海外旅行  >   >   >   >   >

シティ リゾート スクンビット 39(CITI RESORT SUKHUMVIT 39) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シティ リゾート スクンビット 39のクチコミ・お客さまの声

ochiiiiiiさんの シティ リゾート スクンビット 39 のクチコミ

ochiiiiiiさん [50代/男性] 2020年01月13日 22:18:14

いいホテルだが、交通の便が悪い

《SA特集楽天限定》《ポイントUP!》フジスーパー2号店の真上で便利♪WiFi無料【現地決済】
【スタジオデラックス・54平米(シティーリゾート スクンビット39)】

投稿者さんの シティ リゾート スクンビット 39 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 18:43:28

日本人向けスーパーが1階にあり、朝ごはんの買出しなど、大変便利。
みやげ物も安く買えるので、それも良い点です。
ただ、近隣の道路がよく混むので、暑い時期はタクシーでの移動がMUST。
シーローを使ったら、渋滞で汗だくになってしまった。
部屋は、他の物件に比べ、コスパは大変高いと思います。
湯船も大きいし、ウシュレットもあり、日本人にはありがたい。

【いつでもポイント5%】フジスーパー2号店の真上で便利!インターネット無料♪
【スタジオエグゼクティブ・35平米(シティーリゾート ニューウィング)】

投稿者さん 2017年04月02日 11:08:00

今回初めて利用しました。男一人での宿泊だったのでホテル施設、部屋については問題なく普通でした。立地は駅から離れていて少し不便さがあります。ただ朝食だけは今まで数多くのホテルで利用しましたが思わず絶句の質素な内容でした。値段を考えると仕方ないのかな。リゾート感はまったくないのでカップルには向きません。さらに日本人だけの施設にもかかわらず、日本語を話せるスタッフも居ませんでした。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月19日 09:08:18

バンコクに複数回来たことのある人向けのサービスアパートメント。2月15日から2月18日まで宿泊した。アクセスの仕方をもう少し分かり易くホームページに記載した方が良い。アヌサワリーからタクシーで行った。夕方、スクンビットのソイに入ってから大渋滞。全然前に進まず、ソイに入る前までにかかった時間より、ソイに入ってからここに着くまでの時間の方がかかっていた。チェックイン時にタクシー用にホテルのカード貰ったが、これを運転手に見せれば、とこからでも問題は無かった。また、提示した健康保険証のコピーを取っていたが個人情報であり、やり過ぎではないか?空調の音が気になり空調は切って寝た。周辺には色々な店があり便利だった。ベランダに洗濯物を干す場所があるともっと良い。

2016年02月
【エントリーでポイント5倍】 フジスーパー2号店の真上で便利!インターネット無料♪
【スタジオデラックス・43平米(シティーリゾート スクンビット39)】

LUCKY333さんの シティ リゾート スクンビット 39 のクチコミ

LUCKY333さん [50代/男性] 2016年01月19日 21:25:35

宿泊時の説明に「チェックインの際に健康保険証を提示」と書いてあり、予約するのを躊躇したのですが、提示は要求されませんでしたので安心してください。
1回目がNew Wing(新しいビル・カードKeyタイプ)だったので、今回はスーパーFUJIの真上にあるService Apartment(古いビル・普通のカギタイプ)にしてみました。
朝食は古いビルの7Fロビーで食べるので、今回の方が部屋・スーパーまでエレベーターで直通ですので便利です。
New Wing宿泊だと、一度エレベーターで外に出て、目の前にある古いビルのエレベーターに乗りなおさなければなりません。
隣り合わせのビルですから、雨が降っていても濡れることなく移動できます。

シティ リゾート スクンビット 39 2016年01月27日 18:49:04

数ある中から当シティーリゾート39をお選びいただき、また再度のコメントを戴き誠に有難うございます。
食事の場所も、少し拡張をし、より食べやすくなりました。
今後共、日々、内容の充実を図って行きたいと考えております。
尚、健康保険証についてのご指摘有難うございます。今後は窓口でチェックさせて頂く事を忘れぬよう指導を徹底して参ります。
ご提示なき場合は、チェックインをお受けできない場合もありますことを予めご承知置き賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン