センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 16:03:08

夕朝食付きでプールもあり安かったので、子供のために利用させてもらいました。
    テラスからプールに出られるお部屋で、ヤモリが廊下を張って歩いており、気づいた時には別の部屋のドア下の隙間にサッと入っていったのはギョッとしました。
    1泊でしたが、室内にムカデを2匹も発見。
    我が家もそうで、虫嫌いなお子さんには上階のお部屋の方が良さそう。

夕食時にはいきなり子供の叫び声が聞こえて振り返ると、かなり大きめの虫が子供の頭に落ちてきたようで、コレは可哀想だと思って一気に静まり返りました。
    また夕食中のホテルの方達に見張られてるような雰囲気はとても嫌でした。
    1名の男性スタッフが拙い日本語だったので、その方が凝視してるのも何とも。。。

あとこのご時世なのに、マスクをしてない家族4人連れがいて、フロント付近や、朝食、夕食時もマスクなしで歩いてるのは結構嫌な気分でした。
    その家族以外きちんと歩いているときはマスク着用は当たり前のような感じが出てたので、スタッフは検温と消毒はするように言うのに、マスクをするように言わないのかと幻滅しました。
    一部のスタッフさんはきちんと対応や配慮もあったのですが、
    もう利用はしないと思います。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年07月02日 16:17:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、滞在中は度々ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の際には虫が入り込んでいないかも確認し、出来るだけ対処しておりましたが、今回のご指摘を受けまして再度、点検の徹底と虫よけ剤にて侵入を防ぐ対策を施しております。
    また、接客や感染症対策につきましてもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようご案内等を改善して参りたいと存じます。不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。より良いホテルを目指して努力して参りますので、またお越し頂けましたら幸いと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 上原

【沖縄県民限定】朝食と夕食も付いてこれが一番じょーとーさぁ♪【本館2食付き】
    【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

投稿者さん 2021年03月25日 19:41:50

ん~残念!格安のホテル(部屋)だっから期待はしてなかったけど海風の影響もわかるけど窓ガラス他も汚いし、施設管理に問題あり。これは全体を管理する人間の問題ですね。客は結構観てますよ!入室してすぐガッカリ、新しくても古くても最低限のことは、しないと!

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年03月26日 16:31:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、清掃や施設の管理に不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清潔で快適に過ごしていただくというホテルの基本に立ち返り、再度、設備管理の見直しと改善を行って参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見、お言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
    フロント 上原

☆美ら海地元応援プラン☆【本館朝食付】カップルからファミリーまで気軽に泊まれるココだけプラン!
    【【本館】パーシャルオーシャンビュールーム(ガーデンウィング)】

投稿者さん 2020年11月08日 17:40:40

ヴィンテージ仕様とのことですが、薄暗く異様な感じで1人で泊まるには怖かったです。
    また、夜中に他のお客さんのスタッフに対する怒鳴り声が聞こえ、眠れなくなりました、、、

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年12月08日 13:58:14

この度はセンチュリオンホテル&リゾートヴィンテージ沖縄美ら海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ヴィンテージ仕様で落ち着いた空間をご提供しておりますが、薄暗かったとのことで何か対策が出来ないか検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
    また、夜中の話し声につきましては不便をおかけして誠に申し訳ございません。対策をこうじると共に、もとより、スタッフの対応を見直し改善につなげて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またお越しいただけましたら幸いと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 上原

◇エコプラン◇清掃・食事なしでお得にステイ♪【2泊以上限定】