海外旅行  >   >   >   >

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン サンタ アナ オレンジ カウンティ エアポート(EMBASSY SUITES BY HILTON SANTA ANA ORANGE COUNTY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン サンタ アナ オレンジ カウンティ エアポートのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの エンバシー スイーツ バイ ヒルトン サンタ アナ オレンジ カウンティ エアポート のクチコミ

投稿者さん 2016年08月10日 08:49:33

朝食バイキングのクオリティは最高です。具を選んでその場で作ってくれるオムレツをはじめ、フルーツやヨーグルト、シリアルも沢山ありました。

※税サ込※【通常レート】ジョン・ウェイン空港から車で約5分
    【※税込※【エグゼクティブ】キングベッド1台】