海外旅行  >   >   >   >   >

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ(Grand Mirage Resort & Thalasso Bali) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 14:05:35

お正月に家族で利用しましたが、家族皆大満足でした。朝食もおいしく、プールも楽しめキッズプールも大変満足でした。また利用したいと思います。

【基本プラン:朝食付+ネット無料】
【2ベッドルーム スイート(85平米)】

chiipooh66さんの グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ のクチコミ

chiipooh66さん [30代/女性] 2017年08月15日 11:34:43

8月の初旬に夫婦で4泊し、大満足のプラン&ホテルでした!!
以前カンクンでオールインクルーシブを経験し、よく飲みよく食べる私たちはその充実具合に大満足だったので、今回もオールインクルーシブプランで申し込みました。
このプランだと、滞在中の食事・ドリンク(アルコール含む)・アクティビティがプランに含まれているので、食事場所を探し回ったりお会計を気にしたりしなくていいので、とっても楽です。。
特に今回、ツアー会社に申し込みしようと思っていたシーウォーカーもプランに入っており、目の前のビーチで体験できました!
レストランショーやマリンアクティビティ、カルチャーレッスンなどが行われていて、ホテル内で十分楽しめます。これらイベントは、1週間分のスケジュールが貼り出されているので、着いたらまずそちらをチェックすることがおすすめです。
また、オールインクルーシブプランでなくても参加できるイベントはたくさんありますし、誰が参加できるのかも書いてあります。
私たちは2日目から出発当日まで毎朝開催されるヨガに参加し、2・3日目はマリンアクティビティとプール・ビーチで過ごし、4日目はホテル外のスパに行き、出発日は空港送迎時間までビーチでのんびり過ごしました。
1日目:空港お迎え、夕食、バー
2日目:朝食、ヨガ、カヤック、バナナボート、昼食、カルチャーレッスン、プール&ビーチ、ショーレストラン
3日目:朝食、ヨガ、シーウォーカー、スピードボート、昼食、プール&ビーチ、ショーレストラン、バー
4日目:朝食、ヨガ、ホテル外のスパ、プール&ビーチ、夕食、バー
5日目:朝食、ヨガ、プール&ビーチ、空港送り

良かった点:スタッフの方も親切で、日本語を話せる方も多かったです。
ホテル内は(文化の影響で?)至る所に飾られているカラフルなお花が素敵で、清掃もきちんと行っています。
気になる点:他サイトの口コミにあり覚悟してましたが、ハンドシャワーは水圧が弱く、ちょっと塩っぱいです。。

プールサイドに子供向けの小さな公園があったり、サマーランドのミニver.みたいなプールがあったり、乳幼児連れの家族も多かったです。小さな子供がいても、過ごしやすいホテルなんでしょうね。次は子供も連れて行こうかな。

【実はお得!オールインクルーシブ★3度の食事やドリンク込+アクティビティ+空港送迎】
【オーシャンビュー スイート(80平米) オールインクルーシブ】