湯原温泉 湯の蔵 つるや クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯の蔵 つるやのクチコミ・お客さまの声

tom216467さんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

tom216467さん [70代/男性] 2018年04月18日 18:56:08

目的は源泉かけ流しの温泉に入ることでした
貸切風呂にも入り時間制限もなく
大浴場と合わせて 5回ぐらい入ったでしょうか 満喫しました
心身とも 癒され 満足です
また 甘酒 ゆず茶 朝食など 心のこもった
もてなしを受け ありがとうございました
また利用できたらと思います

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2018年04月23日 09:40:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご満足いただくことができ喜んでおります。ありがとうございます。今は温泉を目的に気軽にゆっくりしたいと思われるお客様も増えております。夕食の時間を気にせず、好きなだけ温泉を満喫していただるのもこのプランの良いところです。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

taroubakuhatuさんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

taroubakuhatuさん [50代/男性] 2018年04月10日 12:57:08

食事が美味しかったです。
又、泊まりたいです。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2018年04月10日 16:35:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また短いお言葉ながら高評価をいただき、又泊まりたいと思っていただきましたこと大変うれしく思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬季限定!備前焼のお土産付き】冬の会席プラン♪
【一般客室】

よねっちよねよねさんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

よねっちよねよねさん [40代/男性] 2018年03月31日 17:29:42

【岡山県産和牛に舌鼓♪】ボリューム満点!黒毛和牛すきやき&ステーキプラン☆貸切風呂無料を利用しました。小学生2名と利用。ウエルカムドリンクの地酒で舌鼓を打ちつつ、さっそく貸切風呂へ。セルフ(お湯張りと湯抜き後の軽く洗い流し)でしないといけないですが、ヒノキの香りも良く、また子供たちにもお手伝いしてもらい楽しく入りました。夕食です。非常にすき焼きのボリュームが良く、ステーキもおいしかったです。ご飯も地元のコメを使われており、日頃食べるものより甘みがあり、お櫃3杯家族でお替りしました。オオサンショウウオも3匹庭園で飼われているのですが、2匹しか目視できず残念でした。のんびり過ごせる良い旅館でした。散策について特にここという場所はないですが、蒜山高原から行かれて南下するプランの中間地点としてはすごく良い場所だと思います。お店の方も親切で色々見て回る場所なども教えてくれて大変満足できました。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2018年04月05日 18:05:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただきましたことにホッとし、喜んでおります。特にお食事にご満足いただきまして、うれしく思います。ありがとうございました。暖かな日が続き湯原の桜も例年より早く今満開でございます。またご機会がございましたら季節を変えてお帰りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

kuraten925さんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

kuraten925さん [40代/女性] 2018年03月23日 21:50:59

3月21日(祝)から一泊で利用させて頂きました。祝日泊なのに格安料金が決めてでした。
疲れを癒す目的での利用。
それと、日本酒が大好きなので。
日本酒の試飲が無料で出来ます。日本酒好きな人は、有難いサービスです。
温泉は・・・普通! と思いきや、肌がスベスベになりますよ。
食事は冬の会席でしたが、普通の量かもしれませんが、私的には多く残してしまいました。
朝食は、美味しすぎて普段、朝食を摂らない私も完食してしまいました。(普通なんですよ!?)
母と二人で宿泊しましたが、二人とも とても満足させて頂きました。
有難うございました。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2018年03月24日 16:21:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また早速にご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。親子水入らずでのご旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただきましたこと大変励みになりました。これからも元酒蔵の良さ、そして癒しの旅にお選びいただけるよう日々を大切にお迎えしたいと思っております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定!備前焼のお土産付き】冬の会席プラン♪

投稿者さん 2018年03月11日 19:39:44

温泉好きの主人への誕生日プレゼントで利用させていただきました。
まず、駐車場へ車を停めたのを見て外を掃除していたスタッフの方が声をかけて下さり、荷物を運んでくれました。
中に案内され、ウェルカムドリンクの甘酒をいただいたのですが、これがとても美味しくて!
甘酒は美味しくないと思っていたのですが、完全にイメージが変わりました!
客室まで案内してくださった方も明るくて話しやすく、すごく感じが良かったです!
その方は夕食と朝食のご対応もしてくださったのですが、こちらの食べるペースに合わせて食事を運んでくれたり、私が妊婦だったので食前酒をりんごジュースに変更したりと色々気遣ってくださり、とても気持ち良く、また楽しく食事が出来ました。
食事の内容も申し分なく、全てが美味しくて大満足でした!
食べる人のことを考えて作っているのだろうな、というのが伝わってきました!
お腹いっぱいになってしまって、少し残してしまったのは本当に申し訳なかったのですが、本当に美味しくて。。
ずっと主人と美味しい美味しいと言いながら食べていました(笑)
お部屋も入った瞬間に畳の良い香りがして、落ち着いて過ごすことが出来ました。
つるやさんということもあり、畳に鶴の模様があったりして可愛かったです。
客室露天風呂の温度もちょうど良く、本当に気持ち良かったので、3回も入ってしまいました(笑)
追加でバスタオルが欲しいと伝えると、嫌な顔ひとつせずに「もちろん、どうぞ」と言っていただきました。
全てのスタッフの方に色々と気遣っていただき、最後帰る時にお見送りの方に「お子さんが産まれたら是非また来てくださいね」と笑顔でお送りいただいて、最後の最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました!
また子どもが産まれて少し大きくなったら、親子で利用させていただきたいと思います。
本当に素敵な時間とおもてなしをありがとうございました!

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2018年03月12日 10:11:29

先日はご主人様の誕生日プレゼント旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また非常に喜んでいただき大変うれしく励みになりました。ありがとうございます。ご主人様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉恐縮しております。これからもお客様の立場になって、気持ち良くお過ごしいただけるよう頑張って参ります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またお子様の成長の節目に、またご家族の思い出の宿となれるようこれからも努力して行きたいと思います。嬉しいご感想をありがとうございました。

【伊勢海老&岡山県産和牛&アワビ】☆贅沢☆松会席プラン☆貸切風呂無料

投稿者さん 2017年11月27日 17:54:08

夫婦で結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。
 お食事は、お肉が大変おいしく、全体にボリュームもありました。お肉の説明があるとなお良かったかも。
 スタッフの方も、気取った感じがなくて、過度なサービスがないので、気を遣わずに過ごせました。温泉もとてもお湯の質が良かったです。源泉かけ流しで、温度もちょうどよかったです。露天風呂は外の景色が見れないのが残念。
 町はこじんまりとしていて、もう少し活気があると良いな。と思いましたが、あまりいじられず、ひなびた感じも良いのかも。すこしあるいたところにある砂湯は、とても興味があったのですが、夜で湯冷めが怖かったので、遠慮しました。また家族を連れて宿泊したいと思えるお宿でした。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年11月29日 17:24:01

先日は大切な記念のご旅行にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。景色が悪い点は私どももつらいところでございますが、他でご満足いただけるよう努力したいと思っております。まだまだ至らない点もございますが、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。次回はご家族でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月08日 17:19:02

2歳の子供がいていろいろとお騒がせしたかもしれませんが、丁寧に接客していただきありがとうございました。大変満足です♪

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年11月08日 19:55:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また大満足とのお言葉を頂戴できスタッフ一同ホッとしております。小さなお子様がいらしたら何かとご心配もあるかと思いますが、ゆっくりと寛いでいただけるようお手伝いできたらと思っております。これからもお気兼ねなくお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えしたいと思っております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。お子様の健やかな成長を楽しみにしております。この度はうれしいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 12:52:43

11月3日に両親の金婚式のお祝いに3家族8名で宿泊しました。金婚式であることを事前にお伝えしていたところ,食事の時間にくす玉や記念写真を撮っていただき,いい記念になりました。
 お部屋は露天風呂のついた特別室で,十分な広さがありましたし,源泉掛け流しのお風呂が大変気持ちよかったです。食事は味もボリュームも満点で,家族みんな喜んでいました。また,仲居さんがとてもユニークでフレンドリーな方で,気兼ねなく過ごすことができました。
 つるやさんのおかげで,素晴らしい金婚式のお祝いができたことを心より感謝いたします。
 また機会がありましたら,是非宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年11月06日 16:14:00

先日はご両親様の金婚式のお祝いへ当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速にご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お祝いのご利用でご満足いただきましたこと大変励みになりました。高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。これからも気取らず、のんびりとお過ごしいただき、笑顔でお帰りいただけますようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。また皆様の笑顔にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 21:42:42

どことなく懐かしい雰囲気の小じんまりした宿でゆっくりできました。
お料理もおいしい!
そして、何よりも源泉かけ流しのつるつるのお湯がなんとも贅沢でした。

お部屋やアメニティがシンプルなのは気になりませんでしたが、
手洗いソープが無いのと歯磨きコップがひとつしか無いのにはちょっと困りました。
帰り際に小さな固形せっけんがあったのには気付いたのですが、
便利さの面からも衛生面からも手洗いソープくらいはあってもいいかな。

湯原温泉に泊まる際には、またお世話になろうと思います。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年10月31日 12:27:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお湯の良さを実感していただきうれしく思います。お料理もご満足いただきまして喜んでおります。お部屋の洗面所ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ハンドソープ、うがいコップにつきましては今後の課題として検討したいと思います。
まだまだ至らない点もあり心苦しい思いもございますが、またお越しいただけますよう、今後も努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。ご感想いただきありがとうございました。

みろひ~さんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

みろひ~さん [40代/女性] 2017年10月10日 17:41:09

旅館に到着してすぐに体調が悪くなり胃薬を貰って飲んだのですが、良くならず、救急病院へ行こうとした所、スタッフの方が病院まで送り迎えしてくださいました。
親切に声を掛けてくれたり、気を使ってくださり、本当にありがたかく、嬉しかったです。
夕食を楽しみにしていたのですが、食べることが出来ずとても残念でした。
一緒に行った母と妹がとても美味しくて、食べきれないくらいだったと大変満足していました。
朝食は私の為にお粥を出して頂きました。
朝には温泉に入ることができ、すべすべしてとても良いお湯でした。
今度も是非是非、利用しようと家族みんなで言ってました。
本当にお世話になり、ありがとうごさいました。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年10月11日 10:30:40

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。突如の体調不良で不安と痛みで大変だったと思いますが、翌朝には温泉に入れるくらいに回復され、お帰りの際はお元気な様子で安心いたしました。私どもも近くに病院があることはとてもありがたいことです。ご家族様にもご満足いただき良かったです。次回は是非、皆様揃ってのお食事を楽しんでいただけたらと願っております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

lagoon7753さんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

lagoon7753さん [40代/男性] 2017年10月06日 23:34:52

初めて湯原温泉へ行きましたが、泊まってよかったです。部屋は文句なし!部屋露天風呂は最高で、何度入ったか覚えてないくらいです。夕食は本当におなかいっぱいで、お酒も最高でした!あいにく台風の中での宿泊となって、あまり観光は出来ませんでしたが、その分ゆっくり出来てよかったかなと思ってます。また同じ部屋に泊まって、今度は観光もしてみたいです。ありがとうございました!

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年10月07日 09:54:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございまいました。また高評価をいただきうれしく、ホッと安心いたしました。ありがとうございます。温泉、料理、お酒とご満足いただき励みとなりました。まだまだ至らない点もあるかと思いますがこれからも泊まって良かったと思っていただけるよう頑張ってまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【特別室】檜(ひのき)露天風呂付客室】

ぴかぜっとさんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

ぴかぜっとさん [40代/女性] 2017年09月25日 16:10:40

カーナビ利用で近くまで行くと赤い暖簾が良い目印になり迷わず到着。宿の真向かいに市営駐車場があり無料で利用させていただきました。
チェックイン時はさっぱりとした冷酒のサービスがありました。
館内は時の洗練を受け、廊下や引き戸からは心地よい音が鳴ります。古いけど大切に管理されていることが伝わります。
お部屋は広さも家具も必要最低限、驚くものは何もありませんが畳みのヘリの装飾やバスタオルに宿のシンボルが刻まれていて、主張しない優しいお宿自体のサービスと連動してる印象でした。
目当ての客室露天風呂はユニットバスのように壁は無いので(人目には触れない)真冬は寒いでしょうが、開放感があって大満足でした。源泉掛け流しを思う存分楽しみました。夕方と夜間とで湯温設定を調節していたのか、外気温の下がる朝夜でも快適でした。
お食事は量も味も見た目にもとっても美味しくて、夫は食べ残してしまってましたが夕食までに部屋でつまみ食いをしたことを未だに反省してます。
私は普段なら食べられない量を食べました。
私達は喫煙者ですので、今時では宿を探すことに苦労します。駄目ならルールに従おうと思ってましたが、少しリニューアルしたであろう部屋内にも関わらず当たり前のように部屋のテーブルには灰皿がありました。
それでも部屋内にタバコ臭はありません。
利便性や近代的な雰囲気を好まれる方には不向きかもしれないですが宿探しで前日まで迷いに迷って決めたつるやさんで本当に良かったと思います。予約時の小さなコメントをお宿全体で把握してサービス下さって心から感謝しています。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年09月27日 09:43:49

この度は大切な記念のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また温かいご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。高評価をいただきうれしく、スタッフ皆励まされました。ありがとうございます。現在はさまざまなお宿があり選択肢も広い中、その中で当館をお選び下さったことを忘れず、これからもお越しいただくお客様を大切にしていきたいと思います。湯原温泉は自然豊かな田舎です。秋は紅葉、冬は雪景色…また是非、お帰りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

jota800さんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

jota800さん [50代/男性] 2017年08月20日 18:27:08

大阪から蒜山観光のために宿泊しました。
朝8時過ぎに車で大阪を出て、お昼ご飯は勝山の町並み保存地区でいただきました。
食後に武家屋敷見学をしたりゆっくりしてから、下道で向かうと丁度チェックインの16時ごろでした。
チェックイン後、早速お部屋についている露天風呂で汗を流し、のんびりしていると18時の夕食の時間です。
竹会席プランはいろいろな味が少しづつ楽しめ、山女魚の塩焼き、朴歯焼きなど日本酒に合う味覚満載でした。
お酒をあまり飲めない妻は白桃ソーダが気に入った様子で、お代わりをしていました。
食後、部屋に帰ってひと風呂、寝る前にひと風呂、目覚めのひと風呂と部屋に露天風呂がついていることを最大限に堪能しました。
2日前に突然思い立って予約したにも関わらず、思いがけず良い宿に泊まることができて良かったです。
2日目は蒜山観光を堪能して帰路につきました。
宿にパンフレットのあったブルーベリー農園にも行ってきました。時間制限なしで思いのままにブルーベリーを頂きました。木ごとに味が異なり、自分の好みの木を探して食べるのは面白い経験でした。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年08月22日 17:17:19

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また楽しいご旅行となりましたこと喜んでおります。温泉もしっかり堪能いただき、お料理もお酒に合うとのご感想励みとなりました。ありがとうございます。至らない点もございますが日々を大切にお客様をお迎えしたいと思っておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきありがとうございました。

【和牛朴葉焼き&日本酒蒸篭蒸し&湯原山女魚の塩焼き】つるやの定番☆竹会席プラン ☆貸切風呂無料
【【檜(ひのき)】露天風呂付客室】

moex1188さんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

moex1188さん [50代/男性] 2017年08月17日 22:55:49

お風呂も食事も大満足です。
お部屋の露店風呂は、結構広くて、とてもリラックスできました。
料理も、伊勢海老、アワビ、お肉もおいしかったですし、
お餅の餡かけが美味でした!
また、行きたいです!

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年08月18日 15:56:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただき、大満足とのご感想にスタッフ一同胸を撫で下ろしております。ありがとうございます。まだまだ至らない点もございますが、また行きたいと思ってもらえるよう日々を大切にお客様をお迎えいたします。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

bw-moonさんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

bw-moonさん [50代/男性] 2017年03月17日 23:22:57

楽天スーパーSALEにて利用させて頂きました。
かなり安い価格でしたので、正直期待をせずに行きましたが良い意味で予想を裏切られました。
玄関口からすっきりと綺麗に手入れされており、館内も清潔で気持ちよく入館出来ました。
場所的に室内からの展望は期待できませんが、部屋も明るく綺麗です。
館内は中庭を囲んで回廊型になっており、中庭がとても綺麗でした。
お風呂は熱くなく、ぬるくなく、ずっと入っていられる気持ちの良いものでした。
お料理は、かなり安いプランでしたので期待はしていませんでしたが十二分に満足できる物でこちらが恐縮してしまいました。
設備やサービスは個人の主観に因るものなので一概には言えませんが、「お客は神様である」的な完璧なサービスや奉仕、新築同様の施設や設備を望まれる方には不向きかも・・・
お客と店舗、スタッフは同等であると考えられる方にはもう一度行きたくなる隠れ家的なお勧めのお宿だと思います。
今回は格安での利用となりましたが次回は格安プランが無くても絶対に利用させて頂きます。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年03月18日 17:59:58

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また期待以上にご満足いただけたようで大変うれしくこちらこそ恐縮です。
確かに当館は完璧な設備でもない、素晴らしい景観もございませんが…ただお客様に対して誠実に真心を込めることはどの時代でもお客様に通じる信じております。きどらずのんびりとお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
まだまだ至らない点もございますがお客様に喜んでいただき、そしてまたお帰りいただくことが何よりうれしいことです。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご感想いただきましてありがとうございました。

ちょここりんさんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

ちょここりんさん [30代/女性] 2017年01月06日 18:29:00

年越しを過ごさせてもらいました。お部屋はきれいですが洗面が狭いです。お布団が薄いので夜は寒かったです。
お食事は大満足です。ボリュームもじゅうぶんで和牛のステーキは最高でした。年越しそばとよくじつの朝食のおせちもお正月気分がでてとてもよかったです。スタッフの方もとても親切で思い出に残る年越しが出来ました。また利用させていただきたいです。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年01月07日 12:10:23

この度は年越しを当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の設備面ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。老朽化も進む中、修繕しながらできるだけ改善したいと思っておりますが、大きな費用がかかる事には、なかなか着手できてませんのでご不便をお掛けしております。
年越し、そしてお正月を思い出に残るものと思っていただけたことはスタッフ皆、励みとなり今日への活力となっております。これからも大切なときをお過ごしいただける宿で在りたいと思っておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 12:29:28

部屋に露天風呂がついているのがとても最高!!
料理もちょうどいい量で山女魚の塩焼きが美味でした。

2017年01月
湯原温泉 湯の蔵 つるや 2017年01月05日 19:12:59

この度は年始にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また新年最初のクチコミが「最高」という言葉と高い評価をいただくことができスタッフ一同、胸を撫で下ろしております。遠方よりお越しいいただくだけでも感謝しておりましたが、このようなご感想をいただくことができ大変うれしく励みになりました。至らないこともまだまだございますが、今年一年もたくさんのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。当館が思い出の宿となっていただけていたらうれしいです。この度は大変ありがとうございました。

【つるや名物】「はんざき焼き」と「日本酒蒸篭蒸し」と「湯原山女魚の塩焼き」付き会席料理プラン

投稿者さん 2016年12月26日 15:42:23

12月24日に宿泊
近くで花火も上がったので思い出に残りました。
食事も満足、温泉も満足
なにより、旅館の方の接し方は大満足でした。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2016年12月26日 17:59:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またうれしいご感想いただくことができホッと安心いたしました。イベントも楽しんでいただけたようで良い思い出となりましたこと喜んでおります。このようなご感想いただきまして大変励みとなりました。これから年末年始となりますが、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

masasan_taさんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

masasan_taさん [50代/男性] 2016年11月01日 10:16:49

10月23日に宿泊させていただきました。仕事がひと段落して夫婦でゆっくり旅行でもと選んだ宿でしたがゆっくりさせていただきました。料理もマツタケが出てきて十分美味しく戴きました。また機会がありましたら利用させてください

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2016年11月01日 12:03:51

ご宿泊いただきありがとうございました。うれしいご感想をいただき喜んでおります。数あるお宿の中から選んでいただき、喜んでいただけたことは大変ありがたいことで励みとなります。これからも一日一日を大切にお客様をお迎えしたいと思っております。ご感想いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老&岡山県産和牛&アワビ】☆贅沢☆松会席プラン

kobe meさんの 湯原温泉 湯の蔵 つるや のクチコミ

kobe meさん [50代/男性] 2016年10月25日 18:53:36

静かで落ち着いた良い宿で、大変良い時間を過ごしました。
大きな宿泊施設(ホテル・旅館)には無いきめの細やかさや、一組一組を大切に迎えてくれてるスタッフの皆様。
とにかく素敵な宿でした。食事の時には、心配りいただいたスタッフのSさん、Mさん、楽しい時間もありがとうございました。

湯原温泉 湯の蔵 つるや 2016年10月26日 09:30:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また大変良い時間をお過ごしいただきましてスタッフ一同ホッといたしました。多忙期には忙しさが全面に出てしまい反省することもございますが、できる限りお客様に寄り添ったおもてなしができるようにこれからも頑張ろうとスタッフと気持ちを新た秋のシーズンを乗り切りたいと思います。大変励みとなるご感想をいただきありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。