源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 クチコミ・感想・情報

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉のクチコミ・お客さまの声

sennan87さんの 源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 のクチコミ

sennan87さん [50代/女性] 2020年12月30日 20:56:09

温泉がとても良かったです。
    大浴場もほぼ貸し切り状態でゆったりゆっくり入れました。

【年末年始・初春】特別創作懐石プラン(12/25から1/5)
    【壱・弐の棟・和室モダンルーム34平米(ツインベット)】

投稿者さんの 源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 17:52:29

2度目の利用です。
    コロナ対策でウエルカムドリンクが135缶ビールになったのがちょっと寂しかったです。
    今回は露天風呂付のお部屋に泊まらせていただきましたので、温泉にゆっくり浸かることができました。
    もちろん大浴場も利用させていただきましたが、混み合ってなくこちらもゆっくりできました。
    料理はアレルギー以外の変更が無くなっていたのは少し残念でしたがシェアしながらおいしく頂きました。
    エアコン屋外機が外の壁についているため、振動音が少しうるさく感じました。

お部屋に客室係の方がいらっしゃらないので、気をはらずゆっくりできるお宿です。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2020年11月23日 14:59:28

この度は、ご利用いただきまして、

従来のウェルカムドリンクサービスが、コロナ感染予防のために、現在は選べるドリンクとして、缶ビールはじめ缶のお茶や缶のコーヒーでお渡しして、お部屋でゆっくりとお飲み頂いております。
    何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
    早く、コロナが収束してくれ、皆様に従来のサービスに戻れることを切に望んでおります。

これからも、予防に努めつつ、皆様に安心しながら楽しんでいただける事柄、考えていきますね!!

温かいコメント、本当にありがとうございます。

フロント 東

選べるメインの創作基本懐石~華山スタンダード~晩秋プラン(10/27から12/22)
    【壱の棟・源泉かけ流し露天風呂付和室モダン60平米ツインベット】

yuu5155さんの 源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 のクチコミ

yuu5155さん [60代/男性] 2020年09月10日 18:15:51

食事は、朝、夕とも大変美味しかったですが、部屋、ロケーションが今一でした。

選べるメインの創作基本懐石と追加の一品~華山オリジナル~盛夏プラン(6/30から8/24)
    【壱・弐の棟・和室モダンルーム34平米(ツインベット)】

タカノオーさんの 源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 のクチコミ

タカノオーさん [40代/男性] 2020年08月06日 16:43:02

夜中 風呂に入りに行ったんですが、
    3階のエレベーター前が暗くてエレベーターのボタンが見えなかった

お風呂も、料理もよく
    ゆっくりできました

1日3室限定1泊朝食付プラン(2019/10/1~)
    【壱の棟・和室モダンルーム40平米(ツインベット)】