ホテルサン・クレイン クチコミ・感想・情報

ホテルサン・クレインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月10日 13:44:47

Frankly speaking,it is my worst experience in this hotel,first when I check in,they told me I can not check in until 21:00 PM,oh my god,the wheather is so cold,I had to look around the cold street until 21:00,the front desk staff can not speak Simple English,can not make things clearly,and no smile at all,the room was so old,not comfortable,and next day,they tell me I must go out in 11 AM,oh,living this hotel like a nightmare,I suggest manager should consider this foolish plan,and tell your front desk staff to learn smile to your customers.bad experience!!

2016年02月
ホテルサン・クレイン 2016年02月10日 22:22:44

Thank you for stay at our hotel.
Your plan is the power-saving plan.
Check-in 21:00 Check-out11:00
This note is written on the reservation screen.
It is cheaper than the usual room charge plan.
But you can check-in and pay the difference.

We are sorry to not enough explanation.
Thank you for your opinion.

禁煙・節電プラン C/I   21時より ミネラル ウォーター 一本付 サービス内容要注意
【禁煙・シングルルーム・約15平米】

投稿者さん 2014年08月01日 21:31:32

直接対応した女性スタッフの対応に大きな問題は感じなかったが、(電話越しに聞こえた)男性上司?の発言に不愉快な思いをした。

2014年07月
ホテルサン・クレイン 2014年08月01日 23:30:05

このたびはご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がなきよう充分注意してまいります。
厚かましいお願いではございますが、次回京都にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

京の旅 【楽天ポイント10倍】
【禁煙・シングルルーム・約15平米】

投稿者さん 2013年08月19日 18:37:21

せっかくの有給で、こちらが評価が高かったので宿泊。
都合上、ビジネスホテルに月一回は泊まってます。
4年間、こんなことはなかったのですが・・・

・お菓子のゴミが落ちていた(ビニールの破片
・アメニティが空いていた(綿棒が抜き取られていました・・・気持ち悪い
・お風呂のお湯がぬるい
・朝ずっとがたがた隣から聞こえてうるさかった

後の二つは価格的に許容範囲ですが、
前二つはボツです。

ただ、
フロントのメガネの男性のかたの接客態度と、
この暑い時期に飲み物を頂けたのはとてもありがたかったです。

それだけに、残念です。

改善をお願い致します。

2013年08月
ホテルサン・クレイン 2013年08月19日 22:04:50

清掃やお部屋の備品に不備がございまして誠に申し訳ございません。
清掃担当にきつく指導し改善させて頂きます。

また、何かお気づきのことがございました場合はすぐにおっしゃっていただきますと、その場で対処させていただくこともできるかと思いますので、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

厚かましいお願いではございますがまた京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

禁煙・節電プラン C/I   20時より ミネラル ウォーター 2本付 サビース内容要注意
【禁煙・セミ・ダブルルーム約15平米(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2011年12月24日 00:27:01

時期が時期だった為か、部屋の割には料金が高く、食事も朝夕付きで「料亭の味」と言うフレコミで楽しみだったんですが、私達にとっては残念としか言いようがありませんでした。

2011年11月
ホテルサン・クレイン 2011年12月25日 02:31:08

料理の内容でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お役様からのご意見は厨房のスタッフにも伝え、多くのお客様に
ご満足いただけるよう精進したいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
厚かましいお願いではございますが、次回京都へお越しの際も
是非当館をご利用くださいませ。

京の旅 禁煙 料亭の味をホテルで・2食付プラン
【禁煙・ツインルーム・約25平米】