを女性専用フロアを始め、ツインルーム・ダブルルーム全室にご用意しており、加湿器もツインルーム・ダブルルーム全室に導入しております。

郷土料理が人気の「和洋朝食バイキング」及び青森県の代名詞でもある りんご を使用した「果汁100%りんごジュース(ウェルカムドリンク)」も大好評です。

今後も、慢心せずサービス向上に努めて参ります。

フロント担当 大條

【秋得】 ◆◆大好評!郷土料理の朝食付き ツインルームプラン◆◆

投稿者さん 2010年07月19日 20:00:09

7/17に宿泊しました。朝食が前評判通り非常においしく、おかわりをしてしまいました。
また、テンピュールのマットレスも大変気持ちよく、疲れを翌日に残さないところがよかったです。女性専用とのことで、パジャマも部屋にあるものとは別にフロントで渡され、たまにある油臭さが残ったといったことがなく快適でした。

スマイルホテル弘前 2010年07月20日 22:30:21

この度は「弘前国際ホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿まで頂いた上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになりましたことにも重ねてお礼を申し上げます。

朝食は郷土色豊かな料理と品数の豊富さで、観光のお客様やビジネスマンの方に大変ご好評頂いております。
またテンピュール社製マットレス、レディース専用でご用意させていただいているパジャマにもご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お客様からのあたたかいお言葉を糧に、今後もお客様によりごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルであるよう日々努めて参りたいと思います。

癒しのひと時をご用意して、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 園部

【シングル女性専用ルーム(喫煙ルーム)】

frank_de_jpさんの スマイルホテル弘前 のクチコミ

frank_de_jpさん [40代/男性] 2010年05月03日 17:57:12

オートバイ旅行の際に利用しました。
オートバイは、ホテル裏手の契約駐車場に駐車します。乗用車と同料金ですが、乗用車1台分のスペースをあてがってくれました。屋根がある部分は限りがあるので早い時間に駐車したほうがよいです。
ホテルの部屋は広くきれいで快適でした。
朝食は非常においしくメニューもバラエティに富んでいます。コンビニで朝食を買い込むより断然満足感が高いです。前日予約をすると多少安くなるようなのでチェックイン時に申し込むことをお勧めします。
繁華街がすぐ近く、弘前城公園は徒歩5分ほどで観光にも便利です。
フロントでの対応も親切・丁寧で感銘を受けました。

2010年04月
スマイルホテル弘前 2010年05月06日 17:14:07

当ホテルでご案内させて頂いております駐車場は、立体駐車場が2箇所と平面駐車場が1箇所の合計3箇所ございます。普通車はご予約ができなくご不便お掛けしますが、トラックやマイクロバスはホテル裏手の平面駐車場が事前予約可能となっております。

ご好評頂いております朝食バイキングでは地元の食材を多く取り入れ、津軽の郷土料理を出来る限りお安くご提供させて頂きたく事前お申し込みの840円でお出ししております。

また、当ホテルではルームクリーンスタッフも委託ではなく自社の社員がきめ細かく丁寧にお掃除しておりましたのでお褒め頂き大変光栄でございます。

当ホテルは弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園に近く、おすすめ飲食店等もご紹介させて頂きご便宜をおはからい致しております。また無料貸出し用自転車も完備しておりますので観光のお客様にも便利でございます。

また、フロントスタッフにもあたたかいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様の目線に立ち喜んで頂けるようなサービスを続けてまいりたいと思います。もし又弘前にいらっしゃる機会がございましたらどうか弘前国際ホテルをよろしくお願い致します。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

★ポイント10倍シングル禁煙プラン★トラベル駅伝
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月10日 01:03:27

街中にあるので、市内の観光をするには便利な場所にあると思います。
宿泊者用に飲み物のサービスコーナーがあって、地元のおいしいリンゴジュースなどを飲むことができました。朝食もおいしかったです!
ぜひまた利用したいと思います。

2009年12月
スマイルホテル弘前 2010年01月10日 08:52:52

当ホテルは弘前市の中心に位置し、弘前一の繁華街「鍛冶町」・観光名所であります「弘前公園(弘前城)」等に近く、ビジネス・観光問わずお客様にご好評頂いております。

「当館自慢」の和洋朝食バイキング及びウエルカムドリンクまでもお褒め頂き感激しております。

「和洋朝食バイキング」は、地元の食材を中心に使用した和洋バラエティーに溢れた料理を、「ウエルカムドリンク」は、青森県産のりんごを使用したフレッシュな果汁100%のりんごジュース・エスプレッソコーヒー(又はブレンドコーヒー)等をご提供しております。

これからもご期待に添えますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

また、弘前へお越しの際は、是非とも当館を末永くご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント担当 大條

★★安心・快適!レディースルームプラン★★(禁煙タイプ)

投稿者さん 2009年11月18日 23:12:45

仕事であちこち宿泊することが多いのですが、中でもこちらのホテルは朝食のバイキングが品数豊富で満足度が高いです。
建物自体は新しくありませんが、ベッドがテンピュールだったり設備は良いと思います。

★大好評!郷土料理の朝食付きプラン★(オゾン脱臭・殺菌禁煙ルーム)
シングル

2009年11月
スマイルホテル弘前 2009年11月19日 10:15:12

この度は「弘前国際ホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けますよう、先年に全館リニューアルを実施し、常日頃ご好評頂いております「テンピュール社製オーバーレイマットレス、コンフォートピロー」の導入等、新たなサービスをご提供しております。

「和洋朝食バイキング」につきましても、より一層のメニューの充実、年代を問わずご満足頂けますよう試行錯誤を繰り返しております。

当館はまだまだ「発展途上」と考えております。
これからもお褒めのお言葉に慢心する事の無いよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

日が経つにつれ一段と冬の匂いが色濃く感じられるようになりました。
どうぞお体には十分お気を付けくださいませ。

何卒、今後とも末永く「弘前国際ホテル」を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月12日 19:00:35

先日、1年半振りに宿泊しました。テレビとエアコンと壁紙が新しくなっていたので、驚き、感動すら覚えました。でも、相変わらずの美味しい無料カレーとサウナ無料がうれしかったです。また、フロントの方々もいつも笑顔で好感が持てますし、非の打ち所がありません。中々、弘前へ出張が入らないですが、行く際には是非利用したいです。

★大好評!郷土料理の朝食付きプラン★(喫煙ルーム)
シングル

2009年11月
スマイルホテル弘前 2009年11月12日 23:59:54

秋から冬へと移り変わりの気配が感じられる弘前にて、お客様の寛ぎの宿にお選び頂き誠に光栄でございます。

またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしました上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになりましたことにも重ねてお礼を申し上げます。

建物は先年全面的にリニューアルを実施し、またお客様によりご快適にホテルライフをお楽しみ頂けますよう、全室TVの入替及びテンピュールのマット・枕を導入いたしました。

お客様のご満足が私達にとって最大の喜びです。

お客様にまたお会いできます日まで、頂戴致しましたお言葉を心に、これからもご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

何卒、今後とも末永くご利用頂きたくお願い申し上げます。

フロント担当 園部

★大好評!郷土料理の朝食付きプラン★(喫煙ルーム)