ペンション オウレット クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yuji-ingさんの ペンション オウレット のクチコミ

yuji-ingさん [40代/男性] 2022年02月23日 18:57:27

家族で滞在中です。
オーナーご夫婦はとても親切で温かいもてなしと細やかな気配りをしてくださり、とても快適に過ごせます。

建物内や部屋お風呂もとても清潔感あり綺麗です。
食事も、まだ夕食しか食べていませんが、とても美味しく最高でした。
明日の朝食がとても楽しみです。

スキーで色々なところに宿泊していますが、心地良く滞在できる宿としてお勧めです。
また来たいと思います。

2022年02月
ペンション オウレット 2022年02月25日 16:42:22

こんにちは。
この度はペンションオウレットをご利用いただき有難うございました。
そして滞在中のご感想・・・感激です、有難うございます。

ご夫婦の雰囲気がリラックスされた感じでとても良く、私どもも明るい気分になりました。
お子様とスキーを楽しまれている様子が分かり、ご旅行のお手伝いができ光栄です。

機会がありましたらまたご利用下さい。
奥様のお怪我の早期回復を願っております。

【リフト割引券付き】パウダースノーでスキー・スノボー三昧!スタンダードプラン
【人数に応じたお部屋にご案内(ツイン・トリプル・和室8畳)】

投稿者さん 2021年02月15日 10:08:12

ご主人&奥様の温かい対応で2日間とも大変快適に過ごすことができました。
お料理も ひとつひとつ丁寧に作られており、とても美味しかったです。
また、お部屋も綺麗で、暖かく 熟睡できました。
ベッドですし、お食事もダイニングテーブル&椅子で頂けて、スキーで疲れ切った足腰にも優しいペンションだと思います。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

2021年02月
ペンション オウレット 2021年02月15日 22:04:08

この度はペンションオウレットをご利用いただき、ありがとうございました。

連泊中はお天気に恵まれ、スキーを十二分に楽しまれたご様子で何よりです。

お二人で仲良くお食事をされている姿は、おもてなししている私どもも明るい気分になりました。

またお会いできますこと、楽しみにしております。

【リフト割引券付き】スキー・スノボー三昧!スタンダードプラン
【お任せ(ツイン・トリプル・和室8畳)】

投稿者さん 2019年03月17日 12:05:58

過去何回か利用しました。
久しぶりに宿泊
アットホームで何より朝のパンが美味しい。

ペンション オウレット 2019年03月18日 20:44:54

こんにちは。ご利用とご感想を誠に有難うございます。

長年にわたり当館をご利用頂き、今回はご家族でお越し下さり、感激致しました。

明るい奥さまとかわいいお子様にも宜しくお伝え下さい。

ペンションオウレット オーナーより

【季節のディナー&焼きたて!手作りパンの朝食】スタンダードプラン
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月30日 21:14:45

間違えて予約してしまいましたが、当日対応していただきありがとうございました。
また、子供が部屋の鍵を閉めてしまったり色々とご迷惑をお掛けし、すみませんでした。

ペンション オウレット 2017年01月31日 08:06:24

こんにちは。
このたびはペンションオウレットをご利用頂き誠に有難うございました。

冬休みにご利用の予定が雪不足でキャンセルになった後、再予約を頂きお気遣いにお礼申し上げます。

元気いっぱいな男の子2人のお母様、お出掛けやお泊りは大変だと思いますが、またボードを滑りにいらしてください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 13:33:34

朝のパンが最高においしかった。
オーナーも親切で楽しい旅ができました。ありがとうございました。

ペンション オウレット 2017年01月07日 21:38:46

こんにちは。

年末近くのご宿泊でこちらががバタバタしており、十分なおもてなしが出来たか不安でしたが、温かいご感想を頂戴しお礼申し上げます。

また機会がございましたらご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月24日 22:15:41

予約する前に電話をして対応を確認してから宿泊先を決めています。電話口での丁寧な感じが良かったので決めました。 実際、オーナーご夫婦の人柄もよく、食事、特に手作りパンは熱々で美味しかったです。

アヒル風呂、子供が遊ぶように浮かべてあるかもしれませんが大人も楽しめましたよ。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
ペンション オウレット 2014年04月25日 14:00:01

こんにちは。
 この度はペンションオウレットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
アヒルはオウレットのニューフェイスです。
お風呂でお子様に楽しんでいただくのはもちろん、大人の方にもクスッと笑って欲しくて泳がせています(読まれている方へ・・・アヒルのおもちゃです)。
楽しんで頂けて良かったです。

楽しかったスノボーはGWが最終ですね。
次のシーズンもお越しになる機会がありましたら遊びにお越し下さい。
 お風呂のアヒルも待ってま~す(^-^)/

投稿者さん 2013年08月17日 09:46:04

尾瀬散策で利用させていただきました。
尾瀬戸倉から車で20分強くらいなので好都合な立地でした◎
掃除が行き届いていて清潔ですし、
食事がレストランみたいに美味しかったです。
接客も非常に心地良くしていただきました。
アメニティが充実していたらより良かったですね。
無料ではほぼ何もありませんので…
ワガママかもしれないですが、
部屋着とタオル1枚とハブラシくらいは付いていたらなと思いました。
また泊まりたいです。

ペンション オウレット 2013年08月17日 22:23:13

数あるお宿の中よりペンションオウレットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早々にお褒めのご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

尾瀬散策は良いお天気に恵まれ楽しまれたようですね。
翌日にご紹介した【吹割の滝】も楽しんで頂けましたでしょうか?

アメニティに関しては、お客様のお気に入りの物をご持参頂くようお願いしております。

お忘れになられた方や荷物を減らしたい方には、販売・貸し出しをしております。

貸し出し料は日帰り温泉【花咲の湯】でのレンタル料の半分の価格です。

以前、「アメニティ付きプラン」を販売しておりましたが、宿泊料が割高になる為全く予約が入りませんでした。
もう一度ニーズを見極めてプランの復活を検討致します。

9月中旬からの尾瀬は「草紅葉」のシーズンになります。 足早に移り変わる尾瀬の風景を味わいにお越し下さい。
再びお会いできます事を楽しみにしております。

【夏得】★季節のディナー&焼きたて!手作りパンの朝食プラン★
【和室8畳】

ともぴょん1727さんの ペンション オウレット のクチコミ

ともぴょん1727さん [40代/女性] 2013年01月06日 14:21:42

スキー&スノボーのために宿泊いたしました。
オーナー・奥様とも感じがとても良いかたで好感が持てました。
食事もおいしくて満足でした。寒い日でしたが暖房がきいて暖かく眠れました。
機会があればまたお邪魔させていただきたいです。

2013年01月
ペンション オウレット 2013年01月08日 13:42:13

この度はペンションオウレットをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

成人した息子さん達とご一緒に、スキーやスノボーを楽しまれる貴重なご旅行を、私どもが微力ながらお手伝いでき、とても光栄です。

県内でもありますので、また皆様で遊びにお越し下さい。お待ちしております。

「スノーパルオグナほたか&武尊牧場」共通リフト割引券つきプラン ★

投稿者さん 2012年08月05日 23:41:12

予定時刻の遅れ、道違いの対応、
夜遅くなのに出迎えてくれた心意気が嬉しかったです!
また近くの山に行くときは行きたいです!
今度は手作りパンをいただきたいです!

ペンション オウレット 2012年08月06日 20:28:15

この度はペンションオウレットをご利用頂き、誠に有難うございました。

遅めのご到着と早朝のご出発で、短い間のコミュニケーションでしたがご感想を頂戴し嬉しい限りです!

当館はいつでも山登りの方を応援しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
ご感想を投稿いただき有難うございました。

【現金特価】★素泊り★ 15時~23時迄チェックイン可

投稿者さん 2011年12月31日 13:01:41

オグナほたかスキー場利用のため、年末に素泊まり朝食付きプランでお世話になりました。
到着が深夜0時くらいになってしまいましたが、暖かい部屋とお風呂を用意していただき、とても快適に宿泊することができました。
朝食のパンが焼き立てですごくおいしく、余裕があればおかわりしたかったのですが・・・心残りです。
また近場のスキー場に行く機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
ペンション オウレット 2011年12月31日 23:20:07

この度はペンションオウレットをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、早々のご感想を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

遅いご到着でしたが、途中にお電話を頂きましたのでお迎えする私共はお客様の状況が分かり助かりました。

とても好感が持てる皆様でしたので、またのご利用を心よりお待ちしております。

★焼きたて!手作りパンの朝食付き 15j時~25時チェックイン可能★
【トリプル (禁煙)】

投稿者さん 2011年05月30日 14:36:00

5月29日に宿泊しました。翌日、都合で朝5時に宿を出発することになりましたが、朝食の準備をして頂き感謝しています。丁寧な電話の応対や、清潔な部屋、ゆっくり食べることのできた夕食など、大変満足しました。尾瀬に来ることがあれば、また利用したいと考えています。

ペンション オウレット 2011年06月14日 22:14:26

このたびはペンションオウレットをご利用頂き、誠に有難うございました。

早くからのご予約や、お問い合わせのお電話で会員様とやり取りがありましたので、大変印象に残り、皆様のお越しになる日を心待ちにしておりました。

尾瀬に行かれた日は生憎のお天気で、また、翌日は急きょの早朝出発となり、慌ただしいご旅行になり気がかりでしたが、お友達と楽しくお過ごし頂いたご感想を頂戴し安心致しました。

秋の尾瀬は、空気が澄んで空とのバランスが春とは一味違い、尾瀬のガイドをしている私のおススメの季節です。

機会がありましたら、また皆様でお越しください、お待ちしております。

★ チャレンジ! 百名山・尾瀬国立公園 登山応援プラン ★

投稿者さん 2010年10月30日 09:46:44

珈琲と紅茶のお酒は美味しかったです。最初はミルクを入れずに飲み、その後ミルクを入れて飲んで楽しみました。私は普通珈琲には何も入れないのですが、ミルクを入れた方が美味しいと思いました。ディナーにも合っていたと思います。花咲温泉に入って美味しい料理とお酒で気持ちよくぐっすり眠れました。雨が気になったのですが、翌日は晴れて鳩待峠までの紅葉と、秋の尾瀬ヶ原は最高でした。尾瀬は初めての私共に、お勧めルートを親切に教えていただいたので、効率よく尾瀬ヶ原を廻ることができたと思います。ありがとうございました。

ペンション オウレット 2010年11月01日 10:44:30

この度は当館のご利用と、ご感想でお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

お食事の際のお二人は、「おいしい、おいしい、幸せ~」など、ほのぼのとした雰囲気で、お食事をお出しする私どもも、大変うれしく思っておりました。

また、晩秋の尾瀬をお楽しみ頂けた様子も分かり、さらに喜んでおります。

機会がございましたら、別のシーズンの尾瀬もお楽しみ下さい。
またのご来館をお待ちしております。

★洋風ディナーコースと手作りパンの朝食 + 日帰り温泉割引券★

kyaro101さんの ペンション オウレット のクチコミ

kyaro101さん [30代/女性] 2010年05月06日 14:16:40

5月3日に宿泊しました。日光観光の帰りでGWでもあるので渋滞が予想され、夕食時間に間に合わないかと思い朝食付の宿泊プランにしました。

案の定、大渋滞にのまれて到着したのが午後9時だったにもかかわらず、途中電話で遅くなることを伝えたときの応対も優しく、お風呂もちょうどいい湯加減で用意しておいてくださり、気持ちよく旅の疲れを癒せました。

部屋もトリプルの部屋に4人で泊まりましたが、それほど狭く感じませんでした。

ペンションが何軒かあるうちの一軒でしたが、たどり着くのにちょっと迷っちゃいました。夜は少しわかりづらいかな。

朝は近くの遊歩道を1時間ほど散歩してきました。
新芽が芽吹いてきていてとても気持ちよかったです。

朝食のパンは手づくり感たっぷりの焼きたてのバターロールでとーっても美味しくて
家族そろっておかわりを沢山してしまいました。すみません・・・。
バターやジャムを塗るのがもったいなくて、そのままの風味をじっくり味わいました。
久しぶりに美味しいパンを食べました。

今回こちらにお世話になり本当に良かったです。

また、いつか利用させてもらえたらなって思いました。

ペンション オウレット 2010年05月06日 17:30:17

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 到着が遅れる旨のご連絡は、当方にとっても心配なくお迎えできるので有難い事です。到着後のご希望もお伺い出来ましたので、良かったです。
 遅いご到着でしたので、ご宿泊をお楽しみ頂けたか気掛かりでしたが、お疲れも癒され、お散歩や朝食のご感想をお伺いし、安心致しました。
 朝食パンは日替わりで数種類ございます。次のご宿泊では違うパンを御賞味頂こうと思っておりますので、またご利用下さい。お待ちしております。

★手作りパンの朝食 + 日帰り温泉割引券★

投稿者さん 2009年11月29日 23:03:23

10月末にバイクに乗って女一人旅をした者です。
チェックイン予定時間よりも大幅に遅れたのに温かく迎えていただきありがとうございました。
料理も大変おいしく頂きました。

また近くに行ったときには利用させていただきます。

ちなみに、林道は舗装していればガンガン走りに行きます^^

2009年10月
ペンション オウレット 2009年11月30日 08:19:30

ご宿泊とご感想を頂きありがとうございました。
 またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 ライダーの方の宿泊が増えているのですが、女性おひとりのオフロードバイクの方は珍しく覚えております(カッコよかったから!)。

どうぞ今後も安全運転で! お近くにお寄りの際はお越し下さい、お待ちしております。

★洋風ディナーコースと手作りパンの朝食 + 温泉割引券★

投稿者さん 2009年08月27日 06:53:20

清潔な部屋で静かに過ごせました。
料理もおいしくて、最高です。あんなに低価格でコース料理が出るなんてすごいと思います。

奥さんは、美人で丁寧な応対で好感がもてました。

ペンション オウレット 2009年08月27日 15:49:05

ご宿泊とご感想、またお褒めの御言葉を賜りお礼申し上げます。
 ペンションで行われたコンサートにもお付き合い下さいましてありがとうございました。

家内を投稿でそのように褒めて頂けたのは初めてです、お気使い頂き恐縮です・・・

★洋風ディナーコースと手作りパンの朝食 + 温泉割引券★
【和室8畳】

投稿者さん 2009年05月07日 09:01:15

自然な接客をしていただき、くつろいで利用させていただくことができました。雰囲気のいい建物で、木の温かさが感じられ、天井が高くてかわいらしいお部屋でした。車で5分ほどの「花咲の湯」の割引券いただいたのですが、天王桜のライトアップや外で食事をしていて時間に間に合わず、その旨を電話連絡すると、家族風呂をちょうどいい温度で用意してもらえました。宿に帰り、すぐ入浴できたのでよかったです。快適に過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

ツイン

2009年04月
ペンション オウレット 2009年05月07日 10:41:56

遠方よりお越し頂き、当館をご利用下さいましてありがとうございました。
またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
 近くにある日帰り温泉「花咲の湯」は大変好評のためおススメしておりますが、もちろん館内のお風呂もご利用頂けます。
 快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
 機会がありましたら、またのご来館をお待ちしております。

【ツイン】

satoken1985さんの ペンション オウレット のクチコミ

satoken1985さん [20代/男性] 2013年01月14日 18:20:00

出迎えから見送りまで本当に暖かい対応をしてくださり、初めてのペンション利用でしたら安心して過ごせました。

武尊牧場でのボードが旅の目的でしたがアクセスもよく、リフト券も格安でおどろきでした。

風呂は車で10分弱の温泉を利用しました。混雑していましたが施設はきれいでお湯もよかったです。こちらの施設も割引があり、助かりました。

食事も大変おいしくいただきました。夕飯のごはん、朝のパンの食べ放題もうれしかったです。パンは焼きたてでとてもおいしかったです。

ぜひまたお世話になりたいです。

2013年01月
ペンション オウレット 2013年01月14日 21:40:56

この度はペンションオウレットをご利用御頂きまして、誠に有難うございます。

穏やかな若いお二人の雰囲気が、ペンション全体を良い感じにして下さいました。

ご主人様がご飯やパンのおかわりを遠慮されるので、無理におススメする形になりましたが、私どもへお気遣いにお礼を申し上げます。

早々のご感想と良い評価を頂戴し、嬉しい限りです。

今後もご期待に添えますよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月03日 19:19:24

きさくなご主人と奥さんでアットホームな雰囲気でした。
朝、夕の食事はとてもおいしかったです。
舌平目のムニエルやニンジンのポタージュ、手作りパンに手作りジャム。
大満足でした。

ペンション オウレット 2012年04月04日 08:50:21

このたびはペンションオウレットをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

とにかく笑い声が絶えない明るい皆さんでしたので、楽しいひと時を私どもでささやかながらお手伝いできた事を嬉しく思います。

ご宿泊時にご利用された丸沼高原スキー場はGWまで楽しめますので、また遊びのいらして下さい。お待ちしております!

★ディナーと手作りパンの朝食付きお泊りプラン★リフト割引券あります
【トリプル】

shinn1019さんの ペンション オウレット のクチコミ

shinn1019さん [30代/男性] 2012年02月21日 11:18:39

スキー場の近くの宿は、お一人様が泊まれないとこが多く
一人でも泊まれたので便利でした。

おかげさまで、2日間たっぷりとスキー・スノーボードを
楽しむことが出来ました!!

また、武尊あたりのゲレンデに行く時はお世話になります。

2012年02月
ペンション オウレット 2012年02月21日 15:32:14

このたびはペンションオウレットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ほかのお客様と朝食時間を合わせて下さり、私どもへのお気遣いに感謝申し上げます。

スキー・スノボーをたっぷり楽しまれたご感想を拝見し、何より嬉しく思います。

またご感想同様、お一人でお泊りになられた皆様に、一人は受け入れ宿が少なく泊まれて有難いとおっしゃって頂けます。

オウレットはお一人の方も喜んで受け入れさせて頂いております。
このようにお喜びのご感想を頂戴すると、今後もおひとり旅を応援していく糧になります。

また遊びにお越し下さい、お待ちしております!

投稿者さん 2012年02月20日 17:26:41

とてもアットホームな感じの良い宿でした。口コミで好評立ったミートローフは絶品でした!朝食の手作り焼きたてパンもとても美味しかったです。

2012年02月
ペンション オウレット 2012年02月21日 10:04:12

このたびはペンションオウレットをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

奥様には、お食事の後やチェックアウトに際にお褒めの言葉を頂戴し、私どもへのお気遣いに感謝申し上げます。
また、早々にご感想を投稿して頂け、重ねてお礼を申し上げる次第です。

目がくりんとしたかわいいお子様たちが、いつもよりお食事をたくさん召し上がって下さり、ご家族みなさんがスキー旅行を楽しむご様子は、お招きする私どもも気分が軽やかになりました。

お泊り頂いたい日は寒波の影響で寒い一日でしたが、日に日に寒さが緩んでまいりますので、またスキーを楽しみにお越しください。

心よりお待ちしております。