センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月09日 16:54:58

スタッフの対応が最高すぎました。
    子連れでしたが急遽ベビーベッドを設置してくれたり、子ども達ともふざけて遊んでくれたり。
    雨の後だからか1階のお部屋でしたが虫とかいたので夏は2階ぐらいがいいのかも。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年07月12日 13:56:22

この度は当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応へのお言葉、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。お子様達の明るい笑顔に私共もいつも元気をいただいております(^^)
    また、お部屋に虫がいたとの事でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。点検、虫の侵入防止の対策を施し、再発の防止に努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。
    フロント 上原

【サンセットBBQ!】【本館】みんなでワイワイ♪沖縄旅行の思い出におススメ【2食付】
    【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

高気圧BOYさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

高気圧BOYさん [40代/男性] 2021年05月15日 21:25:56

小さなお子様おられるところは、いいかも浅めのプールが楽しそうでした。
    海も水族館も近いし、コンビニ横ですし便利でした
    部屋には絵が飾ってあって海の中のイメージで子どもは喜んでいました

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年05月22日 18:07:37

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの屋外プールは浅いエリアもあるので、お子様も存分にお楽しみいただけたらと思います!お部屋の内装にお子様にも喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
    フロント 上原

【春夏旅セール】☆GW対象☆人気スポットの観光拠点に最適!朝食を食べてGO♪【本館朝食付き】
    【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

hinoeuma27rhさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

hinoeuma27rhさん [50代/男性] 2021年05月07日 16:37:44

簡易ベッドのきしみ音がうるさくて寝りの妨げになった

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年05月07日 20:20:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ベッドの件につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    フロント 上原

【春夏旅セール】☆GW対象☆ホテルで1日満喫♪夕食と朝食付きの楽々プラン!【本館2食付き】
    【【本館】パーシャルオーシャンビュールーム(ガーデンウィング)】

さくらとゆずさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

さくらとゆずさん [50代/男性] 2021年05月04日 15:49:40

食事の時に、ブッフェスタイルだったので、今のご時世やむを得ずですが手袋をはめてトングを使います。その手袋は食事が終わるまで使い続けるのか、新たに取りに行くときは新しい手袋をはめるのか迷いました。それと、会場がちょっと混んでいました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年05月07日 19:26:46

この度は当ホテル、レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、レストランご利用の際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現在はご来店の際に手袋は取り替え可能である旨をご案内させて頂いております。皆様が安心してお食事ができるよう今後も努めて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月02日 22:14:06

美ら海水族館のチケットつきの宿泊があり、美ら海水族館にお得に入れて良かったです。レセプションの方も丁寧でした。朝食はバイキング形式で種類も多く満足でした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年05月05日 16:33:45

この度は当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは海洋博公園に隣接しており、水族館へも歩いてすぐ行ける好立地でございます!また、レセプションの対応や、朝食につきまして有難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
    フロント 上原

☆先着5室限定☆早い者勝ち!朝食付きプランに水族館入場券の特典付き♪【本館朝食付き】
    【【水族館入場券&朝食付き】部屋おまかせ(ツイン)】

777nami333さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

777nami333さん [30代/女性] 2021年04月12日 23:04:04

コロナ対策でビニールシートがあるからだと思いますが、隣の方の説明が耳に入り、あまり説明が聞き取れなかったです。
    丁寧に対応していただいたのは良かったです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月17日 11:51:34

チェックインの説明の際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。応対する環境に適した対応を心掛け、課題の解決に努めて参ります。
    フロント 上原

【春夏旅セール】☆GW対象☆食事なしで気軽に宿泊♪ 美ら海水族館に最も近いホテル【本館素泊まり】

バシ064さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

バシ064さん [30代/女性] 2021年04月05日 20:26:00

キッズパークが広くて子供連れには良かったです!プールや落書きコーナー、スタンプラリーも楽しめました。
    残念だったのはお風呂でちょっと床がポコポコしてるのが気になりました。
    あと、朝食時のドリンクコーナーでアイスコーヒーと書かれたのでコップに注いで飲んだらアイスティーでした…コーヒーが飲みたかったのにとちょっと残念でした

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月12日 16:17:53

この度はセンチュリオンホテル&リゾートヴィンテージ沖縄美ら海へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お子様と楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく存じます!お子様達の楽しそうな笑顔は私共も元気をもらっております(^^)
    また、お風呂場の不具合があったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。確認致しまして、只今、床の修繕を行っております。レストランのメニュー表示につきましても、今後はこの様な事が無いよう努めて参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、またお越し頂けましたら幸いと存じます。心よりお待ちしております。
    フロント 上原

【沖縄県民限定】朝食と夕食も付いてこれが一番じょーとーさぁ♪【本館2食付き】
    【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

Hamnyさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2021年03月19日 23:50:49

予約時、「バス・トイレ無」となっていましたが、ちゃんとバスとトイレは付いていました(笑)。パーシャルオーシャンビューの部屋で、広さは十分でしたが、ベッドの脇におつまみの空き袋が落ちていたり、網戸が破れていたりと、掃除や手入れが行き届いていないと感じました。また、アメニティはフロント横から必要なものを持っていくシステムでしたが、そこにも部屋にもお茶が置いてありませんでした。食事は美味しかったのですが、夕食は量的に少し物足りない気がしました。以上のような課題はありますが、リゾートホテルに安価で宿泊できたので、全体的には満足です。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年03月24日 13:18:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃や整備が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今一度、気を引き締めて業務にあたり、清掃の徹底と安全なお部屋の提供が出来るよう努めて参ります。
    また、アメニティの提供方法やレストランについても貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後、改善の参考にさせていただきます。
    さらに満足のいくご滞在となりますようスタッフ一同邁進して参りますので、是非またお越しいただけたらと存じます。心よりお待ち申し上げております。
    フロント 上原

☆沖縄県産あぐー豚しゃぶしゃぶ☆5室限定☆本館2食付き☆ぐなぁかふーくわっちープラン♪
    【【オーベルジュ】部屋おまかせ(ツイン)】

投稿者さん 2021年03月19日 17:29:11

大浴場があると満点です!

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年03月22日 10:30:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます!

投稿者さん 2021年03月17日 23:23:33

スタッフさんの対応は良かったです。お部屋もキレイでした。が、小さい子供がいるので、子供向きではなかったです。ベットは高すぎて床はタイル、寝てる時落ちないか、転んだら危ない、と落ち着かなかったです。朝食は美味しかったですが、夕食のステーキ?は塩辛くてとても全部は食べられませんでした。美ら海は近いので、カップルやお友達と来る分にはいいと思いました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年03月21日 16:45:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関してまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。小さなお子様用にベッドガードやベビーベッドを設置するなど、今後、出来る限り安心して過ごしていただけるよう努めて参ります。こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    また、レストランのご利用もありがとうございます。朝食は美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。夕食のステーキの味付けにつきましては確認と改善を行って参りたいと存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 上原

☆先着1室限定☆早い者勝ち!朝食付きプランに夕食無料サービスの特典付き♪【別館夕食無料】
    【【夕食無料】部屋おまかせ【別館】(ツイン)】

投稿者さん 2020年12月18日 01:33:31

立地素晴らしい。ホテル敷地からエメラルドビーチに抜ける小道が有ります。のんびり緑の香りに包まれながら数分で到着。自分的にはここがポイント高かったです。水族館もすぐ眼下でした。
    夜は目の前にある伊江島の夜景が見れたので、夜の海も真っ暗でなく、怖くありませんでした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年12月27日 16:47:58

当ホテルはエメラルドビーチへの近道になるゲートがあり好評いただいております。緑の中の散歩は気持ちいいですね!リフレッシュになりましたでしょうか?
    夏になりますと伊江島の方へ太陽が沈んでくサンセットもとても綺麗ですので是非、ご覧いただけたらと存じます!
    フロント 上原

☆先着5室限定☆早い者勝ち!素泊りプランに水族館入場券の特典付き♪【本館素泊り】
    【【水族館入場券付き】部屋おまかせ(ツイン)】

投稿者さん 2020年11月25日 19:21:35

今回私が利用したのは別館の「オーシャンビューではない=バルコニーは駐車場の方を向いている」
    部屋なのですが、沖縄らしい白い花ブロックの目隠しがちょっとおしゃれです。
    美ら海水族館内を意識したという青と白が基調の室内はさわやかな雰囲気で、写真通り
    ベッドには大判サイズのジンベエザメぬいぐるみが置かれていて、実際目にすると笑えたと同時に
    和みましたね。
    この部屋の雰囲気だけでも、お風呂がシャワー室しかない(※別館の部屋は全部そうらしい)ことを
    許容できるならお勧めできます。逆にどうしても浴槽がないと嫌だ、という方は本館をお勧めします。個人的に、今回はGOTOのおかげで2食付きでこの値段で利用できたとはいえ正規料金だとしても
    絶対また利用します。

食事については朝夕ともバイキングだったのですが入り口で検温と手の消毒・料理を取るときは
    手袋着用という対策が取られています。
    どの料理もおいしいのですが、個人的には朝食に沖縄料理が多種類あることが嬉しかったです。
    定番の沖縄そばやチャンプルーはもちろんながら紅イモやゴーヤの天ぷら、クーブイリチー、
    そしてタコライスがありました。

ただ、一つどうかと思う点もあるので申し上げます。
    それは洗面所のアメニティが入っている引き出しが開けづらいことですね。
    あまりに開かなくて悪戦苦闘していたら何かのはずみで引き出しごとズルっとすっぽ抜けて
    中身が全部床に落ちてしまいました。
    私が利用した部屋がたまたまそうだっただけかもしれませんし、きつく言い過ぎたかもしれませんが
    総合的には良かったので星4と致します。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年12月21日 13:53:58

また、数々のお褒めも頂戴し、心より御礼申し上げます。
    ジンベイザメぬいぐるみのお出迎えに大人の方も和んでいただけたようで嬉しく存じます!楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。
    また、夕食朝食ともに当レストランをご利用いただきありがとうございます。お口に合いましたでしょうか?朝食は種類も多く好評いただいております!沖縄料理は是非、ご賞味いただきたいおすすめでございますのでお言葉を頂戴し嬉しく存じます。ディナーでも沖縄の食材を使ったメニューをご提供しており、この時期にはあぐー豚のしゃぶしゃぶがおすすめでございます!またの機会に是非ご賞味いただけたらと存じます。
    そして、アメニティの収納引き出しにつきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。確認と改善を行って参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

【【夕食無料】部屋おまかせ【別館】(ツイン)】

投稿者さん 2020年11月18日 17:30:56

全体的に古さが・・・
    サービス的には特に問題ないのですが。
    レストランも人が少ないせいか、あまりゆっくり食事できる雰囲気ではなかったです。
    立地的には北部を観光するには良いところです。
    只、金額的に考えれば十分だと思います。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年12月13日 09:56:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    沖縄北部の観光拠点にしていただましたら嬉しく存じます!
    また、この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後、よりお寛ぎいただける空間をご提供出来るよう努めて参ります。
    フロント 上原

【2食付き】【本館】料理の和洋チョイス!朝夕2食付き宿泊プラン

oki3926さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

oki3926さん [40代/男性] 2020年11月11日 15:45:55

本館は少し古いですが、その日はとても天気が良く部屋から見る夕日がとてもキレイでした。さらに満月でもあり朝方には海に月が写りとてもきれいで良かったです。
    夕食のBBQは、牛・豚・海鮮・野菜・果物がとても美味しく、食べきれない程の量で感染対策もしっかりしていました。朝食もバイキングで美味しく、さらに色々感染対策が施され安心できました。とても満足でした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年12月08日 16:15:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルから見るサンセットは何度見ても綺麗と感動してしまいます!夏になりますと客室から見えます伊江島という島に夕日が沈み、より一層圧巻な景色になります!その時期のサンセットも是非ご覧いただけたらと思います。
    また、レストランのご利用もありがとうございます。今後も感染対策をしっかりとし、美味しい料理で皆様の旅へ彩りを添えれるよう努めて参ります!
    フロント 上原

【プールサイドでBBQ!】【本館】みんなでワイワイ♪沖縄旅行の思い出におススメ【2食付】
    【【本館】オーシャンビュールーム(オーシャンウィング)】

投稿者さん 2020年10月11日 18:04:52

水族館から近い事と、延長して今月いっぱいまでになったキッズパークに行きたくてこちらのホテルにしましたが、大人も子供も楽しめてとても良かったです!!期間限定ではなく、ずっとやってて欲しいです笑 壁に落書きができる廊下もとても良かったです!!プールは温水がいいです!!ディナーも美味しく頂きました!朝食はパン類があるといいなー。全体的にとてもよく、また宿泊したいです!!!

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年10月15日 13:23:50

沢山あるホテルから当ホテルを選んで頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。延長したキッズパークも少しづつ皆様に定着してきており本当に嬉しく思います。又、色々な提案も頂き有難うございます。朝食はセットメニューでの食事だったのですね。そこのところも改善できるように皆で共有していきたいと思います。投稿者様の貴重な時間と投稿に心から感謝申し上げます。

☆先着1室限定☆早い者勝ち!朝食付きプランに夕食無料サービスの特典付き♪【本館夕食無料】
    【【夕食無料】部屋おまかせ(ツイン)】

投稿者さん 2020年09月30日 00:42:39

美ら海水族館へ行くために利用しました。

【良い点】
    ・スタッフの皆さんにこやかに挨拶してくださり、接客も一生懸命さが伝わり応援したくなる雰囲気でした。これからも素敵なホテル作りを目指して頑張ってください。

・キッズスペース、花火ができる場所、お絵かきエリアや折り紙スペースなどなど、ホテルにいるだけで子供たちがずっと遊んでいられる場所がたくさんありとても良かったです。しかも全て無料で本当に嬉しいです。子供達もとても楽しそうで連れて行って良かったと思いました。

【悪い点】
    ・夕食に子供4人(4歳2人・3歳1人・2歳1人)を連れて行ったのですが、夕食は1人1品注文しないといけないとの事で、3歳は他の人の分を分けるので注文しないですと伝えたのですが「1人1品必要です」の1点張り。でも2歳は寝ていたせいか何も言われませんでした。謎です。。。
    夕食のメニューはとてもボリューミーで、案の定半分以上残してしまいました。「衛生上の理由で」と、もちろん持ち帰りも不可。4歳も食べ残していたので、その分を最初に分ければ残さずに済んだのにと思うととても勿体ないです。
    これは今後ぜひとも考えていただきたいです。

【改善点】
    ・ロビーのオリエンタルでスパイシーな香りが気になりました。あまり番人受けしないような気がするので(私は、気分が悪くなりました)もう少し爽やかな香りや、香りを抑えてはどうでしょうか。

・テラスから出てプールまで行けるお部屋で、開放感がとても良かったのですが、出入り口に足拭きマットがあると、お部屋を泥で汚すことがないので良いのではないかと思いました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年10月15日 12:56:11

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。沢山のご意見・ご提案に感謝申し上げます。レストランの件に関しましては課題として挙げていきたいと存じます。気分を害してしまい本当に申し訳ございませんでした。投稿者様より頂いたお声は皆で共有して速やかに改善を進めていきたいと思います。貴重な時間を有難うございました。

【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

くみ9899さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

くみ9899さん [20代/女性] 2020年09月05日 19:02:03

7月10日に宿泊しました
    プールが空いててよかったです。
    美ら海水族館まですぐなので
    翌日朝イチから楽しめました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年10月03日 00:21:42

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。滞在中はゆったりと過ごされたでしょうか?夏休み前なのでプールも混む事無く楽しまれた様で何よりです。又、美ら海水族館までは徒歩圏内なので再入場で利用される方も多くおられます。くみ9899様 貴重な時間での投稿に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【素泊まり】【本館】食事なしで気軽に宿泊♪ 美ら海水族館に最も近い立地!

めーぽんさんさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

めーぽんさんさん [20代/女性] 2020年08月31日 17:34:40

浴槽がないことはわかっていましたが、、、お風呂場が狭すぎる!広さの割にドアがデカすぎて出入りしずらかったです。子供が喜ぶ部屋なのにシャワールームが残念!

早めについて若いカタコトの男性にチェックインの書類の手続きだけ先にやってもらいましたが、後から来たスタッフの方が早すぎるでしょ!と目の前で注意しているのが丸聞こえ!気分を害しました。
    手続きだけでも、早めの対応をしてくれたのは今のご時世にあっていたと思います。15時すぎにはチェックインのお客さんでいっぱいしていたので、時間になったら鍵をもらうだけで済み助かりました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年09月25日 09:58:59

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。シャワールームとの事でしたので別館シエルテラスでのご宿泊かと存じます。仰せの通りシエルテラスにはお風呂が無くシャワールームにてご利用頂いております。室内は水族館をモチーフにした内装で子供たちにとても人気のあるお部屋です。チェックイン時には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてスタッフ皆で意見して行きたいと思います。貴重な時間を頂き心から感謝申し上げます。有難うございました。

【朝夕楽割50】【別館】50日前までのご予約のお客様におすすめ!2食付き♪
    【【別館】スーペリア美ら海テラスツイン】

ナカイさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ナカイさん [40代/女性] 2020年08月04日 22:10:22

値段を考えると、とても満足のいく宿泊でした。プールなどもあり、エメラルドビーチまでも歩いて行けて子供連れにはとても便利でした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月24日 21:31:09

沢山のホテルから当館をお選びいただき有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。この時期はビーチやプールをご利用頂くお客様が多くそれぞれのスタイルで楽しまれております。又、当ホテル内では小さなアミューズメントパークとしてキッズパークやひかるらくがきすいぞくかん、スタンプラリー等も開催しており、昨年のリピーターのお客様も多く見られます。安心した環境で皆さまがお過ごし頂ける様に日々努めて参ります。ナカイ様より頂いたお声と時間に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

☆美ら海地元応援プラン☆【本館朝食付】カップルからファミリーまで気軽に泊まれるココだけプラン!

投稿者さん 2020年08月03日 14:49:27

BBQ付きでお徳に宿泊できました。
    お肉も柔らかくて、量にもデザートにも満足。
    スタッフさんは親切です。

部屋飲み用にと、お菓子を持っていきましたが、お腹いっぱいで…

お部屋にお茶等がないのが残念です。
    ちょっとガッカリ…初めての経験!

宿泊するときにはいつでも、コーヒーを持参していくので、まぁ大丈夫でしたけど…

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月24日 21:15:04

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。お部屋でのテラスBBQに楽しまれた様で何よりです。スタッフへのお褒めの言葉も有難うございました。残念な思いをさせてしまった飲み物の件ですが、この様な時期で客室用のコップも使い捨てに変えており火傷や衛生面で考慮をしている所でございます。投稿者様から頂いたお声は共有し、皆さまに安心と充実したホテルライフをご提供出来ればと思います。投稿者様の貴重な時間を頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

【お部屋のテラスでBBQ!】【本館】開放感抜群!オープンテラスで至福のBBQプラン♪【2食付】
    【【本館】パーシャルオーシャンビューテラス(ガーデンウィング)】