海外旅行  >   >   >   >   >

アロフト台北中山(台北中山雅樂軒酒店)ALOFT(Aloft Taipei Zhongshan) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Aloft Taipei Zhongshanのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Aloft Taipei Zhongshan のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 22:22:00

カッコイイ雰囲気のアロフトに初めて宿泊しました。まだ新しいですし、天井も高く気持ち良い空間でした。

かなり早めに到着したにも関わらず、追加料金なしでアーリーチェックインも受けてもらえ助かりました。

朝食も美味しく、もう少しデザートが欲しいところですが、満足です。最初に卵料理の焼き方を聞かれ、ついでにミソスープは要るかと聞かれたので、お願いしたところ、半人前位の担仔麺が出てきてビックリでした。

ブッフェ朝食付特価+【ポイント7%】+WiFi、添い寝無料★ウォシュレット完備!便利な中山区に♪
【Aloft Room キングベッド1台 部屋の広さ 約28㎡】

投稿者さん 2016年11月06日 17:32:19

10月29日に1泊で利用。きれいで、広さも適度で寝具も快適。浴槽無のツインでしたが、洗面脱衣室と部屋の仕切りはスクリーンのみ為、トイレやシャワーの音は聞こえます。部屋にアイロンとアイロン台が有り、雨にぬれたシャツを乾かせてとても助かりました、モコモコふわふわのガウンも有りました。
フロントが少々落ち着かない感じは有りましたが、問題無い範囲です。皆さん若い方でしたが、感じよく対応して下さいました。朝食の場所は景色も良くいい感じです。席に着くと卵の調理方法とヌードルはいるか聞かれました。種類は適度だと思います。ちょっと甘いものが少なめかと思いました。
前日は九分で宿泊だったので、荷物を預けて九分へ向かいましたので助かりましたし、全体的に良いホテルです。地下鉄も直ぐです。

楽天限定!中山区新ホテル【ポイント7%】ブッフェ朝食付、WiFi無料、ウォシュレット完備
【Aloft Room シングルベッド2台 部屋の広さ 約28㎡】

投稿者さん 2016年10月25日 19:22:05

今回初めて宿泊。
場所:中山國小駅近く。これまで宿泊した事のある中山や西門、台北駅に比べると移動はちょっと不便。
飲食店:ホテル近くに市場含め、ローカルな飲食店が充実。大戸屋やモスバーガー、スタバも近くにあり。
コンビニ:ファミマが数店、少し歩けばセブンもあり、便利
マッサージ屋:ホテル近くに数店あり
部屋:宿泊した部屋は大通りに面しており、窓が大きくて開放感あり。車やバイクの音が少し気になりました。
風呂は湯船あり、大きな窓ありで○、トイレはウォシュレット付きで文句なしでした

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!W台北の姉妹ホテル★【ポイント10倍】+WiFi無料