ペンション オウレット クチコミ・感想・情報

ペンション オウレット

ペンション オウレットのクチコミ・お客さまの声

はるちゃん1202さんの ペンション オウレット のクチコミ

はるちゃん1202さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:08:11

家族と宿泊しました。
    朝の手作りパン、焼きたてでとても美味しく、おかわりまでできて最高です。
    ワンプレートのおかずのお野菜も美味しかったです。
    また、利用させてもらいたいと思います。

ペンション オウレット 2019年05月06日 08:12:34

この度はご感想を頂戴し有難うございました。

丸沼高原で春スキーをご家族で楽しまれてのご来館、重ねてお礼申し上げます。

来シーズン、スキー場にお越しの際は、お立ち寄りください。お待ちしております。

ペンションオウレット オーナーより

★焼きたて!手作りパンの朝食付き★B&Bプラン 20時からのチェックイン
    【和室8畳(禁煙)】

harumizu7305さんの ペンション オウレット のクチコミ

harumizu7305さん [50代/男性] 2019年03月15日 18:10:05

素泊まりでしたが、お風呂のサービス等が心地良かったです
    スキー場への割引券の連絡もありがたかったです

ペンション オウレット 2019年03月15日 20:09:48

こんにちは。先日はご利用を有難うございました。

ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりご利用頂けて幸いでございます。
    また機会がありましたらお越し下さい。お待ちしております。

ペンションオウレット オーナーより

【気軽に素泊り】 25時までチェックイン可♪リフト割引券付
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月11日 10:13:20

猛暑日に宿泊したのですが、夜はとても涼しく(寒いくらい)、静かに過ごせました。 そうじも行き届いていて、施設全体に清潔感がありました。

ペンション オウレット 2015年08月11日 22:26:22

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    チャックインのお時間が遅くなる旨のお電話やご感想を投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

標高が高いこちらでは、日中が暑くても夜になると涼しく、朝方はヒンヤリします。
    お盆を過ぎると秋が漂うようになっていきます。

お仕事でご利用頂きましたが、機会がございましたらまたお越し下さい。お待ちしております。

またこちらにお越しの際はご利用ください。

お気軽♪★素泊り★ 25時までチェックインOK!

投稿者さん 2014年02月19日 16:41:21

手ごろな値段で美味しいのあるペンションに泊まれて良かったです。

ただ、夜暗い時間の到着で、宿の看板が見えず、一度通り過ぎてしまいました。。。看板に照明をつけていただけると助かります。

2014年02月
    ペンション オウレット 2014年02月19日 19:57:16

この度は連泊でのご利用を誠に有難うございました。

小さなお子様連れのご旅行でしたので、余裕のある日程でのご計画、正解でした。

スキーデビューするお子様にとって、天候もまずまずでご家族皆さまでお楽しみ頂け何よりです。

看板の照明・・・、色々な事情はありますが分かり易いように工夫してみます。
    貴重なご感想を有難うございました。

のぶmk2さんの ペンション オウレット のクチコミ

のぶmk2さん [40代/男性] 2013年08月16日 17:29:50

オーナーさんご夫婦(ですよね?)のお人柄の良さが、すべての不満を払拭してくれるので、総合点では満足です。次回、また丸沼付近に行くときは、もちろんリピートします。しますが故に希望を2点ばかり。
    一つは、ネットがものすごくつながりにくかったこと。旅行の時くらい・・・とも思いますが、出来るのにしないのと、出来ないのとでは違います。wifi環境を整えて貰えたら、より多くの人が満足してくれるのでは?
    もう一つは虫対策。
    電気をつけてると、網戸が虫で覆われてしまい、障子が開けれませんでした。(嫁が虫嫌い)
    電気を消しても、テレビやiPadに虫が来てしまいます。
    おまけに、いかに高原とはいえ、障子を閉めた状態ですと、夜は暑くて寝苦しかったです。(朝は寒い)
    虫除けの網戸とか、あるかどうか知りませんが、何か対策を・・・
    うちの嫁みたいに、どうしても虫が苦手・・・という人は他にもいると思います。
    大きな虫ならまだしも、小さい虫はとりきれません・・・
    ぜひご検討をお願いします。

お部屋もお風呂も素晴らしく綺麗!とは言いませんが、小奇麗にされてるので清潔感があって、
    綺麗好きな方でも大丈夫だと思います。
    料理も多すぎず、ちょうどいいと思いました。
    食べざかりの子供は ご飯やパンのおかわりで満足です(^^)
    朝食の時の手作りパン おいしいです!!
    あと、とにかく白米が抜群においしかったです
    なんでしょう、あのお米
    とにかく、テーブルにあった岩塩でひたすら食べていたい衝動にかられました

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします

2013年08月
    ペンション オウレット 2013年11月01日 09:39:29

この度はペンションオウレットをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    早々にご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

wifiは館内でご利用が可能です。
    暗証番号制になっておりますので今後ご利用の際はお問い合わせ下さい。

また、虫につきまして大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。

お声掛け頂ければその場で私どもが行える対策があったかもしれません。

せっかくのご家族旅行で奥様の苦手な状況となり、また、直接でなくこのような形でしかお詫びを申し上げられない事は大変心苦しい限りでございます。

今は大人の方も子供さんも虫嫌いの方ががほとんどで、私どもも仕事柄、虫がいないに越したことはありません。
    幸いこの辺りは、蚊とゴキブリはいません。 その他の虫はこのような自然豊かな場所では共存していくしかないかと思っております。

虫嫌いの方にご理解を頂く事は難しいと思いますが、今後も私どもで出来る対策を行ってまいります。

館内で困った事がございましたら、ご遠慮なくご相談頂くのが一番です。

虫除け網戸・・・探してみます、ご提案を有難うございました。

お盆休みの前から1週間程雨が降らず、例年に無い暑さとなっております。
    館内に熱がこもり、暑さが抜けずらい状況になっていました。 こちらも重ねてお詫びを申し上げます。
    (お盆以降の朝はファンヒーターを点けなくてはならない年もあります。今年は暑いお盆になっております。)

館内やお食事についてお褒め下さり有難うございます。
    白米は地元で採れたお米です。 自然豊かな場所で作られた恵みの産物です。

投稿者さん 2013年04月17日 18:31:58

リピです。
    以前は友達5人と来ましたが、今回はひとり。
    遅い到着だったので、素泊まりにしました。

夜遅くの到着でしたが、快く迎えて下さり有難うございました。
    おかげでシーズン締めくくりの滑りを堪能できました。

また次回もお世話になると思います。

花粉症なのでティシュがお部屋に置いてありよかった。

2013年04月
    ペンション オウレット 2013年04月18日 21:46:33

いつもペンションオウレットをご利用頂き、誠に有難うございます。 早々のご感想を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
     お泊り頂いだ翌日は、5月の陽気でしたので丸沼高原スキー場で楽しく過ごす事ができ何よりと思います。
     ティッシュは今シーズンから各お部屋に置いております。 お気づき頂き有難うございます。
    できるだけお客様のニーズに対応できるよう、今後も努力してまいります。

尾瀬のお話も出ましたので、ハイキングシーズンにもお会いできます事を楽しみにしております。

★素泊り★ 15時~24時迄チェックイン可

投稿者さん 2013年03月02日 10:07:56

パンが美味しかった。

2013年02月
    ペンション オウレット 2013年03月02日 12:38:17

この度はペンションオウレットをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

女性のグループでお越し頂きましたので、ペンションが一気に華やぎました。
    また、朝食の際も皆さんの笑顔が、明るい雰囲気を醸し出して下さいました。

お泊り頂いた週末は寒い日となりましたが、スノーボードを楽しめましたでしょうか?
    もう少しスノーシーズンが続きますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

★休日の手作りパンの朝食プラン★ リフト割引券付
    【トリプル】

投稿者さん 2011年06月20日 18:13:30

暖かくもてなして頂満足しました。

2011年06月
    ペンション オウレット 2011年06月20日 23:39:52

このたびは、ペンションオウレットをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

早々のご感想でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

鬼怒沼湿原のトレッキングはいかがでしたか?
    鬼怒沼湿原に行かれる方は珍しいので、大変印象に残りました。

お近くの山々に登山に登られる際は、またご利用下さい。お待ちしております。

★洋風ディナーコース&焼きたて!手作りパンの朝食プラン★

投稿者さん 2011年02月21日 17:39:12

先日、利用させていただきました。電話の対応が良く、宿の雰囲気もアットホームで良かったです。食事も期待していなかったのですが満足しました。朝食のパンも良かったです。スキー場への送迎の際、連絡ミスか何かで若干待たされましたが、丁寧に謝罪していただき逆に申し訳なかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

★ 「オグナほたか・武尊牧場スキー場」両方で使える共通リフト券 宿泊者割引券付きプラン ★
    ツイン

2011年02月
    ペンション オウレット 2011年02月21日 22:45:06

この度は、ペンションオウレットのご利用とご感想を頂戴し、誠に有難うございました。

送迎の際は、時間に行き違いがありご迷惑をお掛け致しました。
    今後はこの様な事が無いように、お客様に送迎時間を書いたメモをお渡し、双方が紙ベースで確認できるよう改善を致しました。

夜のディナー・朝食ともに満足して頂けたご感想を拝見し、大変嬉しく思います。

まだまだスキーシーズンをお楽しみ頂けます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月20日 13:13:35

アットホームで良かったです

2010年07月
    ペンション オウレット 2010年07月20日 15:08:41

ご宿泊とご感想を頂きありがとうございました。

★洋風ディナーコースと手作りパンの朝食 + 日帰り温泉割引券★

投稿者さん 2010年03月14日 21:32:59

夕食のご飯と朝食の自家製パン・飲み物のおかわりOK、玄関前を除雪して下さっていたり、お部屋もチェックイン前に着替えで利用でき、夜はベットの寝心地が良く(枕も好みの高さでした)お風呂にアカスリタオルがあったり等、細かい気配りも嬉しかったですが、オーナーご夫妻様の丁寧で物腰の柔らかい接客が一番うれしかったです。お陰様で楽しいスノーボード旅行が出来ました。欲を言えば駐車場が砂利仕様だと嬉しいのと(この時期はぬかるんでしまうんですが)、TVがBS放送が見れれば嬉しいです。でも今回は結果オーライです。来年また機会がございましたらお世話になりますので、その時は、どうぞよろしくお願い致します。

2010年03月
    ペンション オウレット 2010年03月15日 09:04:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。早々のご感想と、お褒めのお言葉、また、お客様でありながら私どもへのお心遣いを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
     お料理などをお持ちした際、いつもお礼のお言葉と温かい笑顔を下さり、お迎えしている当方が見習うべきお姿でした。
     雪解けで駐車場がぬかるみ、お客様にご迷惑をおかけしております、誠に申し訳ございません。対策はしておりますが、今シーズンの大雪で足元の乾きが悪くなっております。
     テレビの件も検討課題の一つとさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

★2食付き+ 「武尊牧場スキー場」のランチ・リフト券付プラン★