ペンション オウレット クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年05月04日 17:35:02

GWに2泊しましたが、噂の通り料理がすごくおいしかったです。朝食の手作りパンはすごくおいしく、おかわり自由ということで家族全員追加しました。
また翌日の訪問予定地に関する情報や、お勧めの場所など調べていただき大変助かりました。
夏の尾瀬散策にでもまた利用したいです。

ペンション オウレット 2010年05月05日 09:37:21

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 ゴールデンウィークのご家族旅行を、微力ながらお手伝い出来た事を嬉しく思っております。

尾瀬は5月下旬に山開きがあり、登山シーズンが始まります。10月まで春・夏・秋を凝縮した色々な風景が見られる魅力的な場所でもあります。

どうぞ、またのご利用をお待ちしております(ウサギも待ってます♪)。

★洋風ディナーコースと手作りパンの朝食 + 日帰り温泉割引券★

投稿者さん 2009年12月21日 22:09:12

つい先日(12/19)お世話になりました。
当日の予約にもかかわらず、親切に対応頂いて
「おいしい食事どころ」や、「温泉」も教えていただいた上に、
宿泊翌日も朝のゲレンデ情報をいち早く教えてくれたお陰で
最高に楽しい2日間を過ごせました!!
運も良かったですが、大満足でした。またいきます!

2009年12月
ペンション オウレット 2009年12月22日 08:48:03

当館をご利用頂きありがとうございました。またご感想を投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
 お天気も良くスノボーを楽しまれたご様子が分かり、私どもも微力ながらお手伝いできた事を嬉しく思っております。
 とても礼儀正しく明るい皆さんでしたので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月29日 23:03:23

10月末にバイクに乗って女一人旅をした者です。
チェックイン予定時間よりも大幅に遅れたのに温かく迎えていただきありがとうございました。
料理も大変おいしく頂きました。

また近くに行ったときには利用させていただきます。

ちなみに、林道は舗装していればガンガン走りに行きます^^

2009年10月
ペンション オウレット 2009年11月30日 08:19:30

ご宿泊とご感想を頂きありがとうございました。
 またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 ライダーの方の宿泊が増えているのですが、女性おひとりのオフロードバイクの方は珍しく覚えております(カッコよかったから!)。

どうぞ今後も安全運転で! お近くにお寄りの際はお越し下さい、お待ちしております。

【ツイン】

投稿者さん 2009年08月27日 06:53:20

清潔な部屋で静かに過ごせました。
料理もおいしくて、最高です。あんなに低価格でコース料理が出るなんてすごいと思います。

奥さんは、美人で丁寧な応対で好感がもてました。

ペンション オウレット 2009年08月27日 15:49:05

ご宿泊とご感想、またお褒めの御言葉を賜りお礼申し上げます。
 ペンションで行われたコンサートにもお付き合い下さいましてありがとうございました。

家内を投稿でそのように褒めて頂けたのは初めてです、お気使い頂き恐縮です・・・

投稿者さん 2009年08月14日 15:46:30

ペンションの場所は少し判り難いと思いますが、
色々なバリエーションで楽しめるところです。
 私は皇海山に登る為利用させて戴きましたが
栗原川林道の通行止めを、当日役場で確認し
別ルートで登ることができたのも、
ご主人の的確なアドバイスのおかげでした。
 武尊山は勿論、尾瀬にも近く、また利用させて
戴きたい宿の1つです。
値段も手頃ですし、綺麗で、静かな宿でした。
 登山のため、無理を言って作って頂いたお弁当、美味しかったです。
お世話になりありがとうございました。
近くの花咲の湯も良かったことを補足しておきます。

ペンション オウレット 2009年08月27日 15:38:10

ご宿泊とご感想を頂きありがとうございました。
またお褒めの御言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
 無事に登山を終えられたご様子で安心いたしました。当ペンションには、皇海山をはじめ武尊山・尾瀬・日光白根山などに登られるお客様にも多くご利用頂いております。事前にご要請頂ければ別料金にはなりますが、オーナーがガイドとしてご一緒する事も出来ます。
 武尊山に行かれる際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 09:01:15

自然な接客をしていただき、くつろいで利用させていただくことができました。雰囲気のいい建物で、木の温かさが感じられ、天井が高くてかわいらしいお部屋でした。車で5分ほどの「花咲の湯」の割引券いただいたのですが、天王桜のライトアップや外で食事をしていて時間に間に合わず、その旨を電話連絡すると、家族風呂をちょうどいい温度で用意してもらえました。宿に帰り、すぐ入浴できたのでよかったです。快適に過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

ツイン

2009年04月
ペンション オウレット 2009年05月07日 10:41:56

遠方よりお越し頂き、当館をご利用下さいましてありがとうございました。
またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
 近くにある日帰り温泉「花咲の湯」は大変好評のためおススメしておりますが、もちろん館内のお風呂もご利用頂けます。
 快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
 機会がありましたら、またのご来館をお待ちしております。

【ツイン】